Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2530370 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5820 : Сентября 01, 2013, 11:00:16 11:00* »

А тут весело. Что само больше улыбает, это то, что атачить в оваре не кого и великий грозный юнига, атачит тех, кто ниже в рейте и по боевым мерках его в 100 раз. А мы в свое время за это были ух какие плохие. Cheesy Ну, ну, жалко няшка со своими двойными стандартами ща молчит))
drago.
Генерал

« Ответ #5821 : Сентября 01, 2013, 11:04:16 11:04* »

Решил не страдаиь фигне)

а мне кажется что это что-то из оперы "чет я очкую"...или..."я не трус...но я боюсь"...

ПыСы
Аркадий...ты же не очкавал когда хотел шпиона завести(vengeur которого ник был)...признаюсь мы тогда полахали с тебя чуток...особенно когда ты говорил что в хаосе нет перспектив...а вы летчики налетчики и бла...бла ...бла...а сейчас убег...обманул значит...не зря vengeur не перешел к вам
Да ты прям Петросян ,а насчет смелости молчал бы боялся нос высунуть пока респа играла.И я не испугался просто трезво оценил ситуацию у меня в тенях также есть друзья с которыми я дружил еще до появления овы.

Для всех хорошим не будеш.
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #5822 : Сентября 01, 2013, 11:21:10 11:21* »

Да ты прям Петросян ,а насчет смелости молчал бы боялся нос высунуть пока респа играла.И я не испугался просто трезво оценил ситуацию у меня в тенях также есть друзья с которыми я дружил еще до появления овы.

не петросян какраз не я Cheesy
кто хотел знать где я играю тот знал...а твои домыслы - лишь твои домыслы...
да...и это...загони мультов в ро...а то еще тебя такого не боязливого забанят...и тд...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
silis76
Лейтенант

« Ответ #5823 : Сентября 01, 2013, 11:40:26 11:40* »

Решил не страдаиь фигне)

а мне кажется что это что-то из оперы "чет я очкую"...или..."я не трус...но я боюсь"...

ПыСы
Аркадий...ты же не очкавал когда хотел шпиона завести(vengeur которого ник был)...признаюсь мы тогда полахали с тебя чуток...особенно когда ты говорил что в хаосе нет перспектив...а вы летчики налетчики и бла...бла ...бла...а сейчас убег...обманул значит...не зря vengeur не перешел к вам
ой аркаша ты как был в невединии так там и есть)серега вообще то ушол с игры и акк мне отдал я его менталю)и не кого не боялся а когда вернулся сел на другой акк) и толком не играл пореалу не мог) а чтоб не зае его по мелочи был под другим ником)до сих пор )теперь имет возможность играть)

CHAOS
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #5824 : Сентября 01, 2013, 11:52:52 11:52* »

ой аркаша ты как был в невединии так там и есть)серега вообще то ушол с игры и акк мне отдал я его менталю)и не кого не боялся а когда вернулся сел на другой акк) и толком не играл пореалу не мог) а чтоб не зае его по мелочи был под другим ником)до сих пор )теперь имет возможность играть)

мне нравится его версия...зато полахали еще раз с Петросяна))

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Neutral
Сержант
**

« Ответ #5825 : Сентября 01, 2013, 11:57:07 11:57* »

А тут весело. Что само больше улыбает, это то, что атачить в оваре не кого и великий грозный юнига, атачит тех, кто ниже в рейте и по боевым мерках его в 100 раз. А мы в свое время за это были ух какие плохие. Cheesy Ну, ну, жалко няшка со своими двойными стандартами ща молчит))
Вы же все в ро атачить и некого.
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #5826 : Сентября 01, 2013, 12:04:24 12:04* »

Ты не обольщайся,ты как был для меня "...досвидание",так и остался,я просто прокоментировал поступок.
дорогой мой, я всегда поступаю с людьми так как они того заслуживают. заткнули вы рот человеку который ситтил ваш весь ал, флот ваш сейвил и за атаками на ваши ТС в 14й гале следил. вы такому человеку рот затыкаете, называете "ничем" и говорите что этот чел для вашего ала "ничего не сделал". после таких слов как ты думаешь, какое становится отношение к всем вам?

Вы же все в ро атачить и некого.
мне вот интересно, Нига объявил что будет нулить наш ал и жестоко наказывать.
Нига, вопрос к тебе, мне интересно просто.
Вот Драго вышел с нашего ала потому что не хочет подвергать себя лишним напрягам. (факт)
Ты его в покое оставишь?  Smiley А то он так надеется переждать метель в своей юрте без названия...

Еще 1 вопрос Нига к тебе: если я выйду с Марадёров, вы только меня будете крепить или опять таки весь ал? Cool
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2013, 12:11:53 12:11* от Hellsing » Записан

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
yo-nige
Маршал

« Ответ #5827 : Сентября 01, 2013, 12:17:29 12:17* »

Нда...
а войнушка идет во всю

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #5828 : Сентября 01, 2013, 12:38:59 12:38* »

Ты не обольщайся,ты как был для меня "...досвидание",так и остался,я просто прокоментировал поступок.
дорогой мой, я всегда поступаю с людьми так как они того заслуживают. заткнули вы рот человеку который ситтил ваш весь ал, флот ваш сейвил и за атаками на ваши ТС в 14й гале следил. вы такому человеку рот затыкаете, называете "ничем" и говорите что этот чел для вашего ала "ничего не сделал". после таких слов как ты думаешь, какое становится отношение к всем вам?

Для тебя этот ал-сделал больше,чем ты заслужил или забыл сколько ресов тебе было отправлено,которые ты не вернул,хотя и на попу падал в своё время,что вернёшь.Ты лучше расскажи что ты потом, "для нашего ала" сделал!!! А то многие меня спрашивают,но я молчу,к тебе отсылаю.И пожалуйста,не строй из себя овцу невинную,не заставляй меня нервничать и говорить плохие слова на форуме,а то и так меня в лик матершинников записали.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2013, 12:40:52 12:40* от Guthrum » Записан

Republic - навсегда!!!
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #5829 : Сентября 01, 2013, 01:45:45 13:45* »

Для тебя этот ал-сделал больше,чем ты заслужил или забыл сколько ресов тебе было отправлено,которые ты не вернул,хотя и на попу падал в своё время,что вернёшь.Ты лучше расскажи что ты потом, "для нашего ала" сделал!!! А то многие меня спрашивают,но я молчу,к тебе отсылаю.И пожалуйста,не строй из себя овцу невинную,не заставляй меня нервничать и говорить плохие слова на форуме,а то и так меня в лик матершинников записали.
Вот, вот! Джек, расскажи как оно было. А то никто не колется! Очень интересно!

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
yo-nige
Маршал

« Ответ #5830 : Сентября 01, 2013, 02:04:15 14:04* »

Глеб все все знают
один ты не знаешь

Л.Н.Толстой
Shadow
Генерал

« Ответ #5831 : Сентября 01, 2013, 02:25:40 14:25* »

Глеб все все знают
один ты не знаешь
Естественно. Вы все в теме. А как просишь поделится - все в кусты. Одни намеки и стрелки. Может раз и навсегда откроете закулисье Овары?

yo-nige
Маршал

« Ответ #5832 : Сентября 01, 2013, 02:38:32 14:38* »

Глеб все все знают
один ты не знаешь
Естественно. Вы все в теме. А как просишь поделится - все в кусты. Одни намеки и стрелки. Может раз и навсегда откроете закулисье Овары?
оно не было закулисьем

Л.Н.Толстой
Shadow
Генерал

« Ответ #5833 : Сентября 01, 2013, 02:51:35 14:51* »

Глеб все все знают
один ты не знаешь
оно не было закулисьем

Тем более чего замалчивать? Давайте будем резать правду-матку! Весело будет. А?

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #5834 : Сентября 01, 2013, 02:57:17 14:57* »

Глеб все все знают
один ты не знаешь
оно не было закулисьем

Тем более чего замалчивать? Давайте будем резать правду-матку! Весело будет. А?

Если тебе хочется повеселиться,сходи в цирк. Wink

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: