Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2567985 раз)
saifer
Лейтенант

« Ответ #4155 : Января 26, 2012, 08:39:25 20:39* »

ггг прикольно у вас тут , поимали за опу , а всё равно не виноваты , кто бы сомневался .....)

romeo
Рядовой
*

« Ответ #4156 : Января 26, 2012, 08:46:39 20:46* »

Скажу лишь одно, умные люди поймут, тупые останутся тролить!
Есть какие факты с того момента как скрин выложен? Если есть, то заявку операм, нету, молчите!
зачем заявку операм? Чтобы забанили и мультовые ресы по оваре разошлись? Да уж лучше держите эту каку у себя  Wink
unga
Лейтенант

« Ответ #4157 : Января 26, 2012, 08:47:50 20:47* »

зачем заявку операм? Чтобы забанили и мультовые ресы по оваре разошлись? Да уж лучше держите эту каку у себя  Wink

в точку

Младший матрос

romeo
Рядовой
*

« Ответ #4158 : Января 26, 2012, 08:56:19 20:56* »

не нагоняй ты трагизма... Самый лучший ответ в этой ситуации:
- Ну и что с вами делать?Huh?
- П-п-понять и пгростить.... 
venator
Лейтенант

« Ответ #4159 : Января 26, 2012, 08:59:23 20:59* »

а ну не буянить.иначе тож в оперы попрашусь Smiley Smiley
TeNb
Командор

« Ответ #4160 : Января 26, 2012, 08:59:55 20:59* »

не нагоняй ты трагизма... Самый лучший ответ в этой ситуации:
- Ну и что с вами делать?Huh?
- П-п-понять и пгростить..
+1 Cheesy

fyt
Командор

« Ответ #4161 : Января 26, 2012, 09:01:27 21:01* »

Зачем? Ваших там хватает и так, что бы прикрывать ваши опы Wink   

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
venator
Лейтенант

« Ответ #4162 : Января 26, 2012, 09:02:24 21:02* »

что такое оп?
unga
Лейтенант

« Ответ #4163 : Января 26, 2012, 09:03:56 21:03* »

Artemis Entreri
Генерал
Уважение: 11
  • [-]
Re: Тема для флудерастов.
« Ответ #3794 : Ноября 23, 2011, 07:15:13 19:15* »
Процитировать
Цитата: unga от Ноября 23, 2011, 07:09:22 19:09*
Цитата: Atrium от Ноября 23, 2011, 05:15:27 17:15*

У меня есть "глава альянса", его заместители, и куча разных менистров) их не чуть не заботит этот форум на данный момент

Осе, подпевало еще один появился, альянс, это обобщенный коллектив, если один мульт был, так назови имя, а всех клемить у тебя права нет! Ты мне лучше расскажи кто такой ферокактус, лучен и уеф? Мульт есть? По твоим соображениям значит и Утама мультоальянс тоже???

Кое что вспомнил, типа был 1 мульт, и тут же в чате альянса пишут что пол ала мульты. Даты сообщений с форума и общака примерно совпадают

Младший матрос

Patron
Генерал

« Ответ #4164 : Января 26, 2012, 09:04:59 21:04* »

что такое оп?
ето то чем думают до залета

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4165 : Января 26, 2012, 09:38:35 21:38* »

Вот клоунада то. Самый кайф в том, что почти вся Утамовская чита высказала свое мнение Smiley ткнули пальчиком и сказали- аяяй дяденьки, так не хорошо. Ну ёпт, ваше какое дело до этого? Поговорить? Smiley за жизнь раскидать? Smiley ну так идите на другие, филосовские форумы и там раскидывайте. Smiley
Было сказано - гляньте на дату скринов, наказание уже было, тема себя исчерпала. Что в этих словах вам не понятно? Smiley

З.ы. Я теперь еще убежден, что приличная часть игроков с Утамы - это заядлые тролли, которым на месте не сидится Wink и покричать охото Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4166 : Января 26, 2012, 09:46:05 21:46* »

Вот клоунада то. Самый кайф в том, что почти вся Утамовская чита высказала свое мнение Smiley ткнули пальчиком и сказали- аяяй дяденьки, так не хорошо. Ну ёпт, ваше какое дело до этого? Поговорить? Smiley за жизнь раскидать? Smiley ну так идите на другие, филосовские форумы и там раскидывайте. Smiley
Было сказано - гляньте на дату скринов, наказание уже было, тема себя исчерпала. Что в этих словах вам не понятно? Smiley

З.ы. Я теперь еще убежден, что приличная часть игроков с Утамы - это заядлые тролли, которым на месте не сидится Wink и покричать охото Smiley
ты тогда был опером. Может скажешь, сколько было наказано тогда из тех, кто фигурирует в скринах? И рассматривались ли они вообще?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4167 : Января 26, 2012, 09:49:26 21:49* »

Повторюсь, не хватает темы о аморальности и морали.
Надеюсь, действительно исправились.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4168 : Января 26, 2012, 09:50:19 21:50* »

ты тогда был опером. Может скажешь, сколько было наказано тогда из тех, кто фигурирует в скринах? И рассматривались ли они вообще?
Что и требовалось доказать Smiley ешшо один тролль вылез Smiley демагогирируйте на прозрачном месте дальше Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
romeo
Рядовой
*

« Ответ #4169 : Января 26, 2012, 09:51:43 21:51* »

Крипт, скажи честно ты это говоришь потому что, как ты выразился это "твоя личная вендетта" или ты правда искренне веришь в то что написал?
Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: