Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2512683 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3075 : Апреля 16, 2011, 04:59:14 16:59* »

года три назад попросили в технаре почитать лекции по архитектуре эвм, так вот из 12 мальчиков 17 лет только один смог на своем смартфоне вычислить логарифм и возведение в степень ( в свое время я в голове и на листочке все это делал) у остальных просто слова логарифм, синус и т.д. вводили в ступор!

недавно в контору ко мне приходит выпускник кафедры электроники, первый вопрос - как работает транзистор - ответ Ноль! второй - зачем нужен резистор - ответ невразумительный, третьего вопроса не было! человек 5 лет проучился очно и не знает основ, это просто жесть! у меня сейчас просто накал, есть работа, есть норм зарплата нужен молодой электронщик... а найти не реал!

медвепутство похоронило наше образование, болонская система + русский пох..зм = на выходе менеджера и офисные крысы максимум!
у нас один в один. Если студентка истфака (специализация география) не может на европейской карте найти  Украину, а столицей США считает Нью-Йорк, то что в школе творится!

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #3076 : Апреля 16, 2011, 05:08:26 17:08* »

года три назад попросили в технаре почитать лекции по архитектуре эвм, так вот из 12 мальчиков 17 лет только один смог на своем смартфоне вычислить логарифм и возведение в степень ( в свое время я в голове и на листочке все это делал) у остальных просто слова логарифм, синус и т.д. вводили в ступор!

недавно в контору ко мне приходит выпускник кафедры электроники, первый вопрос - как работает транзистор - ответ Ноль! второй - зачем нужен резистор - ответ невразумительный, третьего вопроса не было! человек 5 лет проучился очно и не знает основ, это просто жесть! у меня сейчас просто накал, есть работа, есть норм зарплата нужен молодой электронщик... а найти не реал!

медвепутство похоронило наше образование, болонская система + русский пох..зм = на выходе менеджера и офисные крысы максимум!
у нас один в один. Если студентка истфака (специализация география) не может на европейской карте найти  Украину, а столицей США считает Нью-Йорк, то что в школе творится!
в 98 году в 10 классе на доске висит карта ссср! вызывают девочку (учитель мужик - хохмач тот еще, он же был физрук, обж), покажи нам америку, она стоит тупит не может найти слова америка на карте... ктото крикнул - с другой стороны глянь... та реально карту на себя потянула и заглянула.... ржала вся школа! до сих пор на встречах вспоминаем!
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2011, 05:10:06 17:10* от liam604 » Записан

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3077 : Апреля 16, 2011, 05:12:10 17:12* »

Коняшка Smiley
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3078 : Апреля 16, 2011, 05:26:33 17:26* »

помню на 1 курсе учил Древний Египет, а именно дидактические сочинения фараонов. Я уже не помню как называлось творение Эхнатона, но точно не "О чём поет Антон?", как вывалила одногрупница.

Коняшка Smiley
TeNb
Командор

« Ответ #3079 : Апреля 16, 2011, 06:48:50 18:48* »

помню на 1 курсе учил Древний Египет, а именно дидактические сочинения фараонов. Я уже не помню как называлось творение Эхнатона, но точно не "О чём поет Антон?", как вывалила одногрупница.

PORCION1
Гость
« Ответ #3080 : Апреля 16, 2011, 08:04:06 20:04* »

liam604, не найдёшь сейчас толкового электронщика.  Остались только последние романтики у которых электроника это призвание. Поколение пива, и мобильников - дебильников млин! Видел как студентки в институте сдавали зачёт по физике. Свойства электрона. Знаний 0. Преподаватель сам за них всё рассказывал.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2011, 08:07:24 20:07* от PORCION1 » Записан
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3081 : Апреля 16, 2011, 08:07:53 20:07* »

liam604, не найдёшь сейчас толкового электронщика.  Остались только последние романтики у которых электроника это призвание. Поколение пива, и мобильников - дебильников млин!
да, мы такие.

Коняшка Smiley
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #3082 : Апреля 24, 2011, 04:10:33 04:10* »

Православные с Воскресеньем Христовым !

Jedem das seine
tanatos
Корреспондент
Сержант

За BSG !!! !!! !!!

« Ответ #3083 : Апреля 30, 2011, 06:33:16 18:33* »

и тут тишина?  Sad

Присоединяйся к нам!!!!
Urban 278
Лейтенант

« Ответ #3084 : Апреля 30, 2011, 07:08:21 19:08* »

можно просто по желанию добавить "квесты" и исполнять когда сможешь, но только не поле обломков, а именно давать ресами
Reiter
Лейтенант

Объединённая Республика: С нами правда!

« Ответ #3085 : Мая 22, 2011, 05:21:07 05:21* »

Поднимаю старое предложение по введению транспорта, который мог бы уносить 50-100к ресурса... Естественно при меньшей скорости передвижения и неслабой стоимости постройки. Средство для сейва, да разбоя недурное.

С другой стороны, подсмотрел в одной похожей игрушке зданьице под названием Бункер. В зависимости от уровня этого здания игрок может прятать кол-во ресурсов, который, в случае атаки, останется нетронут. Предложение так же в сторону сейва, ведь не всем и не всегда хватает для этого флотов.

Республика - это свобода мыслей, желаний, поступков...
Reiter
Лейтенант

« Ответ #3086 : Мая 22, 2011, 06:11:18 18:11* »

Поднимаю старое предложение по введению транспорта, который мог бы уносить 50-100к ресурса... Естественно при меньшей скорости передвижения и неслабой стоимости постройки. Средство для сейва, да разбоя недурное.
Уже есть такой транспорт, называется пиратская баржа.

С другой стороны, подсмотрел в одной похожей игрушке зданьице под названием Бункер. В зависимости от уровня этого здания игрок может прятать кол-во ресурсов, который, в случае атаки, останется нетронут. Предложение так же в сторону сейва, ведь не всем и не всегда хватает для этого флотов.
Бункер рассматривается к реализации в нескором будущем.

Тогда расскажите мне, как построить пиратскую баржу? Ах, да! Ее ведь надо захватывать! А тут речь идёт о полноценном транспорте, который можно построить в любой момент.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #3087 : Мая 22, 2011, 06:19:39 18:19* »

Тогда расскажите мне, как построить пиратскую баржу? Ах, да! Ее ведь надо захватывать! А тут речь идёт о полноценном транспорте, который можно построить в любой момент.

БТ можно построить в любой момент в нужном количестве.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Reiter
Лейтенант

« Ответ #3088 : Мая 22, 2011, 06:24:31 18:24* »

Мне всегда нравились в теме предложения стрелки, которые тут гоняются от того, что есть и того, что может быть. По моему тут речь идёт о новом транспорте, а не о желании/нежелании строить БТ. Конкретно я внёс бы ресурс на 5 транспортов с подъёмностью 50к, чем 10 БТ.

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #3089 : Мая 22, 2011, 06:27:19 18:27* »

Мне всегда нравились в теме предложения стрелки, которые тут гоняются от того, что есть и того, что может быть. По моему тут речь идёт о новом транспорте, а не о желании/нежелании строить БТ. Конкретно я внёс бы ресурс на 5 транспортов с подъёмностью 50к, чем 10 БТ.

а не расскажеш, какой от этого смысл?

Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: