Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2710157 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #2790 : Декабря 12, 2010, 10:27:59 22:27* »

Ну вот, всё равно нашелся человек, который дровишки подкинул в печку. Ща скоро Грозный придет, и пойдет новая волна  

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #2791 : Декабря 13, 2010, 12:41:21 00:41* »

А Грозный ента хто? Shocked

Patron
Генерал

« Ответ #2792 : Декабря 13, 2010, 01:40:48 01:40* »

знал о баге уже давно.1.5 назад когда ловили с луны (HITMAN) там баг в первый раз и увидел он тогда промазал так само как и венон только он сам ето и сделал.а я помог венону промазать.а на войне все средства хороши. Cheesy Cheesy Cheesy Wink Wink Wink

Patron
Генерал

« Ответ #2793 : Декабря 13, 2010, 01:53:28 01:53* »

лиам ты вспомнил бы еше через 5 мес.не было темы по флудить.так и скажи
обоснуй !? я всего лишь высказал мнение по поводу кто знал о баге! причем тут флуд?

прокомментируй

ПЕРЕПИСКА ВЕНОМА С ПАТРОНОМ СРАЗУ ПОСЛЕ АТАКИ!

2010-11-15 11:40:13    Patron [1:151:10]   
   Цитата:
Привет, у тебя в планетарии какой зазор был ?

2 сек .

2010-11-15 11:43:58    Patron [1:151:10]   
   Цитата:
И по моим рассчетам 2 сек должен был быть... Бред. Обе атаки в молоко, даже вальку твою ловил с 4 сек зазора, и там промахнулся... Судя по всему она позже села...

секрет сбил время приземления
а че ты не говоришь что когда он ловил меня и с игры выкидывало,а все парелось,поетому я шпиков и проеб не мог зайти.а на счет знал я о баге или нет может мне отчет написать что я знаю а что нет

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2794 : Декабря 13, 2010, 04:55:03 04:55* »

знал о баге уже давно.1.5 назад когда ловили с луны (HITMAN) там баг в первый раз и увидел он тогда промазал так само как и венон только он сам ето и сделал.а я помог венону промазать.а на войне все средства хороши. Cheesy Cheesy Cheesy Wink Wink Wink
ну вот видишь, ты признался что пользовался багом, а че не сообщил админам о нем? не хорошо получается!

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #2795 : Декабря 13, 2010, 06:27:54 06:27* »

Ну пипец, про баг знал, баг юзал и не сдал, а теперь доказывает, что не виноват, где нафиг логика?

Мы и есть сила, смертный!
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2796 : Декабря 13, 2010, 09:42:38 09:42* »

сказал - раз, скажи и два... расскажи кто еще знал о баге! я подозреваю, верхушка уипа знала, не пользовалась но знала!!!

KripTON
Маршал

« Ответ #2797 : Декабря 13, 2010, 09:54:25 09:54* »

Аха, багоюзинг!  "подтягиваю флот к его планкам"

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #2798 : Декабря 13, 2010, 11:56:20 11:56* »

лиaм! Проблeмa бaгов подымaлaсь нe рaз с 13 июня 2008годa. И стрaнно что ты никогдa нe слышaл о бaгaх. А eсли слышaл то что ты сдeлaл кaк опeр по испрaвлeнию?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
ALEX2301
Командор

« Ответ #2799 : Декабря 13, 2010, 11:59:36 11:59* »

ща он напишет, что Кеннеди завалил...Тоже ему на дом ФБР вызывать?

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2800 : Декабря 13, 2010, 02:17:34 14:17* »

лиaм! Проблeмa бaгов подымaлaсь нe рaз с 13 июня 2008годa. И стрaнно что ты никогдa нe слышaл о бaгaх. А eсли слышaл то что ты сдeлaл кaк опeр по испрaвлeнию?
че ты мне предъявляешь хрень? проблема бага была в шпиках, об этом баге  знали все ! об баге который юзал Патрон я не знал до того момента как не увидили с Веномом! как только протестил и узнал - узнала и администрация! ко мне в чем притензия?

Patron
Генерал

« Ответ #2801 : Декабря 13, 2010, 03:50:28 15:50* »

так если ты не знаешь о баге с 2008 года так что-ты за опер.а мы люди маленькие пользуемся тем что есть. а на счет верхушки алл мне они не чиго не говорили( и не где не было написано что сказали они).

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2802 : Декабря 13, 2010, 03:54:52 15:54* »

так если ты не знаешь о баге с 2008 года так что-ты за опер.а мы люди маленькие пользуемся тем что есть. а на счет верхушки алл мне они не чиго не говорили( и не где не было написано что сказали они).

ну вы действительно идиоты редкостные! я что один опер не знал о нем или что? и зачем мне знать вообще о баге который спасает от фалы, если меня никто не ловил и я сам луновод! в чем претензия? ты знал о баге полтора года, пользовался и теперь кичишь на оперов? чеж ты не рассказал операм?

Patron
Генерал

« Ответ #2803 : Декабря 13, 2010, 03:56:56 15:56* »

ща он напишет, что Кеннеди завалил...Тоже ему на дом ФБР вызывать?
все валите на меня.уже иду делать кофе

KripTON
Маршал

« Ответ #2804 : Декабря 13, 2010, 03:57:49 15:57* »

Интересно девки пляшут... От игроков тоже должны быть заявки по поводу нахождения багов в игре.

7.3. Использование багов
Баги или ошибки в программировании игры, а также вызванные ими последствия, использовать умышленно и/или с целью получения преимущества запрещено.
Об обнаруженных ошибках необходимо как можно быстрее сообщить на форуме в разделе ошибок, через ЛС или через e-mail администратору.

никаких заявок не наблюдалось по этому факту, ничего больше. Как флот просрать в ходе бага так сразу к администрации бежите: "Восстановите мой флотик пожалуйса, игра ваша карявая, багов куча...". Но как блин находится баг который может принести вам пользу, то всё, молчок и ротик на замок. Будем юзать пока не просекут. И дело касается не только тебя Патрон, а и тех личностей, которые знали до тебя об этом Баге, но при этом молчали
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2010, 04:01:17 16:01* от KripTON » Записан

Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: