Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарности доброму администратору форума.  (Прочитано 110400 раз)
Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #90 : Августа 18, 2009, 09:42:57 09:42* »

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=508097   Наверное этот недавний очень мощный лог Энерджи тоже себе нарисовал Если так - значит,настоящий художник ! Мне понравилось. Пусть так и дальше рисует! Класс.    А вот насчёт предъяв - так не делается. Меня иногда тоже гложут сомнения.Но чтоб публично предъявить - нужны доказательства. Без них подобные заявления - это просто смотреть противно... Страдает авторитет игры,вносится нервозность в ряды игроков,ктонить из начинающих махнёт рукой и уйдёт... Нельзя так.Есть факт - предъяви.То что лично ТЫ не понимаешь,КАК можно ТАК быстро подниматься - не доказательство.Сама всю жизнь под подозрением))  При том что играть честно всегда было настоящей манией...
« Последнее редактирование: Августа 18, 2009, 01:04:18 13:04* от Lala » Записан
Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #91 : Августа 18, 2009, 11:58:12 11:58* »

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=508097   Наверное этот недавний очень мощный лог Энерджи тоже себе нарисовал Если так - значит,настоящий художник ! Мне понравилось. Пусть так и дальше рисует! Класс.    А вот насчёт предъяв - так не делается. Меня иногда тоже гложут сомнения.Но чтоб публично предъявить - нужны доказательства. Без них подобные заявления - это просто смотреть противно... Страдает авторитет игры,вносится нервозность в ряды игроков,ктонить из начинающих махнёт рукой и уйдёт... Нельзя так.Есть факт - предъяви.То что ТЫ не понимаешь,КАК можно ТАК быстро подниматься - не доказательство.Сама всю жизнь под подозрением))  При том что играть честно всегда было настоящей манией...
Правильно зачем зря человека обижать. Так каждый напишет свои подозрения и будем друг с другом на форуме кусаться. Будут факты - создавай такие темы, а так не стоит.... лучше в Сиськи

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #92 : Августа 18, 2009, 01:18:45 13:18* »

Правильно! Тему в сиськи кефира в баню!

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #93 : Августа 18, 2009, 01:47:36 13:47* »

лучше наоборот: Кефира в сиськи - тему в баню 

А вообще-то по теме - ну играл Викк на моем сегоднишнем аке - так его в том же самом обвиняли (Кстати насколько помню одним из обвинителей был Харлей даже, что меня сильно удивило...) типо Викк играет несам а напару с Комой. Ужас   Теперь Энерджи... ну да, видел я у него БОЛЬШУЮ кучу ресов, но ему их могли слить соалы...
А подьем игрока в рейте - так это вообще тема очень интересная, все кто немогу почемуто есятся что немогут  Cheesy

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #94 : Августа 18, 2009, 02:08:33 14:08* »

лучше наоборот: Кефира в сиськи - тему в баню 

А вообще-то по теме - ну играл Викк на моем сегоднишнем аке - так его в том же самом обвиняли (Кстати насколько помню одним из обвинителей был Харлей даже, что меня сильно удивило...) типо Викк играет несам а напару с Комой. Ужас   Теперь Энерджи... ну да, видел я у него БОЛЬШУЮ кучу ресов, но ему их могли слить соалы...
А подьем игрока в рейте - так это вообще тема очень интересная, все кто немогу почемуто есятся что немогут  Cheesy
Кома.. Ты чего-то попутал. Я наоборот заступался за тебя... Undecided А ты тут клевечешь... Undecided

Феноменологический психометасегмент)

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #95 : Августа 18, 2009, 02:31:06 14:31* »

Кома.. Ты чего-то попутал. Я наоборот заступался за тебя... Undecided А ты тут клевечешь... Undecided

Да причем тут я? Я не про недавние собития, а про события месяцев 2-3 назад, когда меня в игре небыло в Викк поднялся в тобе с 70 места до топ10. Правда тему я тогда просматривал вскольз, так что могу ошибаться и извиняюсь если тебя обидел, нехотел, чесно!

kosoy
Рядовой
*

« Ответ #96 : Августа 18, 2009, 02:31:43 14:31* »

Смотрю, энерджи, тебе не нравиться, когда против тебя выдвигают неподтвержденные высказывания, хотя подозрения Кефира явно не от болды родились. И что ты ему в ответ пишешь:

.................
Я вот тут подумал, а чего это я со всеми кефирами тут панькаюсь?
шас начну возмущаться........
Что за фигня, кефир с какого ты тут на меня клевещишь?
Значит так если ты неизвинишся передомной, то я забаню тебя навечно на форуме.
               .................

Ишь какой умный, не угадили значит банить, что бы не высовывался. Когда на меня клеветали было все в порядке вещей и никого банить не надо было.

А это че за фигня, я не понял у нас что админам все можно или у антивируса база устарела.

Кефир, это игра бесплатная так что имей совесть!!! Даже если, ЕСЛИ! Энерджи себе флот с ресами рисует, тебя это как касается? Он админ! Лучше иди в баню и попей кефира!  Wink

Да ты герой  Cheesy
Вам пора уже свой альянс создавать, тех кто "осмелился"! - поныть  Cheesy
Поверь, ты далеко не первый ))

Значит если человек решился поднять тему слухов, подозрений и тому подобное что бы поставить точки над i надо сразу называть его нытиком - странные у тебя понятия, да и вобще не в тему.

Вобщем сами не чем не лучше.
И если тема поставлена надо разобраться, потому что он прав - слухи ходят давно, а любое подозрение имеет место. И давайте без угловатых фраз типа иди в баню кефира попей или кефира в сиськи, а то точно ругань полная получиться.
EMu2
Командор

« Ответ #97 : Августа 18, 2009, 02:55:42 14:55* »

Еще один прыщь вылез! И где клеросила столько взять?!
Эту тему ДО ВАС УМНЫХ 1000 раз обсудили и все все уяснили! И именно для этого в ПРАВИЛАХ ИГРЫ и ФОРУМА все записали! Читатйте их, а потом думайте что писать!
Вот те ссылка http://forum.owars.ru/index.php?topic=214.0 - гы, смотри не промахнись )
_HITMAN_
Генерал

« Ответ #98 : Августа 18, 2009, 03:03:37 15:03* »

не реально запарили... хули обсуждать всех подряд? будут доказательства создавайте темы, нету доказательств идите флудить в сиськи  

EMu2
Командор

« Ответ #99 : Августа 18, 2009, 03:04:57 15:04* »

не реально запарили... х*ли обсуждать всех подряд? будут доказательства создавайте темы, нету доказательств идите флудить в сиськи  
 Злость из тебя так и прет!
_HITMAN_
Генерал

« Ответ #100 : Августа 18, 2009, 03:06:28 15:06* »

не реально запарили... х*ли обсуждать всех подряд? будут доказательства создавайте темы, нету доказательств идите флудить в сиськи  
 Злость из тебя так и прет!
какая злость? справедливость... возьмем к примеру тебя: тебе пиятно былобы если тебя раз в месяц грязью поливали без доказательств? думаю нет...

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #101 : Августа 18, 2009, 03:10:26 15:10* »

Смотрю, энерджи, тебе не нравиться, когда против тебя выдвигают неподтвержденные высказывания, хотя подозрения Кефира явно не от болды родились. И что ты ему в ответ пишешь:

.................
Я вот тут подумал, а чего это я со всеми кефирами тут панькаюсь?
шас начну возмущаться........
Что за фигня, кефир с какого ты тут на меня клевещишь?
Значит так если ты неизвинишся передомной, то я забаню тебя навечно на форуме.
               .................

Ишь какой умный, не угадили значит банить, что бы не высовывался. Когда на меня клеветали было все в порядке вещей и никого банить не надо было.
о подтянулся еще один оскорбленный =
конечно не угодил, мне вообще трудно угодить =))
Но вы забылись тема то не про бан кефиров, тема про меня = так что если по существу нечего сказать то лучще не выступать в роли адвоката =))
Нащет порядка вещей, нет конешно никого ненужно было банить и так все было ясно посты порезали и досвиданья =))

А это че за фигня, я не понял у нас что админам все можно или у антивируса база устарела.
ну какбы на то он и админ что можно все =))
А нсчет базы и антивируса чет недогнал.
Кефир, это игра бесплатная так что имей совесть!!! Даже если, ЕСЛИ! Энерджи себе флот с ресами рисует, тебя это как касается? Он админ! Лучше иди в баню и попей кефира!  Wink

Да ты герой  Cheesy
Вам пора уже свой альянс создавать, тех кто "осмелился"! - поныть  Cheesy
Поверь, ты далеко не первый ))

Значит если человек решился поднять тему слухов, подозрений и тому подобное что бы поставить точки над i надо сразу называть его нытиком - странные у тебя понятия, да и вобще не в тему.

Вобщем сами не чем не лучше.
И если тема поставлена надо разобраться, потому что он прав - слухи ходят давно, а любое подозрение имеет место. И давайте без угловатых фраз типа иди в баню кефира попей или кефира в сиськи, а то точно ругань полная получиться.
мне вот интересно =)) ну какбы слухи ходят с самого существования овары, даже когда я небыл админом =))
А насчет темы я скажу так, разбирайтесь сколько угодно, мне глубоко фиолетово.
Темы имени меня существуют только потому что меня они веселят =
Я могу поприкалываться над их авторами, слить интересную инфу о них, могу дать по шапке правилами и так далее, так что давайте продолжаем веселье =

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #102 : Августа 18, 2009, 03:15:56 15:15* »

хм... Энерджи решил искренне поиздеваться   опупеть хоть почитать есть что  Cheesy

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #103 : Августа 18, 2009, 03:19:17 15:19* »

о я тут вспомнил про кефиров =))
Забыл еще один пунк нарушений приписать =))
4.1

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
EMu2
Командор

« Ответ #104 : Августа 18, 2009, 03:21:11 15:21* »

Конечно, все это весело и забавно ) Но наверное все-таки надо сделать, так чтоб парни осознали свою ошибку и продолжали играть. А то еще обидется и убегут, народу и так дефецит.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: