Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2534991 раз)
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #2010 : Июля 21, 2010, 12:55:42 12:55* »

Я так и думала, что совсем меня не любишь  Cry даже не хочешь меня удержать  Cry даже позволяешь другим подглядывать за мной, а если я буду не одета  Cry
...тем интереснее Харли будет подглядывать. Я друзей позову еще!
так... шааа по нарам, папа начинает злиться...

Меня всегда так возбуждает кучка ресов за твоим забором...
можешь и меня тогда в 10-ке просканить... может дело даже и до оргазма дойдет  Wink Wink

Ну конечно 30 лямов соблазнительно, но не так возбуждает... лучше синица в руках чем журавль в небе...

ты через 2,5 часа еще разок проскань... может все-таки торкнет... Wink

Выбирая войну - ты умножишь потери...

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #2011 : Июля 21, 2010, 12:59:14 12:59* »

Плохо ты меня знаешь. Со дня нашей свадьбы я не разу у мужа не потребовала ни чего для себя. У меня, есть свои руки и я могу себя прокормить сама, пусть я слабая, но я ни когда не жила за чужой счёт. Посмотри на мужа моего, он среди Вас самый сейчас богатых, когда я выходила за него замуж, то он был не самым богатым. Теперь подумай, если б я жила за счёт его, то не думаю что б он смог подняться, так как пришлось жену ещё тащить за собой. Если б я жила за его счёт, то была б не такая слабая, а намного сильней. Со дня нашей свадьбы я не намного поднялась и всё своими силами. Даже, если он меня бросит ради другой, то не цента от него не возьму. Я гордая, хоть и слабая, но милостыню просить не буду. Лучше жить скромно, чем с протянутой рукой, унижаться не буду.
многа букаф...
Сандра, смотри на жизнь веселей, кофе Жокей...   

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #2012 : Июля 21, 2010, 12:59:53 12:59* »

даешь официальный бракоразводный процесс! Всё имущество нажитое во время вашей совместной жизни делите пополам Wink Афган, ты теряешь приличное количество флота тогда Cheesy могу быть адвокатом Wink там договоримся о выплате ресов за работу Wink

Плохо ты меня знаешь. Со дня нашей свадьбы я не разу у мужа не потребовала ни чего для себя. У меня, есть свои руки и я могу себя прокормить сама, пусть я слабая, но я ни когда не жила за чужой счёт. Посмотри на мужа моего, он среди Вас самый сейчас богатых, когда я выходила за него замуж, то он был не самым богатым. Теперь подумай, если б я жила за счёт его, то не думаю что б он смог подняться, так как пришлось жену ещё тащить за собой. Если б я жила за его счёт, то была б не такая слабая, а намного сильней. Со дня нашей свадьбы я не намного поднялась и всё своими силами. Даже, если он меня бросит ради другой, то не цента от него не возьму. Я гордая, хоть и слабая, но милостыню просить не буду. Лучше жить скромно, чем с протянутой рукой, унижаться не буду.
ыы, Сандрик, замужество в оваре не стоит так серьёзно воспринимать))

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #2013 : Июля 21, 2010, 12:59:58 12:59* »

Я так и думала, что совсем меня не любишь  Cry даже не хочешь меня удержать  Cry даже позволяешь другим подглядывать за мной, а если я буду не одета  Cry

ты не волнуйся так, всё равно развод же скоро у вас. А мы народ голодный и горячий Cheesy любой цветочек без присмотра оставленный быстро к своим рукам приберем Wink

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #2014 : Июля 21, 2010, 01:01:22 13:01* »

ты не волнуйся так, всё равно развод же скоро у вас. А мы народ голодный и горячий Cheesy любой цветочек без присмотра оставленный быстро к своим рукам приберем Wink
это кто же тебе такое сказал? Shocked

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2015 : Июля 21, 2010, 01:03:15 13:03* »

даешь официальный бракоразводный процесс! Всё имущество нажитое во время вашей совместной жизни делите пополам Wink Афган, ты теряешь приличное количество флота тогда Cheesy могу быть адвокатом Wink там договоримся о выплате ресов за работу Wink

Уууу.. Как много букв. Не осилил. Оставляй флот. Дядя Харли не одну женщину так утешил. обещаю - отпустит!

Феноменологический психометасегмент)

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #2016 : Июля 21, 2010, 01:04:00 13:04* »

Сандра оставляй флот. Я не только поцелую. Wink

Спасибо, но я скромная девушка. Поцелуй лучше свою любимую

А, может, ты его любимая)

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #2017 : Июля 21, 2010, 01:05:53 13:05* »

Извращенец  Angry

Согласен!!!!Это возмутительно!!!!

Харли, меня позвать не забудь

Natan
Лейтенант

Я где-то рядом...

« Ответ #2018 : Июля 21, 2010, 01:06:00 13:06* »

можешь и меня тогда в 10-ке просканить... может дело даже и до оргазма дойдет  Wink Wink

Ну конечно 30 лямов соблазнительно, но не так возбуждает... лучше синица в руках чем журавль в небе...

ты через 2,5 часа еще разок проскань... может все-таки торкнет... Wink

Ну... я же не полечу в ваше ложе... Еще не хватало ради удовольствия семьи разбивать. Так где чего поищу... ничейное...

Крушить, ломать и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье!..
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #2019 : Июля 21, 2010, 01:06:50 13:06* »

О_оНатали а 100кк дефицитных ресов вас торкнет?

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #2020 : Июля 21, 2010, 01:07:20 13:07* »

Оооо, Сандра, выйти замуж ты можешь с 16 лет(точно не помню чё там требуется, т.к. отметили мы выпускной на славу..., с 14 по особым обстоятельствам(например, беременность).Я по этой хне на "5" общество на ГИА сдал)А так, спокойно дождись 18 лет и выходи замуж сколько угодно)И семейное ложе и оргазм прилагаются

Спасибо за разъяснение, но пока не беременна, если только ветром занесло 

ыы, что такое может занести ветер, чтобы ты могла забеременеть?...)

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #2021 : Июля 21, 2010, 01:10:10 13:10* »

наш специальный орган знает даже где ты чихнешь в оваре через неделю, где твой флот будет и на сколько очков ты поднимишься в статистике Wink и так по каждому. Поэтому твой развод дело времени :Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2022 : Июля 21, 2010, 01:10:31 13:10* »

О_оНатали а 100кк дефицитных ресов вас торкнет?
Меня торкнет, если мне за это ниче не будет!

Феноменологический психометасегмент)

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #2023 : Июля 21, 2010, 01:11:00 13:11* »

наш специальный орган знает даже где ты чихнешь в оваре через неделю, где твой флот будет и на сколько очков ты поднимишься в статистике Wink и так по каждому. Поэтому твой развод дело времени :Smiley
отсыпь на забивку   

Харли, может по пяточке?   

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #2024 : Июля 21, 2010, 01:11:33 13:11* »

Боюсь даже спрашивать, что это за орган такой

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: