Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2527456 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6390 : Ноября 23, 2013, 01:02:11 01:02* »

Я рад, что пробуждаю в тебе эмоции. У тебя одно мнение обо мне, у меня о тебе другое. Друг-другу мы ничего не докажем, поэтому сэкономь свои силы. Все гениальное -- просто. Все на форуме давно знают уже с твоих слов, что я редкая редиска, не будем рушить этот стереотип.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6391 : Ноября 23, 2013, 01:16:37 01:16* »

Я рад, что пробуждаю в тебе эмоции. У тебя одно мнение обо мне, у меня о тебе другое. Друг-другу мы ничего не докажем, поэтому сэкономь свои силы. Все гениальное -- просто. Все на форуме давно знают уже с твоих слов, что я редкая редиска, не будем рушить этот стереотип.
Вообщето я этим и занимаюсь, а вот ты начал из себя непонятно что строить Smiley

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6392 : Ноября 23, 2013, 01:19:14 01:19* »

Вообщето я этим и занимаюсь, а вот ты начал из себя непонятно что строить Smiley
Отлично, я тебя полностью поддерживаю в твоих начинаниях, я с тобой во всем согласен.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6393 : Ноября 23, 2013, 02:16:42 02:16* »

Дим, зачем так грубо, что же я столько в людях негатива порождаю?
Сперва написал гадости (я их стер в обсуждени и логов) а потом "почему я вызываю столько негатива?" Уси пуси, раздвоение личности  или куришь что по вечерам? ))

И вообще...
я просто несу херню
  Smiley

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6394 : Ноября 23, 2013, 03:22:40 03:22* »

Гуди ты мастак выдергивать куски текста и манипулировать ими, раз все так как ты тут пытаешься показать, зачем тогда столько сил на меня тратить и пытаться что-то мне доказать, причем квартетом? Не такую уж я судя по всему несу хрень:)

А то, что ты можешь вклиниться, подлить масло в огонь и перенести все потом во флудилку, так это у тебя всегда получалось на 5 балов)  Оператор, умиляет:)

"В этой тюрьме, охрана, самая страшная банда, одно отличие нас от них, так это бейджики на форме"
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6395 : Ноября 23, 2013, 10:04:22 10:04* »

Ты же сам пару постов назад писал что во всем со  мной согласен, а сейчас уже нет... кто лицемер.

А на счет масла-прекрати огонь разводить, и не придется ныть что тебя обидели после очередного обкакивания игроков.

п.с. Пожалуйста, не надо обсуждать меня как оператора на общем форуме-этим ты нарушаешь правила данного форума. Спасибо. Или может заявку на себя напишешь? Нет? А что так?
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2013, 06:05:35 18:05* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6396 : Ноября 24, 2013, 12:20:09 00:20* »

Ну почему же, ты так же и игрок, я обращаюсь не к должности оператора, а к твоей игровой стороне. Обсуждений как оператора не было, как игрока, возможно и то в легкой форме. Вот когда играть не будешь, вопросы сняты.
А выше, я просто подчеркнул, что ты кроме как игрок, еще и оператор. Так что мне не за что краснеть.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6397 : Ноября 24, 2013, 11:06:55 11:06* »

Ну почему же, ты так же и игрок, я обращаюсь не к должности оператора, а к твоей игровой стороне. Обсуждений как оператора не было, как игрока, возможно и то в легкой форме. Вот когда играть не будешь, вопросы сняты.
А выше, я просто подчеркнул, что ты кроме как игрок, еще и оператор. Так что мне не за что краснеть.
Обсуждения моей темной стороны (игровой) я не трогаю, как ты можешь заметить. Замечание относилось к тому что содержало фразу типа "ты, как оператор должен/не должен... бла бла бла" (на будущее буду скрины делать всех твоих нарушений, может так же компромат с оберу Smiley )

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6398 : Ноября 24, 2013, 11:50:19 11:50* »

Вперед, а пока играешь, меряй на себя одежку игрока, а не только оператора. И относись пожалуйста ко всем включительно одинаково, раз ты что-то требуешь от других;)
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #6399 : Ноября 24, 2013, 05:17:24 17:17* »

А вот реально, уже сто раз говорилось, желательно что-бы Операторы не играли. Ну пусть будут из старых значимых игроков, тех кто оставил игру

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
yo-nige
Маршал

« Ответ #6400 : Ноября 24, 2013, 05:31:46 17:31* »

На кой черт старому опытному игроку который не играет читать тут какахи и еще их разгребать,он либо забьет большой через месяцок и будет раз в месяц появляться,либо начнет играть.
Лучше чтоб оперов вообще не было или были,но от каждого ала по одному представителю.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6401 : Ноября 24, 2013, 05:38:58 17:38* »

На кой черт старому опытному игроку который не играет читать тут какахи и еще их разгребать,он либо забьет большой через месяцок и будет раз в месяц появляться,либо начнет играть.
Лучше чтоб оперов вообще не было или были,но от каждого ала по одному представителю.

+100500...уже несколько людей об этом говорили... может кто-нить прислушается??? Operator

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #6402 : Ноября 24, 2013, 06:34:46 18:34* »

Но тем не менее многие не играют, но следят.

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
yo-nige
Маршал

« Ответ #6403 : Ноября 24, 2013, 06:36:16 18:36* »

Но тем не менее многие не играют, но следят.

Например

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6404 : Ноября 24, 2013, 06:37:24 18:37* »

Нига, по большому счету, ты всегда был в тех алах, где больше всего оперов, всегда, где потеплее место ищешь;)
Оперы не должны играть вообще, что бы не было личной игровой, моральной и просто обычной предвзятости. Что бы не позорили всю овару.
Например
Страйк, Минако, Вууди -- вот это модеры и админы. Шок, тоже не плох как пример играющего опера.
Страниц: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: