Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗС  (Прочитано 32342 раз)
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #30 : Октября 25, 2009, 07:17:54 19:17* »

Надо ЗС выслать на луну Арама, а он удалит ее посли атаки (чтобы нытья меньше было).
Харли... не надо ничего никуда высылать)

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Driver166
Лейтенант

« Ответ #31 : Октября 25, 2009, 08:09:03 20:09* »

деньги.
Деньги это одно, но просрать 54 ЗС (извините за выражение) это другое, так что Ромул прав. Сдесь как уже говорилось что встают за сотни рабов среди ночи, то за такое колечество Зс и денег не жалко

Winner
Командор

« Ответ #32 : Октября 25, 2009, 08:17:19 20:17* »

деньги.
Деньги это одно, но просрать 54 ЗС (извините за выражение) это другое, так что Ромул прав. Сдесь как уже говорилось что встают за сотни рабов среди ночи, то за такое колечество Зс и денег не жалко
ну это кому как. как появяться у тебя парочка спиногрызов. вот тогда и будешь выбирать. рисованные цифры в виде ЗС.в виртуале. либо бабло в реале.
лично у меня с баблом проблем нет. но мне в падлу будет отстёгивать бабло за то что нарисовано на экране.и я никогда не понимал чудил которые сорят баблом ни за что.

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #33 : Октября 25, 2009, 09:03:08 21:03* »

деньги.
ну это кому как. как появяться у тебя парочка спиногрызов. вот тогда и будешь выбирать. рисованные цифры в виде ЗС.в виртуале. либо бабло в реале.
лично у меня с баблом проблем нет. но мне в падлу будет отстёгивать бабло за то что нарисовано на экране.и я никогда не понимал чудил которые сорят баблом ни за что.
вот тут с тобой согласен абсолютно....

Выбирая войну - ты умножишь потери...

romul25
Генерал

« Ответ #34 : Октября 26, 2009, 04:12:20 04:12* »

деньги.
Ну могу не много высказаться супротив... как сутками сидеть по 25 часов грабить и строить ЗСки так времени не жалко... не смотря на спиногрызов... а время как известно - деньги... а тут между прочим пару баксиков надо было потратить встретить ЗСы!!!!!!! ну это так... мысли в слух... Undecided

Winner
Командор

« Ответ #35 : Октября 26, 2009, 04:55:51 04:55* »

деньги.
Ну могу не много высказаться супротив... как сутками сидеть по 25 часов грабить и строить ЗСки так времени не жалко... не смотря на спиногрызов... а время как известно - деньги... а тут между прочим пару баксиков надо было потратить встретить ЗСы!!!!!!! ну это так... мысли в слух... Undecided
а кто сказал что здесь все повально сутками зависают.чушь полная. таких я думаю не более 3-5% наберёться. (пролистай логи и галы сам убедишься) теперь пара баксов для многих в странах СНГ это так же деньги. но опять повторюсь. я бы за это дело и 10 центов не потратил бы.
ну а теперь посмотри в корень причины. ночью вырубают электричество. на мобиле денег нет. тащиться посреди ночи в поисках карточки для мобилы.и всё для того что бы встретить ЗС. тут уж извини. совсем больным на голову надо быть.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2009, 04:58:03 04:58* от mess » Записан

Hrom
Командор

« Ответ #36 : Октября 26, 2009, 05:01:53 05:01* »

если честным трудом был построен флот ,то так бы не плевали на флот.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Winner
Командор

« Ответ #37 : Октября 26, 2009, 05:58:09 05:58* »

если честным трудом был построен флот ,то так бы не плевали на флот.
естественно нечестным.чел с карандашом в руках рисовал себе без устали.ну потерял. ещё значит нарисует.

П.С. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОСТЫ.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #38 : Октября 26, 2009, 01:46:31 13:46* »

Ну не знаю... Пол кило ЗС - поломать... Да, это игра, и не более... Но... Мне мои ЗС дались потом и кровью... Реально потраченным временем(чуть ли не по 24 часа в сутки) и непрерывными экспроприационными набегами и сливами нескольких флотов... Да кровь из носу, но я бы встретил, либо сделал все что бы встретили. Да и не выслал бы я ЗС в атаку, будучи не уверенным в том что я это смогу встретить.
На мой взгляд, это как говорится: "Легко пришли - легко ушли"... А если реально, как тут сказали, раз в день-два заходить, то с шахт этого не построить(тем более с его уровнем шахт и количеством колоний)... Не чисто что то тут...

Hrom
Командор

« Ответ #39 : Октября 26, 2009, 01:53:32 13:53* »

И я о том же.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Winner
Командор

« Ответ #40 : Октября 26, 2009, 02:07:31 14:07* »

Ну не знаю... Пол кило ЗС - поломать... Да, это игра, и не более... Но... Мне мои ЗС дались потом и кровью... Реально потраченным временем(чуть ли не по 24 часа в сутки) и непрерывными экспроприационными набегами и сливами нескольких флотов... Да кровь из носу, но я бы встретил, либо сделал все что бы встретили. Да и не выслал бы я ЗС в атаку, будучи не уверенным в том что я это смогу встретить.
На мой взгляд, это как говорится: "Легко пришли - легко ушли"... А если реально, как тут сказали, раз в день-два заходить, то с шахт этого не построить(тем более с его уровнем шахт и количеством колоний)... Не чисто что то тут...
помниться ты тут недавно говорил что ЗС построить-это как два пальца об асфальт. что теперь уже в напряг стало. теперь скажи мне. тебя чубайс видимо заранее предупреждает об отключении электричества.
ну а насчёт нечисто. есть доказательства-выкладывай. нет-тогда молчи.

П.С. трэшь после слива звёзд ушёл из игры.мы надеемся что он ещё вернёться.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #41 : Октября 26, 2009, 02:28:49 14:28* »

Мес, ты то что кичишься? А? Заметь, я ни кого ни в чем не обвинил... Ты сам оправдываться стал...
  А мои умозаключения - это всего лишь мои умозаключения, и их я держу при себе.
 ЗС построить не проблема, но ресы на это дело добываются моим трудом и моим временем. И поэтому я их терять не намерен. И сделаю все что будет в моих силах- что бы это не случилось. И уж поверь, не пожалею три рубля(не кило) зайти с мобилы... Да это игра, но это именно ИГРА.
На счет чубайся... Гнило...
 У меня дома вчера вечером свет пропал(сегодня тоже нет и не предвидится, до счетчика кабель где то погорел), аварийка не помогла, труба сдохла, и не зарядить. Ко всему добило, что пока звонил по аварийкам, помимо окончательного разряда батарейки, еще и деньги на мобиле кончались... Но флот, почему то, цел и не вредим и засейвлен на нужное мне время, и так как нужно мне. Так как бы его засейвил я сам.
 Когда меня под луной гоняли, и флот прилетал в 3 часа ночи по Московии(возврат с оставить), а дома компа не было(заболел, пришлось лечить), мобилу я благополучно искупал по пьяни, флот тоже мой не был без присмотра, хотя я благополучно спал... Да и сам сидел до часу двух ночи на работе, и ждал прилета чужого флота, что бы встретить и пересейвить...
 Это игра. Та в которую играть мне нравится.

Winner
Командор

« Ответ #42 : Октября 26, 2009, 02:42:47 14:42* »

Мес, ты то что кичишься? А? Заметь, я ни кого ни в чем не обвинил... Ты сам оправдываться стал...
  А мои умозаключения - это всего лишь мои умозаключения, и их я держу при себе.
 ЗС построить не проблема, но ресы на это дело добываются моим трудом и моим временем. И поэтому я их терять не намерен. И сделаю все что будет в моих силах- что бы это не случилось. И уж поверь, не пожалею три рубля(не кило) зайти с мобилы... Да это игра, но это именно ИГРА.
На счет чубайся... Гнило...
 У меня дома вчера вечером свет пропал(сегодня тоже нет и не предвидится, до счетчика кабель где то погорел), аварийка не помогла, труба сдохла, и не зарядить. Ко всему добило, что пока звонил по аварийкам, помимо окончательного разряда батарейки, еще и деньги на мобиле кончались... Но флот, почему то, цел и не вредим и засейвлен на нужное мне время, и так как нужно мне. Так как бы его засейвил я сам.
 Когда меня под луной гоняли, и флот прилетал в 3 часа ночи по Московии(возврат с оставить), а дома компа не было(заболел, пришлось лечить), мобилу я благополучно искупал по пьяни, флот тоже мой не был без присмотра, хотя я благополучно спал... Да и сам сидел до часу двух ночи на работе, и ждал прилета чужого флота, что бы встретить и пересейвить...
 Это игра. Та в которую играть мне нравится.
а кто сказал что я оправдываюсь. мне всё это до лампочки. я говорю так как оно есть. у тебя вырубили хашмаль. а теперь прикинь эту ситуацию ночью. и у тебя в это время проходит атака. а на мобиле бабла нет. вот и делай выводы.
а по поводу ЗС. я тебе за себя скажу. мне они тоже нелегко дались. но я рвать волосы на голове от горя не буду. и носиться посреди ночи в поисках как бы выйти в нэт не собираюсь(у меня вообщето есть парочка ноутбуков и мини лэптоп. просто не у всех есть возможность.). потому как это всего навсего игра и не более того.
теперь по поводу флота. флот то у него целый остался. и был засейвлен на тот момент. ну а насчёт слива. так помниться тебе как то тоже сливали.как то не заметно было что под присмотром был.ну слились звёздочки. ты то чего дёргаешься. не у тебя слили. и не тебе слили.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #43 : Октября 26, 2009, 04:00:06 16:00* »

Да как то, как раз не дергаюсь, это ты тут что то нервничаешь и кичишся... Ая  просто рад за ребят, которые слили эти ЗС... Красиво...

Да меня сливали... Два раза. В ноль... Первый раз: ЗлойКабан, убил весь мой флот... Все мои 900 валек, 23 линка, несколько крыс и десяток БТ... Второй раз - ДэИнч, тоже примерно столько же... Это было чуть больше года назад... Первые уроки, так сказать, преподали...

ЗЫ: Свет пропал у мну как раз ночью... Счас только в гамазине был(аж с работы, под носом генирального, убег, ибо даже чаю не попить дома), кабель покупал, да электрика вызвал по новой...  Тоже там флот(правда транспортный) прилетал. Ресы передислоцировал... Как говорится: было бы желание.

Кто хочет - тот ищет возможность! А кто не хочет - причину...

Winner
Командор

« Ответ #44 : Октября 26, 2009, 08:01:56 20:01* »

Да как то, как раз не дергаюсь, это ты тут что то нервничаешь и кичишся... Ая  просто рад за ребят, которые слили эти ЗС... Красиво...

Да меня сливали... Два раза. В ноль... Первый раз: ЗлойКабан, убил весь мой флот... Все мои 900 валек, 23 линка, несколько крыс и десяток БТ... Второй раз - ДэИнч, тоже примерно столько же... Это было чуть больше года назад... Первые уроки, так сказать, преподали...

ЗЫ: Свет пропал у мну как раз ночью... Счас только в гамазине был(аж с работы, под носом генирального, убег, ибо даже чаю не попить дома), кабель покупал, да электрика вызвал по новой...  Тоже там флот(правда транспортный) прилетал. Ресы передислоцировал... Как говорится: было бы желание.

Кто хочет - тот ищет возможность! А кто не хочет - причину...
видимо для тебя 67кшпионов это не флот.
ну так вот и не ищи причин во всём что тебя не устраивает.поздравил пацанов позлорадствовал над трэшом. думаю хватит уже.а то куда не зайди на форум везде моё мнение моё мнение.да плевать на твоё мнение. у меня есть своё. как и у других. и каждый волен высказывать то что ему ближе.что ты всё нудишь и нудишь уже который день.

Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: