Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2510467 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3180 : Июня 17, 2011, 12:29:48 00:29* »

Фут, а при чём здесь А3? Ты вродь сам не в бсг, а в каком-то модном але, да и у неё своя голова на плечах, силой не тащили.

Я в РО стою. Веселюсь!! Прикольный алл кста Wink
думаю, мы прикольней. я твоего нового главу в фо видел, в общем чате. Бред нёс. Cheesy

не наю, не был там ни разу, общак не читал. Smiley  Скажу честно Smiley Глава из Овы. Альянс ХАОС кажысь Smiley Бывший.
кто глава хаоса? Легионер? Ты че долбил? Я главу хаоса (первого и единственного) знаю в реале, и он твой глава в фо.  Я те про главу легионера писал, видел его бред в фо.

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #3181 : Июня 17, 2011, 12:34:15 00:34* »

Давай ак мне) я флот сливать не буду. Честно. Отдам начинающему рейдеру. Расположу под своей луной сперва флот , а потом как адаптируется - будет летать где захочет. Ну это если ты не хочешь чтоб твои труды  этой игре пропали. А так решай сам.

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3182 : Июня 17, 2011, 12:35:38 00:35* »

Давай ак мне) я флот сливать не буду. Честно. Отдам начинающему рейдеру. Расположу под своей луной сперва флот , а потом как адаптируется - будет летать где захочет. Ну это если ты не хочешь чтоб твои труды  этой игре пропали. А так решай сам.

даешь какашки! Мне отдай! Cheesy

Коняшка Smiley
A3
Лейтенант

UTaMA trade Inc.

« Ответ #3183 : Июня 17, 2011, 12:37:48 00:37* »

ребята, я с ним литрами водку пила, а мне не отдал, так что боюсь тут лотерея без победителей, все как в жизни  Cheesy

Ветер в голове попутным не бывает
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #3184 : Июня 17, 2011, 12:38:48 00:38* »

Водка...хм. А кто сказал что водка единит людей? Cheesy

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3185 : Июня 17, 2011, 12:41:20 00:41* »

ща манёвреного позову, хай фут с ним выпьет. Cheesy

Коняшка Smiley
fyt
Командор

« Ответ #3186 : Июня 17, 2011, 12:44:46 00:44* »

Фут, скажи, народу из Легиона Д тоже прикольно, что они для тебя просто веселье перед уходом?

Ну прям сценарий из "Кавказской пленницы" получился - украли меня..... не льсти мне  Cheesy Cheesy Cheesy

Они знают. Могу скинуть переписку!!

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
A3
Лейтенант

UTaMA trade Inc.

« Ответ #3187 : Июня 17, 2011, 12:44:53 00:44* »

а что единит? обещание не сливать флот?  Cheesy

fyt
Командор

« Ответ #3188 : Июня 17, 2011, 12:45:34 00:45* »

Фут, а при чём здесь А3? Ты вродь сам не в бсг, а в каком-то модном але, да и у неё своя голова на плечах, силой не тащили.

думаю, мы прикольней. я твоего нового главу в фо видел, в общем чате. Бред нёс. Cheesy

не наю, не был там ни разу, общак не читал. Smiley  Скажу честно Smiley Глава из Овы. Альянс ХАОС кажысь Smiley Бывший.
кто глава хаоса? Легионер? Ты че долбил? Я главу хаоса (первого и единственного) знаю в реале, и он твой глава в фо.  Я те про главу легионера писал, видел его бред в фо.
Ааааааа.......... ну теперь понял
 Smiley

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
fyt
Командор

« Ответ #3189 : Июня 17, 2011, 12:47:22 00:47* »

ребята, я с ним литрами водку пила, а мне не отдал, так что боюсь тут лотерея без победителей, все как в жизни  Cheesy

Cry Cry Cry Cry Пошел в угол

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #3190 : Июня 17, 2011, 12:48:26 00:48* »

а что единит? обещание не сливать флот?  Cheesy
САБ Tongue

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #3191 : Июня 17, 2011, 12:49:57 00:49* »

я за такое развитие событий!!! побольше каках на форуме и в игре))

A3
Лейтенант

UTaMA trade Inc.

« Ответ #3192 : Июня 17, 2011, 12:50:28 00:50* »

да выходи из угла, нечего тебе там делать, просто давай уже веди себя нормально, хорошо? а то расстраиваешь меня всю неделю  Sad

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3193 : Июня 17, 2011, 12:51:47 00:51* »

лан, какашек не льют за акк, неинтересно. Я думал, тут бойня начнется. Фут, ты напиши тесты, просто интересно, прошел бы я.

Коняшка Smiley
fyt
Командор

« Ответ #3194 : Июня 17, 2011, 12:52:52 00:52* »

да выходи из угла, нечего тебе там делать, просто давай уже веди себя нормально, хорошо? а то расстраиваешь меня всю неделю  Sad

ЧМОК!!!!

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: