Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2532513 раз)
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #5520 : Августа 10, 2013, 02:52:49 14:52* »

а так оно и было
Хельсинг:а давай мы респе сольем спуты,а ты нам проплатишь
не хочешь нигер?а тогда  мы тебе посбиваем
Нигер:Танюше и Ярику привет передавай,если что хХел ты знаешь что будет с ихними спутами

с тех пор никто не подкатывал и ребята вели себя спокойно

Это были 90-е ...

Зачем ты ему все рассказываешь, я прекрасно помню ... а мультам знать не обязательно))

Не сходится. Я пробовал создать качественно что-то новое, какую-то отрасль в игре. Ну да это было отчасти наивно в силу погибания проекта, недостаточности средств ... Альянсик создал, но потом на определенном этапе я начал сомневаться в целесообразности вобще что либо делать здесь. В последствии я понял что нет смысла создавать велосипед, было бы лучше заняться укреплением связи 3-х аллов. Но что тогда будет? После ухода Утам просто не осталось силы которая будет равной. И я ещё раз переосмыслил и понял что интереса как такового не осталось, идеи есть, но толка их воплощать в жизнь нет)) Ну и я стал в РО, и постарался убрать все свои акки, и прочий бред за собой. Переписки, пасы ... "интересные" логи светящие баном и собственно ушел, тихо, без шума и громких прощаний.

А теперь спустя почти год, я вдруг узнаю что я - играю? И более того ко мне есть претензии от тебя ... Дима, ты вспомнил за спуты. Давай темку разовьем, если бы я хотел что-то там страшное натворить стал бы я останавливаться на пол пути? Тем более после твоей фразы, что если ваши спуты будут атакованы следующие Ярика и т.д. Мне нужно было сам факт показать атаки, 15-я гала и Крипа спуты стоящие в поле подошли бы как нельзя кстати. Потом в личку закинуть материальчик любопытный(Пищи для мозгов). Стать в РО и смотреть за срачем на форуме и в игре. Учитывая что в Респе были люди которые к вам относились с уважением у них была бы неразбериха. А если учитывать что там ещё Джек, местный агитатор был ... конец был бы весьма печальным.

Теперь вы все равно пришли к мнению что война видимо необходима и долбите Респу и Генту. Вопрос: сейчас то я при чем?

=) Приветствую тебя, брат по оружию, Фаллен! Мир твоей земле и твоему народу=)

Мое почтение, старый друг)

хочешь сказать что надо было по другому?
ака так?:
Здраствуй Фаллен-о-Хозяин!
Куда тебе ресы подогнать которые я копил 5 дней?
Кого онлайн слить с ала чтобы ты его проатачил наверняка?
Кого просканить чтобы тебя не палить о Великий?
Кому чего проатачить чтобы ты лом собрал о Любезный?

...
и т.д. в таком духе?

Такое кол. лести применимо скорее ко врагам))

_____ Месть неминуема _____
antifrisk3
Генерал

« Ответ #5521 : Августа 10, 2013, 03:38:30 15:38* »

И хочется тебе самим с собой разговаривать
приколист однако
хочешь сказать что надо было по другому?
ака так?:
Здраствуй Фаллен-о-Хозяин!
Куда тебе ресы подогнать которые я копил 5 дней?
Кого онлайн слить с ала чтобы ты его проатачил наверняка?
Кого просканить чтобы тебя не палить о Великий?
Кому чего проатачить чтобы ты лом собрал о Любезный?

...
и т.д. в таком духе?
а так оно и было
Хельсинг:а давай мы респе сольем спуты,а ты нам проплатишь
не хочешь нигер?а тогда  мы тебе посбиваем
Нигер:Танюше и Ярику привет передавай,если что хХел ты знаешь что будет с ихними спутами

с тех пор никто не подкатывал и ребята вели себя спокойно

Дим да ты мне душу облегчишь) я хоть спать спокойно буду) а топки мне хватит еще на год вперед как минимум) или думаете это вся топка которая у меня есть? в заначке еще лежит так что без спутов спокойно обойдусь Cheesy

ок) передам Wink
« Последнее редактирование: Августа 10, 2013, 03:42:12 15:42* от antifrisk3 » Записан

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
yo-nige
Маршал

« Ответ #5522 : Августа 10, 2013, 03:55:13 15:55* »

Некр я очень рад за тебя
особенно когда ты свой ,бывший акк сливал потому что боялся,что я его солью или еще кто-нить из теней,это о многом говорит.
А на счет топки я рад за тебя вдвойне
у меня вот топки 200кк на всех станциях и лунах  вместе взятых,а я ваши флоты как дрючил так и буду дрючить,а вы с топкой только на пиратов сможете летать ну и иногда с Яриком куда-нибудь вылететь,а мож повезет.

А по поводу Фола
Игорь, все  прекрасно знают так что можешь не пыжится
все  знают под чью ты дудку пляшешь и какие бы последствия могли быть тогда
просто хотели РоМ и Респу столкнуть лбами (Политика Тани всегда такой была,пусть работу сделают другие,а мы посидим и посмотрим что тогда,что сейчас с союзниками,союзнички ебть)
и мне смешно про 15 галу у тебя пупок развязался бы слить Крипу ТС

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #5523 : Августа 10, 2013, 04:02:07 16:02* »

Игорь и у меня нет притензий ни к тебе ни к кому другому
Мне абсолютно насрать сколько у тебя мультов было и есть и что ты будешь делать дальше

Мне просто было смешно наблюдать за геополитической обстановкой в оваре
борьба чтоб сохранить спуты и каждый копал под каждого
ведь спуты это топливо
а топливо это пираты
а пираты это халявные ресы
а халявные ресы это то чего можно добиться за минимум времени не прикладывая никаких усилий

Л.Н.Толстой
_Fallen_
Командор

« Ответ #5524 : Августа 10, 2013, 04:04:30 16:04* »

Кто кого ещё смешит, мне и не нужно было бы их сливать, сам факт агрессии и парочку "наших" трупов с демонстративно раскинутыми руками))

В итоге столкнули и без меня РоМ и Респу, я в политике не шарю мне бы интерес был))

Я потом осознал что это утопия в таком крошечном, еле дышащем проекте создавать целый алл который бы "решал" проблемы с ТСками. Зачем? Ведь из 5-ти человек что играют все друг друга знают и в состоянии сами решать проблемы, даже со старыми друзьями
« Последнее редактирование: Августа 10, 2013, 04:12:23 16:12* от _Fallen_ » Записан

yo-nige
Маршал

« Ответ #5525 : Августа 10, 2013, 04:15:11 16:15* »

Рассмешил
ты думаешь что мы бы сразу полетели бы все крушить
ты ошибаешься
с респой особенно с Виталей всегда можно было найти компромисс и разрулить проблему

просто когда сказал про некоторых личностей ты сразу очканул и все предложения прекратились в один момент
 и все пошло как и было раньше

Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5526 : Августа 10, 2013, 04:28:11 16:28* »

Ой Дима, ну не нужно сказки рассказывать, я тебя умоляю. Что после моего разговора с тобой, я подумал, что ты умом тронулся. Что Виталя с тобой говорил у него точно такое же мнение было. Факт того, что ты специально с нами разосрался, на лицо, не нужно увиливать. Я еще год назад, сказал, что ниге надоест просто сидеть и он пойдет против нас, так и произошло. А низость ты свою доказал, когда переписку начал выкладывать. Ты можешь обвинять Игоря в мультах, меня в ботовдстве, которого не было в принципе и прочее, но мы остались людьми, а вот ты, ради каких-то циферек в своем браузере, показал, какое ты низкое существо. Уж извини за прямоту.
_Fallen_
Командор

« Ответ #5527 : Августа 10, 2013, 04:33:26 16:33* »

Я говорю не за Респу, ты обещал что лягут спуты Тани и Ярика. А Респа не сможет оставаться в нейтралитете в этом случае. Так что если бы война была нужна её устроить можно было за 2-е суток. Какая мне разница с какого конца она начнется, если участвовать будут все те же))

И ты бы, Дима, полетел крушить спуты Ярика впереди всех, Крип ещё помниться отказывался от некоторых интересных чтив, дабы не усложнять ситуацию. Вы просто не смогли бы пропустить такую наглость мимо))

Спроси Нейтрала, вы же кентуете с ним? Как собирались некоторые из Гашишни лететь в 15-ю.

И в этот момент ты говоришь что я: - "засцал"?)) Да чего?
Окстись эта война никому не нужна и она БЕССМЫСЛЕННА!!! Вот и все аргументы ...

yo-nige
Маршал

« Ответ #5528 : Августа 10, 2013, 04:39:00 16:39* »

Нда вы что читать не умеете
я же русским языком сказал мне на Вас какать с большой колокольни
кто и чем вы там занимаетесь
И Артемон ты прав картина была мне ясна еще давно,очень давно особенно в отношении тебя
 и на последок Артемон сказки у каждого свои
ты вот тоже сказки рассказывал

и от низкого существа слышу

Фол война не нужна была генту они всегда при Тане делали чужими ручками а сами стояли в сторонке и смотрели как и что пойдет
И я бы никогда не полетел бы крушить,тут ты тоже ошибаешься
всегда нужно думать головой а не опой
ну и судя по расстановке сил все видят кто где оказался
в союзе Респы и Генту некогда грозном и крушившем все и вся осталось пару акков из которых может 2 которые могут летать а остальные стерегут спуты

Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5529 : Августа 10, 2013, 04:41:25 16:41* »

О, вижу Фаллен новую замутку устроил ))
Не вдаюсь в подробности, но:

Те кому он типа помогает - учтите, он вас подставит и кинет. Это уже было пройдено с альянсами БСГ и Кобра.
И мульты у него были есть и будут - это уж поверьте наслово )

Так что я бы ему особо не доверял на вашем месте, чел - кидала во всех смыслах этого слова. Ссорит людей для своего кайфа а потом говорит "ах посмотрите какой я плохой, а?"
« Последнее редактирование: Августа 10, 2013, 04:43:36 16:43* от good_vin » Записан

antifrisk3
Генерал

« Ответ #5530 : Августа 10, 2013, 04:45:33 16:45* »

Некр я очень рад за тебя
особенно когда ты свой ,бывший акк сливал потому что боялся,что я его солью или еще кто-нить из теней,это о многом говорит.
у меня вот топки 200кк на всех станциях и лунах  вместе взятых,а я ваши флоты как дрючил так и буду дрючить,а вы с топкой только на пиратов сможете летать ну и иногда с Яриком куда-нибудь вылететь,а мож повезет.

А по поводу Фола
просто хотели РоМ и Респу столкнуть лбами (Политика Тани всегда такой была,пусть работу сделают другие,а мы посидим и посмотрим что тогда,что сейчас с союзниками,союзнички ебть)

бывший акк сливал не я)) я его передал а дальше уже ее проблема что с ним делать... захотела слить ее право....
а по поводу дрючить... не обижайся но наши акки вы [мат]етесь сливать Cheesy Cheesy Cheesy флотов не хватит Wink

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5531 : Августа 10, 2013, 04:46:11 16:46* »

в союзе Респы и Генту некогда грозном и крушившем все и вся осталось пару акков из которых может 2 которые могут летать а остальные стерегут спуты

Не пыжся Димасик, все мы знаем ху из ху, только у каждого это в голове по своему выглядит. Скоро спуты мои лягут, тогда даст Бог и полетаем.
antifrisk3
Генерал

« Ответ #5532 : Августа 10, 2013, 04:55:58 16:55* »

Не пыжся Димасик, все мы знаем ху из ху, только у каждого это в голове по своему выглядит. Скоро спуты мои лягут, тогда даст Бог и полетаем.

конечно полетаем братишка! не так много и мне осталось в ове... скучно да и реал больше сейчас интересует чем игра... работа, ремонт и т,д будет еще праздничный феерверк перед тем как все закончиться Wink Cheesy

_Fallen_
Командор

« Ответ #5533 : Августа 10, 2013, 04:58:53 16:58* »

О, вижу Фаллен новую замутку устроил ))
Не вдаюсь в подробности, но:

Те кому он типа помогает - учтите, он вас подставит и кинет. Это уже было пройдено с альянсами БСГ и Кобра.
И мульты у него были есть и будут - это уж поверьте наслово )

Так что я бы ему особо не доверял на вашем месте, чел - кидала во всех смыслах этого слова. Ссорит людей для своего кайфа а потом говорит "ах посмотрите какой я плохой, а?"

Благодарю, вот она истинная похвала ...

Вы походу и через тысячу лет будете вспоминать))

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5534 : Августа 10, 2013, 05:03:01 17:03* »

Некр я очень рад за тебя

А по поводу Фола

бывший акк сливал не я)) я его передал а дальше уже ее проблема что с ним делать... захотела слить ее право....
а по поводу дрючить... не обижайся но наши акки вы [мат]етесь сливать Cheesy Cheesy Cheesy флотов не хватит Wink
Ну я попробую....
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1376139433612329
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1376139438349624

И по вчерашнему
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1376062511613780
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1376062605231221
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1376062586774575
И таких около 10 штук, пара логов с вывозом. Остальное не успел-чувак в РО свалил, думаю насовсем - пополнит гильдию слитых РОшных республиканцев  Cheesy

Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: