Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 524 525 [526] 527 528 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2520266 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #7875 : Марта 13, 2018, 07:45:01 19:45* »

Джек,а ты где живешь?

Cheesy
Все, договорился парень)

П.С.: Дима, вот как ты себя будешь чувствовать, если с Джеком что-то случится?Smiley

Да нет,Братишка,я ещё умом не тронулся,просто меня задели слова "прогнившая рашка".

Джеку

Вообще,какое ты имеешь право приплетать в свои коментарии моего сына? Ты что,совсем попутался? Он в отличии от некоторых имея реальные шансы не идти в армию,имея отсрочки он наплевал на всё и пошел служить,это его выбор.Так что варежку прикрой и не вмешуй его. Что-то ты меня в последнее время начинаешь напрягать,то обвинение в мультах,теперь это.Ты не балуйся.
« Последнее редактирование: Марта 13, 2018, 07:47:35 19:47* от Guthrum » Записан

Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7876 : Марта 13, 2018, 07:51:05 19:51* »

Мне кстати тоже стало интересно, я не оспариваю тот факт, что власть имущие продолжают ип**ь простой люд, но как говорится, все познается в сравнении.
Жил бы ты Джеки в нынешней Украине, не был бы ты ни сепаром, ни урапатритом, а просто здраво оценивал изменения, то "рашка" бы тебе раем показалась.
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7877 : Марта 14, 2018, 12:15:11 00:15* »

Джек,а ты где живешь?

Cheesy
Все, договорился парень)

П.С.: Дима, вот как ты себя будешь чувствовать, если с Джеком что-то случится?Smiley

Да нет,Братишка,я ещё умом не тронулся,просто меня задели слова "прогнившая рашка".

Джеку

Вообще,какое ты имеешь право приплетать в свои коментарии моего сына? Ты что,совсем попутался? Он в отличии от некоторых имея реальные шансы не идти в армию,имея отсрочки он наплевал на всё и пошел служить,это его выбор.Так что варежку прикрой и не вмешуй его. Что-то ты меня в последнее время начинаешь напрягать,то обвинение в мультах,теперь это.Ты не балуйся.
Ну во 1х, в целях конспирации по игре, мне не интересно говорить где я живу (т.к. я отлично понимаю что это можно использовать мне во вред по игре) = флот например подлавливать.

Касательно твоего сына, ты сам его выложил.
Касательно моих высказываний = я подтверждаю сказанное, подтверждаю слова про "жаль сына" и "прогнившую рашку".
Пока что солдаты это пушечное мясо и расходный материал в решении "более денежных проблем".

И на последок: я живу в "рашке", имею 3 вышки, но увы, даже с ними, приходится слушать порой таких идиотов-начальничков, что волосы шевелятся в разных местах и возникают вопросы: как оно вообще (предприятие) существует с подобными даунами?
Парочка на моих глазах развалилась по этим причинам, а я только рад этому.
Жестокая конкуренция, большие штрафы делают своё дело.
Ну а просто работаю.

зы: гудяшный ты расскажи с каким остервенением ты пригнал 20к линеек и снёс мне обс в 10й гале. это ж событие надо отпраздновать Cheesy
теперь гони свои линейки дальше, т.к. без них у тебя нет шансов Cool

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7878 : Марта 14, 2018, 12:21:51 00:21* »

Мне кстати тоже стало интересно, я не оспариваю тот факт, что власть имущие продолжают ип**ь простой люд, но как говорится, все познается в сравнении.
Жил бы ты Джеки в нынешней Украине, не был бы ты ни сепаром, ни урапатритом, а просто здраво оценивал изменения, то "рашка" бы тебе раем показалась.
Олег я клал большой болт на эти ваши понятия, т.к. я даже вникать не хочу что они означают. Народ хочет жить в мире и получать нормальную ЗП = вот чего хочет народ. А все войны кому они нужны = пусть выйдут в лес и начистят друг другу физиономии, там же закопают проигравших и наступит вечное щщасьте. т.к. все пытаются реализовать собственные амбиции через (как вы точно подметили) простой народ, т.е на чужом х-ю в рай выехать. Естественно, хозяину этого х-я не нравится что на нём ездят. Обычный гражданин может послать в лес. "Служке" не отвертеться = он поедет и будет стрелять в того по кому скажут.

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Guthrum
Командор

« Ответ #7879 : Марта 14, 2018, 04:39:59 04:39* »

Джек,а ты где живешь?

Cheesy
Все, договорился парень)

Джеку

Ну во 1х, в целях конспирации по игре, мне не интересно говорить где я живу (т.к. я отлично понимаю что это можно использовать мне во вред по игре) = флот например подлавливать.

Касательно моих высказываний = я подтверждаю сказанное, подтверждаю слова про "жаль сына" и "прогнившую рашку".
Пока что солдаты это пушечное мясо и расходный материал в решении "более денежных проблем".

И на последок: я живу в "рашке", имею 3 вышки, но увы, даже с ними, приходится слушать порой таких идиотов-начальничков, что волосы шевелятся в разных местах и возникают вопросы: как оно вообще (предприятие) существует с подобными даунами?
Парочка на моих глазах развалилась по этим причинам, а я только рад этому.
Жестокая конкуренция, большие штрафы делают своё дело.
Ну а просто работаю.

зы: гудяшный ты расскажи с каким остервенением ты пригнал 20к линеек и снёс мне обс в 10й гале. это ж событие надо отпраздновать Cheesy
теперь гони свои линейки дальше, т.к. без них у тебя нет шансов Cool

Только я не пойму одного,какого ... ты живешь,в этой "прогнившей рашке",с тремя вышками?Huh??? Езжай в гейропу или в америку или вообще,где всё нормально,где тебя всё устроит! Ты наверно плохо живешь? Тебе денег не хватает? Так работать нужно,зарабатывать и не пиздеть на форуме,как тебя всё не устраивает!

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7880 : Марта 14, 2018, 06:05:05 06:05* »

Ты наверно плохо живешь? Тебе денег не хватает? Так работать нужно,зарабатывать и не пиздеть на форуме,как тебя всё не устраивает!
лучше и не скажешь. Но, судя по тому что я вижу в игре, такие как какашкин могут только пи%деть как все плохо, при этом сидя у себя в сарае и ничего не делая чтобы что-то улучшить. Действия не их конек, они для этого слишком трусливы, так кае боятся отхватить по е%алу. А вот анонимно тявкать с дивана на форумах - это да,  это они всегда пожалста.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2018, 06:09:24 06:09* от good_vin » Записан

Jack
Командор

« Ответ #7881 : Марта 14, 2018, 07:39:25 07:39* »

Только я не пойму одного,какого ... ты живешь,в этой "прогнившей рашке",с тремя вышками?Huh??? Езжай в гейропу или в америку или вообще,где всё нормально,где тебя всё устроит! Ты наверно плохо живешь? Тебе денег не хватает? Так работать нужно,зарабатывать и не пиздеть на форуме,как тебя всё не устраивает!
Пустил корни, вот и живу. Чтобы уехать надо что то заработать. Но пока не очень получается. Надо было родиться у мамаши, у которой ёбарь был с лохматыми лапищами, чтобы засовывал меня повыше. Уж извините за прямоту, но по другому тут не скажешь.

Да, денег нехватает, но по еде я себе пока ни в чем не отказываю.
Что касается вашего замечания по поводу форума: не будь тут меня, оно бы остановилось. Вы бы раз в N месяцев праздновали 8 марта, 23 февраля и НГ с обещаниями Страйкера о новой юне Cheesy
Гут негатив твой порождён тобою же, только ты этого не хочешь осознавать.

Ты инициатор обсуждения твоего же выложенного в общественный форум сына.
Ты описал его род деятельности, его возможности откосить и его осознанный (хотя мне почему то кажется, что ты мало его воспитывал и мало учавствовал в развитии ребёнка) выбор.
Если бы кроме как давать люлей во дворе ты ему помог в выборе профессии ... а так получается ты его надрессировал как "петуха / собаку" - кажды выбирает что ему по душе, и жизнь его поставила перед фактом: выбор будущего.

Естественно!!!!! Он выбрал то, что у него получается лучше всего. а именно: давать люлей.
Хорошая физ подготовка в детстве + армейка сделают своё дело и он у тебя будет в проф. войсках.

Я не говорю что это отстой, я лишь констатирую факт:

Вместо этой фото бабы или что там отображено, спокойно вставляй ту фоту что ты нам выложил.

Риск у парня повышенный? Да!
Работа опасная? Да!
Бабки платят норм? Да!
Зарабатывает достаточно? Да!

По всем показателям (денежным) он естественно утрёт мне нос раза 3 или 5 по моей ЗП.
Но и риск по этим же показателям у него выше не вернуться (а ты об этом думать даже не хочешь, верно, папаша?).

Вывод: смотрите, мой сын защищает родину, он герой ....

Гут, помнится героев до сих пор откапывают и сколько их расстреляли в своё время ...
Короче, ты при своём мнении, а я при своём.

Родину (или что там от неё осталось недоворованное) защищать тоже кому то надо.
Успехов твоему чаду, а ты подостынь сперва, почитай пару раз моё сообщение, ибо мысли все что я для тебя тут распинаюсь выкладываю обычно с 3-4 раза только начинают доходить.

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7882 : Марта 14, 2018, 08:56:42 08:56* »

Выводи из сообщения джека: "я дохляк, который не может заработать денег чтоб прокормить свою семью. Я ненавижу себя и весь мир, поэтому буду обсерать и унижать любого, кто добился в жизни больше, чем я" типичный никчемный низший класс.

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7883 : Марта 14, 2018, 09:16:17 09:16* »

Всем тяжело, джеки. Я, например, живя в Молдове(которая не далеко ушла от рашки по экономическому развитию), 8 лет жил в общежитии на 70 $ в месяц. Но я знал чего я хочу и шел к этому. Теперь мой месячный доход близок к 4к $. С трех работ, правда, но тем не менее. Но я никогда не ныл и не жаловался что мне тяжело, даже близким людям этого не рассказывал, не то чтобы на форуме трепаться об этом перед незнаеомыми мне игроками. А ты... а что ты? Слабохарактерный, безвольный нытик, обиженый на весь мир за то что сам лузер.

Guthrum
Командор

« Ответ #7884 : Марта 14, 2018, 12:56:47 12:56* »

Джек,ты не прав,знаешь почему? Если каждый будет придерживаться твоего мнения,то скажи,кто будет защищать тебя,твою жену и детей в случае нападения агрессора? Вот ты говоришь работа связанная с риском,при твоей работе ты тоже рискуешь,вот е....нет тебя током и всё,закапуй. Во всякой деятельности есть риск,согласен в армии он максимален,но за это и платят хорошо. Да,мой сын учится на заочном в геолого-разведывательном колледже, геолого-разведка и разработка месторождений.Это его мечта и как видишь он её не бросает. Придет время и он сменит профессию.А пока так. И я горжусь им,что бы ты не говорил. А ты обозленный на всех и вся лучше подумай,что о тебе потомки скажут,хотя наверно и не вспомнят....

Да, и оставь в покое моего сына,я вылаживал фото не для того,что бы ты его обсуждал. Обсуждай меня,себя,а его не трогай,это как то не по человечески.Я не нуждаюсь в твоих советах,а он так тем более.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2018, 01:00:13 13:00* от Guthrum » Записан

Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7885 : Марта 14, 2018, 04:25:17 16:25* »

Ох тут тема интересная развернулась:)
Немного и я встряну.
Сразу предупрежу, то что напишу, это не к тебе лично Джек, а лишь размышления с собственного опыта, исходя из твоих слов.

Трогать родственников, самое последнее, что может сделать сознание, когда его прижали, что бы ответить и максимально задеть собеседника. Обычно, родственников задевают только в виртуале, ибо в реале реакция может быть предсказуемо непредсказуемая:)

Так было всегда, звучит как клише, но война, это попытка богатого класса, отстоять свои интересы, прибегая к помощи более бедного класса. Подкрепленное патриотизмом и любовью к родине, в радикальных случаях -- верой (кстати самый эффективный инструмент). Виталя выложил фотку, так как он горд своим сыном, у меня были тоже такие же чувства, ведь в конечном итоге, это выбор не трусливых людей, а состоявшихся и никто не в праве за это судить.

я живу в "рашке", имею 3 вышки
А это вообще классика. Как показывает практика, все успешные люди и те, кто меняет мир. Вообще либо без образования, либо имеют начальное. Обычно штатом высококлассных, профильных специалистов руководит человек, который мыслит шире, а не так, как других научили в ВУЗах. Вернуть бы время назад, я бы вообще не поступал в институт, это просто лишняя трата времени.

Пустил корни, вот и живу. Чтобы уехать надо что то заработать. Но пока не очень получается. Надо было родиться у мамаши, у которой ёбарь был с лохматыми лапищами, чтобы засовывал меня повыше. Уж извините за прямоту, но по другому тут не скажешь.
Очередной бред, ты не любишь свою страну, а мыслишь ровно в той плоскости, за что ты по сути ненавидишь свою родину. Как раз в неправильной экономической модели государства, посты занимают не талантливые люди, а "связи". То есть, исходя из твоих же слов, если бы тебя пропихнули высоко, ты получал бы большие деньги и в принципе уже был бы доволен всем. Логично, правда? Противоречие очень сильное в твоих же словах. То есть опять виноват не ты, а случай, что так не произошло, поэтому я не люблю эту страну. Ну смешно же.

Если бы кроме как давать люлей во дворе ты ему помог в выборе профессии ... а так получается ты его надрессировал как "петуха / собаку"
Снова ты путаешься в своих же суждениях. Из твоих слов, Гут помог ему выбрать профессию, получить 3 вышки и исходя из несправедливости окружающего мира, он тоже бы ныл, что рашка гомно?) Ты же получил 3 вышки и не доволен, то есть ты косвенно желаешь такой же участи как у тебя)
Во-вторых, что за выражения, надрессировал? Любой человек, это личность, он никогда не будет заниматься тем, что ему не по душе. Да, сейчас в нашем мире, существует куча техник неосознанного выбора, но это отрабатывается на массах, используя высокие познания из мира психологии, тут Гуд тебе лучше разжует думаю.

Естественно!!!!! Он выбрал то, что у него получается лучше всего. а именно: давать люлей.
Хорошая физ подготовка в детстве + армейка сделают своё дело и он у тебя будет в проф. войсках.
Возможно доля правды тут небольшая есть, но ты находишь из любой ситуации ложку дерьма и начинаешь ее пережевывать, не замечая, что вокруг полным-полно варенья. Это я к тому, что человек, добивается успеха лишь тогда, когда он в высшей мере дисциплинирован. Такие вещи как армейка, делают из тупого, еще тупее, либо идеального солдата, но так же армейка воспитывает те качества, которые помогут тебе добиться любых высот в другом деле. Бизнес, политика, личностные отношения. Почитай биографии успешных людей, кто в бизнес пришел из спорта (та же дисциплина в тренировках, в режиме дня, в режиме питания, в режиме восстановления), кто из армейки (я имею ввиду служивших людей, либо тех, кто принимал участие в боевых сражениях, да те же братки из 90-ых, тупые в земле, умные в депутатах).

По всем показателям (денежным) он естественно утрёт мне нос раза 3 или 5 по моей ЗП.
Но и риск по этим же показателям у него выше не вернуться (а ты об этом думать даже не хочешь, верно, папаша?).
Ну что за смех? А можно вообще с дома не выходить и то риск сдохнуть будет велик)

Ну и напоследок про деньги и счастье:)
Никто не виноват, подчеркиваю -- никто, в твоих проблемах больше, чем ты сам. В каждой проблеме, заложена равносильная доля успеха. Пока кто-то ноет, кто-то действует, пока кто-то строчит сообщение на форуме, кто-то зарабатывает миллионы, пока кто-то жалеет себя и ищет оправдание в государстве, в окружающем мире, кто-то рядом извлекает максимальную выгоду. Все упирается в деньги, как гласит старая еврейская пословица: "Все что можно решить за деньги, это не проблемы, а затраты". А заработок денег, зависит от тебя.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7886 : Марта 14, 2018, 05:38:41 17:38* »

А это вообще классика. Как показывает практика, все успешные люди и те, кто меняет мир. Вообще либо без образования, либо имеют начальное. Обычно штатом высококлассных, профильных специалистов руководит человек, который мыслит шире, а не так, как других научили в ВУЗах. Вернуть бы время назад, я бы вообще не поступал в институт, это просто лишняя трата времени.

Ты интересную тему затронул. Да, Гейтс, Джобс и (наверное -не знаю точно) МАск побросали универы и стали миллиартерами. Но кто изобрел пеницилин? Кто изобрел эллектричество? Кто спроектировал ракету? Кто изобрел (именно изобрел, а не продал) тучу всякой всячины, без которой сегодняшний мир не был бы таким? Именно те, кто учился ув университетах десятилетиями и зубрил книжки. Имхо на сегодняшний день ученых ценят только америкосы. Они собирают умных людей со всегшо мира и создают им условия для творчества, а потом продают их изобретения, превращаясь в миллиардеров.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7887 : Марта 14, 2018, 06:15:22 18:15* »

Ты интересную тему затронул. Да, Гейтс, Джобс и (наверное -не знаю точно) МАск побросали универы и стали миллиартерами. Но кто изобрел пеницилин? Кто изобрел эллектричество? Кто спроектировал ракету? Кто изобрел (именно изобрел, а не продал) тучу всякой всячины, без которой сегодняшний мир не был бы таким? Именно те, кто учился ув университетах десятилетиями и зубрил книжки. Имхо на сегодняшний день ученых ценят только америкосы. Они собирают умных людей со всегшо мира и создают им условия для творчества, а потом продают их изобретения, превращаясь в миллиардеров.

Пенициллин вообще случайно был изобретен на сколько я осведомлен, но не в этом суть. Основной посыл был в том, что ты хоть 25 вышек получи, если у тебя нет тяги к большему чему-то, то ты так и останешься планктоном. То есть диплом или куча профессий не сделают из тебя великого, если ты сам к этому не стремишься. А фанатики, в хорошем смысле слова, одержимые идей, про этот тип людей я говорю. Не важно, медик ты и пытаешься получить лекарство от рака, математик ты ищущий решение Проблемы Гильберта, физик ты, который пытается разгадать все тайны квантовой запутанности или просто парень, который хочет заработать свой первый миллион). Все в стремлении, а не в нытье:)
Америкосы да, ценят так как понимают, что в изобретениях будущее. Но не так плохо на самом деле в этом аспекте в той же России, просто более скрыто это все.
Jack
Командор

« Ответ #7888 : Марта 15, 2018, 02:46:31 02:46* »

Ну во 1х, я не ною про то что мне "не хватает", а говорю.
Кому из вас хватает денег кормить себя, супругу, оплачивать супруге учёбу, срываться с работы, чтобы с супругой снимать жильё в другом городе и неделю-другую сдавать сессию? При этом у меня на руках 7 летний сын. На работе это не поощряется, чаще всего получается так, что работу приходится менять раз в полгода (после сессии ищу новую).

Да, это мой осознанный выбор, т.к. появление этого человека я давно ждал в своей жизни.
Да, я понимал, что придётся немного потерпеть какое то время, прежде чем наши планы с супругой осуществятся и мы сможем иметь нормальное количество дохода, чтобы вместе куда то сорваться отдохнуть или совершить большую покупку (к примеру, квартира в новостройке с кучей квадратов и прочими удобствами).

Вывод: да, мне нехватает сейчас бабла.
Да, я пишу об этом в форуме.
Нет, я не плачусь, как тут толсто подмечает гудвин, а просто констатирую факт: денег не хватает.
Да, нам помогают материально родственники.

Вывод: я осознанно выбрал свою судьбу (учёбу и супругу) и принял все эти проблемы и их решаю.
Что касается сына Гутрума:
Да, и оставь в покое моего сына,я вылаживал фото не для того,что бы ты его обсуждал. Обсуждай меня,себя,а его не трогай,это как то не по человечески.Я не нуждаюсь в твоих советах,а он так тем более.
Гут ты его выложил, значит как минимум я имею право высказаться здесь в виртуале.
Не хочешь чтобы обсуждали твоих родственников и тебя - закрой их от общественности (не выкладывай) и сам закройся.
Никто ни тебя ни твоих родственников обсуждать не станет, не было бы фото.
Меня к примеру нет ни в ВК ни в ОК, т.к. все гопники и шлюхи (а именно по такому принципу я делю быдло) которое мне может насолить, не могут сделать мне неприятно или больно, высказываясь на моей странице.
Мне хватило школы, где я периодически до 7 класса получал пиздюлей от того, что группа по 3-7 человек собиралаиь меня пиздить после уроков.
Собственно, после смены школы на нормальную всё встало на свои места: я оотно ходил в школу, мне нравилось учиться.
...
Через какое то время я поступил в универ, а дальше вы всё знаете.
По поводу пиздюлей могу сказать: те кто их мне периодически толпой давал (по одному они срались и ссались), эти "быдлоребята" работали после на "железке" все в масле, саже и дерьме, а я в это время сидел напротив, смотрел в окно электрички и улыбался и благодарил ... не знаю кого или что, наверное "бумеранг", который к ним вернулся.

Так что будьте людьми и люди к вам потянутся.
Всем добра!

---Гудяша
Guthrum
Командор

« Ответ #7889 : Марта 15, 2018, 03:11:32 03:11* »

Гут ты его выложил, значит как минимум я имею право высказаться здесь в виртуале.
Не хочешь чтобы обсуждали твоих родственников и тебя - закрой их от общественности (не выкладывай) и сам закройся.
Никто ни тебя ни твоих родственников обсуждать не станет, не было бы фото.
Меня к примеру нет ни в ВК ни в ОК, т.к. все гопники и шлюхи (а именно по такому принципу я делю быдло) которое мне может насолить, не могут сделать мне неприятно или больно, высказываясь на моей странице.
Мне хватило школы, где я периодически до 7 класса получал пиздюлей от того, что группа по 3-7 человек собиралаиь меня пиздить после уроков.

Фото я выставил не для обсуждения,недоумок,а просто показал нормальным людям парня,который когда-то играл в этом проэкте.Заметь,нормальным людям,не тебе,что-то никто не кинулся обсуждать его кроме тебя. А пиз.....ей тебе мало давали помоему,раз ты так ведешь себя. И в соцсетях тебя нет,потому как знаешь,что хорошего о тебе не напишут,да и боишься ты до сих пор,что пи...ля тебя стороной не обойдет! Поэтому и ныкаешься.если чел нормальный и нет за ним ничего тухлого,то и боятся нечего,никто о тебе плохого не напишет!

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 524 525 [526] 527 528 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: