Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2530415 раз)
yo-nige
Маршал

« Ответ #5805 : Сентября 01, 2013, 07:25:04 07:25* »

Джек,не думал,что скажу тебе это,но..... скажу,МОЛОДЦА! Не из-за того,что тени,а за то,что своих в обиду не даёшь! Удачи тебе,в твоём нелёгком деле!
Нда Вам у него есть чему поучится
вот в этом  молодец

Вам,это кому??? Ты что-то путаешь,родной.
Вам это Респе с Генту

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #5806 : Сентября 01, 2013, 07:44:36 07:44* »

Джек,не думал,что скажу тебе это,но..... скажу,МОЛОДЦА! Не из-за того,что тени,а за то,что своих в обиду не даёшь! Удачи тебе,в твоём нелёгком деле!
вот в этом  молодец

Вам это Респе с Генту

А ничего,что я не играю уже почти год? А их поддерживаю,так как сам являлся частью этих альянсов?

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5807 : Сентября 01, 2013, 07:48:12 07:48* »

вот в этом  молодец

Вам это Респе с Генту

А ничего,что я не играю уже почти год? А их поддерживаю,так как сам являлся частью этих альянсов?
А недавно говорил что играешь...  Wink

просто пошутил... Smiley

yo-nige
Маршал

« Ответ #5808 : Сентября 01, 2013, 07:50:47 07:50* »

вот в этом  молодец

Вам это Респе с Генту

Как ляпать языком так можно
а как в ответ так сразу я не играю или я в отпуске

выйди и покажи
как надо

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Guthrum
Командор

« Ответ #5809 : Сентября 01, 2013, 08:05:00 08:05* »

вот в этом  молодец

Вам это Респе с Генту

Как ляпать языком так можно
а как в ответ так сразу я не играю или я в отпуске

выйди и покажи
как надо

куда мне сирому,против Вас,о Великий Бог Овары,и вздохнуть не смею.....(

Republic - навсегда!!!
antifrisk3
Генерал

« Ответ #5810 : Сентября 01, 2013, 08:36:42 08:36* »

ипать вы тут нафлудили... это реально не смешно... у мну голова болит после вчерашнего а я этот бред перечитываю...

уважаемый good_vin

Ой блин смешно то как))

Фас! Рви теней на!

П.с. ответка еще не началась, а Драго уже свалил из твоего альянса. Страшно подумать что будет когда пойдут атаки   Shocked

вот смотрю и плачу... не в обиду но кроме как летать сбивать шпики вы ни на что не способны и это факт (во всяком случае с игроками которые на вашем либо быше уровнем) почему то пока я играл я не увидел ни одной серьезной атаки от вас поэтому попросите Диму (юнига) научить вас летать что бы потом не краснели за вас соаловцы если очередной раз вас ненароком поймаю напоминанием буде пол ляма валей когда вы решили попробывать полетать в 14й и я это увидел... потому сначала научитесь а потом летайте

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Guthrum
Командор

« Ответ #5811 : Сентября 01, 2013, 08:42:38 08:42* »

Будете трогать соалов, я продолжу  Wink
Ой блин смешно то как))

Чисто поржать: на
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1377961952746803

Фас! Рви теней на!

П.с. ответка еще не началась, а Драго уже свалил из твоего альянса. Страшно подумать что будет когда пойдут атаки   Shocked
Решил не страдаиь фигне)

Скажи проще,боюсь.

Republic - навсегда!!!
antifrisk3
Генерал

« Ответ #5812 : Сентября 01, 2013, 08:45:43 08:45* »

Будете трогать соалов, я продолжу  Wink
Ой блин смешно то как))

Чисто поржать: на
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1377961952746803

Фас! Рви теней на!

П.с. ответка еще не началась, а Драго уже свалил из твоего альянса. Страшно подумать что будет когда пойдут атаки   Shocked
Решил не страдаиь фигне)

Скажи проще,боюсь.

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #5813 : Сентября 01, 2013, 08:48:41 08:48* »

Решил не страдаиь фигне)

а мне кажется что это что-то из оперы "чет я очкую"...или..."я не трус...но я боюсь"...

ПыСы
Аркадий...ты же не очкавал когда хотел шпиона завести(vengeur которого ник был)...признаюсь мы тогда полахали с тебя чуток...особенно когда ты говорил что в хаосе нет перспектив...а вы летчики налетчики и бла...бла ...бла...а сейчас убег...обманул значит...не зря vengeur не перешел к вам

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5814 : Сентября 01, 2013, 08:52:53 08:52* »

ипать вы тут нафлудили... это реально не смешно... у мну голова болит после вчерашнего а я этот бред перечитываю...

уважаемый good_vin

Ой блин смешно то как))

Фас! Рви теней на!

П.с. ответка еще не началась, а Драго уже свалил из твоего альянса. Страшно подумать что будет когда пойдут атаки   Shocked

вот смотрю и плачу... не в обиду но кроме как летать сбивать шпики вы ни на что не способны и это факт (во всяком случае с игроками которые на вашем либо быше уровнем) почему то пока я играл я не увидел ни одной серьезной атаки от вас поэтому попросите Диму (юнига) научить вас летать что бы потом не краснели за вас соаловцы если очередной раз вас ненароком поймаю напоминанием буде пол ляма валей когда вы решили попробывать полетать в 14й и я это увидел... потому сначала научитесь а потом летайте
Уважаемый Тоша. В нетестовых был слив пол ляма валей игроку топ 1. Слил я, и слил афигительно - развел его как ло*а. Так что это... выкуси  Tongue

По поводу вашей компашки в 14 гале: я не буду гнать весь свой флот чтоб меряться силами с ботами артемиса и с твоими ситтерами (назвать по именам?), которые сидят на твоем акке. И уж тем более не буду два года летать на пиратов чтоб что-то противопоставить твоим 70к ЛК. Так что поздравляю тебя с тем, что ты такой крутой перец, но, к сожалению, ты мне нафиг не нужен чтоб с тобой пиписьками мериться- извини. Мне больше по душе 2к сканов за день (тебе, вроде, тоже нравилось. Нет? Smiley
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2013, 09:03:40 09:03* от good_vin » Записан

antifrisk3
Генерал

« Ответ #5815 : Сентября 01, 2013, 09:11:56 09:11* »

уважаемый good_vin

Ой блин смешно то как))

Фас! Рви теней на!

Уважаемый Тоша. В нетестовых был слив пол ляма валей игроку топ 1. Слил я, и слил афигительно - развел его как ло*а. Так что это... выкуси  Tongue

По поводу вашей компашки в 14 гале: я не буду гнать весь свой флот чтоб меряться силами с ботами артемиса и с твоими ситтерами (назвать по именам?), которые сидят на твоем акке. И уж тем более не буду два года летать на пиратов чтоб что-то противопоставить твоим 70к ЛК. Так что поздравляю тебя с тем, что ты такой крутой перец, но, к сожалению, ты мне нафиг не нужен чтоб с тобой пиписьками мериться- извини. Мне больше по душе 2к сканов за день (тебе, вроде, тоже нравилось. Нет? Smiley

дак.. это.. я тебе еще тогда сказал что мне фиолетово на них
и с твоими ситтерами (назвать по именам?), которые сидят на твоем акке.

Ыыы насмешил ану скажи кто на моем аке сидит аж самому интерестно   вот только не рассказывай что смену IP ты принимаеш за ситинг смею огорчить у мну бывают проблеммы с интернетом потому после каждого переподключения у мну меняется IP а накрайняк захожу с телефона так что как ты там говорил выкуси  Tongue

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5816 : Сентября 01, 2013, 09:15:20 09:15* »

Написал тебе в личку. Дальнейший троллинг просто игнорирую - научись контролировать свои эмоции, полезно.

п.с. Я отвечаю за каждое слово написанное мной тут, а то что вы себе додумываете и придумываете-это ваше право, но за это отвечайте сами.

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #5817 : Сентября 01, 2013, 09:27:43 09:27* »

то Гут: не ожидал поддержки с твоей стороны, думал каждое моё слово в форуме будет сопровождаться твоими "а ты вообще кто такой? давай досвидания!". просто я немного окреп, даже если и снесут они мне ТС мне больше переживать то не за что  Cheesy а топливо у меня вырабатывается с шахт прилично уже. через 1 день могу налёты делать с такой выработкой, так что, Тени, бойтесь  Cheesy

то Крип: ты молодец что не побойлся снести мне ТС, теперь наверное тебя все в але ругают, говорят "нафига ты его трогал вообще?" и т.д., но я думаю что ты топ ак и быстренько всем ресы раздашь чтобы тебя не стращали там  Cheesy

то Тени: вы ребята молодцы конечно, я вам ТС сношу, а вы куча мужиков с бородами, пузо на коленях, в доказательство того что вы реальные перцы, выкладываете логи кого? того что вы сносите нубофлот? и кого? маленькой девочки? ну браво парни так держать.  Cool

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #5818 : Сентября 01, 2013, 09:30:04 09:30* »

обидно только за Эвизу:

была в Респе = атачили тени
теперь в Марадёрах = такая же картина

мысли у нее в голове наверное: "когда же это кончится" Sad

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Guthrum
Командор

« Ответ #5819 : Сентября 01, 2013, 10:03:56 10:03* »

то Гут: не ожидал поддержки с твоей стороны, думал каждое моё слово в форуме будет сопровождаться твоими "а ты вообще кто такой? давай досвидания!". просто я немного окреп, даже если и снесут они мне ТС мне больше переживать то не за что  Cheesy а топливо у меня вырабатывается с шахт прилично уже. через 1 день могу налёты делать с такой выработкой, так что, Тени, бойтесь 

Ты не обольщайся,ты как был для меня "...досвидание",так и остался,я просто прокоментировал поступок.

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: