Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 390 391 [392] 393 394 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2530234 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #5865 : Сентября 03, 2013, 04:52:21 04:52* »

вопрос из рубрики "ПОСТОЯННОЕ"  Operator
а лом?

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #5866 : Сентября 03, 2013, 05:48:40 05:48* »

вопрос из рубрики "ПОСТОЯННОЕ"  Operator
а лом?
Переработчик собрал Титан 2607304, Кремний 1196966 обломков в положении [15:70:2] и добыл Топливо 95757.

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
droid91
Командор

« Ответ #5867 : Сентября 03, 2013, 06:06:03 06:06* »

Переработчик собрал Титан 2607304, Кремний 1196966 обломков в положении [15:70:2] и добыл Топливо 95757.

поздравляю... Wink

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Jack
Командор

« Ответ #5868 : Сентября 03, 2013, 07:02:04 07:02* »

поздравляю... Wink
Cheesy ахаха было бы с чем поздравлять.
но мне нравится что ты рад тому что Тени сливаются сильно сказано . вернее будет что:

Cheesy Тени начали получать по щщям  Cheesy
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2013, 07:05:10 07:05* от Hellsing » Записан

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5869 : Сентября 03, 2013, 07:20:32 07:20* »

Малчык, по-моему ты крепко переоцениваешь как и свои возможности, так и достижения. Ты видимо за несколько лет игры так и не понял, как давать по щщям, а такие громкие слова пишешь.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
droid91
Командор

« Ответ #5870 : Сентября 03, 2013, 07:30:21 07:30* »

Cheesy ахаха было бы с чем поздравлять.
но мне нравится что ты рад тому что Тени сливаются сильно сказано . вернее будет что:

я не рад...да и тени не сливаются...просто ты же кидаешь эти логи чтоб тебе уделили чуточку внимания...никто этого не делает...вот думаю я уделю... или я не прав?
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2013, 07:39:48 07:39* от droid91 » Записан

Jack
Командор

« Ответ #5871 : Сентября 03, 2013, 07:45:05 07:45* »

Малчык, по-моему ты крепко переоцениваешь как и свои возможности, так и достижения. Ты видимо за несколько лет игры так и не понял, как давать по щщям, а такие громкие слова пишешь.
можете посоветовать какие слова применять в таком случае?
может вы сами тогда за меня будете коменты писать в форуме?  Cheesy
а то я оказывается не правильно пишу, не те слова вставляю которые видимо вам хочется тут видеть Smiley
ты кто такой? не нравится что пишу = давай досвидания!
не тебе меня судить дорогой! Cheesy
это форум где люди пишут те вещи что хотят, и название у него соответствующее:флудилка.

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #5872 : Сентября 03, 2013, 07:47:36 07:47* »

я не рад...да и тени не сливаются...просто ты же кидаешь эти логи чтоб тебе уделили чуточку внимания...никто этого не делает...вот думаю я уделю... или я не прав?
если можно, я перефразирую написанное тобой:
я не рад тому что мне могут дать по щщям поэтому я очкую.
и кинуть какаху в твою сторону будет хорошим поводом избежать кары от теней, потому что я ссу что либо писать против них, потому что у меня есть флот\тс\ресурсы которые могут взять в случае если я буду поддерживать хоть чуточку твою сторону, потому что я не умею играть в овару (сейвиь флот и собирать ресы)  Wink

---Гудяша
yo-nige
Маршал

« Ответ #5873 : Сентября 03, 2013, 07:52:49 07:52* »

Забавный малый,пусть пишет не трогайте его.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
droid91
Командор

« Ответ #5874 : Сентября 03, 2013, 08:47:19 08:47* »

если можно, я перефразирую написанное тобой:
я не рад тому что мне могут дать по щщям поэтому я очкую.
и кинуть какаху в твою сторону будет хорошим поводом избежать кары от теней, потому что я ссу что либо писать против них, потому что у меня есть флот\тс\ресурсы которые могут взять в случае если я буду поддерживать хоть чуточку твою сторону, потому что я не умею играть в овару (сейвиь флот и собирать ресы)  Wink

от ты валишь...
в тенях играет 3 человек которых я знаю лично...1 я знаю лет 18 уже...так что твои предположения как пустой звон ...

droid91
Командор

« Ответ #5875 : Сентября 03, 2013, 08:48:58 08:48* »

потому что я не умею играть в овару (сейвиь флот и собирать ресы)  Wink

нда...ну и суть игры для тебя...

Jack
Командор

« Ответ #5876 : Сентября 03, 2013, 09:41:56 09:41* »

от ты валишь...
в тенях играет 3 человек которых я знаю лично...1 я знаю лет 18 уже...так что твои предположения как пустой звон ...
вообще то я тебя имел ввиду говоря такие прелести как "ссу" и "боюся теней".
выдыхай, бобёр Wink

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #5877 : Сентября 03, 2013, 09:43:03 09:43* »

твоя ССуть=сливаться по углам пока другие щемят твой флот?  Cheesy

---Гудяша
droid91
Командор

« Ответ #5878 : Сентября 03, 2013, 09:52:32 09:52* »

твоя ССуть=сливаться по углам пока другие щемят твой флот?  Cheesy

нет...моя суть ССать(и не только) на таких взЪерошеных Петь(птички такие) как ты...

droid91
Командор

« Ответ #5879 : Сентября 03, 2013, 09:56:14 09:56* »

помнишь как ты просил принять тебя в алл...а потом сделать главой...а потом плакался что я грабил твоего соала...
сейчас опять ноешь...подарить платочек???

Страниц: 1 ... 390 391 [392] 393 394 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: