Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 26, 2024, 01:56:15 13:56*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
487
488
[
489
]
490
491
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2512595 раз)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #7320 :
Июля 12, 2016, 07:31:31 19:31* »
Цитата: Guthrum от Июля 12, 2016, 07:25:42 19:25*
Цитата: Hellsing от Июля 12, 2016, 07:23:24 19:23*
Цитата: Guthrum от Июля 12, 2016, 07:21:32 19:21*
Да ладно вам,развели тут разбор полетов,я думаю каждый из нас знает,кто есть кто,поэтому нужно заканчивать,выпустили пар и хорош,лучше холодного пивка выпить,у нас например +39)) и стаканчик другой Крюгера не помешает!
Человек дело говорит!
Давай, Гутрум, выпьем за то чтобы крышак у наших
бывших
оперов всё таки вернуло на место
У всех вернуло на место!
скучно.
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #7321 :
Июля 12, 2016, 07:37:34 19:37* »
Цитата: Shockwave от Июля 12, 2016, 07:31:31 19:31*
Цитата: Guthrum от Июля 12, 2016, 07:25:42 19:25*
Цитата: Hellsing от Июля 12, 2016, 07:23:24 19:23*
Цитата: Guthrum от Июля 12, 2016, 07:21:32 19:21*
Да ладно вам,развели тут разбор полетов,я думаю каждый из нас знает,кто есть кто,поэтому нужно заканчивать,выпустили пар и хорош,лучше холодного пивка выпить,у нас например +39)) и стаканчик другой Крюгера не помешает!
Человек дело говорит!
Давай, Гутрум, выпьем за то чтобы крышак у наших
бывших
оперов всё таки вернуло на место
У всех вернуло на место!
скучно.
понимаю....)
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7322 :
Июля 12, 2016, 08:13:51 20:13* »
хах, чувак, то что тебя бесит во мне, то меня не нравится в тебе. То есть не в тебе лично, а в том гавнистом персонаже, которого ты тут изображаешь. Ты прекрасно знаешь что были и мульты с которых ты ресы мультоводу переправлял, было нарушение ситтинга, были программы (только не начинай опять про факты, я застрелюсь). При всем при этом тебя лично обвиняют лишь в том, что ты сам подтверждал своими словами (то есть в пособничестве мультоводу и в использовании сторонних программ). Но ты все равно бьешь себя кулаком в грудь о том какой ты честный игрок. То есть либо ты пустозвон (пустозвонил Ниге в скайпе про программы и про то что не знал о мультах), либо ты пустозвон (пустозвонишь сейчас что ты честный игрок). Более того, ты, полностью игнорируя данный факт, как баран продолжаешь талдычить: назовите моих мультов, назовите моих мультов, назовите моих мультов.
Я был на ваших аккаунтах? Да, я на них попал из-за вашего "левого" метода ситтинга (который также, кстати, нарушал правила игры). Пароль грина я узнал когда он его Некру (игроку из другого альянса) писал с просьбой поситтить акк, а тот с "цитатой" отвечал. Я этого не скрываю, я об этом сообщал администратору (администраторше) игры и я готов понести за это наказание. Ты же, как трусливая девчонка, продолжаешь доказывать свою правоту и честность, хотя сам знаешь что честными игроками ни ты, ни твой кент Грин, ни твоя шестерка Джеки не являетесь.
И одно дело если ты гонишь нам (пустозвонам я давно перестал удивляться), а совсем другое дело если ты сам веришь во все то что пишешь - вот тут мне уже тебя реально жаль...
Добра тебе.
«
Последнее редактирование: Июля 12, 2016, 08:16:11 20:16* от good_vin
»
Jack
Командор
Помогаю [:|||||||:] игру :)
«
Ответ #7323 :
Июля 12, 2016, 08:33:40 20:33* »
Цитата: Shockwave от Июля 12, 2016, 07:24:54 19:24*
я сейчас про сигнализатор и 16 галу начну.) твоя бы задница вообще бы молчала. Бегал тоже орал когда-то про доки на мулов) ситил Грина по правилам?) никого не ловил его флотом?)
Сигнализатора у меня небыло. Ситил и Грина и Олега и ещё пол ала "заходил" в один и тот же день. Даа, нарушитель я знатный. Но лунами НЕ СМОТРЕЛ, чужими флотами на аках которых ситтил НЕ ЛОВИЛ, и даже в мысли небыло такого гомна подкинуть тем, кого ситтил, ибо люди доверяли мне как себе.
И не один раз я вытаскивал флоты из неминуемого слива.
Максимум чего приходилось, так это "присмотреть" за атаками, за отходящим флотом с провёрнутого "дела".
Но я не отправлял в атаку, а отменял флот, если видел явную игрозу, или атаку по врагу заведомо очень опасную.
Олег свидетель моим словам.
Цитата: good_vin от Июля 12, 2016, 08:13:51 20:13*
...ни твоя шестерка Джеки не являетесь.
Собеседников научись уважать.
Я тебя на палке не вертел и в г0мно не опускал.
«
Последнее редактирование: Июля 12, 2016, 08:39:19 20:39* от Hellsing
»
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7324 :
Июля 12, 2016, 10:04:50 22:04* »
Хууу, Олежка дома, 40 км на лисапедке по сказочным местам, покушал, зашел на форум и аж рассмеялся, гребаная привычка, наверное это как бросать курить, не куришь 3-4 месяца, дофамин нормализуется, потом 1 сигарета и понеслась душа в рай) Вот оно счастье рядом, планка яркости жизни поднимается, а все равно охота зайти гомнецо почитать, что за...?
Гудяша, не тянет меня сегодня на срачь, но ты не расслабляйся.
П.С.: Как говорил знакомый опер, нет, не форумный, реальный:). Если твою вину полностью доказали, то адвокат будет бороться за смягчение срока. В противном случае, никогда не меняй своего мнения и тем более не сдавай подельников, что бы тебе не обещали и как бы не поступил твой товарищ, которого прессуют в соседней комнате. Предательство и подлость, всегда обернется в твою же сторону. Если ты рассчитывал на то, что я сдам Грина, то ты жалок, мужчины никогда не предают своих друзей, мало того, они даже не предают своих врагов. Если для тебя это норма, ну что же, не мне с этим жить;)
Всем добрых снов, Гудяш, ну а ты подлечивай нервы, без них в жизни не куда) Ты же там вроде психолог? Ты же знаешь, кто в споре кричит и не контролирует свои эмоции, то он уже сам осознает, что не прав;)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7325 :
Июля 12, 2016, 10:40:10 22:40* »
Цитата: Artemis Entreri от Июля 12, 2016, 10:04:50 22:04*
гребаная привычка, наверное это как бросать курить, не куришь 3-4 месяца, дофамин нормализуется, потом 1 сигарета и понеслась душа в рай) Вот оно счастье рядом, планка яркости жизни поднимается, а все равно охота зайти гомнецо почитать, что за...?
Вот в этом я с тобой соглашусь
НА счет остального: я никогда не говорил что ты должен кого-то сдать, это опять твое пустословство. Да и не нужно никого "сдавать", весь оперский состав и администраторы все знают, всем просто пофигу )) Я говорил что у тебя не хватает чести признать свою вину в том что ты делал, или хотя бы ответить за те слова которые ты произносишь (то есть печатаешь). Лично я готов ответить за каждое написанное мной слово. Такое иногда свойственно мужчинам, но тебе, видать, это не знакомо.
Живи по своим понятиям, продолжай пустословить и бить себя кулаком в грудь, доказывая что ты честный. Добра тебе и сладких снов, девчонка
«
Последнее редактирование: Июля 12, 2016, 10:53:21 22:53* от good_vin
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7326 :
Июля 12, 2016, 10:45:46 22:45* »
Цитата: good_vin от Июля 12, 2016, 10:40:10 22:40*
Цитата: Artemis Entreri от Июля 12, 2016, 10:04:50 22:04*
гребаная привычка, наверное это как бросать курить, не куришь 3-4 месяца, дофамин нормализуется, потом 1 сигарета и понеслась душа в рай) Вот оно счастье рядом, планка яркости жизни поднимается, а все равно охота зайти гомнецо почитать, что за...?
Вот в этом я с тобой соглашусь
Отож.
Презренный раб своих пороков.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7327 :
Июля 12, 2016, 10:57:23 22:57* »
Я тебе открою маленький секрет: напиши ты хоть раз что-то вроде "так и так, согласен, было, забудем" - ххера с два я бы еще докапывался до тебя, грина, джека или кого-либо еще. Такой я человек. И никто никог бы задним числом не наказыввал, при том что ваших акков давным давно нет уже. Но ты, скорее всего, сам кайф ловишь от таких бесед не меньше моего, так что имеем то что имеем))
Да и потом, если бы не мы - форум уже давно потух бы
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #7328 :
Июля 13, 2016, 04:25:54 04:25* »
Цитата: good_vin от Июля 12, 2016, 10:57:23 22:57*
Я тебе открою маленький секрет: напиши ты хоть раз что-то вроде "так и так, согласен, было, забудем" - ххера с два я бы еще докапывался до тебя, грина, джека или кого-либо еще. Такой я человек. И никто никог бы задним числом не наказыввал, при том что ваших акков давным давно нет уже. Но ты, скорее всего, сам кайф ловишь от таких бесед не меньше моего, так что имеем то что имеем))
Да и потом, если бы не мы - форум уже давно потух бы
Даешь оперский архив и будем ещё пару годков тут спорить!!! Там есть,что почитать и есть с чем поспорить!)
Republic - навсегда!!!
Jack
Командор
«
Ответ #7329 :
Июля 13, 2016, 04:58:15 04:58* »
Цитата: Guthrum от Июля 13, 2016, 04:25:54 04:25*
Даешь оперский архив и будем ещё пару годков тут спорить!!! Там есть,что почитать и есть с чем поспорить!)
Ну да, если Страйк ещё не поблочил Гудвина, значит ему пофиг.
Или не заходил на форум.
Давай, Гудвин, жги, вскрывай оперский.
Особенно кто на кого стучал там.
Интересно ж!
Вот не ожидал от Минаки, хорошая девочка, а как исправно стучала
Работа такая, понимаю.
С другой стороны, если бы не она, то кто?
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7330 :
Июля 13, 2016, 06:38:43 06:38* »
Страйк сделал отличную игру, и за это ему респект и благодарность. Но форум держать и за правилам следить он не может, это толково делал только Энерджи. А как он ушел, так бардак и воцарился, как в игре, так и тут.
П.с. молчи про стукачесиво, сколько я тебя помню - ты на кого-то стучиш, кого-то подставляешь и кидаешь. И ты требуешь какого-то уважения? Тьфу...
«
Последнее редактирование: Июля 13, 2016, 06:46:11 06:46* от good_vin
»
Shadow
Генерал
si vis pacem, para bellum
«
Ответ #7331 :
Июля 13, 2016, 11:20:26 11:20* »
Джек, Минако не трогай. Ок?
Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Jack
Командор
«
Ответ #7332 :
Июля 13, 2016, 11:41:10 11:41* »
Цитата: good_vin от Июля 13, 2016, 06:38:43 06:38*
Страйк сделал отличную игру, и за это ему респект и благодарность. Но форум держать и за правилам следить он не может, это толково делал только Энерджи. А как он ушел, так бардак и воцарился, как в игре, так и тут.
П.с. молчи про стукачесиво, сколько я тебя помню - ты на кого-то стучиш, кого-то подставляешь и кидаешь. И ты требуешь какого-то уважения? Тьфу...
Ты определись уже, за кого играешь = за синих (в погонах) или за красных (ПКшников).
А то орёт тут о мультах, о том что это низко и т.д.
А сведения вам кто поставляет? Правильно, стукачи.
Стукачей вы должны холить и лелеять, ибо без них вам мало чего было бы известно.
Стукачи это почти люди в погонах (или просто завистливые людишки), но по каким то причинам не ставшие ими.
Со стукачами мы выяснили непонятку в голове Гудвина, разбираем бред в его мыслях дальше.
Оперский раздел это место сбора сведений (стукачества).
Причём стукачества ОПеров, людях при погонах.
Так выходит что ты Гудвин сам себя ненавидеть должен и себе подобных должен презирать?
Так получается?
Это я рассуждаю вслух, можно сказать, бе зо всяких обвинений в чей либо адрес.
Топаем дальше по ходу мысли....
А хотя чего топать? Всё, тупик.
Дальше начинается личная неприязнь и зависть к тому, кто надирал зад многим из Теней-старичков.
Причём делал это весьма успешно
Отсюда и злоба твоя.
Верно, дядя?
Цитата: Shadow от Июля 13, 2016, 11:20:26 11:20*
Джек, Минако не трогай. Ок?
А кто ж ее трогает то? Я ж просто написал что девочка честно работает(ла) в честно отведённом для этого дела разделе.
И уж уважает она меня или нет, мне как бы не очень колышет.
Все мы тут играем, получаем интерес от игры.
А посредством общения выясняем кто как к кому с какой любовью относится.
Вот Артёмис и Гудвин очень "любят" друг друга
Так что зря вы агритесь, ничего зазорного\плохого мною не было сказано про Минаку.
---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7333 :
Июля 13, 2016, 11:58:40 11:58* »
И опять пустословство. Моя неприязнь к тебе обусловлена твоим гнилым поведением в этой игре, не больше и не меньше.
Ко мне ты прилетал 1 раз, получил леща и больше я тебя в игре не встречал. Так было? Да или нет?
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7334 :
Июля 13, 2016, 02:18:31 14:18* »
Скока ж казинакафф надо было выжрать?)
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц:
1
...
487
488
[
489
]
490
491
...