Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2711612 раз)
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #2820 : Декабря 13, 2010, 09:02:26 21:02* »

в "ЦЕНЗУРА" даже вроде одно время было! если атака летит с зазором 4 сек и меньше и флот от атаки убрали сразу давали бан за багоюз без выяснений ибо чисто физический не возможно поднять флот не используя 2 окна и т.д. так может и у нас что то подобное сделаем??
<IMHO> Это такая чушь, что операторов, которые такое одобрили, нужно было пороть всей галактикой до тех пор, пока не отменят.</IMHO>
В случае, если хотелось повысить эффективность подлова, надо было ввести официальную буферную зону в 2 секунды, то есть только что отправленный флот, если пролетел менее 2 секунд или осталось менее 2 секунд до посадки вступает в бой с атакующим. Но у них там как обычно не дружат с головой.

и Лиам скажи ты уже наконец что за баг такой, а то я ну никак не понимаю, что за фишка такая! А очень интересно хотя бы знать, что да как!
После 16 числа.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2821 : Декабря 13, 2010, 10:07:33 22:07* »

Суть бага обещаю рассказать. (ну если администрация против не будет). Но только после его устранения.
ЗЫ. А разве спам шпиками не счита(лся/ется) не багом, а игровым приемом?? Shocked

Феноменологический психометасегмент)

ALEX2301
Командор

« Ответ #2822 : Декабря 13, 2010, 10:26:28 22:26* »

Суть бага обещаю рассказать. (ну если администрация против не будет). Но только после его устранения.
ЗЫ. А разве спам шпиками не счита(лся/ется) не багом, а игровым приемом?? Shocked
Он, на сколько я понял, СЧИТАЕТСЯ игровым приёмом, но по сути, ИМХО, является багом

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
FILL
Командор

« Ответ #2823 : Декабря 13, 2010, 11:03:35 23:03* »

так если ты не знаешь о баге с 2008 года так что-ты за опер.а мы люди маленькие пользуемся тем что есть. а на счет верхушки алл мне они не чиго не говорили( и не где не было написано что сказали они).

ну вы действительно идиоты редкостные! я что один опер не знал о нем или что? и зачем мне знать вообще о баге который спасает от фалы, если меня никто не ловил и я сам луновод! в чем претензия? ты знал о баге полтора года, пользовался и теперь кичишь на оперов? чеж ты не рассказал операм?

Как раз поэтому.Просто за 2 года хоть пару раз но должен был увидеть так как сам практикуешь ловлю с фалы.Так только сейчас поднялся вопрос когда Патрона не вышло с фалы разобрать.Или я что то не так понял?

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

FILL
Командор

« Ответ #2824 : Декабря 13, 2010, 11:09:36 23:09* »

лиам ты вспомнил бы еше через 5 мес.не было темы по флудить.так и скажи
обоснуй !? я всего лишь высказал мнение по поводу кто знал о баге! причем тут флуд?

прокомментируй

ПЕРЕПИСКА ВЕНОМА С ПАТРОНОМ СРАЗУ ПОСЛЕ АТАКИ!

2010-11-15 11:40:13    Patron [1:151:10]   
   Цитата:
Привет, у тебя в планетарии какой зазор был ?

2 сек .

2010-11-15 11:43:58    Patron [1:151:10]   
   Цитата:
И по моим рассчетам 2 сек должен был быть... Бред. Обе атаки в молоко, даже вальку твою ловил с 4 сек зазора, и там промахнулся... Судя по всему она позже села...

секрет сбил время приземления

Лиам как думаешь это доказательство?я даже сейчас мог по своему откорректировать "Переписку" как мне угодно и выложить на форум .Правильно?

насколько я понимаю доказательство это скрин .А это так ,картина маслом.

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #2825 : Декабря 14, 2010, 02:26:00 02:26* »

лиaм! Проблeмa бaгов подымaлaсь нe рaз с 13 июня 2008годa. И стрaнно что ты никогдa нe слышaл о бaгaх. А eсли слышaл то что ты сдeлaл кaк опeр по испрaвлeнию?
че ты мне предъявляешь хрень? проблема бага была в шпиках, об этом баге  знали все ! об баге который юзал Патрон я не знал до того момента как не увидили с Веномом! как только протестил и узнал - узнала и администрация! ко мне в чем притензия?
притeнзии? Дa Бог с тобой. Кaкиe прeтeнзии. Просто опять ты получился бeлым и пушистым.+100!!!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #2826 : Декабря 14, 2010, 04:31:23 04:31* »

Пля! 2 комушки удалились(((

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #2827 : Декабря 14, 2010, 04:58:38 04:58* »

Пля! 2 комушки удалились(((
Не расстраивайся ты так, с меня кормись, пока удаляться не собираюсь Smiley

Мы и есть сила, смертный!
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #2828 : Декабря 14, 2010, 05:26:35 05:26* »

о! спасибо! ток у тя вечно ресов нет на планках - строй шахты, наф тебе флот

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2829 : Декабря 14, 2010, 12:46:27 12:46* »

Почитал - поржал.  будут доказательства использование такого супер-пупер "секретного" бага - пишите. Так считаю это тупейшим трепом. Продолжайте в том же духе. Smiley

Коняшка Smiley
Natar
Командор

« Ответ #2830 : Декабря 19, 2010, 02:35:13 02:35* »

который постоянно сливают
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #2831 : Декабря 19, 2010, 03:24:32 03:24* »

И чем вам плохо? Не нужно задрачивать шпики, один раз прилетел и сразу все кучей забрал

Natar
Командор

« Ответ #2832 : Декабря 19, 2010, 12:15:12 12:15* »

И чем вам плохо? Не нужно задрачивать шпики, один раз прилетел и сразу все кучей забрал
Какой то ты не равнодушный к шпикам??, они тебя в детсве не обижали?  Cheesy
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #2833 : Декабря 19, 2010, 10:29:02 22:29* »

До того, как мне грохнули флотик, было дело настроил что-то около 3к шпиков, два раза пробовал пошпикодрочить, хватило на 10 мин мах. ИМХО дибилизм высшей категории и сколько не говорите, что это рисковано, никогда не поверю, до дефа на ишках риска было 0, а про неверные координаты, так это пинайте на кривизну рук

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #2834 : Декабря 19, 2010, 10:35:21 22:35* »

До того, как мне грохнули флотик, было дело настроил что-то около 3к шпиков, два раза пробовал пошпикодрочить, хватило на 10 мин мах. ИМХО дибилизм высшей категории и сколько не говорите, что это рисковано, никогда не поверю, до дефа на ишках риска было 0, а про неверные координаты, так это пинайте на кривизну рук

3к шпиков? Cheesy Это не шпиководство, а дрочня ты тут прав ) Ну правильно, вы ж хотите все и сразу! А шпики это очень дорогое удовольствие, за свою скорость они платят защитой никакущей ...
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2010, 10:39:00 22:39* от _Fallen_ » Записан

_____ Месть неминуема _____
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: