Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2532889 раз)
yo-nige
Маршал

« Ответ #5490 : Августа 05, 2013, 07:00:56 19:00* »

Проехали
Едем дальше

Та не, притормози ... Даже если они мои, ты щас думал я упаду на колени, буду молить о пощаде и удалю мультов?))

П.Сы Я не знаю, хоть пароль напомни - я удалю "своих" мультов))

Шо собсно хотелось бы сказать: многоуважаемые оварчане и гости оварса, мне бесконечно приятно что через столько времени ...  мои мульты ещё живы(оказывается). Дошли слухи что некто Джек и некто Хелсинг несут на себе это бремя. Что же у каждого свой крест, но вы парни умудрились подобрать мой. По силам вам или нет, покажет время. Но заранее готовьтесь что будете по ту сторону мегаправильного общества)) Что скрывать было не приятно прийти сюда и обнаружить что срача больше - нет? Как же скушен стал этот мир

Что-то мне подсказывает что твой следующий ник в игре будет что-то типа ''вульфинштейн'' или еще как-нибудь.
И Игореща мне абсолютно все равно на что ты там падать будешь и что будешь делать потом
А про пароль спроси у Минако она тебе напомнит

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5491 : Августа 05, 2013, 07:15:17 19:15* »

Проехали
Едем дальше

Та не, притормози ... Даже если они мои, ты щас думал я упаду на колени, буду молить о пощаде и удалю мультов?))

Шо собсно хотелось бы сказать: многоуважаемые оварчане и гости оварса, мне бесконечно приятно что через столько времени ...  мои мульты ещё живы(оказывается). Дошли слухи что некто Джек и некто Хелсинг несут на себе это бремя. Что же у каждого свой крест, но вы парни умудрились подобрать мой. По силам вам или нет, покажет время. Но заранее готовьтесь что будете по ту сторону мегаправильного общества)) Что скрывать было не приятно прийти сюда и обнаружить что срача больше - нет? Как же скушен стал этот мир

Игорь, привет. Ты чего, тут баталии в недавнем времени были такие, что мама не горюй. И вообще, в этом деле я твой приемник, только немного с другим уклоном))
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #5492 : Августа 05, 2013, 07:39:13 19:39* »

Проехали
Едем дальше

Что-то мне подсказывает что твой следующий ник в игре будет что-то типа ''вульфинштейн'' или еще как-нибудь.
И Игореща мне абсолютно все равно на что ты там падать будешь и что будешь делать потом
А про пароль спроси у Минако она тебе напомнит

Ты заблуждаешься считая меня врагом)) Меня нет уже давно, и не будет ... и я не прикладывал руку ни к развалу Респы, хотя предупреждал помнится на что следует обратить внимание, ни к вашему срачу с Яриком и Таней. Помниться начал, но осознал что новой трилогии о добре и зле я не переживу)) Так что ответим пожалуй тем же: "мне насрать: о каких новых или старых, мультах или нет, хороших или плохих акках идет речь в твоем описании. Если так нравиться, то пожалуйста. Отныне и впредь ... каждый, кто ступит на скользкую дорожку именуемую мультоводство будет именоваться Фоллен и никак иначе бугага))" Весьма лестно ...

П.Сы. И как любит Гудини подмечать мелочи в разговоре, слишком уж громко тебе, Дима: "абсолютно все равно". Раз я смог разобрать этот "шепот" практически не с кем не общаясь отселе. Да и с Минако я не общаюсь, у нас с ней непереносимость друг друга насколько ты знаешь.

Олежка, здравствуй! Я вкратце был ознакомлен с трактатом о твоей персоне нон гранта))

Причин чтобы сюда не возвращаться море, но основная это - игра приобрела следующий вид: 20 человек которые как-то вышли из одного альянса ссорятся и делятся на меньшие альянсы из-за того что больше нет врагов, есть лишь друзья ... А ссорится и воевать с друзьями всегда малость утомительно))

А ну ещё 5 копеек: о Джеке я слышал последний раз с годик назад и паренек не очень лестно отзывался о правлении в Респе, и так же что походу были люди кто его поддерживал.
О Хелсинге так же по периоду времени, и слышал что летал на Хаос, был малость нубоват в атаках и вроде как его все хотели словить.

Какое отношение я имею к этим "мультам"? Их элементарная цель в чем? Или я держу их просто так, ибо в реале мне не чем заняться. Насколько я помню, я не позволял себе такого даже в те далекие, славные времена ... просто складировать акки. Ты не по адресу, обратись к Гизу - за ним помниться водилась такая слава.
« Последнее редактирование: Августа 05, 2013, 07:52:17 19:52* от _Fallen_ » Записан

_____ Месть неминуема _____
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5493 : Августа 05, 2013, 07:50:10 19:50* »

Причин чтобы сюда не возвращаться море, но основная это - игра приобрела следующий вид: 20 человек которые как-то вышли из одного альянса ссорятся и делятся на меньшие альянсы из-за того что больше нет врагов, есть лишь друзья ... А ссорится и воевать с друзьями всегда малость утомительно))
+100500
Вот, человек забегает изредка, а ситуацию выложил как нельзя точно! Smiley Только остается вопрос морали, всегда интересно наблюдать, как люди преследуя свои цели, начинают рассказывать всем вокруг, какие первые все же плохие. Smiley
yo-nige
Маршал

« Ответ #5494 : Августа 05, 2013, 07:52:17 19:52* »

