Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 505 506 [507] 508 509 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2509475 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7590 : Октября 02, 2017, 12:40:57 00:40* »

На счет кто кого нагибает: у меня акк существует меньше месяца и примерно в 15 раз слабее акка какашки джека. Но чтобы защититься от моих атак, он берет топовый акк себе в мульты. Думаю, все дальнейшие вопросы отпадают сами собой Cheesy
Вот не ударжался, напишу по поводу сообщения твоего.
Берёт акк в мульты (возможно).
Действительно, 2 линейки подвешенные на 12 часов дают спокойно жить и защищают от нубофлота Гудяшного, пока он ссыт кипятком на форуме, посылая и посылая сканы по планете в надежде, что ну когда то там будет пусто и он сможет выслать по мне 2 МТ, ведь он их честно построил и хочет честно выгрести хотя бы один раз у Джека хоть 1к топлива. И пусть МТ умрут, если на то судьба ихняя, но он всё равно будет сканить и высылать свой флот, чтобы доказать что он не пустое место, а тот кто способен стянут 1к топлива у самого отъявленного пирата всей овары и квадратных ясчегофф, по которым он его тоже недавно смотрел, но ему не понравилось, и вот, разачарованный очередным вбросом с экрана, он стащит у пирата Джека 1к топки! И будет потом говорить, что нос утирал. Это ведь так важно! Это же быть в топе! Никто так не опасен как Джек. А тут его Гудяшный нагнёт. Пик счастья обеспечен.

Гуд, хочешь, я дам стянуть 1к топки. Нападай во 2ю галу. У меня там как раз где то такое количество. А другим мы не скажем что это поддавки. И ты будешь ма-ла-дедз!  Cheesy
Все, я своего добился. А теперь внимание. Smiley

Все мы помним, как великий какашка джек, года 2 - 3 назад летал по всей вселенной, сносил всем теням по 100 спутников и распинался на форуме, как он нас "нагибает". Все разумные аргументы вроде "какашка дружище, у нас по паре десятков миллионов очков, нам до одного места твои атаки" не имели никакой силы. Какашка джек продолжат ежедневно бить себя кулаком в грудь, пытаясь всем доказать, какой он герой.

Вспомнив это и имея чутка свободного времени, я решил проучить какашку клоуна никчемного игрока джека, показав ему на деле, каким глупцом он тогда выглядел. Пост какашки джека выше в точности описывает его поведение в то время, причем его же собственными словами. Добавлять тут просто нечего. Но сам какашка джек этого не понимает. В его понимании он, снесший 100 ТС игроку с топ 5 - герой всея вселенной, а если такую мелочь сносят ему - ну вы читали все выше ))

Наслаждайся своим ничтожеством, лузер Wink

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7591 : Октября 02, 2017, 01:09:00 01:09* »

Знаешь что такое презумпция невиновности?
Вот сейчас я невиновен.
А выложишь ты доказательства, стану виновен.
Только коли ты так уверен в своей правоте, то и делай как следует = докажи виновность.
А дальше мы глядеть будем Operator Angel
Где-то я такое пение уже слышал... Где же... Где же... А! Вспомнил! В скайпе Оварса, когда ты нам всем заливал что не мультишь, точь в точь так же кукарекал, как и сейчас. А потом пришел Страйк, назвал твоих мультов и забанил. И ты го*на в рот набрал, пережевал и проглотил. От мы тогда хохотали, до сих пор весело вспоминать  Cheesy

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7592 : Октября 02, 2017, 01:09:27 01:09* »

И еще, по поводу "а ну ка докажи". Со своей подругой-шлюхой так разговаривать будешь, когда она залетит от соседа. Ты и твое мнение для меня - ноль, пустое место, так что тебе что-то доказывать - себя не уважать. ТЫ создан для стеба и приколов и регулярно используешься по назначению.

Свободен.

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7593 : Октября 02, 2017, 04:02:01 16:02* »

Кроме как запинаться об твои "какашки", у нас есть таки что сказать в ответ Wink
Дам тебе только ключевые слова запроса: Шадовс. Ёниг. Выгнали с Альянса. Атаки. Топливо. Измена. Крыса. Извинения. Уход с игры.

Гудя, угадай с 3х раз про кого это всё?  Cheesy

Далее, кто-то вызовите психиатра, кажется Гудяшного сейчас забомбит как никогда (если он вам ещё нужен этот Гудяшный) Cheesy

Доказательства?
Легко!
Ты сам всё рассказал:
http://forum.owars.ru/index.php?topic=4983.0
Скрин (тыкаю носом как котёнка в ссаку):

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7594 : Октября 02, 2017, 04:04:56 16:04* »

Вывод: ты не только всю свою сознательную жизнь гадил в форуме, гадил людям, играющим в этот проект.
Но и облажался в собственном але, тайно крысятничая перед тем, кто прикрывает твой зад.
Думаю что он ушёл как раз из за того, что ты за его спиной был крысой, чего он никак не ожидал.
Жалкий тип людей.
Имя им приспособленцы.
Это про тебя.
А теперь как ты любишь, Свободен!

Angel

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7595 : Октября 02, 2017, 04:32:32 16:32* »

Миша Маваши - Остаться человеком (текст песни)

Код:
Прослушать можно здесь:
[url]http://zaycev.net/pages/15818/1581805.shtml[/url]

Здесь можно как-то по-другому, я не знаю, проще.
У нас ведь небо - глубина, березовые рощи.
Всем нравится цена за душу, не воротим мимо,
Можно я останусь человеком ? Ну, тогда, спасибо.
Мне лет то, Господи, не много, а глаза уставшие,
Пытаюсь что-то донести, тем у кого нет башни.
Снимать на сотовый, как человек горит в машине,
Может каждый третий похуист, вы улыбайтесь шире.
Никто не будет помогать, а навредит побольше.
Кушает он ложкой с хохломой и чисто борщик.
Идейность выше крыши, интеллект на комментах повышен,
Дальше комнаты своей ни че не видел и не слышал.
Человеком надо быть стараться, а не падлой сученной,
Я понимаю каждого по жизни много мучили.
Соседа замочили на кануне, как-то похеру,
У бабушки забрали хату, тоже как-то похеру.
Куда такое колесо? Да на обочину!
А это колесо, ребята, наша с вами вотчина.
Шагайте мимо беспредела, а он на каждой улице,
А я с годами все сильнее продолжаю щуриться.
Пинок под зад, а то без этого движенья нету.
Там общюха деловая за говно по интернету.
Розовые стекла на глазах упали с грохотом.
Стоны о прощении вперемешку с пьяным хохотом.

Остаться человеком, где-то там левее,
Да мы по прежнему отец идеями болеем.
Особенность души, размахи методов народных,
Ведь это нас и отличает от животных.

Остаться человеком в нынешнее время,
Не просто. Поверь мне ! Да ты и сам знаешь...
Когда даже мусора плетут аферы,
Очень сложно искать эту человечность.
Куда не посмотри, везде кидалово,
Общение из-за выгоды, правды так мало, любви ещё меньше...
Жизнь - это сон вещий.
Я не вижу будущего, но знаю - оно есть.
Помочь тонущему - нет, утопить - да,
Страна не виновата, виноваты люди.
И в каждой расе, поверь, хватает пидарасов,
Но в определенных их побольше будет...
Если Дима с Вовой, люди, тогда объясните,
Какую жизнь вы на прожиточный минимум видите?
Тут нормально получают только люди в кителе,
Остальных вы сами [мат]ывать вынудили.
Остаться человеком стараюсь серьезно,
Помогу, чем смогу, пока ещё не поздно.
Те кто мне подал руку, я вас помню, люди!
Главное остаться человеком, остальное будет...

Остаться человеком, где-то там левее,
Да мы по прежнему отец идеями болеем.
Особенность души, размахи методов народных,
Ведь это нас и отличает от животных.

зы: прошу прощения за маты, они уместны в идее передачи настроения автора песни.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2017, 04:37:59 16:37* от Jack » Записан

---Гудяша
Alpal
Генерал

« Ответ #7596 : Октября 02, 2017, 11:13:25 23:13* »

ебать...зашел по синьке,а тут до сих пор сруться  игры уже нету хер знает сколько,а они всё сруться 
П.С. Владка,и ты тут?) 100 лет не общались)

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Лаки
Рядовой
*

« Ответ #7597 : Октября 03, 2017, 03:11:52 15:11* »

Предлагаю по ссылке U1.OWARS.RU сразу открывать форум. Smiley

Повышаю энтропию вселенной
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7598 : Октября 03, 2017, 04:29:52 16:29* »

ебать...зашел по синьке,а тут до сих пор сруться  игры уже нету хер знает сколько,а они всё сруться 
П.С. Владка,и ты тут?) 100 лет не общались)
Прювейть. Да, читаю иногда) в лс сброшу  номер тела, вайбер и телеграмм есть)

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Jack
Командор

« Ответ #7599 : Октября 03, 2017, 05:02:03 17:02* »

Самый норм мессенджер телеграм.
Остальные под колпаком. Angel

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7600 : Октября 04, 2017, 04:51:16 16:51* »

С одной стороны, хорошо что плохие люди не пишут в форум.
С другой стороны, хорошие люди распуганы и ещё долго не будут заходить в форум.
Палка о 2х концах.
Что скажете господа философы на этот весьма философский вопрос, который осенил мою ясну голову? Smiley

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7601 : Октября 04, 2017, 05:34:56 17:34* »

Я думаю, что желание играть в игру отбивают программы по поиску лома и вообще любые программы в принципе, так как они дают одним игрокам преимущество перед другими независимо от навыков и длительности онлайна. Также желание играть отбивают мульты, которых юзают внаглую, не боясь абсолютно ничего (так как админов в игре не осталось). А форум - что? Что на нем обсуждать, если в игре 2 -3  дюжины человек осталось, и у каждого второго - мульт?

Такая мысль не посещала твою ясную голову?
« Последнее редактирование: Октября 04, 2017, 05:45:31 17:45* от good_vin » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7602 : Октября 04, 2017, 05:40:36 17:40* »

Ну и еще в том же стиле. Заходит, допустим, новый игрок в игру. Что он видит в статистике?

jack_PIDARAS
good_vin_GOVNO

Не буду, конечно, тыкать пальцем, но... Еще вопросы про новичков и про плохих людей остались?
« Последнее редактирование: Октября 04, 2017, 05:46:17 17:46* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7603 : Октября 04, 2017, 09:10:48 21:10* »

А кто-то вообще за границу куда-то выбирается? Я в том плане было бы круто собраться оварчанам где-то возле морей да коктейлей попить. Наша тусовка арбитражников уже не раз пересекалась в тае и Турции. Почему бы оварчанам так не собраться?)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7604 : Октября 04, 2017, 09:23:07 21:23* »

А кто-то вообще за границу куда-то выбирается? Я в том плане было бы круто собраться оварчанам где-то возле морей да коктейлей попить. Наша тусовка арбитражников уже не раз пересекалась в тае и Турции. Почему бы оварчанам так не собраться?)
Помню когда-то Тени (еще старые) собирались у Жиглова дома, говорят было весело. А сейчас хз, в принципе можно )

Страниц: 1 ... 505 506 [507] 508 509 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: