Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2531586 раз)
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #5625 : Августа 11, 2013, 07:57:11 19:57* »

Ну да я тут много кого завтраками кормил
а тебя интересно чем кормил,да было дело скормил тебе дэзу так это все через пару дней и выплыло
прям так как хотели даже слишком переборщили.
просто как тебя тыкнули носом что другие оскорбляют ты сразу голову в пеоск и начал указывать что Гуд опер
как тебе другим тыкнули ты сразу Шока вспомнил
тыкнули опять ты про оперство и игру вспомнил,что так нельзя
ну как тебе тыкнули про Таню ты и тут отмазу придумал
А ВОТ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ГУДА ОПЕРА ЕЩЕ ВЧЕРА начали выводить на оскорбления ты конечно промолчал
и делали это непосредственно твои соалы
раз ты такой правильный чего же ты не комментируешь их оскорбления
Ты опять все передергиваешь. А правда все-же одна. Мне лень счас по пунктам тебе отвечать. Тем более что судя по твоему красноязычию, ты опять растекаешься по древу. Давай раскажи всем на форуме как ты по дружбе мне рассказал, а я слил инфу своим. И после этого что-то там произошло.

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
yo-nige
Маршал

« Ответ #5626 : Августа 11, 2013, 08:03:58 20:03* »

Ну ты разбери по пунктам ты же до меня так красиво говорил однако твое красноречие вдруг иссякло.
И судя по-моему красноречию меня (блеать тошнит) от твоих двойных стандартов

Рассказывать мне смысл нет другим,кто свои и так знают,как все было и что произошло потом
И Глебушка у меня нет с тобой дружбы,мы с тобой приятели по игре и не более.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5627 : Августа 11, 2013, 08:52:52 20:52* »

Ху, после водки с мясом тяжело, но осилил))

А вообще я тебе расскажу когда открытые оскорбления в мой адрес полетели - после того как я расторг договор с Артемисом. Написал ему об этом за месяц где-то, но увы...  По его понятиям договоры мужиками не расторгаются. А так как его понятия -истина в последней инстанции без малейшего права на сомнение - со стороны респы полились оскорбления и троллинг.

Няша, только девочки расторгают договоры, зная, что выполнить не могут, вот ты и оказался теперь тряпочкой слабого пола)

По поводу Бота, за которого ты со скрина вступился, я написал в оперский с целью предоставления доказательств обратного, представляю тебя тут на форуме, когда пройдет проверка и наконец-то выяснится правда, что никакого бота не было. Вот тогда я над тобой тут посмеюсь. А по поводу скрина, надеюсь ты на нигу, крипа накатал заявочку раз все Тени знали про ТС Крипушки в 16-ой? Или у Вас двойные стандарты товарищ оператор?  Cheesy Cheesy Cheesy

П.с.: Ну Вы кстати тут и нафлудили без меня(( Я только с шашлыков вернулся, вижу вы тут время тоже весело провели)
Кстати, гудяша-няша, ты чего за Виталину потенцию интересуешься? С футом познакомился ближе? Smiley
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 08:56:30 20:56* от Artemis Entreri » Записан
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #5628 : Августа 11, 2013, 09:21:22 21:21* »

Мужики, слушайте, вам не надоело из пустого в порожнее переливать второй или третий месяц?
Завязывайте уже пожалуй с этим, особенно с моментами вроде всяких Няш, Девочек, Патенций, Недоумков и прочих оскрорблений в адрес друг друга.
Все, брейк и по кроваткам.

З.Ы. А хотите померяться пиписюнами, так мертесь в личке сколь душе угодно. Во всяком случае длины языков уже измерели друг друга раз на 100.

З.Ы.2 : Уважайте друг друга. Игра игрой, но вы уже через чур на реал начали переключать все. Разговор только по игре и без личностей.
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 09:25:49 21:25* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yo-nige
Маршал

« Ответ #5629 : Августа 11, 2013, 09:27:40 21:27* »

Мужики, слушайте, вам не надоело из пустого в порожнее переливать второй или третий месяц?
Завязывайте уже пожалуй с этим, особенно с моментами вроде всяких Няш, Девочек, Патенций, Недоумков и прочих оскрорблений в адрес друг друга.

З.Ы. А хотите померяться пиписюнами, так мертесь в личке сколь душе угодно. Во всяком случае длины языков уже измерели друг друга раз на 100.

З.Ы.2 : Уважайте друг друга. Игра игрой, но вы уже через чур на реал начали переключать все. Разговор только по игре и без личностей.
вот это правильно сказал

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5630 : Августа 11, 2013, 09:35:22 21:35* »

Ну проблемы у него.... в мальчиках девочек видит Smiley

П.с. Артемис, ты не соблюдаешь те же самые условия того же самого договора.  Если ты так и не признал его расторгнутым - должен продолжать соблюдать его условия(если ты, конечно, мужик). Если же ты их НЕ соблюдаешь - либо ты баба (по твоим же понятиям), либо даговор считается расторгнутым обеими сторонами.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5631 : Августа 11, 2013, 09:40:05 21:40* »

П.с. Артемис, ты не соблюдаешь те же самые условия того же самого договора.  Если ты так и не признал его расторгнутым - должен продолжать соблюдать его условия(если ты, конечно, мужик). Если же ты их НЕ соблюдаешь - либо ты баба (по твоим же понятиям), либо даговор считается расторгнутым обеими сторонами.

Ну так все правильно, когда я не соблюдал, я законно сидел в бане, а тут чудо вдруг, тебе надоело держать ротик на замке, ты всех обсираешь подряд и полномочия опера не снял. Так кто тут баба? Молчал бы уже, раз брюки надоело носить, няшечка.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5632 : Августа 11, 2013, 09:40:52 21:40* »

Ну так все правильно, когда я не соблюдал, я законно сидел в бане, а тут чудо вдруг, тебе надоело держать ротик на замке, ты всех обсираешь подряд и полномочия опера не снял. Так кто тут баба? Молчал бы уже, раз брюки надоело носить, няшечка.
Ты определись - договор с твоей стороны расторгнут или нет. если да - в чем вопрос? Если нет - чего ты нарушаешь его условия?
А вообще мне кажется что Ты не ведешь адекватный диалог а просто троллишь меня.

Глеб, твой выход.
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 09:55:21 21:55* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5633 : Августа 11, 2013, 10:29:03 22:29* »

Ты определись - договор с твоей стороны расторгнут или нет. если да - в чем вопрос? Если нет - чего ты нарушаешь его условия?

Глеб, твой выход.

Ты под идиота косишь? Договор действовал, меня ты лично банил, а как сам начал, так договор расторгнут. Не вопрос, говорю при всей оваре, бан мне на сколько пожелаешь, а ты снимаешь с себя права оператора по условиям нашего договора? По рукам? Ну как, что скажешь?
antifrisk3
Генерал

« Ответ #5634 : Августа 11, 2013, 10:38:03 22:38* »

ого! у меня пиво закончилось пока все это перечитал....
Ребят серьезно! соглашусь тут с криптом давайте без личностей, реала и т,д - это уже перебор...
вот больше чем уверен встретились бы в реале такого не было бы! посидели бы попили пивка, водочки, пообщались и все норм! так зачем крыть [moderated] и переходить на реал с личностями?Huh?? я не понимаю!!!!!
« Последнее редактирование: Августа 12, 2013, 05:24:35 05:24* от Minako » Записан

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5635 : Августа 11, 2013, 10:41:24 22:41* »

Ребят серьезно! соглашусь тут с криптом давайте без личностей, реала и т,д - это уже перебор...
вот больше чем уверен встретились бы в реале такого не было бы! посидели бы попили пивка, водочки, пообщались и все норм! так зачем крыть [moderated] и переходить на реал с личностями?Huh?? я не понимаю!!!!!

Дарова Тоха, рад тебя видеть. У меня водка еще на природе закончилась, пришел и пожалел, что закончилась)) Сейчас дождемся ответа Няшечки нашей, может срачь и закончится))
« Последнее редактирование: Августа 12, 2013, 05:25:01 05:25* от Minako » Записан
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5636 : Августа 11, 2013, 10:49:39 22:49* »

Глеб, твой выход.

Ты под идиота косишь? Договор действовал, меня ты лично банил, а как сам начал, так договор расторгнут. Не вопрос, говорю при всей оваре, бан мне на сколько пожелаешь, а ты снимаешь с себя права оператора по условиям нашего договора? По рукам? Ну как, что скажешь?
Еще кто косит. Пока договор действовал (больше года) - от меня ни 1 плохогос лова небыло. А потом я понял что тебе баны до ж*пы  - вылез, обосрал кого-то, посидел месяц в бане читая форум с другого акка и опять пошел обсерать людей. А я  что,я  тоже человек, тоже хочу ответить икогда вижу наглюй провокацию, троллин, а особенно хочу ответить на фразу "ты ж опер". Поэтому С МОЕЙ СТОРОНЫ(читай внимательно) договор я расторг - сообщив тебе об этом за месяц до того, как начал общаться на форуме подобно вам.

Что делаешь ты: С одной стороны ты говоришь что договор не может быть арсторгнут, а с другой сам же срешься на форуме как бабка базарная. Если бы твои принципы, которые ты тут всем нвязываешь, действительно имели для тебя значение - они не позволили бы тебе так себя вести. но как я вижу они у тебя существуют только чтоб тыкать ими других, но никак не для личного пользования.

Спокойной ночи, и это... я не из этаких, перестань меня няшкой называть... противно... бррр... ты ж нормальный мужик, а к другому мужику "няшка" обращаешься... фу...  Shocked
Или ты реально из этих? Ну... из тех?
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 10:53:55 22:53* от good_vin » Записан

antifrisk3
Генерал

« Ответ #5637 : Августа 11, 2013, 10:54:03 22:54* »

вот больше чем уверен встретились бы в реале такого не было бы! посидели бы попили пивка, водочки, пообщались и все норм! так зачем крыть хуями и переходить на реал с личностями?Huh?? я не понимаю!!!!!

Дарова Тоха, рад тебя видеть. У меня водка еще на природе закончилась, пришел и пожалел, что закончилась)) Сейчас дождемся ответа Няшечки нашей, может срачь и закончится))

Привет Олеж! я тебя тоже рад видеть!

я так чувствую фиг что закончится....(((((

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5638 : Августа 11, 2013, 10:56:49 22:56* »

Не съезжай с темы подружка, ты сам писал, что ты первый троль на оваре, скрин дать? Умник. Еще раз пишу при всех, прямой ответ только от тебя интересует. Раз ты тут такой правильный. Меня в бан на сколько душа пожелает, с тебя снятие должности опера, по условиям договора. Или за погоны опера держишься подружка? Только давай по существу, без лирики.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5639 : Августа 12, 2013, 12:53:01 00:53* »

Никогда не спорьте с идиотами: вы опускаетесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (с).
Увы, я допустил однажды эту ошибку, но попытаюсь ее исправить.

Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: