Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 315 316 [317] 318 319 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2544331 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4740 : Мая 13, 2013, 03:29:30 15:29* »

Олежка мы насмотрелись на некоторых республиканцев и решили не отставать,рейдеры млин.

А по поводу темки.Темка-стеб да и только.

Никто про себя не говорил, что мы рейдеры, а вот ты каждый раз это подчеркиваешь) Ты определись, то ты говоришь, что мы нубье, то рейдеры. То, что ты скатился давным-давно в грязь, то понятно. А своим постом, я просто подчеркнул то, что Якина не нужно трогать и объяснил по какой причине. Надеюсь это понятно и полемики не вызовет?
kent
Генерал

« Ответ #4741 : Мая 13, 2013, 03:42:59 15:42* »

Олежечка,где я кричу что я рейдер?
где я кричу что вы грязь?
 Вы мне до одного места.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4742 : Мая 13, 2013, 03:59:39 15:59* »

Олежечка,где я кричу что я рейдер?
где я кричу что вы грязь?
 Вы мне до одного места.

Ну конеЧно) Твое каждое второе сообщение, с подтекстом и непонятной больно темой, что наверху топа, люди, которые там не должны быть. А за грязь, так это я тебе говорю, ты крутишь своими принципами как можешь, вот и все. Так смешно наблюдать, как человек говорит одно, а сам поступает наоборот. Вот и все Димочка! Ведь когда-то, тому человеку, который зазнался и сносил ТС, ты в ножки кланялся и топку по дешевке покупал и все было хорошо. Когда-то ты за Ешизу думал как заступиться перед Джеком, а сам безбожно нулишь. Я был плохой, с твоих слов, когда мы Эрте снесли ТС, а сам как ты в хлам нулишь девченок, зная, их онлайн и то, что они ничего сделать не могут. Грину мстишь? Твои слова, а разве с принципами не рассходятся твоими?
kent
Генерал

« Ответ #4743 : Мая 13, 2013, 04:07:35 16:07* »

Олежка на войне нет принципов с врагом надо делать тоже самое что он делает с тобой.
Планочки назвали?Так мы от Грина научились.
Оборону начали ровнять?Так пусть Грин хотя бы объяснит своим соалам за что им ровняют,так они бедненькие даже не в курсе.

Олежка мне все равно,кто находится в топе я никогда не гнался за ним потому что это конец.
Я не буду выкладывать ваши мега полеты на 300ТС или на шпиков все и так видят.

Олежка принимай удар стойко,а не плачь как девочка.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
kent
Генерал

« Ответ #4744 : Мая 13, 2013, 04:14:46 16:14* »

Знаю их онлайн ) Может еще скажи,что я их ситтю.
Я их нулю и тогда когда они в сети,Грин же так делает?

Пускай респа ощутит то что ощущала Эрта,Дивер,луновод с хаоса.
Где же вы?

Олежка я же не вспоминаю сколько я Вам ресов отдал(Харли,Сиджей)и ни хрена за них не просил.
Так что не вспоминай про топло,все по курсу выходит.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4745 : Мая 13, 2013, 04:23:21 16:23* »

Олежка на войне нет принципов с врагом надо делать тоже самое что он делает с тобой.
Планочки назвали?Так мы от Грина научились.
Оборону начали ровнять?Так пусть Грин хотя бы объяснит своим соалам за что им ровняют,так они бедненькие даже не в курсе.

Олежка мне все равно,кто находится в топе я никогда не гнался за ним потому что это конец.
Я не буду выкладывать ваши мега полеты на 300ТС или на шпиков все и так видят.

Олежка принимай удар стойко,а не плачь как девочка.

Cheesy Cheesy Cheesy Красавчик, "на войне принципов нет", я запомню. Ну раз ты так сказал, получается, все то, что ты до этого рассказывал, о своих принципах, на которые ты этой фразой положил, были пустые звуки изрыгаемые тобой?) И это ты мне сейчас про девочку говоришь?) Ну, у меня хоть что-то тогда из твоих слов следуя, осталось похожее на принципы. Ты же начал нас валить из-за этих самых принципов, про которые сейчас говоришь, что их на войне не должно быть.

Олежка я же не вспоминаю сколько я Вам ресов отдал(Харли,Сиджей)и ни хрена за них не просил.
Так что не вспоминай про топло,все по курсу выходит.
Ну да, с их флотами, ты на то время один бы справился! Cheesy

Пускай респа ощутит то что ощущала Эрта,Дивер,луновод с хаоса.
Где же вы?
То понятно, это твой единственный адекватный ответ, ну тогда нужно было за словами ранее следить, что бы их сейчас не нарушать. Cheesy
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #4746 : Мая 13, 2013, 04:26:04 16:26* »

Вот за что мне дорог форум Овары, что пишут тут расстекаясь по холсту. Нет картины маслом Smiley Извините за ассоциации. Один высказывает свой не респект, намекая на не прядочность оппонента. Другой отвечает что это адекватный ответ на исторические соббытия ... Smiley Можно конкретитики?  Как один слил девченок, которые не могли защищаться? И кого? И в чем неправильно летал Грин, как и на кого, вопрос ко второму. Извините если че не так, я все сказал Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
kent
Генерал

« Ответ #4747 : Мая 13, 2013, 04:29:45 16:29* »

Олежка заметил я нулю оборону только респе.
Сбиваю спуты только респе и заметь не только мелким,Грин под луной ощутил,наблюдал а сделать ничего не мог,где же тут не взбесишься.
Это все адекватный ответ на агрессивные действия,и так будет с каждым.

Око за око Олежка
Ты тоже много чего говорил в скайпе и это все тоже записано.
Ты что тоже за слова не отвечаешь?

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
kent
Генерал

« Ответ #4748 : Мая 13, 2013, 04:30:25 16:30* »

Вот за что мне дорог форум Овары, что пишут тут расстекаясь по холсту. Нет картины маслом Smiley Извините за ассоциации. Один высказывает свой не респект, намекая на не прядочность оппонента. Другой отвечает что это адекватный ответ на исторические соббытия ... Smiley Можно конкретитики?  Как один слил девченок, которые не могли защищаться? И кого? И в чем неправильно летал Грин, как и на кого, вопрос ко второму. Извините если че не так, я все сказал Smiley

Смотри логи они выкладывались и не раз,там все понятно.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #4749 : Мая 13, 2013, 04:33:03 16:33* »

Нет логов которые-бы ответили на заданый мной вопрос.

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
kent
Генерал

« Ответ #4750 : Мая 13, 2013, 04:34:52 16:34* »

Логи есть,кто зрит тот увидит.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4751 : Мая 13, 2013, 04:37:42 16:37* »

Ща я тебе отвечу, а Нига поправит, если что не так скажу.

Короче, все просто на самом деле. Ниге стало скучно в оваре, летать не на кого. И родилась в его голове идея мочить респу, но как-то не красиво было лететь на респу, вроде же дружили. С пингвинами пол беды, там давно завязка. Так вот, нига умный дядька, что бы не потерять лицо, он выдумал сказки, что будет он нас бить, что бы показать всем, что он за справедливость. Что респа сволочи, которые держат в руках власть в оваре, хотя летать и ничерта не умеют. Так вот, долго нига ждал повода, и он нашелся. Эта была луна хаоса. Уцепился нига неводом и начал эту тему развивать. Начал про принципы красноречиво рассказывать, что отомстит он за всех. Но опять же, первому открыто лететь не хотелось. Принципы сносить ТС у него были. Ждал нига, ждал и решил в тени пойти, так как в своем але у него было в законе на стационарные обьекты не летать. Он об этом тоже рассказывал долго и нудно. Не велася респа на провокации, надоело ниге ждать, и полетел он на Грина. Зная, что за этим последует. Вот в кратце, понадумывал короче поводов, что бы напасть, а эти поводы, сейчас сам в одно место засунул, теперь это все нормально)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4752 : Мая 13, 2013, 04:42:42 16:42* »

Отвечу, когда я понял, кто ты Димочка, и что все время ты только говорил о нравах и правилах, которые сам и нарушил, тогда то я тебе и подрассказал, что бы спокойно Крипу месть совершить, что бы ты ничего не подумал. И бессишься ты так, зная, что человек я добрый и знаешь Димочка, что ты предатель и крыска. Вот и рассказываешь тут на публику, оправдываешь себя. Переписку мою соалам показал, только в тот вечер мы с Грином смеялись, а не Вы, ну а ты лицо потерял свое теперь навсегда, так как поступаешь так)

И еще одно Димочка, ты мстишь нам через других, а это по мужски? Грина снести флот или меня не, не как? Вот когда мне снесешь, я тебе скажу, молодец, Димка и не более)
kent
Генерал

« Ответ #4753 : Мая 13, 2013, 04:49:19 16:49* »

Рассмешил Олежка  

А ты что так Нигу испугался?
Ты рассмешил всех теней Олежка )

Олежка спешу огорчить тебя, все началось после того как Вовчик ляпнул фразу на форуме "Дивер же топ он что не мог защитить спуты.Чувак с Хаоса что не мог позвать на помощь.

Вот после этого вы показали как вы можете звать на помощь и защищаться
Вам это не понравилось так как вы ощутили  то что чувствовал тот  же Дивера и тот же чувак с Хаоса.
В ответ началось массовое нуление обороны Грином
Ок
В ответ тоже пошло
И тут же вы опять начинаете плакать.

И олежка ты что думаешь я бы сам не слил Севела или только мог сделать это в тенях.
Или ты думаешь я бы сам не смог нулить оборону той же Эвизе или Весте.
Или не смог бы прилететь Грину под луну и посбивать ему лампочки на планках.
И всякое другое.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4754 : Мая 13, 2013, 04:52:00 16:52* »

Нигер прям злой гений какой-то Smiley кардинал Решелье отдыхает рядом с ним Smiley

Страниц: 1 ... 315 316 [317] 318 319 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: