Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 01:35:48 13:35*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
512
513
[
514
]
515
516
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2508678 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #7695 :
Октября 22, 2017, 09:57:55 09:57* »
Цитата: antifrisk3 от Октября 22, 2017, 09:52:16 09:52*
блииин)) руки чешутся вернутся вспомнить молодость)) особенно полетать охота)) ток заглянул посмотрел на топ флот и понял, что мне до такого горбатится и горбатится с учетом что летать толком не на кого))
Ишки, только ишки...
antifrisk3
Генерал
«
Ответ #7696 :
Октября 22, 2017, 10:00:02 10:00* »
Цитата: good_vin от Октября 22, 2017, 09:57:55 09:57*
Цитата: antifrisk3 от Октября 22, 2017, 09:52:16 09:52*
блииин)) руки чешутся вернутся вспомнить молодость)) особенно полетать охота)) ток заглянул посмотрел на топ флот и понял, что мне до такого горбатится и горбатится с учетом что летать толком не на кого))
Ишки, только ишки...
дак отож...
Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
antifrisk3
Генерал
«
Ответ #7697 :
Октября 22, 2017, 11:49:41 11:49* »
Глеб я тебе в личку на форуме написал не знаю отправилось или нет.... если не получил напиши
Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Jack
Командор
Помогаю [:|||||||:] игру :)
«
Ответ #7698 :
Октября 22, 2017, 12:37:16 12:37* »
Цитата: good_vin от Октября 21, 2017, 10:30:26 22:30*
Цитата: Guthrum от Октября 21, 2017, 10:04:49 22:04*
Дима,я в шоке,ты никогда себе не позвалял ругаться,не порть отношение о себе...
Понимаешь ли, если я продолжу общаться с ним в его стиле (язвить, усмехаться над собеседником, завуалированно его оскор
[оскорбление]
и троллить), он попросту задавит меня своим опытом, ибо в этом я ему не ровня. Плюс он от этого будет получать моральное удовольствие. Чтобы выиграть спор - мне нужно играть не по его правилам, а навязать свои, что я и делаю.
А так - да, ты прав, стыдно мне
п.с. От него мне в личку такой же мат льется. Это на форуме он белый-пушистый, на публику играет, а в душе - дерьмище, еще похуже меня наверное.
Батенька, вы путаете меня и ваше второе "ЙА" с украинским акцентом.
По факту, это разные участники общения.
Я не пил уже очень продолжительное время.
Насчёт вас я не в курсе.
Тем более, как вы писали, у вас дежурство...теперь понимаю о чем речь и выводы таких дежурств.
Дежурите вы в дурке, санитаром, т.к. на большее не способны, отсюда и тяга к управлению игрой, как опером.
Но как опер вы не состоялись, а санитарам как понимаю, "больные" продолжают выносить мозг, а вы продолжаете им скручивать ручки и одевать браслеты (или что там у вас вместо них?).
Отсюда и негатив.
Как вы сами и написали, вы на дежурстве, ещё 21 час.
А значит, суточное дежурство у вас это частое явление.
Судя по негативу, держитесь вы ровно 3 часа, после чего, хочется выплеснуть негатив наружу.
А тут как раз старые обиды, и опять же, Джек, который не дал вам осуществить вашу мечту = порулить хотя бы не в реале, так в виртуале.
Одним словом, на меня у вас большой зуб, клык даже.
Вот и выливаете негатив.
С этим разобрались, "почему".
Рассматриваем пациента-Гудвина дальше.
Гудвин держится 3 часа (24-21=3), простая математика.
Далее, пытается выразиться.
Но т.к. врача Джека нет, который бы ему ответил сразу же, приходит
Белочка
Украинский друкк и пишет якобы в личку ему сообщения.
Вывод: дорогой Гудвин, я рекомендую Вам просто пообщаться с психологами.
В вашей организации их должно быть очень много.
«
Последнее редактирование: Октября 22, 2017, 12:45:05 12:45* от Jack
»
...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку
---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7699 :
Октября 22, 2017, 12:42:50 12:42* »
Цитата: Jack от Октября 22, 2017, 12:37:16 12:37*
Батенька, вы путаете меня и ваше второе "ЙА" с украинским акцентом.
По факту, это разные участники общения.
Блин,
какашкин
Джеки, я знаю что все 3 акка создавал ты и с последнего маты мне в личку писал ты. Откуда я это знаю ты мог бы догадаться и сам, если бы внимательно читал мои сообщения. Ты можешь еще миллион раз написать что это не ты, но мое мнение о тебе не изменится. Мне плевать что и кому ты пытаешься доказать этим. Видишь - мне уже уважаемые люди начали делать замечания. А вот к их мнению (отличие от твоего) я склонен прислушаться.
Так что это: шел бы ты... как бы это помягче сказать... куда подальше, вот. Ты как прыщ на причинном месте: и толку с тебя никакого, и не обращать на тебя внимание тоже не получается. Делай что хочешь - мульти, юзай ботов, матери меня в личку со своих мультов - мне на это наплевать, ты себя этим унижаешь, а не меня. Но еще раз мне придет сообщение с фразой типа "я найду где ты живешь" - и ты знаешь что случится.
«
Последнее редактирование: Октября 22, 2017, 12:47:00 12:47* от good_vin
»
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #7700 :
Октября 22, 2017, 01:28:27 13:28* »
Антоха,рад слышать тебя,брат! Напиши в личку. Дима,я поражаюсь твоему терпению,и есть охота отвечать на этот бред? Хотя без вас бы и движухи на форуме не было бы!
)
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7701 :
Октября 22, 2017, 01:34:26 13:34* »
Цитата: Jack от Октября 22, 2017, 12:37:16 12:37*
Одним словом, на меня у вас большой зуб, клык даже.
С этим разобрались, "почему".
Увы, но вы тупы, как и прежде. Порулить проектом мне удалось в те времена, когда этот проект был чем-то стоящим, ценным. И пока мое оперство доставляло мне моральное удовлетворение, я не нарушал ни одного правила, дабы сохранить это положение. Когда же оперство (да и проект в целом) превратились в цирк, мне ни к чему было продолжать держаться за свою должность, вследствие чего я дал волю чувствам, словам, цинизму и всему подобному.
Далее. На счет "почему" Вы тоже не угадали. Вы мне противны не из-за того что я хочу сорвать на ком-то злобу, а по другим причинам, которые я сейчас перечислю:
-воровство паролей альянса;
-"подсерание" своим бывшим соалам, которые помогли подняться;
-использование совета операторов с целью подставы определенных игроков;
-неумение самостоятельно вести диалог (все ваши фразу тупо"слизаны" у Артемиса);
-показушничество (игра на публику) на форуме, в то время как в игре (даже со своего основного акка) Вы материтесь как колхозник;
-мультоводство (в чем Вас уличал сам Страйк прилюдно);
-ботоводство (в чем Вы сами неоднократно сознавались).
Когде все перечисленное имело место быть, Ваша личность ассоциировалась у меня в сознании с чем-то мерзким, противным, скользким. Теперь же (по прошествии многих лет) первопричина утратила свое значение. Мне просто нравится Вас нервировать, прилюдно унижать и провоцировать на всякие глупости (типа создания новых матерных мультов). А вы, как я того и ожидал, ведетесь на каждые 5 копеек, что я кидаю в Вашу сторону.
Вот теперь разобрались "почему".
Конечно, сейчас вы снова перекрутите все с ног на голову, постаравшись выставить себя белым-пушстым, ибо для Вас, на сколько я могу судить, самое важное - это внимание толпы, это "что о вас скажут и подумают другие". Именно в привлечении общественного внимания и состоит цель Вашей игры, Вашего общения на форуме и Вашего существования в принципе. Другими словами - Вы просто пустышка, не более.
«
Последнее редактирование: Октября 22, 2017, 01:50:36 13:50* от good_vin
»
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7702 :
Октября 22, 2017, 01:44:45 13:44* »
Цитата: Guthrum от Октября 22, 2017, 01:28:27 13:28*
Антоха,рад слышать тебя,брат! Напиши в личку. Дима,я поражаюсь твоему терпению,и есть охота отвечать на этот бред? Хотя без вас бы и движухи на форуме не было бы!
)
Мне (признаюсь) приятно наблюдать, как он иногда срывается, после чего в игре появляются акки с матными именами. И, зная что я не имею к ним абсолютно никакого отношения, мне особо приятно читать его посты типа этого))
Цитата: Jack от Октября 11, 2017, 03:00:34 15:00*
Все прекрасно понимают, что:
1. good_vin_GOVNO - моё творение
2. jack_PIDARAS - твоё творение
3. kill_good_vin - твоё творение, но в порыве шизофрении ты этого не помнишь
Кстати, впервые шизофреником назвал Я джека. Эту фразу он тоже "слизал" и выдает за свою. На что-то действительно "свое" его имбецильный мозг не способен))
Guthrum
Командор
«
Ответ #7703 :
Октября 22, 2017, 02:04:22 14:04* »
Димка,не парься,все и так знают,кто ты и как!) У всех есть скелеты в шкафу,даже у меня,но это БЫЛО......,сейчас просто приятно общаться с теми,которые были в примере, я вот всегда ровнялся на Олежку,Мена,тебя,Влада,многое стало понятно после общения с вами,поэтому всех вас уважаю и дай вам бог здоровья и удачи в реале,да и в игре,игре которая была,которую нужно назвать игрой,а сейчас нет,а может мы сами её убили? Своим отсутствием? Может если вернуться всем,кто этого хочет,может что-то и получиться? Как думаешь?
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7704 :
Октября 22, 2017, 02:08:11 14:08* »
Сомневаюсь. 20, 30 даже 50 человек игру не сделают. при том что из этих 50 большинство будут топы, которые дошли до конца и которые знают друг друга как облупленных (в плане сэйвов, онлайна, стиля атаки и так далее). Азарт был в том, что игроков было много (пара сотен), что они друг друга не знали, что приходили новички и что даже через полтора - два года игры мог прийти новый игрок и стать топ (это я про Лалу). Теперь же ничего из перечисленного нет, а значит и азарта, драйва как раньше тоже не будет.
На мой взгляд, игру мог бы возродить только полный рестарт (ну или новая вселенная каждые 2 - 3 года) и хорошая реклама. А для этого нужны деньги и время Страйка. Да и то, не факт что что-то из этого выйдет.
«
Последнее редактирование: Октября 22, 2017, 02:10:01 14:10* от good_vin
»
Guthrum
Командор
«
Ответ #7705 :
Октября 22, 2017, 02:15:58 14:15* »
Цитата: good_vin от Октября 22, 2017, 02:08:11 14:08*
Сомневаюсь. 20, 30 даже 50 человек игру не сделают. при том что из этих 50 большинство будут топы, которые дошли до конца и которые знают друг друга как облупленных (в плане сэйвов, онлайна, стиля атаки и так далее). Азарт был в том, что игроков было много (пара сотен), что они друг друга не знали, что приходили новички и что даже через полтора - два года игры мог прийти новый игрок и стать топ (это я про Лалу). Теперь же ничего из перечисленного нет, а значит и азарта, драйва как раньше тоже не будет.
На мой взгляд, игру мог бы возродить только полный рестарт (ну или новая вселенная каждые 2 - 3 года) и хорошая реклама. А для этого нужны деньги и время Страйка. Да и то, не факт что что-то из этого выйдет.
Ну рекламу можно сделать,займусь,ну а остальное-Страйк,выходи!!!!)
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7706 :
Октября 22, 2017, 02:32:03 14:32* »
Вообще, я конечно могу ошибаться, но это у нас как наркотик. Один раз попробовав, мы постоянно стремимся вновь испытать те же ощущения, те же чувства, что были при первом прохождении через Оварс. Но их уже не будет, как бы мы ни старались. мы уже не те, игра уже не та, и воспринимаем мы ее уже совсем не так, как 9 лет назад, когда начинали в нее играть. Увы, но скорее всего это уже не повторится никогда.
п.с. А подпись мне сделал Djеn, как сейчас помню )) И его видео с молниями, и его обзоры по вселенной. И "узнаем врага в лицо", где все выкладывали свои фотографии. И Сандру, которая заполонила ими почти всю тему )) И срачи на форуме, когда после сбитого флота флудили по 15 - 20 страниц за день, когда не успеешь напечатать 2 -3 строчки, а тебе уже пишет "пока вы набирали сообщение, появилось 8 новых ответов..."
Ну вот... опять занастольгировал...
«
Последнее редактирование: Октября 22, 2017, 02:39:27 14:39* от good_vin
»
Guthrum
Командор
«
Ответ #7707 :
Октября 22, 2017, 02:39:49 14:39* »
Цитата: good_vin от Октября 22, 2017, 02:32:03 14:32*
Вообще, я конечно могу ошибаться, но это у нас как наркотик. Один раз попробовав, мы постоянно стремимся вновь испытать те же ощущения, те же чувства, что были при первом прохождении через Оварс. Но их уже не будет, как бы мы ни старались. мы уже не те, игра уже не та, и воспринимаем мы ее уже совсем не так, как 9 лет назад, когда начинали в нее играть. Увы, но скорее всего это уже не повторится никогда.
п.с. А подпись мне сделал Djеn, как сейчас помню ))
Согласен,мы не те,но азарт,черт возьми,остался,согласен,что все друг друга знают,знают онлайн,но может на нас глядя новые подтянутся?
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7708 :
Октября 22, 2017, 02:41:15 14:41* »
Цитата: Guthrum от Октября 22, 2017, 02:39:49 14:39*
Согласен,мы не те,но азарт,черт возьми,остался,согласен,что все друг друга знают,знают онлайн,но может на нас глядя новые подтянутся?
Все возможно. Но кто этим будет заниматься? Без заинтересованного админа все наши усилия ничего не стоят.
Guthrum
Командор
«
Ответ #7709 :
Октября 22, 2017, 02:49:26 14:49* »
Цитата: good_vin от Октября 22, 2017, 02:41:15 14:41*
Цитата: Guthrum от Октября 22, 2017, 02:39:49 14:39*
Все возможно. Но кто этим будет заниматься? Без заинтересованного админа все наши усилия ничего не стоят.
Ну я надеюсь Страйк иногда хоть заходит? Или Минако (если тут) донесёт до "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА")
Republic - навсегда!!!
Страниц:
1
...
512
513
[
514
]
515
516
...