Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 26, 2024, 01:51:28 13:51*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
488
489
[
490
]
491
492
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2512591 раз)
Jack
Командор
Помогаю [:|||||||:] игру :)
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #7335 :
Июля 13, 2016, 04:16:02 16:16* »
Цитата: good_vin от Июля 13, 2016, 11:58:40 11:58*
И опять пустословство. Моя неприязнь к тебе обусловлена твоим гнилым поведением в этой игре, не больше и не меньше.
Помоему большинство собеседников здесь, на форуме скажет в один голос со мной: Гудяша, гниль так и прёт ОТ ТЕБЯ. узбагойзя уже
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7336 :
Июля 13, 2016, 04:20:31 16:20* »
Цитата: Hellsing от Июля 13, 2016, 04:16:02 16:16*
И опять пустословство. Моя неприязнь к тебе обусловлена твоим гнилым поведением в этой игре, не больше и не меньше.
Помоему большинство собеседников здесь, на форуме скажет в один голос со мной: Гудяша, гниль так и прёт ОТ ТЕБЯ. узбагойзя уже
"Большинство" - это кто?
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7337 :
Июля 13, 2016, 05:41:44 17:41* »
Цитата: Shockwave от Июля 13, 2016, 04:20:31 16:20*
Цитата: Hellsing от Июля 13, 2016, 04:16:02 16:16*
"Большинство" - это кто?
Джек и, возможно, Артемис. Даже с учетом низкой посещаемости - это абсолютное меньшинство, но никак не наоборот )
Shadow
Генерал
si vis pacem, para bellum
«
Ответ #7338 :
Июля 13, 2016, 06:23:12 18:23* »
Джек, твоя логика - убийственна! Минако - закладывает, это минус. Но это ее работа, нужная всем - это плюс.
Минако - администратор, она и должна отслеживать неигровые моменты, и доводить их до сведения, на тот момент оперского состава. Поравьте меня Страйк, Минако и бывшие Оперы, если я ошибаюсь.
Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7339 :
Июля 13, 2016, 06:26:53 18:26* »
Цитата: Shadow от Июля 13, 2016, 06:23:12 18:23*
Джек, твоя логика - убийственна! Минако - закладывает, это минус. Но это ее работа, нужная всем - это плюс.
Минако - администратор, она и должна отслеживать неигровые моменты, и доводить их до сведения, на тот момент оперского состава. Поравьте меня Страйк, Минако и бывшие Оперы, если я ошибаюсь.
Человек все верно излагает.
Выявить нарушителя и наказать его - работа администратора. Катать жалобы на бывших соалов, требуя их забанить, предварительно самолично подставив, после того как украл у них ресы - работа гнилого стукача. Олег вроде разбирается в понятиях мужчина-не мужчина, пусть поправит меня если я ошибся.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7340 :
Июля 13, 2016, 09:04:41 21:04* »
А тут все какахи:)
Короче, я не давно на почве прочтения некой литературы, рассуждал о границах, в которое загнано общество. Если мы будем брать какое-то определенное действие, то оно либо впишется в общую догму, либо нет, но это не означает, что это действие правильное или не правильное, есть просто отношение людей и их позиция. Для ясности, вот если ты будешь ходить голый по улице, то это явно идет в разрез с нормами и правилами социума, с тем устоявшимся восприятием, большинство людей, покрутит пальцем у виска указывая на такого человека, но означает ли это, что человек действительно не такой как все, точнее как раз таки это именно это и означает, просто вопрос в том, плохо это или наоборот хорошо? Кто был на разного рода тренингах возможно сталкивались с тем, как людей выводят за рамки их стандартного мышления. Если человек боится выступать перед публикой, он должен будет перебороть свой страх, к примеру, привлечь всеобщее внимание в многолюдном месте и т.д. и т.п.. Но это я уже ухожу в дебри своих мыслей. В чем суть, правильный выход за рамки своего поведения, неминуемо ведет к изменению мышления, все известные ученые, художники, поэты или просто велики люди, в некой степени и стали известными и изменили мир благодаря тому, что не следовали общепринятым законам.
Но так же на пути успеха, открытия или изобретения, всегда находились люди, которые бы тебя не понимали, высмеивали, так как ты отклонился от нормы восприятия их мира. Чего стоят примеры Форда или Эдисона, Давинчи или Теслы. Как часто можно услышать от какого-нибудь человека, сидящего с бутылкой пива на лавочке, упрек в сторону бизнесмена, отдыхающего в дорогих заведениях, катающегося на дорогом автомобиле, что это не люди, а сволочи, которые не смогли бы заработать свое состояние честным путем. Но такие люди больше оправдывают свое бездействие, пытаясь оскорбить другого. Все то, что человек не может сделать сам и видит как это получается у других, невольно вызывает чувство ненависти ко второму. В оваре игроки подчиняются правилам, это даже некая форма философии комунизма, где каждый должен быть как все. То есть игрок, уже ограничен и загнан в рамки правил. Но кто-то понимает, что фактически, не вмешиваясь в работу скриптов игры, можно поиметь для себя определенную выгоду и это нормально, это выход за рамки, это некая форма развития. Мозг у каждого работает по своему, да в жизни, за то, что ты ломаешь систему в хорошем смысле слова, (мы же не маньяки и не убийцы), тебя могут возненавидеть, но каждый сам делает свой выбор, кто-то живет как все и есть винтиком механизма, а кто-то не хочет быть этим самым винтиком, а хочет стать тем, кто заводит механизм, чинит или улучшает. Автоматизация процесса, делегирование есть инструмент развития. Поэтому, тот кто создает для себя некий профит, непременно станет объектом упреков от тех, кто это сделать не сможет. Все остальное демагогия.
«
Последнее редактирование: Июля 13, 2016, 09:06:55 21:06* от Artemis Entreri
»
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7341 :
Июля 13, 2016, 10:13:38 22:13* »
Сама мысль понятна и довольна интересна. Перенос ее на оварс - полнейший бред, извини за прямоту. В любой игре (оварс, футбол, шахматы) есть правила, и данные правила есть сама суть игры, только на этих правилах держится интерес к этой игре как к таковой. Если же начать на эти правила забивать (ну или выходить за их рамки, суть одна и та же), это во-первых, снижает ценность самой игры, а во-вторых снижает интерес к ней у всех остальных участников процесса. Ну, к примеру, представь, что в финале Евро-2016 каждый достал по собственному мячу и начал забивать его в ворота противника. Или что в шахматах пешка начала ходить как ладья, слон или конь. Или в онлайн-игре каждый игрок установил себе по боту и боты соревнуются друг с другом кто кого переиграет. Бред, правда?
Реальная жизнь это немного другое, в ней можно выходить за рамки мышления, навязанные зомбированным обществом, и это полезно и нужно. Но тебе никто не позволит, скажем, перестрелять дюжину человек и забрать их состояние себе, просто по-тому что ты решил не ограничивать себя правилами. Или открыть 50 предприятий и при этом не платить ни копейки налогов, так как ты не хочешь быть "как все". То есть как ни крути, в жизни также сохраняются определенные правила и нормы поведения, которые никто не переступает, а если переступает - несет наказание (ну то есть должен нести наказание, теоретически).
«
Последнее редактирование: Июля 13, 2016, 10:17:50 22:17* от good_vin
»
Jack
Командор
«
Ответ #7342 :
Июля 14, 2016, 12:04:46 00:04* »
Цитата: Shadow от Июля 13, 2016, 06:23:12 18:23*
Кто сказал что если Минако закладывает то это минус? Это сказал Гудвин. Само понятие для него "закладывать" это является минусом. Но Страйк и Минако не входят в этот "отрицательный" круг почему то. А я скажу почему: потому что не логичен он в своём мнении. Да, работа у нее и у ОПеров была такой: доводить до сведения. А уж сведения подкинуть мог любой заинтересовавшийся в том чтобы никто не мультил. Поэтому я и написал что так не любимых "стукачей" Гудвин и все-все в погонах должны были особым образом иметь возможность благодарить за те сведения, которые им поставляли, т.к. частично работу по "навести прицел" на читера в игре, выполняли они (стукачи). А уж почему Гудвин их таак сильно не любит, для меня загадка.
Гудяшный, может ты боишься что я вдруг мистическим образом поимею доступ куда то и вдруг разоблачу тебя и твою команду?
Давай, признавайся, чего скрываешь от народа?
Товарищи стукачи, доносчиге, аффтары нерукатворных даносаф, прашу песать в этай теми на Гудяшнава.
Да прибудет иму тюрячго и прочие ванно-банные працыдуры
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
«
Ответ #7343 :
Июля 14, 2016, 05:35:55 05:35* »
Почитал ваш срач ребята и хочу вставить свои 5 копеек.
Оварс - довольно хорошо сбалансированная игра. Открыто мультить в оваре очень тяжело.
А мультить так, чтобы это приносило довольно большой доход по ресурсам, но при этом оставаться "чистеньким", также довольно тяжело.
Нужно жить в игре 24/7 при этом. Иначе рано или поздно на тебя обратят внимание и твоих мультов найдут и побанят.
Что касается сигнализаторов атак - здесь также нужно постоянно жить в игре. Иначе от них толку нет, если во время сигнализации игрок будет занят и не сможет
засейвить ресурсы и флот.
В принципе в оваре любой достаточно сильный альянс может навести шороху по вселенной. Система лун в галактике может позволить контролировать всю территорию галактики и любые "мультовские" движения будут сразу же обнаружены. Причем сами по себе чужие мульты окажутся хорошей добычей для рейдера.
В свое время я неплохо нажился на мультах Атлантиса и ни разу не требовал побанить игроков этого ала. А зачем???) Если благодаря мультиводам Атлантиса мой флот рос в размерах?
Знаете сколько жирных флотов ушло из под моей фалы благодаря багу обновления времени? А сколько ушло флотов благодаря спаму шпиками?
Когда я допер как работает баг, то сообщил об этом на форуме. Баг не закрыли и осталось только научиться "предохраняться" от его срабатывания. И иногда предохраняться не получалось, итогом чего становилась потеря большого количества топлива, зря потраченное время и увод вражеского флота в другую галу.
Но все равно играть было интересно, нужно было подстравиваться под обстоятельства, считать время возврата, придумывать комбинации, придумывать как защититься от срабатывания багов. Даже помниться один чел пожаловался на форуме, что он воспользовался багом, чтобы спасти свой флот от ловли фалой, а баг не сработал!!! ) Это ж надо додуматься
Вобщем, ничего удивительного. Все зависит от людей и от взгяда человека на ту или иную ситуацию. У кого не хватало тямы работать головой, тот пытался использовать неигровые методы. Как тот же Мурка, который после слива игрока Атлантиса прилетел ко мне под луну и тут же объявил о нарушении правил башинга (спасибо Минако за то, что разобралась в ситуации и защитила игрока от применения неигрового метода) с требованием бана. Самое интересное, что Мурку тут же поддержала Утама (видимо из личной неприязни ко мне), которая начала трактовать правило башинга также, как и Мурзик. (а мне казалось правила должны трактоваться однозначно!!!). Может это не единственный случай, когда мой ак пытались слить благодаря использованию неигрового метода?
В любом случае было интересно. Интриги в игре и на форуме - как никак часть игры и только дополняет ее.
Всем бобра)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7344 :
Июля 14, 2016, 09:40:25 09:40* »
Подведем итог: мультите, используйте сигналки и багоюзьте - это ведь очень тяжело) Не ищите легких путей
Jack
Командор
«
Ответ #7345 :
Июля 14, 2016, 11:28:21 11:28* »
Цитата: Shockwave от Июля 14, 2016, 09:40:25 09:40*
Подведем итог: мультите, используйте сигналки и багоюзьте - это ведь очень тяжело) Не ищите легких путей
Нуачо, дядька прафф. Мультить с толком это тоже искуство.
Посливают в раз как только узнают что мульт.
Ни флота не накопить ни ресурсов передать.
Раздербанят заборы и пиши потом пропало.
Либо вместо 1 раза в день придётся раза 2-4 заходить и восстанавливать заборы.
Вот у тебя Гудяшный, сколько мультов?
---Гудяша
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
«
Ответ #7346 :
Июля 14, 2016, 12:16:51 12:16* »
Шок, ну ты не воспринимай все буквально.
Я же не сказал, что это легализовать нужно)
Да, нужно наказывать и банить за нарушение правил.
Но прям так фанатично относиться к этому не стОит)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7347 :
Июля 14, 2016, 02:48:32 14:48* »
Цитата: the_man от Июля 14, 2016, 12:16:51 12:16*
Шок, ну ты не воспринимай все буквально.
Я же не сказал, что это легализовать нужно)
Да, нужно наказывать и банить за нарушение правил.
Но прям так фанатично относиться к этому не стОит)
как ты написал, так я и воспринял)
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7348 :
Июля 14, 2016, 04:28:56 16:28* »
Что касается сигнализаторов атак - здесь также нужно постоянно жить в игре. Иначе от них толку нет, если во время сигнализации игрок будет занят и не сможет засейвить ресурсы и флот.
Дописываешь функцию поднятия флота и ресов. Рандомно по времени сбор ресов с колоний, все мелкие правки так же можно учесть, что бы исключать разного рода подловы, а в идеале шпиков натаскать на сбор ресов и можно неделями в игре не появляться.
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #7349 :
Июля 14, 2016, 04:38:23 16:38* »
Цитата: Artemis Entreri от Июля 14, 2016, 04:28:56 16:28*
Что касается сигнализаторов атак - здесь также нужно постоянно жить в игре. Иначе от них толку нет, если во время сигнализации игрок будет занят и не сможет засейвить ресурсы и флот.
Дописываешь функцию поднятия флота и ресов. Рандомно по времени сбор ресов с колоний, все мелкие правки так же можно учесть, что бы исключать разного рода подловы, а в идеале шпиков натаскать на сбор ресов и можно неделями в игре не появляться.
точняк)
Страниц:
1
...
488
489
[
490
]
491
492
...