Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2567499 раз)
Najomnik
Сержант
**

Наношу пользу и причиняю добро

« Ответ #4365 : Января 29, 2012, 01:42:07 01:42* »

Еще одно! Скажу древнюю идею бывшего опера фунта - ввести игру в соц. сети! Море игроков! Как вы смотрите на последнее?
идея супер...в контакте даже игры ну оччччень далёкие от овары пользуються популярностю

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #4366 : Января 29, 2012, 03:15:58 03:15* »

так полстраны в контакте сидит откуда ж им знать про оварс

Daemon29
Гость
« Ответ #4367 : Января 29, 2012, 03:24:35 03:24* »

Еще одно! Скажу древнюю идею бывшего опера фунта - ввести игру в соц. сети! Море игроков! Как вы смотрите на последнее?
идея супер...в контакте даже игры ну оччччень далёкие от овары пользуються популярностю
Только надо учесть, что в контакте миллионы игр. Все малоресурсные. Естественно, найдутся из них те, которые будут популярными.

Но в них люди идут из-за рекламы. Реклама стоит денег. А кто будет платить за рекламу оварса?..
045kg
Командор

« Ответ #4368 : Января 29, 2012, 03:34:28 03:34* »

Только надо учесть, что в контакте миллионы игр. Все малоресурсные. Естественно, найдутся из них те, которые будут популярными.

Но в них люди идут из-за рекламы. Реклама стоит денег. А кто будет платить за рекламу оварса?..

не важно сколько милионов игр в контакте, важно сколько милионов людей там. из этих скольки-то милионов обязатально кто-то установит эту игру, кто-то посмотрит 5 минут и забросит, а кто-то останится и будет играть...

FO
Daemon29
Гость
« Ответ #4369 : Января 29, 2012, 03:51:21 03:51* »

не важно сколько милионов игр в контакте, важно сколько милионов людей там. из этих скольки-то милионов обязатально кто-то установит эту игру, кто-то посмотрит 5 минут и забросит, а кто-то останится и будет играть...
А как они про нее узнают? Им надо ее под нос подсунуть, чтобы они хотя бы зарегались.
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #4370 : Января 29, 2012, 07:04:24 19:04* »

а я за пару недель в танках наиграл тыщу другую боёв и забил) до сих пор ток до ИС докачался)

fyt
Командор

« Ответ #4371 : Февраля 17, 2012, 01:22:23 13:22* »

Ну я думаю ты понимаешь что если удалить Это (ресурсы с флота, так как луна вроде давно стоит), то надо удалять и То (луны сделанные Квертом в свое время, как я и предлогал и настаивал). Делема.

З.Ы. Давайте во флудилку перейдем.

И Зверо - удачи тебе в реале Smiley возвращайся Wink

Конечно понимаю. И ЭТО и ТО. Все удалить. Еще поставят, но уже по правилам игры.

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4372 : Февраля 17, 2012, 01:25:44 13:25* »

Ну я думаю ты понимаешь что если удалить Это (ресурсы с флота, так как луна вроде давно стоит), то надо удалять и То (луны сделанные Квертом в свое время, как я и предлогал и настаивал). Делема.

З.Ы. Давайте во флудилку перейдем.

И Зверо - удачи тебе в реале Smiley возвращайся Wink

Конечно понимаю. И ЭТО и ТО. Все удалить. Еще поставят, но уже по правилам игры.
+1. И думаю разумно будет сливать только ВНУТРИ альянса и только с уведомления администрации и получения соответствующего разрешения.
А еще разумнее наверно всетаки вовсе запретить это дело. Вон Шок благодаря Сейфу выстроил прилично крысок (как пример, не более).
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 01:29:08 13:29* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4373 : Февраля 17, 2012, 01:44:42 13:44* »

Это все хорошо. А теперь посчитайте, сколько лун не взошло, сколько лома и кем было собрано, сколько ресов было вкачено в фалы, и это все надо вернут и кто этим будет заниматься? Это надо было пресекать сразу, в первый день, а не ждать скока лун у кого взойдет, а потом "удалять".

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
fyt
Командор

« Ответ #4374 : Февраля 17, 2012, 01:47:38 13:47* »

Это все хорошо. А теперь посчитайте, сколько лун не взошло, сколько лома и кем было собрано, сколько ресов было вкачено в фалы, и это все надо вернут и кто этим будет заниматься? Это надо было пресекать сразу, в первый день, а не ждать скока лун у кого взойдет, а потом "удалять".

Да, это все понятно. Что сейчас этим ни кто не будет заниматься. Но дело в том что это уже узаконено. Твори что хочешь и ни чего тебе за это не будет. И это опять камень в огород оперов, которых я до сих пор не вижу нафоруму Smiley 

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4375 : Февраля 17, 2012, 02:08:45 14:08* »

Фут, да дело не в этом.
 Я, например, еще тогда говорил и буду говорить, что свой флот я солью при уходе об кого захочу. И ни кто мне не помешает этого сделать.
Мы сейчас говорим про избирательность некоторых игроков, в плане замечания нарушений правил по принципу свой-чужой. Своих не видим, чужих какашками закидываем.

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #4376 : Февраля 17, 2012, 02:09:16 14:09* »

тока мне пофиг на всё это крабство?))

ЗЫ: кому слить мой флот?, предложения в личку Smiley)

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4377 : Февраля 17, 2012, 02:10:48 14:10* »

мне конечно. Крыс маловато. Cheesy
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 02:13:02 14:13* от Shockwave » Записан

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #4378 : Февраля 17, 2012, 02:14:08 14:14* »

написал не в личку, за разглашение тебе болт а не крыски :

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4379 : Февраля 17, 2012, 02:17:41 14:17* »

написал не в личку, за разглашение тебе болт а не крыски :
ты мне поговори еще. Cheesy

Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: