Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 424 425 [426] 427 428 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2527475 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6375 : Ноября 01, 2013, 10:19:49 22:19* »

Ой, потеха да и все с тобой, у тебя в 90% предложений, восхваление своими успехами. Нига, как бы сказал дядюшка Фрейд: у тебя жесткий дефицит достижений в реале, которые ты компенсируешь в игре:) В Турцию слетай или Чехию, посмотри мир, расслабься, я уверен тебе это на пользу пойдет;)

Няша, я нуб редкий, летать не умею, никого не учу, а просто спрашиваю, на все вопросы твои надеюсь ответил;)

Ребятки, не веселите, я когда на форуме появляюсь, так вылазить весь личный состав теней, а Вы говорите, что сообщения не читаете)) Здоровые дядьки, а ума "уно"))
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6376 : Ноября 01, 2013, 10:25:04 22:25* »

ни на один не ответил...
Предсказываю: сейчас раз пять скажешь что идешь спать, после каждого раза напишешь еще по два-три поста и потом начнешь песню про  то что тени задроты а ты крут и делаешь по 1400 бакинских в день Smiley

yo-nige
Маршал

« Ответ #6377 : Ноября 01, 2013, 10:26:34 22:26* »

Все как всегда-Нига,Фрейд,реал не в кайф,Турция,Чехия,нубы,все тупые. Cry

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6378 : Ноября 01, 2013, 10:32:45 22:32* »

Cheesy А у меня все надежда тлеет, что-то доброе или умное от кого-то услышать, какой я наивный:)

(И сразу наступает тишина, как это символично...)
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 10:52:43 22:52* от Artemis Entreri » Записан
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6379 : Ноября 01, 2013, 10:56:01 22:56* »

Cheesy А у меня все надежда тлеет, что-то доброе или умное от кого-то услышать, какой я наивный:)

(И сразу наступает тишина, как это символично...)
Не стоит спорить с идиотами. Вы опускаетесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (с) (др. Хаус)
Поэтому в наших спорах олежка всегда прав и всегда на высоте.

Cesar
Генерал

« Ответ #6380 : Ноября 02, 2013, 09:11:56 09:11* »

Фол да не загоняюсь я. Высказал свое мнение и все. Сразу было ясно  к чему приведет эта тема. Зато активно пообсуждали.
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6381 : Ноября 02, 2013, 09:44:08 09:44* »

А по поводу меня, Серега(Дроид), я не великий градостроитель коим был тот же Ангелсаш, не великий мегарейдер коими были Вжик, Гуди, Мурка, Ярик и прочие такие. По этому вспоминать меня и говорить что я кого-то учил ... это не котируется. Фол - нубяра и пиз*бол)). Так что Цезарь не загоняйся ты так ... все мы знаем свое место, я уж точно))

еще мультовод...и там много всего...но те знания которыми ты обладал ставят тебя на опред ступеньку "задротиков" овы Wink

ПыСы
а я "позорище хаоса и всей овары" помню меня так назвали Cheesy

« Последнее редактирование: Ноября 02, 2013, 09:46:05 09:46* от droid91 » Записан

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Gerik
Командор

« Ответ #6382 : Ноября 06, 2013, 03:59:22 15:59* »

мдя.... скучновато тут как то...

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6383 : Ноября 22, 2013, 11:50:35 23:50* »

А ты накажи нас, негодяев. Или тебе напомнить КАК ты сперва с джеком "разбирался"?

Напомни пожалуйста.
Ха, очередная провокация - это из оперской, так что извини ))

Как там с моим баном обстоит? Smiley

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6384 : Ноября 22, 2013, 11:57:20 23:57* »

А ты накажи нас, негодяев. Или тебе напомнить КАК ты сперва с джеком "разбирался"?

Напомни пожалуйста.

Гудвин, у тебя очень интересный мозг, спрашиваешь сам, а я провоцирую. Cheesy Ты себя хорошо чувствуешь?
А я откуда же знаю, что там у тебя и как с баном. Тебе виднее.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6385 : Ноября 23, 2013, 12:03:44 00:03* »

Напомни пожалуйста.

Гудвин, у тебя очень интересный мозг, спрашиваешь сам, а я провоцирую. Cheesy Ты себя хорошо чувствуешь?
А я откуда же знаю, что там у тебя и как с баном. Тебе виднее.
Скажем так - ты много раз повторял на общем форуме что я с джеком пытались тебя забанить Smiley Вот об этом я и говорю - как доблестный Артемис сразу же бросился нулить его планеты, без прилюдий словестных, нарушающих правила (НО! Никаких заявок сам на себя, заметте, не писал. Ух, лицемер") Smiley
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2013, 12:06:29 00:06* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6386 : Ноября 23, 2013, 12:07:34 00:07* »

Скажем так - ты много раз повторял на общем форуме что я с джеком пытались тебя забанить Smiley Вот об этом я и говорю - как доблестный Артемис сразу же бросился нулить его планеты, без прилюдий словестных Smiley

Хорошо, в чем вопрос я до сих пор не могу понять? Да, по человечески хотел получить обратно, что взял? Что не так, в чем именно ты меня пытаешься уличить? Или это из области, а бы написать Артемису, хоть какуето глупость, но написать?
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6387 : Ноября 23, 2013, 12:15:42 00:15* »

Скажем так - ты много раз повторял на общем форуме что я с джеком пытались тебя забанить Smiley Вот об этом я и говорю - как доблестный Артемис сразу же бросился нулить его планеты, без прилюдий словестных Smiley

Хорошо, в чем вопрос я до сих пор не могу понять? Да, по человечески хотел получить обратно, что взял? Что не так, в чем именно ты меня пытаешься уличить? Или это из области, а бы написать Артемису, хоть какуето глупость, но написать?
Это из области "ты нарушил правила". А, извини, твои нарушения в твоем понимании разрешены, я забыл... И нарушения "братишек" так же разрешены твоей двойной моралью. Все, сори, вопрос снят.

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2013, 12:19:27 00:19* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6388 : Ноября 23, 2013, 12:28:22 00:28* »

Гуд, я понимаю ты бесишься и тот случай тебе не дает покоя, ты знаешь, сколько лично правил ты нарушил. Я к тому, раз уж ты упрекаешь людей в том, что ПО ТВОЕМУ мнению они что-то нарушили, так будь добр сам их не нарушать. А если факт обнаружен, кричать: "А помнишь".
Мы оба знаем, кто тогда решил этот вопрос и мы оба знаем, что он был решен справедливо тем человеком, который здесь все.
Мне не приятно с тобой общаться, давай ты мне писать не будешь на форуме и я тебе, и все будет великолепно.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6389 : Ноября 23, 2013, 12:41:28 00:41* »

Гуд, я понимаю ты бесишься и тот случай тебе не дает покоя, ты знаешь, сколько лично правил ты нарушил. Я к тому, раз уж ты упрекаешь людей в том, что ПО ТВОЕМУ мнению они что-то нарушили, так будь добр сам их не нарушать. А если факт обнаружен, кричать: "А помнишь".
Мы оба знаем, кто тогда решил этот вопрос и мы оба знаем, что он был решен справедливо тем человеком, который здесь все.
Мне не приятно с тобой общаться, давай ты мне писать не будешь на форуме и я тебе, и все будет великолепно.
Ну если тебе не приятно - просто игнорируй мои сообщения. Конечно, это будет очень тяжело сделать когда правда в глаза колит, но если постараешься - то у тебя все получится, я в тебя верю.

Я вот не могу удержаться от писанины когда вижу как ТЫ (!!!!!!!) пишешь о каком-то лицемерии других игроков. Это во мне пробуждает гамму эмоций - смех, негодование, умиление и много чего еще))
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2013, 12:50:18 00:50* от good_vin » Записан

Страниц: 1 ... 424 425 [426] 427 428 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: