Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2531966 раз)
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #5580 : Августа 11, 2013, 12:17:25 12:17* »

Гуди, ты что мама Ярика? С "этими" дружи, с "этими" не дружи)) Или ты моя совесть утерянная чтобы прям знать за какое место я мультов держу и сколько их?

П.Сы Смотрите, [moderated], какой я злодей))
« Последнее редактирование: Августа 12, 2013, 05:17:02 05:17* от Minako » Записан

_____ Месть неминуема _____
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5581 : Августа 11, 2013, 12:27:58 12:27* »

Хорошо хоть не отрицаешь что все мной сказанное имело место быть, в этом ты респу перерос.

Назовем это таким же маленьким троллингом, в ответ на некоторые твои сообщения на форуме Smiley
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 12:31:34 12:31* от good_vin » Записан

_Fallen_
Командор

« Ответ #5582 : Августа 11, 2013, 12:32:09 12:32* »

Хорошо хоть не отрицаешь что все мной сказанное имело место быть, в этом ты респу перерос.

Ты забыл про мой дар святой колокольни простирающейся до небес ... с которой мне на все плевать))

Было или не было, кого это волнует - это прошлое

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5583 : Августа 11, 2013, 12:36:09 12:36* »

Ты забыл про мой дар святой колокольни простирающейся до небес ... с которой мне на все плевать))
только не начинай, как артемис, расписывать как тебе на все плевать в трех томах.

_Fallen_
Командор

« Ответ #5584 : Августа 11, 2013, 12:41:50 12:41* »

Ты жалкий глупец)) Человек пытается расшевелить хотя бы форум этого Богом забытого места. Старается поддержать беседу, развести срач ... А ты как и прежде: "Помолчи, дай послушать тишину". 365 дней в году не наслушался))

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5585 : Августа 11, 2013, 01:03:29 13:03* »

Ты жалкий глупец)) Человек пытается расшевелить хотя бы форум этого Богом забытого места. Старается поддержать беседу, развести срач ... А ты как и прежде: "Помолчи, дай послушать тишину". 365 дней в году не наслушался))
Да ну!!! А мне кажется это ты -жалкий глупец! Форум этот шевелится последние месяца четыре от когда Тени начали нагибать респу, от когда я в игру вернулся и от когда  артемись и братва начали языками чесать, пятаясь выставить себя ангелочками а других га*ном! А особенно он расшевелился когда все узнали про их ботов, нечестный ситтинг и вообще что респа-гнилой альянс! И тут (о Счестье!!) со своей колокольни падаешь ты, с великим стремлением кого-то расшевелить ))

Расслабься, мальчик - без тебя жизнь все таки продолжается, как ни печально тебе будет это осознать  Wink
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 01:06:18 13:06* от good_vin » Записан

_Fallen_
Командор

« Ответ #5586 : Августа 11, 2013, 01:27:37 13:27* »

Эмоционально)) Что такое, Гуди? Чего нервничаешь? Вы бы уже как-то с Димой договорились, то ли я играю на мультах, то ли внезапно падаю с колокольни. Прочти вон ту любопытную надпись внизу о посещаемости форума и про рекорд прочти, тогда может в твоей памяти всплывет когда он действительно шевелился. То есть ты считаешь 2 страницы в день при сливе ТОП акка это нормальное положение дел? Еб*ная тетя как ты исхудала!))

Ты называешь меня злодеем, а сам в который раз про гнидский альянс говоришь)) Может в тебе что-то не так мальчик? Мозг протух или ещё чего, не могут же все люди вокруг тебя быть [оскорбление]ми))

П.Сы Парни, у всех у кого дефицит внимания как у Гуди, перечитывайте по несколько раз мои сабжи. А то мне потом тяжело найти то самое зернышко смысла которое вы пытаетесь донести.

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #5587 : Августа 11, 2013, 02:54:21 14:54* »

весь вопрос в том у кого какие цели. Помниться прилетали луну мою долбить человек 5 точно. И мен и таня и некр и артемис и гутрум. Вроде и нигер был точно не скажу. Там тоже ситуация была один против толпы. И было реально видно что ничего противопоставить не могу. Так почему когда ситуация кардинально поменялась начали сопли пускать что толпой на одного не честно? Ярик Таня и КО! Выползайте с РО! Доказывайте делом какие вы летуны! Снесите луны шавдовсам! Че прижухли?

Может ты мне ещё и расписание посещения сортира составишь,умник?
а че забываешь? Хоть штаны помнишь как скидать? Или тоже типа инструкции нужно?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #5588 : Августа 11, 2013, 03:03:58 15:03* »

а ты парень юморной=)

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #5589 : Августа 11, 2013, 03:05:01 15:05* »

Сначала подумал темкой ошиблись, а нет, Гуда типа запугивают.
Ярик со своим корешом,наверно.

Ну если они с качком -  Гусрумом ко мне припрутся- я обделаюсь... от смеха...  Cheesy

Да ты и так уже обделанный,жизнью.

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

« Ответ #5590 : Августа 11, 2013, 03:10:05 15:10* »

весь вопрос в том у кого какие цели. Помниться прилетали луну мою долбить человек 5 точно. И мен и таня и некр и артемис и гутрум. Вроде и нигер был точно не скажу. Там тоже ситуация была один против толпы. И было реально видно что ничего противопоставить не могу. Так почему когда ситуация кардинально поменялась начали сопли пускать что толпой на одного не честно? Ярик Таня и КО! Выползайте с РО! Доказывайте делом какие вы летуны! Снесите луны шавдовсам! Че прижухли?

Может ты мне ещё и расписание посещения сортира составишь,умник?
а че забываешь? Хоть штаны помнишь как скидать? Или тоже типа инструкции нужно?

А ты я вижу спец по туалетам и "скиданием" штанов? Печально....

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5591 : Августа 11, 2013, 05:28:23 17:28* »

Ну если они с качком -  Гусрумом ко мне припрутся- я обделаюсь... от смеха...  Cheesy

НУ раз перешли на реал, то до меня слухи дошли что ты импотент в реале. Крепись.
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 05:30:09 17:30* от good_vin » Записан

Guthrum
Командор

« Ответ #5592 : Августа 11, 2013, 05:43:16 17:43* »

НУ раз перешли на реал, то до меня слухи дошли что ты импотент в реале. Крепись.

А что тебя так моя потенция интересует??? Я не такой как ты,расслабся.

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5593 : Августа 11, 2013, 05:44:28 17:44* »

А что тебя так моя потенция интересует??? Я не такой как ты,расслабся.
Значит не слухи :/
Выразил сочувствие больному человеку.
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 05:46:58 17:46* от good_vin » Записан

Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #5594 : Августа 11, 2013, 05:46:38 17:46* »

Аж блевать от вашего срача тянет! Ведите себя достойно! То педерасты, то импотенты. Тфу! Sad

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: