Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 25, 2024, 02:32:42 14:32*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
501
502
[
503
]
504
505
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2511327 раз)
Jack
Командор
Помогаю [:|||||||:] игру :)
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #7530 :
Сентября 13, 2017, 05:34:42 05:34* »
Цитата: Лаки от Сентября 09, 2017, 05:49:51 17:49*
Ой, Джек. В очередной раз радуешь. Недавно зарегался на Форуме без помощи Минако и Страйка, после удаления ака в игре. Что я сделал не так?
И тут виноват Джек?
Цитата: Nertis от Сентября 06, 2017, 06:36:12 06:36*
не понять новички или мульты, но прибывают по немногу, если бы были новички, то наверное на форуме что-то писали, а так, по ходу мульты
Верно! Мульты Гудяшного. Смотри как он активизировался в последнее время. Наверняка он решил возродиться аки феникс? То то думаю появилось 10 мультов Ферма01 и т.д.
Цитата: шайтан от Сентября 11, 2017, 07:19:01 19:19*
Всем привет)) смотрю у вас неплохая компания собралась на форуме, хотелось бы всех в игре увидеть, а то мало стало играющих. Я надеялся что енинга небудет и народу прибавить, он же давил на начальной стадии развития, многие просто уходили из за преса енинга.
Да чего вы всё дивал да давил? Он не давил, а снимал сливки, которые для него оставляли. Если я положу 100 рублей на дороге, это не значит, что завтра, когда я подойду на это же место, те, кто эти бабосы взял, плохой человек. Просто надо присматривать за флотом и ресами. Дверь же входную вы закрываете от своих друзей-соседей?
Цитата: good_vin от Сентября 12, 2017, 03:15:38 15:15*
Да нееет, это я был злой оператор, который отбивал у новичков желание играть (да, Джек?). но вот незадача - меня тоже больше года нет, а новичков что-то не видно
Чето смотрю его снова пробивает на меня поговорить. Ну гудяшный, говори, говори, да не заговаривайся. Правду только говори, не ври, как раньше. Здесь вам не там.
Цитата: шайтан от Сентября 12, 2017, 04:45:20 16:45*
Рекламы сайта нехватает.
Рекламы как не было, таки нет. А если бы была, то да, реклама двинула бы игрушку не плохо.
«
Последнее редактирование: Сентября 13, 2017, 05:36:22 05:36* от Jack
»
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
Nertis
Лейтенант
«
Ответ #7531 :
Сентября 13, 2017, 07:07:42 07:07* »
ну так, Джек, тебе просто подфартило с этими фермами, кормушки прям под носом растут, и их кто-то поливает и удобряет
ждём-с появления нового альянса? или усиление новыми игроками имеющегося? или просто кормушки для всех желающих? хоть конкурс проводи
«
Последнее редактирование: Сентября 13, 2017, 07:12:13 07:12* от Nertis
»
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7532 :
Сентября 13, 2017, 04:10:08 16:10* »
Цитата: Jack от Сентября 13, 2017, 05:34:42 05:34*
Чето смотрю его снова пробивает на меня поговорить. Ну гудяшный, говори, говори, да не заговаривайся. Правду только говори, не ври, как раньше. Здесь вам не там.
Какая правда тебя интересует? Как ты получил пароли от всех Республиканцев, а потом строил им пакости? Или о том как тебе республика надавала ресурсов, а ты потом свалил из альянса и всех их кинул? Или о том как ты подставил Олега с вымогательством ресурсов? А может о том, как в скайпе Оварса Страйк открыто назвал твоих мультов и ты обкакался после этого? Или как ты сторонние программы использовал для получения игрового преимущества? О чем именно тебе подробно рассказать,
какашка
уважаемый?
«
Последнее редактирование: Сентября 13, 2017, 04:12:22 16:12* от good_vin
»
шайтан
Рядовой
«
Ответ #7533 :
Сентября 13, 2017, 06:44:04 18:44* »
Где то я это уже слышал
Jack
Командор
«
Ответ #7534 :
Сентября 15, 2017, 02:09:49 02:09* »
Цитата: good_vin от Сентября 13, 2017, 04:10:08 16:10*
Цитата: Jack от Сентября 13, 2017, 05:34:42 05:34*
Какая правда тебя интересует? Как ты получил пароли от всех Республиканцев, а потом строил им пакости? Или о том как тебе республика надавала ресурсов, а ты потом свалил из альянса и всех их кинул? Или о том как ты подставил Олега с вымогательством ресурсов? А может о том, как в скайпе Оварса Страйк открыто назвал твоих мультов и ты обкакался после этого? Или как ты сторонние программы использовал для получения игрового преимущества? О чем именно тебе подробно рассказать,
какашка
уважаемый?
Сказало белое и пушистое существо, употребляющее "какашки".
Сам небось хочешь сказать что без изъянов?
Брось ты это дело, они не вкусные.
Небось куришь?
Нос поэтому и не чувствует что каку в рот суёшь.
Бросай это дело.
Моя правда в том, что я ваших драл.
А что там было в моём огороде вас не должно касаться.
Мой Альянс - мои тёрки.
Чего это ты моей жизнью интересуешься?
Может мульта имел в нашем Альянсе?
А ну колись, мультовод какашечный!
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7535 :
Сентября 15, 2017, 04:42:58 04:42* »
А моя правда в том, что я тебя драл
во время единственного боя, который между нами был, ты получил звиздюлей и поджав хвост убегал так, что пятки сверкали. Так что утрись. Драл он кого-то...
Ах, да, кстати. Про "драл". Альянс "шмародеры" твоим был, да? Так вот, когда мы его драли, твои соалы аккаунты удаляли. Вот это называется «драл». А то что делал ты - курам на смех. Это тебе так, для справки. Такая правда тебя устроит, драль?
«
Последнее редактирование: Сентября 15, 2017, 04:57:46 04:57* от good_vin
»
Jack
Командор
«
Ответ #7536 :
Сентября 15, 2017, 11:24:48 11:24* »
Цитата: good_vin от Сентября 15, 2017, 04:42:58 04:42*
А моя правда в том, что я тебя драл
во время единственного боя, который между нами был, ты получил звиздюлей и поджав хвост убегал так, что пятки сверкали. Так что утрись. Драл он кого-то...
Ах, да, кстати. Про "драл". Альянс "шмародеры" твоим был, да? Так вот, когда мы его драли, твои соалы аккаунты удаляли. Вот это называется «драл». А то что делал ты - курам на смех. Это тебе так, для справки. Такая правда тебя устроит, драль?
Чето я не понял чем вы хвалитесь.
Тем что когда меня приняли в ал Мародёры, вы их как бы "драли"?
Ну так это не мои мульты, это раз.
Если бы они были моими мультами (как вашими были мульты-республиканцы), на аках которых как вы любите выражаться "сидели", то наверное, если бы всё таки они были моими мультами, я бы их хотя бы сейвил.
А так выходит, что ваше "кур на смех" тянет на раскачку ака с 0 и до 4х ОБС, поставленных кстати, на 90% ваших ресов.
Тех самых ресов, которые ваш топовый недоАл, профукали как вы выражаетесь, какому то Джеку, который вас "драл".
Драл-драл и на драл на целых 4 ОБС, которые и были куплены на ваши ресы.
У меня небыло титановых и кремовых шахт вообще.
А вот всё что описываю было.
Откуда?
Оттуда.
С недоАла Теней.
С топового недоАла, которые были как бы в топе, но под моей лапкой.
Так что курочка клевала, клевала и наклевала на топ чего то там не помню, но порядка топ 10 из того что было когда ещё был Ёниг.
А сейчас меня снова потянуло играть.
И угадайте, что же я буду делать?
---Гудяша
Jack
Командор
«
Ответ #7537 :
Сентября 15, 2017, 11:40:33 11:40* »
Ваша лично позиция была весьма кстати.
Ваша позиция была весьма кстати, напишу и второй раз.
Потому что первый раз я описывал сам стиль игры.
А второй раз написанное означает, что планки ваши весьма стояли под лунами.
И я на 99% уверен, что и до этих лун ваши лапки как бы дотягивались.
Ведь было, рыльце то в пушку?
Иначе за что бы вас с оперского ножкой в мягкое пихнули?
Думаю всё имело место быть с вашей стороны.
Скользкое и мерзкое, а говорили вы и говорите о высоком, о себе, любимом, белом и пушистом.
Только ув.господин Пикачу-Всёхачу, есть в этом мира равновесие.
Взял с работы провод для просмотра видео на мониторе своего компа - потеряешь видеокарту (сгорит).
Так и у вас получается ... погнали вас в зашей таких оперов.
И правильно сделали.
А то чем бы вы там занимались?
Верно, фигнёй, сливами, гулянием по акам и прочим.
Вот сейчас сижу и думаю, может у вас всё таки был способ "админского просматривания ака".
Ну а почему нет?
Вы ж были в оперском, были.
Значит и инфу откуда то надо брать, верно?
А просмотр ака в режиме Опера, думаю там все сообщения что удалялись, они как бы скрывались ... такое практикуется и сейчас в кАнтактах, одноГлазиках и прочих сетей, где топовое быдо делится своими фотками: быдло, быдло на фоне дорогого кара, дети быдла, сиськи, кошки, бабы быдла и прочее.
Так вот, ув. Пихачу
"Пих" ... подходит весьма даже, Ув. Пих, открою вам маленький секрет: если вдруг вы там удалите фотку, она как бы удалится для вас и вашего быдла-кружка. Для админов и прочих "структур" это всё остаётся. И при желании эти структуры эту инфу достают и читают как вы например сообщения междё Грином и Артёмисом, которые они могли писать друг другу в личку.
Вы просто нужный фильтр выставляли и вуаля, получали желаемое.
Так что ненадо тут ляля.
Сайты мы писать умеем, как работает база тоже знаем + немного информации с интернета = вот и складываются все мозайки в картинку.
Выходит вы тот ещё опЁр.
А ну колись, чем грешен?
Или изыди!
Выбирай и делай.
---Гудяша
Nertis
Лейтенант
«
Ответ #7538 :
Сентября 15, 2017, 12:29:19 12:29* »
как-то форум засирать такими разборками не красиво, давайте уж в игру и к барьеру, а здесь логи будете выкладывать, кто кому куда и по чём
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7539 :
Сентября 15, 2017, 03:51:57 15:51* »
Цитата: Nertis от Сентября 15, 2017, 12:29:19 12:29*
как-то форум засирать такими разборками не красиво, давайте уж в игру и к барьеру, а здесь логи будете выкладывать, кто кому куда и по чём
Времена, когда споры решались в игре, давно канули в лету. Теперь вояки либо ставят бот-сигналку и просыпаются сразу как на них полетят, либо ситтят 1 акк по 3 человека круглосуточно, распинаясь при этом на форуме о своей честности, правильности и пушистости (тот, кому это адресовано, поймет). Исключением был, разве что,
какашка
Джек. Его тактика была просто гениальной: сделать 6 планет с ОБС и быть в сэйве 23 с половиной часа в сутки. Раз в неделю кидать поплавок рядом с планетой какого-нибудь шахтера их Теней, сбивать ему 100 спутников и удирать по быстрому. Интересно, не спорю. Но они при этом одновременно закидывает форум писаниной о том как он НАГИБАЕТ весь альянс теней. Через месяц-два он понимал, что все его потуги тщетны, а какого-либо сщественного уронаон никому нанести не в состоянии из-за свое трусости (большим флотом рискнуть у него кишка тонка была). Сразу после этого на форуме появялось что-то типа "игра не имеет смысла, бла бла бла, я ухожу", и наш герой удалял акк. Вернувшись через определенное время, он повторял все с точностью до 99%.
Вот только одно НО: не знаю, прилетал ли он с такими визитами к Ниге или Шоку, но когда прилетел ко мне, остался без половины атакующего флота, да еще и лом не собрал. Больше я его не видел в игре
А ну ка скажи, что не так было,
какашка
Джеки?
«
Последнее редактирование: Сентября 15, 2017, 03:57:26 15:57* от good_vin
»
Jack
Командор
«
Ответ #7540 :
Сентября 16, 2017, 02:21:33 02:21* »
Пока читал твой пост, пару раз испачкался.
Удаляешь свой позор (без которого ты не можешь ничего) и я отвечу на твой вопрос.
---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7541 :
Сентября 16, 2017, 03:00:02 03:00* »
Цитата: Jack от Сентября 16, 2017, 02:21:33 02:21*
Пока читал твой пост, пару раз испачкался.
Удаляешь свой позор (без которого ты не можешь ничего) и я отвечу на твой вопрос.
ахаха, ууухаха, еще
какашка
джек мне условия не диктовал, что и как я должен делать =)) ой не могу...
Да мне глубоко начхать на то, что ты ответишь. По сути все вопросы к тебе - всего лишь очередной способ тебя высмеять. Твои ответы мне не нужны в принципе, так что утрись
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7542 :
Сентября 16, 2017, 03:07:30 03:07* »
Цитата: Jack от Сентября 15, 2017, 11:40:33 11:40*
А просмотр ака в режиме Опера, думаю там все сообщения что удалялись, они как бы скрывались ... такое практикуется и сейчас в кАнтактах, одноГлазиках и прочих сетей, где топовое быдо делится своими фотками: быдло, быдло на фоне дорогого кара, дети быдла, сиськи, кошки, бабы быдла и прочее.
Так вот, ув. Пихачу
"Пих" ... подходит весьма даже, Ув. Пих, открою вам маленький секрет: если вдруг вы там удалите фотку, она как бы удалится для вас и вашего быдла-кружка. Для админов и прочих "структур" это всё остаётся.
и тут Остапа понесло
да чтоб ты знал, у меня и к мобильному твоему доступ остался, и к скайпу. Такие функции тоже операторам доступны. Шизофреник, йопт
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7543 :
Сентября 16, 2017, 03:14:01 03:14* »
Ох блин, минут 10 хохотал =))
Ладно,
какашка
джеки, у каждого из нас своя правда, моська тоже думала что напугала слона и гордилась этим. Радуйся и ты, что драл теней. Боюсь только, что моя психика может не выдержать такого феерического бреда, так что иди с миром. Любви вам и взаимопонимания с Олегом
Лаки
Рядовой
«
Ответ #7544 :
Сентября 16, 2017, 01:33:36 13:33* »
Ах, оставьте ненужные споры,
Каждый здесь уже все доказал.
Лучше Оварс, мог быть только Оварс.
Тот в который никто не играл...
Повышаю энтропию вселенной
Страниц: