Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2527709 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6360 : Ноября 01, 2013, 08:52:09 20:52* »

Дроид, вот зачем этот спектакль?  Huh?  Скучно чтоли совсем стало? Давно не ругались или как?
Кто тебя обидел лично? Зачем этот явный троллинг на форуме?

З.Ы. Остальным зелененьким - Тени дружный ал и никто ни с кем не грызется сейчас. Оревуар

тут все на видном месте... Wink

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #6361 : Ноября 01, 2013, 09:02:43 21:02* »

Думаю смысла продлжать нет? Тролинг явный, тролинг скрытый и тп....

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6362 : Ноября 01, 2013, 09:12:49 21:12* »

Та да, я с тобой согласен, Димка вообще всегда пишет без единой запятой, тут вообще 50 смыслов появляется, а еще других в чем-то скрытом обвиняет)
Да нет Димасик, по уму то понятно, но я просто к тому, что имея Ваши флоты, оступиться даже отсутствие ума не дозволит))
yo-nige
Маршал

« Ответ #6363 : Ноября 01, 2013, 09:13:46 21:13* »

пока не напридумывали...

я извинялся...за то что по мнению ниги поступил некрасиво по отношению к Николаю...чем наплевал в душу и ему...
Спасибо Серега,что объяснил "вдумчивому парню", что и как,а то точно понапридумывал.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #6364 : Ноября 01, 2013, 09:16:25 21:16* »

Та да, я с тобой согласен, Димка вообще всегда пишет без единой запятой, тут вообще 50 смыслов появляется, а еще других в чем-то скрытом обвиняет)
Да нет Димасик, по уму то понятно, но я просто к тому, что имея Ваши флоты, оступиться даже отсутствие ума не дозволит))
Ты когда-то в свое время сам не мог оборону Джеку заровнять и ничего.
Некр тоже пел,что его не слить,однако вот как вышло,теперь больше не поет,какой он крутой кент и что его не слить.
Всему свое время Олежа,всему свое время.И для станции и для лун и для флота.

Л.Н.Толстой
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #6365 : Ноября 01, 2013, 09:20:44 21:20* »

пока не напридумывали...

я извинялся...за то что по мнению ниги поступил некрасиво по отношению к Николаю...чем наплевал в душу и ему...
Спасибо Серега,что объяснил "вдумчивому парню", что и как,а то точно понапридумывал.

тоесть продолжаем?

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6366 : Ноября 01, 2013, 09:30:23 21:30* »

Ты когда-то в свое время сам не мог оборону Джеку заровнять и ничего.
Некр тоже пел,что его не слить,однако вот как вышло,теперь больше не поет,какой он крутой кент и что его не слить.
Всему свое время Олежа,всему свое время.И для станции и для лун и для флота.

Ну ты олененок, тебе самому не надоело себя в грудь бить и сразу других пытаться в чем-то уличить?) Знал бы, что такая реакция будет, я бы вообще не говорил за твою орфографию. Smiley

Ключевое слово САМ. В свое время я летал один, а не движем, как Вы на достойного противника, а тогда и ты заднюю сдал, когда на Джека хотели лететь;) Забыл полеты на Гриныча ТС, сколько Вас там было? А нам и минимума сил хватает, что бы справиться с Вашими флагманами. Wink Выдохни Димон, ты лучший в оваре, никто не спорит, не нужно лишний раз об этом напоминать. Кстати, с твой стороны было подло, на базе Коли ТС выращивать, зная как я к Коле отношусь.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6367 : Ноября 01, 2013, 09:37:14 21:37* »

имея Ваши флоты, оступиться даже отсутствие ума не дозволит))
А ваши?

Да, Некр говорил что его не поймаю - поймал. Ты говорил что тебя не поймаю - поймал. грин (топ 1, сильнейший флот в игре) - слил ему 500к валь. плюс пара мелких республиканцев и пингвинов, котрых вспоминать не буду -они акки поудаляли или в РО свалили после слива.
Что слил мне Ты? лично Ты? 200 ТС? Так иди с Джеком пообщайся, в этом плане вы нашли друг друга.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 09:40:33 21:40* от good_vin » Записан

Cesar
Генерал

« Ответ #6368 : Ноября 01, 2013, 09:39:06 21:39* »

Опа... а вот тут я встряну всетаки. Олег ты не прав. Эти тски я сам растил. Причем достаточно долго.

Если "справляться с флагманами" это ты имел ввиду меня, то  я далеко не флагман и вы знали что не потяну я сам деф против 158к линеек.
yo-nige
Маршал

« Ответ #6369 : Ноября 01, 2013, 09:40:51 21:40* »

Ты не с флотом справляешься а с ТС.
И еще не один флагман  Теней не потоплен от руки Республики,не один.
а вот от руки Теней,Респовских флагманов потоплено очень много.Пальцев руки не хватит,а может даже и двух.

Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #6370 : Ноября 01, 2013, 09:42:56 21:42* »

Опа... а вот тут я встряну всетаки. Олег ты не прав. Эти тски я сам растил. Причем достаточно долго.

Если "справляться с флагманами" это ты имел ввиду меня, то  я далеко не флагман и вы знали что не потяну я сам деф против 158к линеек.
Нда красиво слетали и главное грамотно
столько шмелей положить и убить флагманский флот
Красавцы

Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6371 : Ноября 01, 2013, 10:03:06 22:03* »

Боже, просто команда Битлз сразу вылазит против одного Олега))

Так по порядку буду копейки Вам закидывать.

Няшечка: Ты слил мне крохи на 20 млн. лома за 6 месяцев игры и ты этим хвалишься тут? Няша, мне лома с одного Вашего террора хватило на долго и на много. Как ты летаешь уже все видели, успокойся и иди спать, с тебя даже свои смеются, поверь;)

Коля: Если не прав, конечно извиняюсь, но знаю безхребетного Нигу, я знаю, что он везде притулится, где на данный момент хорошо, вот и предположил.

Нига: Нига, я же не ты, я убрал ТС и про лом даже не думал в тот момент. Мне лом Коли не нужен был, а мухи, как компенсация за мой полет;)  Я по чуть-чуть, по мере возможности, но откусываю, повторюсь, Террора забыл?Smiley
yo-nige
Маршал

« Ответ #6372 : Ноября 01, 2013, 10:06:56 22:06* »

Няшечка: Ты слил мне крохи на 20 млн. лома за 6 месяцев игры и ты этим хвалишься тут? Няша, мне лома с одного Вашего террора хватило на долго и на много. Как ты летаешь уже все видели, успокойся и иди спать, с тебя даже свои смеются, поверь;)

Коля: Если не прав, конечно извиняюсь, но знаю безхребетного Нигу, я знаю, что он везде притулится, где на данный момент хорошо, вот и предположил.

Нига: Нига, я же не ты, я убрал ТС и про лом даже не думал в тот момент. Мне лом Коли не нужен был, а мухи, как компенсация за мой полет;)  Я по чуть-чуть, по мере возможности, но откусываю, повторюсь, Террора забыл?Smiley
Чего ты так разволновался то про лом
 Я даже про него не вспоминал
Извини про террора забыл,один палец загнул.
Про твоих горе соалов вспоминать не буду.
Хорошие ресы поднял надолго хватило.

Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6373 : Ноября 01, 2013, 10:13:27 22:13* »

ну нам лома с вашего якина на год вперед хватает-но разговор не о  том. Чего ты упрекаещь людей в неумении летать или еще в чем-то, если сам гроша ломанного без пингвинов не стоишь? Smiley

извини, не дочитал дальше третей строчки-там треп стандартный у тебя...

yo-nige
Маршал

« Ответ #6374 : Ноября 01, 2013, 10:15:57 22:15* »

А я думал только я один его сообщения не целиком читаю  :Smiley

Л.Н.Толстой
Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: