Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2527811 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6315 : Ноября 01, 2013, 02:10:56 14:10* »

А не хотите ли вы всю суть проблемы изложить?
А то "Человек слова-человек чести!" - и давай с цезарем какахомет устраивать, непонятно по какому поводу, одно лиш громкое название темы, а суть все та же - срач.

у мну нет проблем... Smiley

попроси у цезаря  скрин...я ему вчера скинул...а то тема не для этого создана Wink

названию темы соответствуют 2 поста...мой про артемиса...и артемиса про нас с табой...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
fyt
Командор

« Ответ #6316 : Ноября 01, 2013, 02:12:37 14:12* »

А то "Человек слова-человек чести!" - и давай с цезарем какахомет устраивать, непонятно по какому поводу, одно лиш громкое название темы, а суть все та же - срач.

попроси у цезаря  скрин...я ему вчера скинул...а то тема не для этого создана Wink

названию темы соответствуют 2 поста...мой про артемиса...и артемиса про нас с табой...

ты уже меня запутал  Undecided Удали тему, помиритесь и харе гнать на ТЕНЕЙ Smiley

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6317 : Ноября 01, 2013, 02:18:13 14:18* »

Почему я должен просить их у кого-то, если тема создана тобой и создана явно для того чтоб обсудить именно эти скрины?

droid91
Командор

« Ответ #6318 : Ноября 01, 2013, 02:35:10 14:35* »

Почему я должен просить их у кого-то, если тема создана тобой и создана явно для того чтоб обсудить именно эти скрины?

тема создана не для этого!!!

просить не должен...просто я тебе сказал где можешь их найти...
коль вот так вот будете пописывать...то суть темы и теряется...
можешь почистить ее немного???
оставить лишь мое 1 сообщ, артемиса...ну и те что попадают под название...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6319 : Ноября 01, 2013, 02:48:32 14:48* »

тема создана не для этого!!!

просить не должен...просто я тебе сказал где можешь их найти...
коль вот так вот будете пописывать...то суть темы и теряется...
можешь почистить ее немного???
оставить лишь мое 1 сообщ, артемиса...ну и те что попадают под название...
Это ничего не даст, подобные темы о великих идеях без личностей уже создавались - все они перешли в какахомет, который тут уже начался и поддерживается. тобой тоже.

ну почищу-и что? Опять флуд будет. Или чистить все кроме "артемис хороший" "дроид хороший" "цезарь хороший" "гудвин какашка"?

droid91
Командор

« Ответ #6320 : Ноября 01, 2013, 03:41:02 15:41* »

каму еще есть что сказать о ком-то?

Neutral
Сержант
**

« Ответ #6321 : Ноября 01, 2013, 03:43:39 15:43* »

А про меня тут кто-то что-то говорил?
А то мне просто влопи читать.  
droid91
Командор

« Ответ #6322 : Ноября 01, 2013, 04:00:09 16:00* »

А про меня тут кто-то что-то говорил?
А то мне просто влопи читать.  

неа...

Cesar
Генерал

« Ответ #6323 : Ноября 01, 2013, 04:31:49 16:31* »

Дроид, [предупреждение ]Олегу, или мне показалось? )
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 04:37:09 16:37* от good_vin » Записан
droid91
Командор

« Ответ #6324 : Ноября 01, 2013, 04:37:34 16:37* »

всмысле?Huh?
че там каму?
а хотя не буду спрашивать...как там ты мне писал...твои пьяные бредни?...оставь их при себе... Wink
когда станешь кем-то из мужского пола - можешь вмешаться в мужской разговор Wink
пустослов...эт хуже...бабы... Wink
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 04:48:02 16:48* от droid91 » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6325 : Ноября 01, 2013, 04:41:51 16:41* »

всмысле?Huh?
че там каму?
там было не совсем культурное слово, подразумевающее совершения возвратом-поступательных движений языком. Пришлось исправить.

droid91
Командор

« Ответ #6326 : Ноября 01, 2013, 04:43:45 16:43* »

там было не совсем культурное слово, подразумевающее совершения возвратом-поступательных движений языком. Пришлось исправить.

понято...мерси...
для справки...сегодня я выпиваю с футом...так что пусть не лезет на ражон, этот увлекатель кшм Wink Cheesy

пысы
коль хочет притензии высказать...пусть либо во флудилку пишет...либо в личку...незачем гадить в темке Wink
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 04:45:55 16:45* от droid91 » Записан

Cesar
Генерал

« Ответ #6327 : Ноября 01, 2013, 04:56:06 16:56* »

Это кто бы говорил про флудилку, пьянство и куда писать. На себя посмотри в зеркало. Поздоровайся. И пей дальше.
droid91
Командор

« Ответ #6328 : Ноября 01, 2013, 05:00:22 17:00* »

Это кто бы говорил про флудилку, пьянство и куда писать. На себя посмотри в зеркало. Поздоровайся. И пей дальше.

и тебе удачи, пустослов...кстати норм ник...Pustoslow...мо обзавешься так???
а то цезарь...цезарь...эти крохи за мной подбираешь, как ник...

пы сы...а м не не стыдно что я пью...я пью за сына...за Артемку Wink Cheesy
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 05:17:08 17:17* от droid91 » Записан

Cesar
Генерал

« Ответ #6329 : Ноября 01, 2013, 05:31:15 17:31* »

Не дорос ты еще ни в каком виде, чтоб  указывать мне что-то. Так что, сиди ровно.
Это  последняя моя мессага.
Страниц: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: