Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2529798 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1095 : Января 26, 2010, 01:37:56 13:37* »

сказал один человек в легендах что я живая легенда не черта я не легенда и не живая я ухожу с овары навсегда может и вернусь а так прощайте удачных боёв и логов вам

мда...

TeNb
Командор

« Ответ #1096 : Января 26, 2010, 01:39:11 13:39* »

сказал один человек в легендах что я живая легенда не черта я не легенда и не живая я ухожу с овары навсегда может и вернусь а так прощайте удачных боёв и логов вам

мда...

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #1097 : Января 26, 2010, 02:24:52 14:24* »

знаю что тупанул ну да ладно 

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #1098 : Января 29, 2010, 05:53:15 17:53* »

если криптон ты на какркаешь я тебя 1 валькой прибью  Angry Angry

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #1099 : Января 29, 2010, 08:50:06 20:50* »

а мне интиресно зачем это зделали ? Smiley

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #1100 : Января 30, 2010, 01:47:26 13:47* »

а у меня после обнавления еще хуже я флот послать не могу не куда а надо папловок ставить  Undecided чтоб грабить 

CRYSIS
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Рядовой

« Ответ #1101 : Февраля 01, 2010, 04:27:21 16:27* »

так как тему висим удалили предлагаю здесь это обсуждать .
P.S аеро думаю против не будет .  

ИГРАЛ, ИГРАЮ И БУДУ ИГРАТЬ Smiley
rusgl
Командор

« Ответ #1102 : Февраля 01, 2010, 05:17:03 17:17* »

Да что там обсуждать.
Правды тут не любят.
Раз тему удалили, значит считают, что то количество игроков, которое сейчас не может играть, это допустимые потери Smiley

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #1103 : Февраля 01, 2010, 05:25:27 17:25* »

Да что там обсуждать.
Правды тут не любят.
Раз тему удалили, значит считают, что то количество игроков, которое сейчас не может играть, это допустимые потери Smiley
да что тут обсуждать ?
тему не удалили а снесли в архив, и причина банальна, нафлудили на 50 страниц из них путей решений максимум на страницу но все зарыто горами безполезного флуда типа "памагите немогу зайти" или " а у меня файлы качает" или "а у меня все тормозит полчаса".
Реально сейчас есть проблема с доступом к игрушке, она решается и ваши вопли в этом не помогут, а посты типа "значит считают, что то количество игроков, которое сейчас не может играть, это допустимые потери" вообще раздражают.

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
rusgl
Командор

« Ответ #1104 : Февраля 01, 2010, 05:28:10 17:28* »

а посты типа "значит считают, что то количество игроков, которое сейчас не может играть, это допустимые потери" вообще раздражают.    

А не судьба об этом сказать еще с утра? И не было бы ни флуда ни глупых заявлений.
Оно ж не понятно, сейвиться до завтра или нет. Получится ли завтра вообще как либо войти?
Или в РО бессрочный уходить, пока, как я думаю, какие-нить долбанутые провайдеры продуплятся.
И продуплятся ли они вообще...
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2010, 05:31:17 17:31* от rusgl » Записан

Klementy
Генерал

« Ответ #1105 : Февраля 01, 2010, 05:33:46 17:33* »

а посты типа "значит считают, что то количество игроков, которое сейчас не может играть, это допустимые потери" вообще раздражают.    

А не судьба об этом сказать еще с утра? И не было бы ни флуда ни глупых заявлений.

+1 вот именно. да ничто ведь не мешает повесить табличку на форуме, что есть проблемы с игрой, и всё делается для устранения этого.. большая часть успокоится, и заодно всех в РО поставить, кто нормально входит и сам снимет, а остальные будут знать что целы и невредимы, пока глюк не исчезнет

R
rusgl
Командор

« Ответ #1106 : Февраля 01, 2010, 05:38:03 17:38* »

+1 вот именно. да ничто ведь не мешает повесить табличку на форуме, что есть проблемы с игрой, и всё делается для устранения этого.. большая часть успокоится, и заодно всех в РО поставить, кто нормально входит и сам снимет, а остальные будут знать что целы и невредимы, пока глюк не исчезнет

В РО скорее всего не получилось бы.
У многих летит, строится и исследуется.
Крику будет не меньше, если что-то прервется, что до этого строилось месяц Smiley
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2010, 06:24:58 18:24* от rusgl » Записан

Klementy
Генерал

« Ответ #1107 : Февраля 01, 2010, 06:02:45 18:02* »

В РО скорее всего не получилось бы.
У многих летит, строится и исследуется.
Крику будет не меньше, если что-то прервется, что до этого строилось месяц Smiley

ЗЫ: Извини, Aero, флудить не по теме больше не буду Smiley

хм, вроде это игроки не могут в РО уйти, когда постойки идут с полётами, у админ немного другая возможность поставить в РО вроде есть. когда постройки и полёты завершаются как и положено Smiley

R
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #1108 : Февраля 01, 2010, 06:05:10 18:05* »

а нече не делается, и неделалось, это проблема провайдеров, и это не глюк а проблема провайдеров и их админов и никак не овары, и если нормальные провы сразу днс обновили то другие спустя суток немогут отдуплится, то причем тут овара? или нам надо обзванивать всех провов и говорить им что нужно делать ?      

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Klementy
Генерал

« Ответ #1109 : Февраля 01, 2010, 06:10:06 18:10* »

а нече не делается, и неделалось, это проблема провайдеров, и это не глюк а проблема провайдеров и их админов и никак не овары, и если нормальные провы сразу днс обновили то другие спустя суток немогут отдуплится, то причем тут овара? или нам надо обзванивать всех провов и говорить им что нужно делать ?      

мог-бы хоть соврать, что-ли Smiley

R
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: