Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 16, 2025, 08:39:46 20:39*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
369
370
[
371
]
372
373
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2532145 раз)
Artemis Entreri
Маршал
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #5550 :
Августа 10, 2013, 06:57:00 18:57* »
А что тебе полоумному ответить?) Ой, ребята, мне вот так нравиться наблюдать за Вами. Вышел, 5 копеек Вам кинул, и вы покатились как дешевые автоматы, причем 5 копеек этих, хватает сразу на 3-4 человека. Половине, кто против Вас всех остался, уже как года 2.5 пофиг на игру. А вы тут сердца рвете, поднимая себе самооценку заслугами виртуальными. Нигер то и дело бьет себя в грудь, что кого-то там слил, дружки поддакивают и получается вымышленная счастливая семья, кусочек счастья видимо, которого не хватает в реале. Вспомнилась такая же ситуация, когда Утама уходила, дайте "последний бой", "слабаки, буду резать Вас", аж потешно стало. Кто-то кого-то мнит нубом из-за того, что для другого игра это всего лишь игра и нет желания тратить на нее свое время. Так, что ребятки выдохните и будет Вам счастье))
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5551 :
Августа 10, 2013, 07:07:29 19:07* »
Цитата: Artemis Entreri от Августа 10, 2013, 06:57:00 18:57*
А что тебе полоумному ответить?) Ой, ребята, мне вот так нравиться наблюдать за Вами. Вышел, 5 копеек Вам кинул, и вы покатились как дешевые автоматы, причем 5 копеек этих, хватает сразу на 3-4 человека. Половине, кто против Вас всех остался, уже как года 2.5 пофиг на игру. А вы тут сердца рвете, поднимая себе самооценку заслугами виртуальными. Нигер то и дело бьет себя в грудь, что кого-то там слил, дружки поддакивают и получается вымышленная счастливая семья, кусочек счастья видимо, которого не хватает в реале. Вспомнилась такая же ситуация, когда Утама уходила, дайте "последний бой", "слабаки, буду резать Вас", аж потешно стало. Кто-то кого-то мнит нубом из-за того, что для другого игра это всего лишь игра и нет желания тратить на нее свое время. Так, что ребятки выдохните и будет Вам счастье))
Ты это... только не нервничай так... Столько текста, и так душевно - явно знаешь о чем пишешь.
«
Последнее редактирование: Августа 10, 2013, 07:11:17 19:11* от good_vin
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5552 :
Августа 10, 2013, 07:13:13 19:13* »
Ты это... только не нервничай так... Столько текста, и так дущевно - явно знаешь о чем пишешь.
Я же говорю, 5 копеек) Ты кстати фунту бан выдал за маты?
yo-nige
Маршал
«
Ответ #5553 :
Августа 10, 2013, 07:17:45 19:17* »
И только Артемону на все пофиг в игре и он летает по 20 валек чтоб слить 40 шпиков,наверно удовлетворяя свои амбиции.
И в каждом посте он говорит,что ему пофиг на игру однако даже на отдыхе у него хватает время чтоб сраться на 40 страниц и при этом его акк все это время стоит в отпуске (наверно недостаток общения в реале).И Артемон вот когда создашь семью даже хоть виртуальную тогда и будешь гавкать,Натар правильно говорил цитировать его не буду.
И Утама вела себя достойно и ушла красиво и последний бой был зачетный,это не сравнится с твоими полетами в 20 валек
так что выдохни,вытри слюни,спрячь язык и получай удовольствие мой шерстяной гав-гав
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #5554 :
Августа 10, 2013, 07:22:19 19:22* »
Арт как всегде зелененький такой, ушастый
Если для тебя реал важнее, то зачем играешь?
Почему Нига тыкаешь все время носом в то, что он кого-то слил в очередной раз и создал свою Виртуальную семью, при этом ни капли не представляя какой он в жизни человек?
Ну и почему свою Драгоценную жизнь тратишь на очередной срач на форуме?
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
«
Ответ #5555 :
Августа 10, 2013, 07:25:18 19:25* »
Цитата: good_vin от Августа 10, 2013, 04:41:25 16:41*
О, вижу Фаллен новую замутку устроил ))
Не вдаюсь в подробности, но:
Те кому он типа помогает - учтите, он вас подставит и кинет. Это уже было пройдено с альянсами БСГ и Кобра.
И мульты у него были есть и будут - это уж поверьте наслово )
Так что я бы ему особо не доверял на вашем месте, чел - кидала во всех смыслах этого слова. Ссорит людей для своего кайфа а потом говорит "ах посмотрите какой я плохой, а?"
Гудя,
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5556 :
Августа 10, 2013, 07:31:30 19:31* »
Не врите господа, у меня как время есть, так и выделю его для Вас, кусочек щастья же вам подкинуть нужно. А так я появляюсь по сравнению с давшнешним, крайне редко)
Димася, ты не путай гав-гав, я вот раз свиснул, а Вас сбежалось уже сколько 5-6 человек?
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #5557 :
Августа 10, 2013, 07:35:52 19:35* »
Цитата: Artemis Entreri от Августа 10, 2013, 07:31:30 19:31*
Не врите господа, у меня как время есть, так и выделю его для Вас, кусочек щастья же вам подкинуть нужно. А так я появляюсь по сравнению с давшнешним, крайне редко)
Димася, ты не путай гав-гав, я вот раз свиснул, а Вас сбежалось уже сколько 5-6 человек?
Ну оно и видно, свистишь в который раз без перекуру
Смотри, свистелка трубочкой и останется потом
Счастливой ночи Арт
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5558 :
Августа 10, 2013, 07:36:41 19:36* »
Цитата: Artemis Entreri от Августа 10, 2013, 07:31:30 19:31*
Да да, ты унас такой маленький Божок, который, увы, живет в своем микромире, далеко от реальности...
Главное не нервничай так, нервные клетки восстанавливаются очень медленно. А еще шею сломать можешь, доказывая всем в игре как тебе пофиг на игру и на этих всех
«
Последнее редактирование: Августа 10, 2013, 07:43:11 19:43* от good_vin
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5559 :
Августа 10, 2013, 07:48:36 19:48* »
Ну оно и видно, свистишь в который раз без перекуру Wink Смотри, свистелка трубочкой и останется потом Smiley
Счастливой ночи Арт Smiley
Доброй ночи Крип!
Да да, ты унас такой маленький Божок, который, увы, живет в своем микромире, далеко от реальности...
Главное не нервничай так, нервные клетки восстанавливаются очень медленно. А еще шею сломать можешь, доказывая всем в игре как тебе пофиг на игру и на этих всех Wink
Няшка, а ты не расслабляйся, 5 копеек еще не кончились)
yo-nige
Маршал
«
Ответ #5560 :
Августа 10, 2013, 07:53:11 19:53* »
Специально для разносчика счастья
http://www.youtube.com/watch?v=Z-CwAIuewAE
Крипт правильно сказал
всем доброй ночи
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5561 :
Августа 10, 2013, 08:09:23 20:09* »
Цитата: the_man от Августа 10, 2013, 07:25:18 19:25*
Цитата: good_vin от Августа 10, 2013, 04:41:25 16:41*
О, вижу Фаллен новую замутку устроил ))
Не вдаюсь в подробности, но:
Те кому он типа помогает - учтите, он вас подставит и кинет. Это уже было пройдено с альянсами БСГ и Кобра.
И мульты у него были есть и будут - это уж поверьте наслово )
Так что я бы ему особо не доверял на вашем месте, чел - кидала во всех смыслах этого слова. Ссорит людей для своего кайфа а потом говорит "ах посмотрите какой я плохой, а?"
Гудя,
эм.... и что мне это должно сказать?
Их разыскивает милиция? Или это они меня найдут и чтоб я их боялся?
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
«
Ответ #5562 :
Августа 10, 2013, 08:51:43 20:51* »
ты есть вк? тогда должен знать=)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5563 :
Августа 10, 2013, 08:52:45 20:52* »
Цитата: the_man от Августа 10, 2013, 08:51:43 20:51*
ты есть вк? тогда должен знать=)
Неа, ты что-то перепутал. Может и знаю, но в шапках не узнаю
KGSHA
Лейтенант
«
Ответ #5564 :
Августа 11, 2013, 03:32:52 03:32* »
это мем такой
вкратце: юнигу удалось напрячь респу после того как они павлином сливали луны нубам, которые не могут противостоять толпе накачанных акков. Респа с самого начала пыталась истерить к доброму и вечному - мирдружбажевачка. По их версии мы играем в веселую ферму, где вроде как нападать друг на друга не надо, а надо копить лярд топла, 200к спутов и летать на пиратов. Юниг же предлагает другую форму игры - вылавливать флоты друг друга. Проблема в том, что большинство благодаря уходу ГА и УТАМЫ разучились (или не умели изначально? Объективно достойный Алексмногацифр ушел) это делать, и не способны поддерживать темп игра юнига. А поскольку они являются игроимпотентами (ну не могут) то пытаются вменить публике что юниг - стремное закомплексованное сидящее круглые сутки в компьютере чмо, которого кидает друзей направо и налево ради цифер в оваре. Только вот такая позиция не сходится с результатом.
С другой стороны, реально лето ведь, и наличие некоторого количества человек в РО вполне объяснимо, и это как бы просьба чуть свернуть лазурный хвос - может респовцы отдыхают, и вернуться с освени играть и утрут всем мать кузькину? Хорошо бы, а то снова дисбаланс как ни крути.
Вопрос один - ну зачем утама удалилась? Была бы интересная гео.
Страниц:
1
...
369
370
[
371
]
372
373
...
537