Ты заблуждаешься считая меня врагом)) Меня нет уже давно, и не будет ... и я не прикладывал руку ни к развалу Респы, хотя предупреждал помнится на что следует обратить внимание, ни к вашему срачу с Яриком и Таней. Помниться начал, но осознал что новой трилогии о добре и зле я не переживу)) Так что ответим пожалуй тем же: "мне насрать: о каких новых или старых, мультах или нет, хороших или плохих акках идет речь в твоем описании. Если так нравиться, то пожалуйста. Отныне и впредь ... каждый, кто ступит на скользкую дорожку именуемую мультоводство будет именоваться Фоллен и никак иначе бугага))" Весьма лестно ...
ну это ты будешь в марадерах рассказывать
а про Таню и про Ярика я промолчу уж слишком у них нос был задран и не вышло у них так как они хотели
привыкли все чужими ручками убирать,а тут не вышло
И про Минако я специально написал мне не знать про ваши взаимоотношения  

Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #5495 : Августа 05, 2013, 07:55:03 19:55* »

А ну ещё 5 копеек: о Джеке я слышал последний раз с годик назад и паренек не очень лестно отзывался о правлении в Респе, и так же что походу были люди кто его поддерживал.
О Хелсинге так же по периоду времени, и слышал что летал на Хаос, был малость нубоват в атаках и вроде как его все хотели словить.

Какое отношение я имею к этим "мультам"? Их элементарная цель в чем? Или я держу их просто так, ибо в реале мне не чем заняться. Насколько я помню, я не позволял себе такого даже в те далекие, славные времена ... просто складировать акки. Ты не по адресу, обратись к Гизу - за ним помниться водилась такая слава.

Игорь красиво сказки рассказываешь,ну за тобой это всегда было.
Мне прсто интересно в каком обличии ты опять вренешься в игру и сколько у тебя будет мультов

Л.Н.Толстой
_Fallen_
Командор

« Ответ #5496 : Августа 05, 2013, 08:01:10 20:01* »

Игорь красиво сказки рассказываешь,ну за тобой это всегда было.
Мне прсто интересно в каком обличии ты опять вренешься в игру и сколько у тебя будет мультов

Думаю, если учитывать обстановку в игре мне будет достаточно попросить акки в нескольких аллах и не устраивать балаган как раньше. За тобой водилось что ты умеешь складывать 1+1, не многим тут дано это умение. Помниться переубедить тебя тоже сложно, так зачем тратить наше время. Просто подумай ещё о ком-то кроме меня, это просто по старой дружбе. Но дело твое ...

yo-nige
Маршал

« Ответ #5497 : Августа 05, 2013, 08:03:37 20:03* »

Вот про время ты прав на 100%
Удачи тебе Игорь

Л.Н.Толстой
_Fallen_
Командор

« Ответ #5498 : Августа 05, 2013, 08:04:22 20:04* »

Вот про время ты прав на 100%
Удачи тебе Игорь

Взаимно, Крипу привет))

silis76
Лейтенант

« Ответ #5499 : Августа 05, 2013, 10:26:22 22:26* »

Cheesyпривет игорь) да уж сказочник) зачитался))когда єто хелсинг летал на хаос?)) чет не видел) и он же и джек уже)) 

CHAOS
_Fallen_
Командор

« Ответ #5500 : Августа 06, 2013, 05:58:52 05:58* »

Cheesyпривет игорь) да уж сказочник) зачитался))когда єто хелсинг летал на хаос?)) чет не видел) и он же и джек уже)) 

Когда у тебя ещё не было акка Порциона ... вот где я остановился в своих воспоминаниях))

Ах он уже и Джек, как же так? Неужели администрации поХ** на мультоводство?)) Какая неожиданность

Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #5501 : Августа 06, 2013, 06:38:33 06:38* »

у вас лидер нига, хоть формально и как-то может не так.

без всяких формальностей - но не твоя правда ..... есть Фут, есть Коля, есть я в конце концов (кого не назвал прошу не обижаться  Smiley) - нет лидера как такового... Дима по полетам спец - тут никто не спорит, у каждого своя особенность - все вместе и делает нашу семью крепче, а нам позволяет полностью доверять друг другу
« Последнее редактирование: Августа 06, 2013, 07:44:18 07:44* от Maverick » Записан

Jedem das Seine
yo-nige
Маршал

« Ответ #5502 : Августа 06, 2013, 07:54:54 07:54* »

Макс прав на все 100
Только не спец я,просто наблюдательный, и дисциплинированнй
первое помогает сливать
второе не быть слитым

Л.Н.Толстой
fyt
Командор

« Ответ #5503 : Августа 06, 2013, 07:58:02 07:58* »

Мы от каждого игрока нашего альянса берем только лучшие качества.  Это нам помогает добиться того к чему мы стремимся в той или иной степени. Мы ни чего друг от друга не скрываем, делимся всем.  Решаем все конфликты и споры сообща и по обоюдному согласию. По шапке даем тоже все вмести Smiley

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
fyt
Командор

« Ответ #5504 : Августа 06, 2013, 08:01:01 08:01* »

Макс прав на все 100
Только не спец я,просто наблюдательный, и дисциплинированнй
первое помогает сливать
второе не быть слитым

Вот мне бы это качество Sad и все валики были бы живы.
« Последнее редактирование: Августа 06, 2013, 08:03:07 08:03* от fyt » Записан

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: