Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2524937 раз)
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7005 : Февраля 14, 2015, 10:14:30 10:14* »

Форумный срач без игры все равно что секс без женщины - удовольствия никакого.

Ну-ка поподробнее, как это вообще секс без женщины?
Как то я не уловл скрытый смысл призыва Гудвина к всеобщему Гомосексуализму? Cheesy
Артёмис красава  Cool

Гудвин, чес слово не ожидал от тебя такого поворота, все думали ты нормальный "пацан".

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7006 : Февраля 14, 2015, 01:05:19 13:05* »

Вообще это была шутка и главная идея заключалась в другом... А вы стразу пАлитесь, "дружки" ))

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7007 : Февраля 14, 2015, 04:57:09 16:57* »

Вообще это была шутка и главная идея заключалась в другом... А вы стразу пАлитесь, "дружки" ))

Ну так просвети в чем заключалась "главная идея"? То, что ты всю овару себе ищешь "дружков" -- это и так всем ясно и сюрприза никакого нет))
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7008 : Февраля 14, 2015, 05:46:32 17:46* »

Ну так просвети в чем заключалась "главная идея"? То, что ты всю овару себе ищешь "дружков" -- это и так всем ясно и сюрприза никакого нет))

Омг...  Lips Sealed

VeloN
Сержант
**

« Ответ #7009 : Февраля 16, 2015, 05:01:36 17:01* »

Парни, 7 лет не играл в оварс, решил встряхнуть стариной)
Меня тут один вопрос тревожит, че во второй юньке так мало людей, тестовая или как? (Не оч хочется перелистывать весь форум, а тут вроде как активность есть)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7010 : Февраля 16, 2015, 05:17:24 17:17* »

Меня тут один вопрос тревожит, че во второй юньке так мало людей, тестовая или как? (Не оч хочется перелистывать весь форум, а тут вроде как активность есть)

Да, там еще хуже, чем в 1-ой) Так что лучше в первой регайся, может акк кто даст, очень много мертвых сейчас.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7011 : Февраля 16, 2015, 09:37:28 21:37* »

Тут дней через 6 конец света планируется, так что подожди лучше - может и регистрироваться негде будет)

VeloN
Сержант
**

« Ответ #7012 : Февраля 16, 2015, 10:21:51 22:21* »

Да, там еще хуже, чем в 1-ой) Так что лучше в первой регайся, может акк кто даст, очень много мертвых сейчас.
Ну я сразу в двух регнулся)
Та не, хочу с нуля, давно не играл, хочу тонкости вспомнить)
Какая активность сча тут, вижу много знакомых лиц)

Тут дней через 6 конец света планируется, так что подожди лучше - может и регистрироваться негде будет)
Об этом по подробней пожалуйста 😁😁

Какие новости, может тут сново лом бесконечный валяется, багоюзы МБ есть, просветляйте)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7013 : Февраля 16, 2015, 10:39:02 22:39* »

Какие новости, может тут сново лом бесконечный валяется, багоюзы МБ есть, просветляйте)

Вот тебе и ответ сразу. Модеры при пагонах по чужим акам ходили и флоты лили, а ты тут такие вопросы задаешь) Игра разложилась с верхов, еще очень давно... И я не Страйка с Минако имею ввиду)
как слил - как слил: ситтер сидел через прокси, я это спалил и наказал его. Ибо нефуй думать что самые умные
VeloN
Сержант
**

« Ответ #7014 : Февраля 16, 2015, 10:58:57 22:58* »

А что за тема с оварс.орг ? Типа на новом движке? 167 дней осталось...
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7015 : Февраля 17, 2015, 12:21:43 00:21* »

А что за тема с оварс.орг ? Типа на новом движке? 167 дней осталось...

Забей, там счетчик по третьему кругу мотает)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7016 : Февраля 17, 2015, 02:49:43 02:49* »

Модеры при пагонах по чужим акам ходили и флоты лили, а ты тут такие вопросы задаешь) Игра разложилась с верхов, еще очень давно... И я не Страйка с Минако имею ввиду)
как слил - как слил: ситтер сидел через прокси, я это спалил и наказал его. Ибо нефуй думать что самые умные

Ты как бабка старая, все никак простить не можешь что кто то оказался умнее и поимел тебя на твоем же поле ))

Расслабься, праведник, всем уже давно пофигу)

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7017 : Февраля 17, 2015, 08:57:02 08:57* »

Играю в СтронгхолдКингдомс.
Дали человеку Шерифку.
Общались нормально.
Потом война началась.
Наш Дом начали щемить враги.
Он попросился в другой дом перейти временно вместе с Шерифкой.
Отсидеться немного.
Говорил что проьлемы у него в реале и играть некогда.

В итоге на предложение вернуться обратно, ровно как на предложение отдать Шерифку > дерзкий отказ.

Вот это о том что все хорошее когда нибуть заканчивается.
Согласее есть правила в игре.
Но не пойман не вор.
Украл то молодец.
Вот как выходит ...
Так что кто мультил или скакал как укроп по акам ... если не пойман то красавец.
Если поймали то .плохое слово.
:-)

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7018 : Февраля 17, 2015, 12:47:55 12:47* »

Ты как бабка старая, все никак простить не можешь что кто то оказался умнее и поимел тебя на твоем же поле ))

Расслабься, праведник, всем уже давно пофигу)

Cheesy Cheesy Cheesy Не обижайся, но ты феерический якорь. Ты даже толком не знаешь, что, где и как было, ты наткнулся на вершину айсберга и воспользовался этим чисто случайно, даже не случайно, а по наводке, в этот же момент рассказывая на форуме о честности) На моем поле? Друг, то, что ты употребляешь слово прокси -- это конечно хорошо, но по большому счету ты вообще ничего не знаешь, ни обо мне, ни о Грине, не о Джеке. Бабка старая, тебе напомнить как год или два ты пытался нас споймать на том, в чем сам не понимал как что работает и сейчас ты не поймешь и не узнаешь. Тебе напомнить сколько ты правил нарушил и правильно сделал Страйк, что выкинул гниль такую как ты с оперов, жаль остальных ты потянул. Ну в прочем это конек всех мерзких людей, которые, когда тонут тянут с собой всех остальных.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7019 : Февраля 17, 2015, 01:06:31 13:06* »

Как обычно - бла была бла. Ты для этого написал что я не осилю слив твоего флота? Чтобы по**здеть? ))

Страниц: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: