Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2568096 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4125 : Января 26, 2012, 05:29:09 17:29* »

А я думал ты срачи любишь. Утамы и ГА просто здесь нет, потому и пишешь давайте не разжигать пожар)
Любил, до тех пор, пока в оперской не наругался в доль и поперёк с некоторыми операторами.
Понял что это ни к чему хорошему просто не приводит, вот и всё.
Хочешь что-то изменить? Заявку операторам и чисти свои посты.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Cardi
Рядовой
*

« Ответ #4126 : Января 26, 2012, 05:29:54 17:29* »

А я думал ты срачи любишь. Утамы и ГА просто здесь нет, потому и пишешь давайте не разжигать пожар)
Любил, до тех пор, пока в оперской не наругался в доль и поперёк с некоторыми операторами.
Понял что это ни к чему хорошему просто не приводит, вот и всё.
Хочешь что-то изменить? Заявку операторам и чисти свои посты.
не мой метод и уровень. Спамер оперу заявку не даст. Может им мне оперство дадут таким способом?  Shocked Shocked Shocked
« Последнее редактирование: Января 26, 2012, 05:34:15 17:34* от Cardi » Записан

Пацаны из Карди....
fyt
Командор

« Ответ #4127 : Января 26, 2012, 05:48:58 17:48* »

KripTON, а ты чего за них так впригаешься???
Пускай сами за свои слова и отвечают.
Мультоводы - низкие люди. Они не уважают никого из здесь присутствующих, считая всех тупыми, а себя - переделом ума и совершенства.

Ну разве могут такие люди отвечать за свои слова? ))

Гудя, красиво сказал. Я воспользуюсь твоими словами. Отпишу одному нашему очень хорошему другу Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Patron
Генерал

« Ответ #4128 : Января 26, 2012, 05:59:59 17:59* »

Я придерживаюсь нейтрального мнения, просто хочу знать ник этого зелёного Тролёныша.

З.Ы. Утамы, вы то свой пыл убавьте Smiley не напрягайте мозги Smiley
Крипт, мне до обеда 30 минут, я зашел на форум посмотреть что тут, а тут такое веселье  
А ты еще просишь пыл умерить, а чтоб прочитать это мне не надо напрягать мозги.

Хотелось бы прочитать комментарии от тех чья переписка выложена, но думаю не дождемся, точнее получим очередной срач
Я конечно извиняюсь что лезу не всвое дело, но прокомментирую скрины (Как игрок, обычный игрок, такой же как и вы):
Республика - альянс мультоводов еще в времен когда я играл. Я лично выгонял в РО (атаками) несколько наглецов, не умевших нормально разговаривать - через месяц они возвращались и начинали свозить ресы на акк в РО, который потом кто-то выгребал. Луны их были забиты мизерными планетками игроков, чьих ников даже нет на форуме, а если и есть - то они не заходили на форум по году - два. Флоты некоторых личностей там восстанавливались просто с невероятной скорость (после того как я их сливал).
У некоторых в этом альянсе 9не у всех, конечно) мултоводство в крови. Им в кайф считать себя самыми умными среди всех. Но эти личности, с детским мозгом, не видят дальше своих глаз. Они с мультами никога не будут считаться достойными игроками. Даже если нельзя доказать их мультоводство - всем понятно, как они ростут в топе и отношение к ним будет соответствующее.

Сейчас любого спроси - у алла Республика клеймо: "Мультоводы".  Это просо так? Не думаю. Дыма без огня не бывает.
Гуд, ну к чему это всё? Smiley Вроде же оператор, должен усмирить пожар, а не подкидывать дровишек Smiley Эх ты.

KripTON, а ты чего за них так впригаешься???
Пускай сами за свои слова и отвечают.
Да просто знаю что некоторые индивиды так и жаждут (именно жаждут) бани некоторых игроков с того ала, и раздувают из мухи слона по любому поводу, лишь бы этого добиться, честными и не честными путями.

Выложил чел скрин, при этом не соизволил сказать реал ник свой + скрины двухмесячной давности. Ну мужики, это тупой и не подготовленный троллинг. Вам ругаться хочется? мне нет.
Захотел бы он что-то изменить, послал бы эти скрины Минако, Энерджи, совету операторов. И были бы баны, если бы доказали факт мультоводства.
Что ещё то обсуждать?
так за своих на амбразуру становится и пробует замять тему противники же не замазаны

Patron
Генерал

« Ответ #4129 : Января 26, 2012, 06:02:01 18:02* »

И где тема о морали и аморальности...
а она у них есть ...сами они уже давно без неё и других питаются учить

Cardi
Рядовой
*

« Ответ #4130 : Января 26, 2012, 06:02:45 18:02* »

Интересно  а когда хозяева уезжают, они вам и форумные акки оставляют шоб вы минусы лепили

Пацаны из Карди....
Patron
Генерал

« Ответ #4131 : Января 26, 2012, 06:05:56 18:05* »

Интересно  а когда хозяева уезжают, они вам и форумные акки оставляют шоб вы минусы лепили
я не удивлюсь если и такое есть ....

unga
Лейтенант

« Ответ #4132 : Января 26, 2012, 06:34:08 18:34* »

Да о какой заявке вы говорите... Скрины и выложены для того чтоб все узнали про их мультоводство. Если им бан дадут то какой от этого толк, опера с их ала их предупредят и те благополучно в РО уйдут, а не уйдут так все равно о бане мы узнаем только по окончанию срока наказания.
Да и зачем им бан давать, они же опять удаляться начнут (ну зацепила меня эта тема прошлый раз, теперь каждый раз вспоминать буду) 

Младший матрос

Patron
Генерал

« Ответ #4133 : Января 26, 2012, 06:50:19 18:50* »

Да о какой заявке вы говорите... Скрины и выложены для того чтоб все узнали про их мультоводство. Если им бан дадут то какой от этого толк, опера с их ала их предупредят и те благополучно в РО уйдут, а не уйдут так все равно о бане мы узнаем только по окончанию срока наказания.
Да и зачем им бан давать, они же опять удаляться начнут (ну зацепила меня эта тема прошлый раз, теперь каждый раз вспоминать буду) 
если есть залет ...уже администрация принимает решение как наказать и с РО вывести с легкостью может ....и на доску позора повешать чтобы все знали ...что бы все знали героев в лицо

unga
Лейтенант

« Ответ #4134 : Января 26, 2012, 06:52:14 18:52* »

Да мне как то пофиг, баня не баня, а так страна узнала своих героев если не в лицо то хотя бы в то что есть

Младший матрос

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4135 : Января 26, 2012, 06:56:54 18:56* »

Здравствуйте уважаемые господа и дамы! Вот я появился, и что мне кто хочет сказать или опровергнуть мои слова, ну же? Я тогда говорил, что не мультил ни разу и сейчас скажу и за большинство алла скажу, что никто не мультит у нас! Меня проверяли и не раз, когда были забанены некоторые наши, до сих пор флот цел, делаю выводы, что ничего не нашли, да и найти ничего не могли. Поэтому, я имею право тут писать и отстаивать честь альянса...
Сначало тролю: молодец, выложил скрины той давности, когда у нас пошел разбор полетов по поводу мультов, так как для некоторых это было сюрпризом. А почему, ты не выложил те посты, когда мы обсуждали, что нахрен нам такая репутация несправедливо не нужна и что будем выгонять из алла всех, кто будет к этому причастен? Как марионетка, мне на тебя интересно было бы взглянуть в реале, шестерка позорная, от доблестного ала! Cheesy
Теперь Утаме: есть люди, которых я уважаю в Вашем альянсе, на этом плюсы заканчиваются! В чем ваш бунт? В том что человек пришел от нас? Нарушил идиллию Вашу, ох простите, не хотели. Знаю Виталия и скажу за него лишь хорошее, что этот человек не даст Вам беспределом заниматься и это хорошо! А если бы я пришел к Вам в опера? Место же есть свободное уже? Можно?  Cheesy
В общем о жизни: да, жаль конечно, что наш альянс, превратился в проходной двор, но тут есть и моя вина, уж слишком я хотел растить новое и хорошее поколение игроков, столько ресов вложил, лишь некоторые оправдали надежды. Сейчас не модно думать о других, лишь бы слить кого-то забанив, да Утамовцы, либо после очередного висяка Предупредите хоть в следующий раз, а то я спать пойду вдруг... И давайте срач не будем разводить, лучше в ЛС друг на друга поматеримся, а то показуху все любят!
fyt
Командор

« Ответ #4136 : Января 26, 2012, 06:59:53 18:59* »

Да за мультовство нуно аки удалять.(если часто попадались)
Ова, полностью бесплатная игра. Деньги реальные ни кто не влаживает, как это в других проектах есть. ТАм, к таким людям немного по другому относяться. Им многое, если не все, сходит с рук. А что сдесь их жалеть??? Ну подумаешь в топ 50 входит... И что?!?!? Удалить акаунт и все.  

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Zwero01
Лейтенант

« Ответ #4137 : Января 26, 2012, 07:01:02 19:01* »

Ага, любим показуху)) я из за логов нетестовых и срач почитать на форум хожу
Cardi
Рядовой
*

« Ответ #4138 : Января 26, 2012, 07:02:05 19:02* »

Сначало тролю: молодец, выложил скрины той давности, когда у нас пошел разбор полетов по поводу мультов, так как для некоторых это было сюрпризом. А почему, ты не выложил те посты, когда мы обсуждали, что нахрен нам такая репутация несправедливо не нужна и что будем выгонять из алла всех, кто будет к этому причастен? Как марионетка, мне на тебя интересно было бы взглянуть в реале, шестерка позорная, от доблестного ала! Cheesy

скрины с разборами полетов тоже выложил. тока там инферно один разбирается а ни вы. остальные вкакались чтоб их не банили.
шестерки скажешь своим соалам, да и себе в зеркало в принципе. Шестеришь известно под кого. То что ты написюлькал тут никому неинтересно. мультили, мультите и будете мультит. Или мне твои слова снова выложить? ты же плохого там ничего не видишь? не обижайся только Kiss
« Последнее редактирование: Января 26, 2012, 07:04:41 19:04* от Cardi » Записан

Пацаны из Карди....
unga
Лейтенант

« Ответ #4139 : Января 26, 2012, 07:02:19 19:02* »

ну вот я же говорил что они скажут что исправились  

Младший матрос

Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: