Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 504 505 [506] 507 508 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2509921 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7575 : Сентября 30, 2017, 04:49:55 04:49* »

Мы разгадаем твою подгадку загадку  Wink
Хотя чего тут гадать, ты ж шахты в ноль опустил и сидишь трясёшься  Cheesy
А ресы с планеты я куда дел?
Думай дальше, дал%ае%  Cheesy

п.с. "мы" - это ты и твой мульт? НЕ смеши  Cheesy Зарегистрируй еще хоть 10 мультов - умнее ты не станешь и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать попку, отправляя по 100 валек со 100 акков  Wink
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2017, 04:55:39 04:55* от good_vin » Записан

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7576 : Сентября 30, 2017, 09:14:42 09:14* »

... мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать попку, отправляя по 100 валек со 100 акков  Wink

Помнится, это вы, уважаемый, как вы говорите, рвали попку, высылая по 2 мт за моим топливом.
Даже ракеты пускали, сносили оборону из большого купола и прочей нечисти по 1 штуке.
А теперь что?
Теперь если мы глянем в Дипломатию, что мы видим?

Гудвин, великий и ужасный, дайте комент по поводу того что мы все только что узрели? Cheesy

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7577 : Сентября 30, 2017, 09:15:49 09:15* »

Как там у Артёмиса? Стоит мне только захотеть и ты исчезнешь раз и навсегда ... твои слова о великий?
Думаю и мне надо запостить что то в этом духе  Cheesy Cheesy Cheesy

Готово!

Это точно. А уж если возъмёт нубовый акк нулёвый, то вообще клоуном становится
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2017, 09:39:31 09:39* от Jack » Записан

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7578 : Сентября 30, 2017, 10:42:12 10:42* »

Только что мы узрели, как после начала войны 1х1 некто какашкаджек взял в свой альянс мульта и начал слать с него атаки, ибо сам по себе он беспомощный кусок го#на. Поправь, если я где-то ошибся  Cheesy
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2017, 10:43:56 10:43* от good_vin » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7579 : Сентября 30, 2017, 10:52:27 10:52* »

Смотри что получается: за все время что мы играли ты получал от меня пи**лей 2 или 3 раза. Я от тебя - ни разу. Ты что- то постоянно морозишь про моих бывших соалов, про чью-то там луну, про свою жену и так далее, но сути это не меняет: я тебе по ушам давал, даю и буду давать когда захочу и где захочу. А твой удел - скулить на форуме, чем ты и занимаешься Cheesy

Адьос, неудачник. 

Лаки
Рядовой
*

« Ответ #7580 : Сентября 30, 2017, 05:32:18 17:32* »

Вангую: Джек договорился с Шайтаном и в ближайшее время на Гудвина полетят с бывшего ака Шока...

Повышаю энтропию вселенной
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7581 : Сентября 30, 2017, 08:07:16 20:07* »

Вангую: Джек договорился с Шайтаном и в ближайшее время на Гудвина полетят с бывшего ака Шока...
акк жифф?)

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Jack
Командор

« Ответ #7582 : Октября 01, 2017, 03:45:26 03:45* »

Ой, Гудвин меня обижает. Помогите, помогите Cheesy

[good_vin vs jack]
[good_vin vs jack]

Слышь, НОГИбатор, качайся на ишаках пока там что то для тебя осталось.
А то так и будешь топ 99  Cheesy

---Гудяша
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7583 : Октября 01, 2017, 01:16:40 13:16* »

Ой, Гудвин меня обижает. Помогите, помогите Cheesy

[good_vin vs jack]
[good_vin vs jack]

Слышь, НОГИбатор, качайся на ишаках пока там что то для тебя осталось.
А то так и будешь топ 99  Cheesy

В условиях малого соотношения флотов у обоих, это считается получением пи**юлей?

Это я к этому:
Смотри что получается: за все время что мы играли ты получал от меня пи**лей 2 или 3 раза. Я от тебя - ни разу.

Не в целях, что бы кого-то оскорбить или еще чет не дай Бог. Просто интересно наблюдать над развитием ситуации и понимать, кто кому ща вешает лящей?
Jack
Командор

« Ответ #7584 : Октября 01, 2017, 02:28:42 14:28* »

Не в целях, что бы кого-то оскорбить или еще чет не дай Бог. Просто интересно наблюдать над развитием ситуации и понимать, кто кому ща вешает лящей?
Джек вешал ...
Фарт вешал ...
Снова вешали Джек и Фарт.

Можно было просканить до атаки, но он же не смотрит что шлёт и куда шлёт.
Как пуганая баба - увидит мою звёздочку на планке и атаку отменяет.
А потом как задрот снова шлёт и снова отменяет.
Сижу иногда и наблюдаю как он сам с собой играет Cheesy
Гудвин, посети психиатра, расскажи ему про меня, про флот и подловы.
Уверен, после такого даже он тебя забанит в дурке на годик-другой  Cheesy

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7585 : Октября 01, 2017, 02:56:05 14:56* »

Забавное совпадение, именно вчера ночью ко мне в отделение привезли психиатра с инфарктом. Вроде гикаких отклонений он не выявил, даже поблагодарил утром ))

А у тебя, как я вижу, пукан бомбит нереально Cheesy (Олег извини что опять твоими словами говорю)

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7586 : Октября 01, 2017, 05:10:55 17:10* »

Да вы тут срач интересный подняли, первый раз понял, что значит не быть стороной конфликта, а наблюдателем, так даже интересней)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7587 : Октября 01, 2017, 05:47:53 17:47* »

На счет кто кого нагибает: у меня акк существует меньше месяца и примерно в 15 раз слабее акка какашки джека. Но чтобы защититься от моих атак, он берет топовый акк себе в мульты. Думаю, все дальнейшие вопросы отпадают сами собой Cheesy

Jack
Командор

« Ответ #7588 : Октября 02, 2017, 12:23:38 00:23* »

На счет кто кого нагибает: у меня акк существует меньше месяца и примерно в 15 раз слабее акка какашки джека. Но чтобы защититься от моих атак, он берет топовый акк себе в мульты. Думаю, все дальнейшие вопросы отпадают сами собой Cheesy
Ух ты какая уверенность.
Ну ка, давай выложи доказательство своих слов.
Или трепло?
У тебя же доступ то остался и в оперский и по акам скакать гляжу можешь коли уверенность так и прёт.
Давай, утри мне нос.
Выложи то, что докажет твои слова.
Знаешь что такое презумпция невиновности?
Вот сейчас я невиновен.
А выложишь ты доказательства, стану виновен.
Только коли ты так уверен в своей правоте, то и делай как следует = докажи виновность.
А дальше мы глядеть будем Operator Angel

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7589 : Октября 02, 2017, 12:30:16 00:30* »

Вот не ударжался, напишу по поводу сообщения твоего.
Берёт акк в мульты (возможно).
Действительно, 2 линейки подвешенные на 12 часов дают спокойно жить и защищают от нубофлота Гудяшного, пока он ссыт кипятком на форуме, посылая и посылая сканы по планете в надежде, что ну когда то там будет пусто и он сможет выслать по мне 2 МТ, ведь он их честно построил и хочет честно выгрести хотя бы один раз у Джека хоть 1к топлива. И пусть МТ умрут, если на то судьба ихняя, но он всё равно будет сканить и высылать свой флот, чтобы доказать что он не пустое место, а тот кто способен стянут 1к топлива у самого отъявленного пирата всей овары и квадратных ясчегофф, по которым он его тоже недавно смотрел, но ему не понравилось, и вот, разачарованный очередным вбросом с экрана, он стащит у пирата Джека 1к топки! И будет потом говорить, что нос утирал. Это ведь так важно! Это же быть в топе! Никто так не опасен как Джек. А тут его Гудяшный нагнёт. Пик счастья обеспечен.

Гуд, хочешь, я дам стянуть 1к топки. Нападай во 2ю галу. У меня там как раз где то такое количество. А другим мы не скажем что это поддавки. И ты будешь ма-ла-дедз!  Cheesy

---Гудяша
Страниц: 1 ... 504 505 [506] 507 508 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: