Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарности доброму администратору форума.  (Прочитано 110368 раз)
`NASA
Лейтенант

ВРИО Главы SGA

« Ответ #120 : Августа 18, 2009, 04:15:37 16:15* »

Ну началось...
Идите в сиськи флудить, тут серьезная тема Smiley
тада, и очень интересно чем все-таки она закончится  Huh?

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #121 : Августа 18, 2009, 04:18:40 16:18* »

А чем такие темы заканчиваются? Сиськами конечно!
Ну... И словами что ГА жульничает (а как же без этого) Smiley

kefir000
Гость
« Ответ #122 : Августа 18, 2009, 05:24:41 17:24* »

Так, мальчишки и девчёнки! Начну попорядку.
1.- Я извеняюсь перед Энерджи-админом, за то что создал повод думать что у меня претензии к админам игры.
Тема посвещалась Энерджи-игроку!
Или я невправе сним разговаривать на равных(как игрок с другим игроком).
Если действует правило "Белая кость" и "Негр" - то пардон, я не знал, что здесь не равенство игроков.
Ах, да, я забыл, игра бесплатная - я должен радоваться(и сопеть в 2 дырки) что мне дали возможность в неё играть!
У меня(далёкое) детство было, когда ещё "Dendy" не придумали.
Типовые игры тогда были - это "Войнушка" и Футбол.
Так вот - очень была популярна фраза :" Ты не будешь играть в футбол! Мячик мой и мне решать кто играет!"
Не вижу различий!?
Если я не "лижу задницу" - значит здесь мне не место, так?
По поводу п1.3 - ну-ка скажи мой мульт. Или я его не правильно понимаю  Huh?
п2.1- я не фанат форумов, гляньте на мои сообщения (колличество) и вы поймёте, что я редкий гость. Их было-бы ещё меньше еслиб не игровые обязанности(которые у меня были раньше) оставлять коменты в войне против ГЕНТОО.
Я захожу чтоб подчерпнуть инфу или найти ответ на свой вопрос. Если не могу, то создаю тему!
Доказательства будут, или будут публичные извенения в сомнениях по поводу честной игры Энерджи. Я не школьник на каникулах! Работаю до поздна, иногда выходные цепляю  Sad У меня мало времени - дайте мне 2 дня на сбор инфы из которых сложилось это мнение.
Хотя понятно, что админ хочет играть в игру которой руководит, но не понятно это афиширование.
п2.6 - А кто решил что эта тема интересна только мне?

Кстати - меня упрекают(и обижаются) что я нарушаю правила форума! Я не обижаюсь на оскарбления которые делают не только флудёры, но и админ игры (п3.11) Huh?

п4.5 - Я этот акк.(в игре) удалил 3 недели назад, сейчас я играю с самого начала и под другим акком.
Разбирать эту проблему не будем, скажу что удалил я его с приличным флотом и никто меня не сливал!
И тут полно, у кого ник форума не совпадает с игровым!?

П4.9- Как я писал выше, претензии не к админу , а к игроку.

По поводу КОСОГО - это реальный малый, я с ним подружился благодоря этой игре, за что и тебе Энерджи и конечно Страйку спасибо  Smiley

11 месяцев назад(когда я начинал играть) меня эта игруха затянула. Я стал её фанатом. В процессе игры, я отменял романтические вечера и встречи с заказчиками - потому, что у меня через час придут 100 уников из сейва.  Cheesy

Щас к этой игре полное безразличие  Sad

Ну и п 4.1 - Что я рекламировал-то???

На остальное отвечать не буду - я не из детского сада!
_HITMAN_
Генерал

« Ответ #123 : Августа 18, 2009, 05:32:40 17:32* »

ну а мы те очем торочим? будут доказательства создавай темы нет доказательств не флуди! через три дня нужно было создавать ету тему значит Smiley

EMu2
Командор

« Ответ #124 : Августа 18, 2009, 05:43:27 17:43* »

Так, мальчишки и девчёнки! Начну попорядку.
1.- Я извеняюсь перед Энерджи-админом, за то что создал повод думать что у меня претензии к админам игры.
Тема посвещалась Энерджи-игроку!
Или я невправе сним разговаривать на равных(как игрок с другим игроком).
Если действует правило "Белая кость" и "Негр" - то пардон, я не знал, что здесь не равенство игроков.
Ах, да, я забыл, игра бесплатная - я должен радоваться(и сопеть в 2 дырки) что мне дали возможность в неё играть!
У меня(далёкое) детство было, когда ещё "Dendy" не придумали.
Так вот - очень была популярна фраза :" Ты не будешь играть в футбол! Мячик мой и мне решать кто играет!"
Не вижу различий!?
Если я не "лижу задницу" - значит здесь мне не место, так?
п2.1- я не фанат форумов, гляньте на мои сообщения (колличество) и вы поймёте, что я редкий гость. Их было-бы ещё меньше еслиб не игровые обязанности(которые у меня были раньше) оставлять коменты в войне против ГЕНТОО.
Я захожу чтоб подчерпнуть инфу или найти ответ на свой вопрос. Если не могу, то создаю тему!
Доказательства будут, или будут публичные извенения в сомнениях по поводу честной игры Энерджи. Я не школьник на каникулах! Работаю до поздна, иногда выходные цепляю  Sad У меня мало времени - дайте мне 2 дня на сбор инфы из которых сложилось это мнение.
Хотя понятно, что админ хочет играть в игру которой руководит, но не понятно это афиширование.

Кстати - меня упрекают(и обижаются) что я нарушаю правила форума! Я не обижаюсь на оскарбления которые делают не только флудёры, но и админ игры (п3.11) Huh?

п4.5 - Я этот акк.(в игре) удалил 3 недели назад, сейчас я играю с самого начала и под другим акком.
Разбирать эту проблему не будем, скажу что удалил я его с приличным флотом и никто меня не сливал!
И тут полно, у кого ник форума не совпадает с игровым!?

По поводу КОСОГО - это реальный малый, я с ним подружился благодоря этой игре, за что и тебе Энерджи и конечно Страйку спасибо  Smiley

11 месяцев назад(когда я начинал играть) меня эта игруха затянула. Я стал её фанатом. В процессе игры, я отменял романтические вечера и встречи с заказчиками - потому, что у меня через час придут 100 уников из сейва.  Cheesy

Щас к этой игре полное безразличие  Sad

На остальное отвечать не буду - я не из детского сада!
Кефир. Прости меня за грубость, НО! Даже если ты через 2-3 дня разоблачишь всемирный заговор, ты все равно останшся м***ком. Зачем ты начал эту тему БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ???
Если ты, или кто другой тут что-то докажит, то я точно играть не буду (как и еще 90 мужиков и женщин из топ 100), но не пи*ди попусту.
псы... и не БЗДИ что ты имел в виду енерджи игрока, а не админа... ты ясно дал понять каким образом енерджи игрок рисует себе миллиарды. Не отказывйся от своих слов и не говори что-то не имея док-во! И Люди потянутся к тебе!

\аккуратнее с оскорблениями\
« Последнее редактирование: Августа 18, 2009, 05:52:28 17:52* от Minako » Записан
kefir000
Гость
« Ответ #125 : Августа 18, 2009, 05:52:28 17:52* »

Для не просвещённых. Я никогда не пересекался с Энерджи(в игре) и даже с кем-либо из ГА.
Я переписываюсь со многими игроками Оварс и тема о том что Энерджи потерял много корабликов и приэтом поднялся в статистике - очень часто всплывала.
Если мне ненадоест играть(как надоело Кефиром), то рано или поздно мы столкнёмся.
Вот я и хочу узнать истину. Я Его не обвинял, я выдвинул предположение.
Как я сказал раньше, я постараюсь предоставить доводы, или принесу публичные извенения(все мы можем ошибаться). Но от своих слов я не отказываюсь.
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #126 : Августа 18, 2009, 06:00:22 18:00* »

Блин, неразу невидел что бы Энерджи терял много корабликов - покажите, я ОЧЕНЬ хочу на это посмотреть, я с ним гоняюсь уже больше года наверно, хочу увидеть как он кораблики сливает!

А вообще - вы уже начинаете переходить на личности (я не только к Кефиру обращаюсь) а это уже не форумный разговор ... Sad

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #127 : Августа 18, 2009, 06:13:57 18:13* »

ну чтож начну попорядку =))
так как я обычно слов на ветер не бросаю то смотрим.
Пользователи, находящиеся в том же диапазоне:   Electronic
Я так понял что вас звать Максим, вы живете в славном городе Калуга, у вас статический постоянный адрес такойже как и у выделенного желтым цветом выше.
Можно предположить что это совпадение и вы незнаете никакого Электроника, или что действительно вы знает кто такой Electronic и что его зовут Сергей, и это совсем другой человек, но......
смотрим что пишет Electronic
Я тоже, бывший игрок, который начал играть заново. ЛАЛу поддерживаю - она обьявила войну аллам которых я не уважаю.
Пока я НУБ, но через месяц вернусь к своим кормушкам  Wink
И если она захочет - стану её союзником.
Пора встряхнуть главных шахтёров ОВАРС. 

Монстр - если чесно, мы с тобой знакомы  Wink
Поверь мне - факт. Я не буду разглашать свой старый логин(который у меня был), но мы нашли общий язык, хотя твой алл - кормушка  Smiley
Рамирес - я второй раз патаюсь( а не третий). Да много я наделал ошибок начиная играть в эту игру. А кто их неделал?. Сегодня я вышел из НУБов и , наконец-то могу летать полноценно.  Smiley
Дата регистрации: Electronic Августа 14, 2009, 12:23:35 am
Тоесть из выше перечисленного и ваших слов,
а также практически одинаковое время активности на форуме следует что вы и Electronic это дно лицо.
Я промолчу уже про схожесть електронных адресов и манеры написания.

Я незнаю что вы по этому поводу скажите, но мне несоставит труда навести более подробные справки, так что пункт 1.3 более чем справедлив =))
На всяк случай скажу кто незнает что на форуме можно поменять имя своей учетной записи, дабы не плодилось двойников, когда вы меняете игровое имя.

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #128 : Августа 18, 2009, 06:14:41 18:14* »

жжешь!

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #129 : Августа 18, 2009, 06:15:05 18:15* »

Тему в сиськи - доказательств нет и не будет - если бы они были их уже давно выложили - перед тем как что то писать имейте хотябы какието факты!!!
По поводу Энерджи игрока - если ты предявляешь притезии именно как игроку не вспоминай, что он админ!!!!!
Сиськи.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #130 : Августа 18, 2009, 06:18:32 18:18* »

ну так для нечастых гостей существует система поиска =)) выбы сразу нашли темы посвяженные мне, в принципе можем списать на лень и незнание но пунк никуда не уберешь.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #131 : Августа 18, 2009, 06:21:15 18:21* »

Тему в сиськи - доказательств нет и не будет - если бы они были их уже давно выложили - перед тем как что то писать имейте хотябы какието факты!!!
По поводу Энерджи игрока - если ты предявляешь притезии именно как игроку не вспоминай, что он админ!!!!!
Сиськи.

Доказательства обещано предоставить не позднее 16:24:41 20.08.2009 г. До тех пор тему не сливаем.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #132 : Августа 18, 2009, 06:35:56 18:35* »

Сиськи.

Доказательства обещано предоставить не позднее 16:24:41 20.08.2009 г. До тех пор тему не сливаем.
они что за 3 дня нарисуются???
варианта 2 либо есть доказательства, либо их нет - сначала доказательства предоставляются - потом тема обычно заводится, а на оборот?

kefir000
Гость
« Ответ #133 : Августа 18, 2009, 06:41:23 18:41* »

Браво Энерджи!  
Забыл указать размер моих трусов  Cheesy
Тебе , как админу, узнать было несложно, вот только этично-ли это.
Ну да ладно
"1.3. Запрещается двойная регистрация " - забань Кефира в игре.
Молодой человек, разве запрещается удолять свой акк и регистрировать новый?
Да я поставил удаление ( которое, по игре, удалилось через 3 суток)и акк. Кефира ещё был, когда я зарегил Электроника.
Пока шла процедура уничтожения Кефира, я ниразу туда не заходил(или я не прав?).
Это никак не попадает под мультиводство. И я не скрывал что удалил свой акк. Кефира.

Как сказала Минако - дождитесь доказательств или публичных извенений в подмеченную
 ею датой и временем.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #134 : Августа 18, 2009, 06:45:48 18:45* »

Ну какбы а кто решил что она интересна комуто еще? речь идет конкретная о конкретном игроке, даже название до вас никто такого не давал =))  

ну какбы вы нанесли личное оскорбление игроку по имени energy, сразу перешли на личности и бездоказательные обвинения.
Что касается что вас обижают и оскорбляют флудеры и админы, то выже не из детского сада и должны прекрасно понимать что каждый отвечает сам за себя, а довод "вот они", "вот он" извините это детский сад.      

ну это больше относится к пункту 1.3, я пока говорю исключительно про форум.

4.9. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение администрации Форума.
но даже если предположить что вы обращались к игроку то смотрим на ваше первое сообщение в этой теме
Ни для кого не секрет, что Энерджи является одним из админов игры.
вопервых то что вы выдали за не секрет, является чисто ваши ложные убеждения, я не являюсь и не являлся админом игры (пока), что касается второй вселенной то у меня там есть просто некоторые тестовые полномочия исключительно на тестовый период.
Поэтому пунк 4,9 вполне логичный и справедливый, можно незнать являюсь я админом в игре или нет, а вот то что я админ форума то это сомнений невызывает.      

ну эт я уже раз цепляться то цеплятся по полной =))
Не думаю, что эта тема долго проживёт(её удолят), но как человек пытавшийся запустить Хнову(клон
ну какбы скрытая реклама, частенько прибегают к таким приемам, логичным концом обычно служит премерно следующее,
Я не "нытик"!!!
Я хочу ясности в этой игре!
Кто здесь "от бога" и какие здесь правила игры?

А то что написано в офф. правилах - абсолютно не действуют?!?!  Sad
" А тут ясности нету поэтому я ухожу громко хлопнув дверью туда где есть ясность" ну гдето так должна звучать финальная нота.  

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: