Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 419 420 [421] 422 423 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2527977 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6300 : Ноября 01, 2013, 07:50:08 07:50* »

Серега, какой обзор на форуме!!?!?!? Нука в личку бегом выяснять!!!!!!!!!!!!!

в личке он меня отсылал...говорит я пян и бла бла бла...и вообще кто я такой...
гады эти...йогурты с градусами делают...все они виной...иль мо с колой мешать нельзя Lips Sealed

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6301 : Ноября 01, 2013, 12:08:40 12:08* »

На сколько я понял- Дроид и Цезарь что-то не поделили-и для этого создана тема?
Хотя испокон веков проблемы в оварсе решались именно так Smiley

Дроид, Артемис твой такой же пусто... Как ты сказал. В свое время чуть ли не клялся в личку что ни о каких мультах знать не знает, а когда приперли-пошли сопли типа "грин мой друг, я не мог его сдать". Скрины выложить, артемон? Хотя нет, лучше сперва скажи что этого небыло-а потом скрины покажу. Так нагляднее будет.

Тема действительно скоро во флуд перейдет-каждый начинает вспоминать свои больной мозоль:)   

Cesar
Генерал

« Ответ #6302 : Ноября 01, 2013, 12:22:44 12:22* »

Гуд, не совсем так.
Дроид с Цезарем априори ничего не мог делить, потому,что Цезарь с Дроидом ни о чем не договаривался.  Дроид начал разводить пьяные сопли в личке, в результате чего был мягко послан. Обидевшись(наверное), что  я не имею желания обсуждать мои договоренности с кем-то посторонним и абсолютно не в "теме", Дроид решил вынести это на всеобщее обсуждение, при этом выложив лишь свои домыслы по данному вопросу.Ну чтож, никто ему этого запретить не может, но что он из себя представляет, уже ясно(для меня по  крайней мере).

То Дроид: Дабы избавить  всех от твоих дальнейших речей про меня, повторюсь еще раз: ДА, я пустослов; ДА, я не держу слова; ДА, я не типа пацан.

Тут же напишу Джеку, ибо впадлу лазить из темы в тему:
Ты совсем обмельчал друг, ибо, чтобы привлечь к себе внимание, пытаешься притащить чужую тему в свою песочницу. Так о какой ты там "передаче ресов" говоришь? О каком "Цезарь выкинул Дроида из ала"?? Ты очнись родной. Дроид в але был год назад и то посидел месяц-два, ему стало "скучно"(по его словам) и он свалил  в Хаос.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 12:29:38 12:29* от Cesar » Записан
droid91
Командор

« Ответ #6303 : Ноября 01, 2013, 12:41:09 12:41* »

Гуд, не совсем так.
Дроид с Цезарем априори ничего не мог делить, потому,что Цезарь с Дроидом ни о чем не договаривался.  Дроид начал разводить пьяные сопли в личке, в результате чего был мягко послан. Обидевшись(наверное), что  я не имею желания обсуждать мои договоренности с кем-то посторонним и абсолютно не в "теме", Дроид решил вынести это на всеобщее обсуждение, при этом выложив лишь свои домыслы по данному вопросу.Ну чтож, никто ему этого запретить не может, но что он из себя представляет, уже ясно(для меня по  крайней мере).

То Дроид: Дабы избавить  всех от твоих дальнейших речей про меня, повторюсь еще раз: ДА, я пустослов; ДА, я не держу слова; ДА, я не типа пацан.

по порядку...
1. ты договаривался с Серегой...он советовался с нами...мол что из гарантий что ты сдержишь слово ток твое слово...ну нам то пох.. было...поверили...т.о. я косвенно учавствовал в договоре...
2. какие нафиг пьяные сопли??? ответь... а хотя ты пустозвон... такчто простительно...
3. то что я не в теме ты ошибаешься...обьяснение в 1 пункте
4. твое мнение обо мне, меня как-то не сильно заботит... коль в курсе меня фол учил играть... а в его стиле ток забавляться от таких вот мнений...оскарблений и бла бла бла...

вопрос с табой закрыт...не засоряй тему...пока ток артемис по теме говорит... Lips Sealed

упс...забыл про теней написать... да там люди с которыми я лично общался и кого знаю...но на тот по крайней мере момент чат там был мертвым...в хаосе же хоть я и не видел в реале парней...но общения тут хватает...Да...и я не свалил...а ушел...попращавшись со всеми...и оставив акк который мне давал Макс...на аве с паучком...который я в тот момент и обозвал Cesar-ем... которым и сейчас пользуешься...
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 12:45:31 12:45* от droid91 » Записан

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Cesar
Генерал

« Ответ #6304 : Ноября 01, 2013, 12:44:48 12:44* »

Оно и видно что у Фола. Пустое место.
Скрины сделать не забудь. Будет что показывать.
droid91
Командор

« Ответ #6305 : Ноября 01, 2013, 12:48:54 12:48* »

Оно и видно что у Фола. Пустое место.
Скрины сделать не забудь. Будет что показывать.

ахах...насмешил...настроение поднял;)

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #6306 : Ноября 01, 2013, 12:58:39 12:58* »

Помянешь черта - он и появится))

_____ Месть неминуема _____
droid91
Командор

« Ответ #6307 : Ноября 01, 2013, 01:00:53 13:00* »

ку...УчитЭль) Shocked

_Fallen_
Командор

« Ответ #6308 : Ноября 01, 2013, 01:03:57 13:03* »

ку...УчитЭль) Shocked

Добрый день, вы всё плюшками балуетесь ...

droid91
Командор

« Ответ #6309 : Ноября 01, 2013, 01:05:26 13:05* »

та... а что делать то

_Fallen_
Командор

« Ответ #6310 : Ноября 01, 2013, 01:11:00 13:11* »

та... а что делать то

С парашютом можно прыгнуть или ещё чего ...

droid91
Командор

« Ответ #6311 : Ноября 01, 2013, 01:13:00 13:13* »

С парашютом можно прыгнуть или ещё чего ...

не...мне вон жену с роддома забать...сына воспитать...дерево полить...дом подлатать...
но эт  не сейчас... вот и маемся Cheesy

_Fallen_
Командор

« Ответ #6312 : Ноября 01, 2013, 01:16:32 13:16* »

не...мне вон жену с роддома забать...сына воспитать...дерево полить...дом подлатать...
но эт  не сейчас... вот и маемся Cheesy

Жизнь налаживается, рад за тебя)
Я пока не дорос до размеренности, желаю побольше ощущений ...

droid91
Командор

« Ответ #6313 : Ноября 01, 2013, 01:37:50 13:37* »

Жизнь налаживается, рад за тебя)
Я пока не дорос до размеренности, желаю побольше ощущений ...

Wink :Smiley

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6314 : Ноября 01, 2013, 01:54:26 13:54* »

А не хотите ли вы всю суть проблемы изложить?
А то "Человек слова-человек чести!" - и давай с цезарем какахомет устраивать, непонятно по какому поводу, одно лиш громкое название темы, а суть все та же - срач.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 02:06:22 14:06* от good_vin » Записан

Страниц: 1 ... 419 420 [421] 422 423 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: