Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2526874 раз)
TeNb
Командор

« Ответ #615 : Ноября 17, 2009, 08:57:41 20:57* »

Тебе правильно друг сказал. Там по-моему 7 или больше концовок. НО! Все, которые вязаны с монолитом, ложные! Я тож попался...пожелал, чтоб зона исчезла...и ослеп)
Монолит нужно обойти, дальше ты найдешь помещение, где будут капсулы такие заленого цветы. Там ученые "лежат". Во тут 2 правильные концовки. Либо ты расстреливаешь все из калаша...потом мир вокруг: травка зеленыя, кровососы бегают...либо ты присоединяешься к ученым(ложишься в капсулу)
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2009, 09:00:32 21:00* от Rominator » Записан

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #616 : Ноября 17, 2009, 08:58:55 20:58* »

odern Warfare 2 без бойни в аэропорту
 PC PS3 x360    Автор: Роман Епишин | 19:15 | 16.11.09
Вести о небольшой заминке в российском запуске шутера Modern Warfare 2 сегодня облетели весь мир. Сразу несколько западных изданий опубликовало сообщение о том, что русская версия игры подверглась цензуре.

После череды слухов сегодня с уверенностью можно утверждать следующее (далее "спойлер"!). Modern Warfare 2 в России вышел без одного из ключевых эпизодов, где игрок от лица террориста открывает огонь по мирной очереди из русских граждан в российском аэропорту. Сраженные пулями люди падают, бьются в агонии, выжившие в панике ищут укрытие, а группа экстремистов безостановочно ведет беспощадную стрельбу. В дальнейшем под удар попадают бойцы ФСБ.

Сцена наверняка шокирует даже обладателей крепких нервов, хотя национальность жертв расправы в данном случае роли не играет. Просто в интерактивных боевиках как-то не принято массово и цинично уничтожать беспомощных безоружных людей. Даже в скандальной серии Grand Theft Auto истребление горожан так не впечатляет – слишком натурально все изобразили авторы Modern Warfare 2. И хотя пользователь может добровольно пропустить самые кровавые эпизоды игры, российский издатель "1С", по всей видимости, посчитал такую свободу выбора слишком либеральной. В итоге уровень был убран из российских версий для всех платформ, из-за чего релиз на Xbox 360 и PS3 не состоялся в срок.

ну вапще гады

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #617 : Ноября 17, 2009, 08:59:47 20:59* »

Тебе правильно друг сказал. Там по-моему 7 или больше концовок. НО! Все, которые вязаны с монолитом ложные! Я тож попался...пожелал, чтоб зона исчезла...и ослеп)
Монолит нужно обойти, дальше ты найдешь помещение, где будут капсулы такие заленого цветы. Там ученые "лежат". Во тут 2 правильные концовки. Либо ты расстреливаешь все из калаша...потом мир вокруг: травка зеленыя, кровососы бегают...либо ты присоединяешься к ученым(ложишься в капсулу)

Я эт уже написал)

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #618 : Ноября 17, 2009, 09:00:23 21:00* »

если честно у меня было хочу быть бесмертным богатым и когда он растреливает о сознание и становится о сознанцем

TeNb
Командор

« Ответ #619 : Ноября 17, 2009, 09:01:01 21:01* »

Тебе правильно друг сказал. Там по-моему 7 или больше концовок. НО! Все, которые вязаны с монолитом ложные! Я тож попался...пожелал, чтоб зона исчезла...и ослеп)

Я эт уже написал)
Я просто чуть дольше писал Smiley

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #620 : Ноября 17, 2009, 09:01:26 21:01* »

Вести о небольшой заминке в российском запуске шутера Modern Warfare 2 сегодня облетели весь мир. Сразу несколько западных изданий опубликовало сообщение о том, что русская версия игры подверглась цензуре.

После череды слухов сегодня с уверенностью можно утверждать следующее (далее "спойлер"!). Modern Warfare 2 в России вышел без одного из ключевых эпизодов, где игрок от лица террориста открывает огонь по мирной очереди из русских граждан в российском аэропорту. Сраженные пулями люди падают, бьются в агонии, выжившие в панике ищут укрытие, а группа экстремистов безостановочно ведет беспощадную стрельбу. В дальнейшем под удар попадают бойцы ФСБ.

Сцена наверняка шокирует даже обладателей крепких нервов, хотя национальность жертв расправы в данном случае роли не играет. Просто в интерактивных боевиках как-то не принято массово и цинично уничтожать беспомощных безоружных людей. Даже в скандальной серии Grand Theft Auto истребление горожан так не впечатляет – слишком натурально все изобразили авторы Modern Warfare 2. И хотя пользователь может добровольно пропустить самые кровавые эпизоды игры, российский издатель "1С", по всей видимости, посчитал такую свободу выбора слишком либеральной. В итоге уровень был убран из российских версий для всех платформ, из-за чего релиз на Xbox 360 и PS3 не состоялся в срок.

ну вапще гады

Какой ты кровожадный

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #621 : Ноября 17, 2009, 09:02:21 21:02* »

2 Роминатор:
 Smiley Smiley Smiley

TeNb
Командор

« Ответ #622 : Ноября 17, 2009, 09:03:53 21:03* »

Какой ты кровожадный

Маньяк просто...

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #623 : Ноября 17, 2009, 09:05:19 21:05* »

Какой ты кровожадный

Маньяк просто...

2 аеро:
Тогда поиграй в Манхарт....)

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #624 : Ноября 17, 2009, 09:05:36 21:05* »

ну бандиты прям

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #625 : Ноября 17, 2009, 09:06:34 21:06* »

Какой ты кровожадный

Маньяк просто...

2 аеро:
а что такое манхравт может варкравт

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #626 : Ноября 17, 2009, 09:07:25 21:07* »

ну вапще гады

Какой ты кровожадный
это не я кроважадный а издатели и разрабочики колл оф дюти

_HITMAN_
Генерал

« Ответ #627 : Ноября 17, 2009, 09:09:58 21:09* »

ребят я роскажет ктонить вкраце суть етой темы? ато 42 страницы влом читать Cheesy

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #628 : Ноября 17, 2009, 09:10:29 21:10* »

Какой ты кровожадный

Маньяк просто...

2 аеро:
а что такое манхравт может варкравт

Манхарт по праву признана одной из самых жестоких игр.Во многих странах до недавнего времени её не пропускала цензура.В игре ты управляешь жестоким маньяком, который садит людей в различные помещения, даёт им простенькое оружие и начинает рубилово(не играл, сюжет точный не знаю)Игра очень тёмная.

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #629 : Ноября 17, 2009, 09:11:14 21:11* »

ребят я роскажет ктонить вкраце суть етой темы? ато 42 страницы влом читать Cheesy

Суть темы:
Флуд, флуд, флуд, флуд!!!!!)

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: