Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2728919 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2490 : Сентября 12, 2010, 06:31:45 18:31* »

Просьба не отклоняться от темы первого поста.

Феноменологический психометасегмент)

Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #2491 : Сентября 13, 2010, 12:03:38 00:03* »

А вот ограничения по потерям флота ставят игроков в неравные условия. Для топа на такие потери начхать, а вот когда игрок только начал, построил свой первый флот... И тут его снесли, только потому, что его соседа кто то решил слить. Нехорошо получается.

Предположим, что обломки от взрыва и элементарные частицы летят с субсветовой скоростью, но из-за множества факторов в зоне поражения оказываются лишь флот на орбитах соседних планет (это более-менее реально). Чем больше флота -- тем больше пострадает из-за увеличения размеров сегмента поражения. Соответственно, для выравнивания шансов можно сделать процент потерь кораблей на соседних планетах стабильным, то есть, новичок потеряет 2%  от 50 = 1 единицу, а топ от 100000, например, 2000 единиц.
Предположим что галактика - это не огород в 15 грядок по 500 борозд в грядке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, да я любого  "завалю" Дайте интерес! Я не "Лялька" мне нужно больше "раздолья" - оно у меня будет. Солью любого ТОПа!!!!!!!!!! Если шахтёры(ГУДЯ,СИИД и  т.д.) собираются обьявить мне войну
  Давай - устроим конкурс на "слив" игрока. А то ТОПы=- давно не играли в НУБОВ!!!

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2010, 02:21:02 02:21* от Так себе » Записан
Так себе
Лейтенант

« Ответ #2492 : Сентября 13, 2010, 12:14:02 00:14* »

Гудвин, СииД - обьявляю вам джахад!!! И что вы мне можете сделать САЛАГИ!!!!!!!!!!!!!! 
PORCION1
Гость
« Ответ #2493 : Сентября 13, 2010, 12:27:16 00:27* »

Так себе, для начала скажи кто ты в игре? Как то не вежливо анонимки строчить.
Так себе
Лейтенант

« Ответ #2494 : Сентября 13, 2010, 12:39:44 00:39* »

Так себе, для начала скажи кто ты в игре? Как то не вежливо анонимки строчить.
Я НУБ!!! Морковкин! НО, для  тебя могу прокачаться и устроить тебе "райскую" жизнь. Была похвала что я мульт скучаешого  ТОПа! , Это было -враньё. Админы игры = +100 за их действия.  Они думали, что я ТОП и творю "тёмные дела" - окозалось не так. Я не скажу кем был в этой игре Wink а то очень легко тебе со мной справиться.
ПС: Было дело - мой НИК шуму навёл.
ППС: Играть я умею  Wink
Так себе
Лейтенант

« Ответ #2495 : Сентября 13, 2010, 01:08:52 01:08* »

Блин!!!!!!!! Вот тут заладили про СЕЙВ, а ведь это голимый приметив геймплея. Тупая фраза " делайте сейв" - она мне ненравилась когда небыло ЛУН, и не нравиться - когда есть Луны! Когда не было ЛУН - играть было кое-как интрересно. Появились ЛУНЫ - да на х,й эта игра нужна. Правда слышал, что Лунам можно сделать "закат", но как Луновод, на Луновода пойдёт в атаку?
fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #2496 : Сентября 13, 2010, 01:14:15 01:14* »

Блин!!!!!!!! Вот тут заладили про СЕЙВ, а ведь это голимый приметив геймплея. Тупая фраза " делайте сейв" - она мне ненравилась когда небыло ЛУН, и не нравиться - когда есть Луны! Когда не было ЛУН - играть было кое-как интрересно. Появились ЛУНЫ - да на х,й эта игра нужна. Правда слышал, что Лунам можно сделать "закат", но как Луновод, на Луновода пойдёт в атаку?
Как показала практика, идут в атаку, да ещё как.

Так себе
Лейтенант

« Ответ #2497 : Сентября 13, 2010, 01:28:17 01:28* »

А тебя ловили с Луны?
fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #2498 : Сентября 13, 2010, 01:30:37 01:30* »

А тебя ловили с Луны?
Ловили, но мне повезло, фаланга была глючная - ничего не вышло, мой флот приземлился на 40 сек позже. Не знаю как сейчас дело с фалангой обстоит)).

ALEX2301
Командор

« Ответ #2499 : Сентября 13, 2010, 01:33:47 01:33* »

Ловили, но мне повезло, фаланга была глючная - ничего не вышло, мой флот приземлился на 40 сек позже. Не знаю как сейчас дело с фалангой обстоит)).
Так же..Сегодня ловил Макстара...По фале 1 атака с зазором 2 секунды, последняя-4 секунды.. Всё красиво фала показывала..А у него в планетарии, видать по другому было..Парень даже не парился, флот не отменял. Мои атаки прошли, а его флот спокойно сел... Отака фигня...5кк топлива в унитаз...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
yuralev68
Генерал

« Ответ #2500 : Сентября 13, 2010, 01:34:57 01:34* »

меня ловили, ну и шо?, могли и не словить...
Так себе
Лейтенант

« Ответ #2501 : Сентября 13, 2010, 01:38:15 01:38* »

А тебя ловили с Луны?
А мне не повезло, и меня В2Д слил 70% флота( при тестировании своей луны) Хотя его флот опаздывал на 21 секунду(как слил - не скажу)
fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #2502 : Сентября 13, 2010, 01:39:33 01:39* »

Так же..Сегодня ловил Макстара...По фале 1 атака с зазором 2 секунды, последняя-4 секунды.. Всё красиво фала показывала..А у него в планетарии, видать по другому было..Парень даже не парился, флот не отменял. Мои атаки прошли, а его флот спокойно сел... Отака фигня...5кк топлива в унитаз...
Даааа, а Страйк вроде писал что поправил фалангу Angry

ALEX2301
Командор

« Ответ #2503 : Сентября 13, 2010, 01:40:36 01:40* »

Даааа, а Страйк вроде писал что поправил фалангу Angry
угу ,я в трауре... тоже на это надеялся...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Так себе
Лейтенант

« Ответ #2504 : Сентября 13, 2010, 02:23:43 02:23* »

Вот сейчас начнётся стёб ТОПов! 
Пишите в личку ТОПы. Я прокачаюсь согласно правилам этой игры. Дайте только месяц!  Wink
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: