Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2731677 раз)
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2445 : Августа 15, 2010, 12:32:28 12:32* »

Гы... Мой котяра за такие звуки пинка под дых получает... 
бедный Харли представляю как ты его на работе гоняешь!

Natan
Лейтенант

Я где-то рядом...

« Ответ #2446 : Августа 15, 2010, 12:34:42 12:34* »

Муррррмяу!
гав-гав, ррррр...

ШШш... *выгнула спину и замахнулась когтистой лапой*
Мурка! Кис-кис-кис! Даааамой! Angry

*Оглянулась в поисках Мурки*

Крушить, ломать и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье!..
Natan
Лейтенант

Я где-то рядом...

« Ответ #2447 : Августа 15, 2010, 12:36:21 12:36* »

Крушить, ломать и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье!..
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #2448 : Августа 15, 2010, 01:35:16 13:35* »

ребятки, .... у вас ., что , у всех проблемы с  сэксом??? дак я вам подскажу, ...забейтете на овару, побегайте 3 км или в футбольчик поиграйте, турники есть ну  т.д. ....а тут в инете, вы очень скоро атрофируетесь, и я даю гарантию,  что все эти ваши сказки про девчонок  не стоят и копейки, вместе с вашими размерами метровыми......я бы вообще запретил  (как когда-то на Руси)  до двух детей -бражки не пить, теперь, до двух детей-бражки не пить и в онлайн  игры не играть...
а про девок-к старшим в личку , шепотом , на Вы и через извините....а мы подскажем...может быть....
Юр, при всем уважении к тебе, как с страшему...
я не был бы столь категоричным в высказываниях - тут есть и женатые и те, кто уже новое поколение оваровцев воспитывает, есть такие как я - не женат, но уверенными шагами иду к этому... ребенка очень хочу, но в силу некоторых обстоятельств(учеба, работа, армия и все дела) пока не вижу смысла его рожать... хочу обеспечить ему безоблачное небо над головой...

а на счет размеров и прочей чуши - юмор еще никто не отменял, если и здесь на форуме думать над каждым постом... совсем кукушка может поехать... в реале дерьма побольше, и его кто-то должен разгребать, а поскольку дерьмо у кажого свое, то разгребать приходится частенько в одного, а отсюда и пьянки и пьяный флуд на форуме про сиськи, 32 см и у кого какие деления на линейке называются сантиметрами...

ну тебе врядли придется это вообще делать  Smiley.... но если сделаешь можно мне деньжат чуток с миллиона баксов!?
Лиам, не тупи... ты прекрасно понял о чем я... зуд так и не прошел?.. купи мазь в аптеке...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

yuralev68
Генерал

« Ответ #2449 : Августа 15, 2010, 02:51:00 14:51* »

........................................
я не был бы столь категоричным в высказываниях - тут есть и женатые и те, кто уже новое поколение оваровцев воспитывает, есть такие как я - не женат, но уверенными шагами иду к этому... ребенка очень хочу, но в силу некоторых обстоятельств(учеба, работа, армия и все дела) пока не вижу смысла его рожать... хочу обеспечить ему безоблачное небо над головой...

Правильно всё, а когда у тебя будет ребёнок, то думаю тебе не очень будет приятно когда он  будет читать подобные темы...это одно, а второе, так где-то ж есть границы  юмора, который переходит уже в глупость. Кроме того можна друг другу писать в личку, про метры, сантиметры , милиметры и прочие размеры.
« Последнее редактирование: Августа 15, 2010, 03:55:42 15:55* от yuralev68 » Записан
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2450 : Августа 15, 2010, 03:32:13 15:32* »

ребятки, .... у вас ., что , у всех проблемы с  сэксом??? дак я вам подскажу, ...забейтете на овару, побегайте 3 км или в футбольчик поиграйте, турники есть ну  т.д. ....а тут в инете, вы очень скоро атрофируетесь, и я даю гарантию,  что все эти ваши сказки про девчонок  не стоят и копейки, вместе с вашими размерами метровыми......я бы вообще запретил  (как когда-то на Руси)  до двух детей -бражки не пить, теперь, до двух детей-бражки не пить и в онлайн  игры не играть...
а про девок-к старшим в личку , шепотом , на Вы и через извините....а мы подскажем...может быть....

а на счет размеров и прочей чуши - юмор еще никто не отменял, если и здесь на форуме думать над каждым постом... совсем кукушка может поехать... в реале дерьма побольше, и его кто-то должен разгребать, а поскольку дерьмо у кажого свое, то разгребать приходится частенько в одного, а отсюда и пьянки и пьяный флуд на форуме про сиськи, 32 см и у кого какие деления на линейке называются сантиметрами...

ну тебе врядли придется это вообще делать  Smiley.... но если сделаешь можно мне деньжат чуток с миллиона баксов!?
Лиам, не тупи... ты прекрасно понял о чем я... зуд так и не прошел?.. купи мазь в аптеке...

это был юмор при чем тут зуд?

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #2451 : Августа 15, 2010, 03:50:12 15:50* »

это был юмор при чем тут зуд?
ну мало ли... ты пошутил, я посмеялся  Wink

Выбирая войну - ты умножишь потери...

SobakaGnoma
Рядовой
*

« Ответ #2452 : Сентября 02, 2010, 09:54:50 21:54* »

Тут в 10 галактике были планеты Авганека.
Сегодня зашел в игру, а их нет.
Куда они исчезли?
Inferno
Командор

« Ответ #2453 : Сентября 02, 2010, 10:05:06 22:05* »

он случайно не был твоим мультом? Cheesy
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2454 : Сентября 02, 2010, 10:13:35 22:13* »

SobakaGnoma ты кто?  Huh?
Знаю что бывший топ, догадываюсь кто Smiley
Покажи личико   Wink

PORCION1
Гость
« Ответ #2455 : Сентября 02, 2010, 10:56:23 22:56* »

Куда они исчезли?
Опомнился.
Endimion
Командор

« Ответ #2456 : Сентября 02, 2010, 11:02:36 23:02* »

Куда они исчезли?

Клево ты Афгана назвал   Cheesy

Suntaxis
Рядовой
*

Убиться веником и накрыться тазиком!

« Ответ #2457 : Сентября 07, 2010, 12:15:29 12:15* »

Хруст снова блеснул своей тупостью =)

Они даже и не подозревали, что в тех бочках с говном сидят в засаде русские солдаты...
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2458 : Сентября 07, 2010, 03:38:45 15:38* »

жжошь

ты бы еще годовую тему раскопал

Rival
Генерал

« Ответ #2459 : Сентября 07, 2010, 03:44:16 15:44* »

жжошь

ты бы еще годовую тему раскопал
Ну, надо хоть где-то свои 5 копеек вставить.

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: