Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 418 419 [420] 421 422 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2527969 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6285 : Октября 31, 2013, 06:14:56 18:14* »

ку товарищи оваровцы Smiley

в этой темке хочу отметить тех, кто нисмотря на все обиды и бла бла бла, держит свое слово...
каждый может отписать свои пожелания каму-то в этой теме...

1. несмотря на мои отношения и терки...хочу отметить, что артемис - человек слова... со всеми вытекающими...таких сейчас немного
2. среди тех кого я считал несовсем врагом...есть те кто не держит слово...и на все притензии отвечает упреками и отговорками...но хорошо есть такие вещи, как скрины...ник я называть не буду...но есть и такие...такчто пользуйтесь скринами при договорах...Wink порой лучше договариваться с врагами Cheesy
« Последнее редактирование: Октября 31, 2013, 06:18:18 18:18* от droid91 » Записан

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
yo-nige
Маршал

« Ответ #6286 : Октября 31, 2013, 07:01:37 19:01* »

эта тема превратится в очередной срач

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
droid91
Командор

« Ответ #6287 : Октября 31, 2013, 07:10:13 19:10* »

думаю не должна...ибо парни слова на ветер не бросают...а похвала срач не вызывает)

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
yo-nige
Маршал

« Ответ #6288 : Октября 31, 2013, 07:17:44 19:17* »

думаю не должна...ибо парни слова на ветер не бросают...а похвала срач не вызывает)
2. среди тех кого я считал несовсем врагом...есть те кто не держит слово...и на все притензии отвечает упреками и отговорками...но хорошо есть такие вещи, как скрины...ник я называть не буду...но есть и такие...такчто пользуйтесь скринами при договорах...Wink порой лучше договариваться с врагами Cheesy

тут уже не похвала 

Л.Н.Толстой
droid91
Командор

« Ответ #6289 : Октября 31, 2013, 07:30:21 19:30* »

тут уже не похвала 

коль этот, знакомый нам обоим, сдержит слово...я публично извинюсь...и скажу что поторопился с выводами...а пока так и есть как я написал...тут уж извини... Undecided

ПыСы
есть 2 высказывания...
1. Пацан сказал - пацан сделал
2. обещенного 3 года ждут

каждый пользуется своей моралью...
« Последнее редактирование: Октября 31, 2013, 07:38:32 19:38* от droid91 » Записан

yo-nige
Маршал

« Ответ #6290 : Октября 31, 2013, 07:37:35 19:37* »

тут уже не похвала 

коль этот, знакомый нам обоим, сдержит слово...я публично извинюсь...и скажу что поторопился с выводами...а пока так и есть как я написал...тут уж извини... Undecided
ну вот каждый будет писать по 2 пункта
и будет срач

Л.Н.Толстой
droid91
Командор

« Ответ #6291 : Октября 31, 2013, 07:41:50 19:41* »

и будет срач

Дим, я же ниче такого...просто напоминаю ему о данном слове)
я же не пишу, например, дроид гад...не держит слово...да чтоб ты ...бла бла бла...
а так...о том что артемис - человек слова...но есть и противоположности...причем тут без ника)

yo-nige
Маршал

« Ответ #6292 : Октября 31, 2013, 07:58:39 19:58* »

и будет срач

Дим, я же ниче такого...просто напоминаю ему о данном слове)
я же не пишу, например, дроид гад...не держит слово...да чтоб ты ...бла бла бла...
а так...о том что артемис - человек слова...но есть и противоположности...причем тут без ника)
просто про каждого можно написать что он человек не слова
и что он человек слова
выясняя это произойдет срач
ну я так думаю
а про кого ты написал
он держит слово,только всему свое время

Л.Н.Толстой
droid91
Командор

« Ответ #6293 : Октября 31, 2013, 08:05:33 20:05* »

просто про каждого можно написать что он человек не слова
и что он человек слова
выясняя это произойдет срач
ну я так думаю
а про кого ты написал
он держит слово,только всему свое время

могу скинуть пару скринов...где он начинает коверкать уговор...и уходить в отказ... Wink

ПыСы
я не прошу обсуждать людей в этой темке...а просто отмечать поступки и антипоступки...коментить не обязательно виновнику... Wink
сложив мнения всех можно собрать цельную картинку...

вот например все хвалят своих соалов...ну это и понятно...но вот например тот же Артемис... я не был с ним в 1 алле...я разводил с ним срач...и мног всего...но тут я ставлю ему галочку...причем большую)
это перевешивает его антизаслуги...
« Последнее редактирование: Октября 31, 2013, 08:07:37 20:07* от droid91 » Записан

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #6294 : Октября 31, 2013, 08:36:10 20:36* »

Дроид, признайся - ты опять выпил? Cheesy Wink

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
droid91
Командор

« Ответ #6295 : Октября 31, 2013, 08:44:42 20:44* »

Дроид, признайся - ты опять выпил? Cheesy Wink

не, я пока не могу Smiley
отхожу еще))

не ну конечно коль продукт йогуртный "ласковое лето" считается...то да...выпил))
« Последнее редактирование: Октября 31, 2013, 08:48:35 20:48* от droid91 » Записан

Cesar
Генерал

« Ответ #6296 : Октября 31, 2013, 09:03:19 21:03* »

Написано про меня.
Я рад что я НЕ человек слова. Или как выразился дроид  в личке -  "пустозвон".
Дроид ты доволен?
Я ПУСТОЗВОН.
Отныне ты можешь быть спокоен  я полагаю.

Однако,как я уже тебе сказал, не твое дело лезть туда, где тебя не было изначально.Доказывать ТЕБЕ я ничего не собираюсь, ибо ТЫ меня тупо не слышишь.

« Последнее редактирование: Октября 31, 2013, 09:07:10 21:07* от Cesar » Записан
droid91
Командор

« Ответ #6297 : Октября 31, 2013, 09:24:53 21:24* »

Написано про меня.
Я рад что я НЕ человек слова. Или как выразился дроид  в личке -  "пустозвон".
Дроид ты доволен?
Я ПУСТОЗВОН.
Отныне ты можешь быть спокоен  я полагаю.
Однако,как я уже тебе сказал, не твое дело лезть туда, где тебя не было изначально.Доказывать ТЕБЕ я ничего не собираюсь, ибо ТЫ меня тупо не слышишь.

ну не совсем так...
1. когда ты договаривался...это обсуждалось между мной, Серегой и Васей...
2. я написал не совсем так...смысл такой: коль не держишь слово - пустозвон...
3. почему я должен быть доволен???

еще раз напомню...коментить упреки или похвалу, выссказанную в ваш адресс,  не обязательно...темпаче я вас даже не называл Undecided

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6298 : Ноября 01, 2013, 12:43:39 00:43* »

Да, тема действительно немного щепетильная)) Но, раз она уже создана, то ставлю действительно на первые места самого автора, приятно, что фактически среди врагов, есть парни, которые как сказали, так и сделали. Надеюсь многие будут брать с него пример, да и я сам тоже.
Ну, а антигерой, конечно же всеми любимый наш Няшечка. Именно, за невозможность соблюдать обоюдному договору, он и опустился до уровня, тех особей, что не могут похвалиться твердым мужским словом.
fyt
Командор

« Ответ #6299 : Ноября 01, 2013, 05:48:16 05:48* »

Серега, какой обзор на форуме!!?!?!? Нука в личку бегом выяснять!!!!!!!!!!!!!

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Страниц: 1 ... 418 419 [420] 421 422 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: