Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарности доброму администратору форума.  (Прочитано 109971 раз)
stallkerr
Рядовой
*

« Ответ #45 : Мая 17, 2008, 02:39:45 14:39* »

кстати помоему от темы удалились и перешли на личности, вам не кажется господа?
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #46 : Января 20, 2009, 11:28:50 23:28* »

Особенно шахтер Арс отважный герой 
в отличии от тебя флудера он тут уже больше 3 лет

я тоже не мало в игре уже Wink
могу предложить лично для тебя орден флудераста, на большее ты не тянешь.

тебе не кажется, что ты перегибаеь??? ты что, Всемогущий Бог Овары??? кто тебе дал право делить нас, оварцев, на флудерастов и на не еб***ться крутых игроков как ты, а?
поверь мне, что большинство игроков меня поддержат, неважно нубы или топы, но ты, Энергетик, много на себя берешь...
« Последнее редактирование: Января 21, 2009, 02:14:52 14:14* от energy » Записан

Выбирая войну - ты умножишь потери...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #47 : Января 20, 2009, 11:34:14 23:34* »

тебе не кажется, что ты перегибаеь??? ты что, Всемогущий Бог Овары??? кто тебе дал право делить нас, оварцев, на флудерастов и на не еб***ться крутых игроков как ты, а?
поверь мне, что большинство игроков меня поддержат, неважно нубы или топы, но ты, Энергетик, много на себя берешь...

неспорь с ним. бессмысленно.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #48 : Января 20, 2009, 11:47:29 23:47* »

Цитата: BeTepaH
тебе не кажется, что ты перегибаеь???
Абсолютно не кажиться......
ты что, Всемогущий Бог Овары???
Я есть зам бога на форуме, или есть сомнения???

кто тебе дал право делить нас, оварцев, на флудерастов и на не еб***ться крутых игроков как ты, а?
посмотри в мой профиль "energy Administrator"

Я беру ровно столько сколько могу унести, в отличие от Вас лично.

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Hrom
Командор

« Ответ #49 : Января 20, 2009, 11:52:07 23:52* »

Это замаскированый админ ...ему Страйк дал возможность судить нас смертных

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #50 : Января 21, 2009, 04:03:37 04:03* »

Хром, у нас с тобой особые отношения. Но мне кажется, когда человек начинает перегибать, надо ему сказать об этом... я не боюсь страшной расправы АДМИНИСТРАЦИИ, мне пох... я играю. потому что Овара стала частью моей жизни, и мне далеко не параллельно, что КТО-ТО считает, что ОН выше чем ВСЕ МЫ... Энергетик, ты кто такой??? модер на форуме??? ну тогда медаль тебе на грудь, флаг в руки и электрон на встречу...
из-за таких как ты МЫ теряем бойцов, я лично переписывался с людьми, которые играли, бывали на форуме и писали, что, цитирую - "в чем смысл игры??? в том, что КОМУ-ТО дозволено больше чем всем остальным?! тогда какой фан от игры?!" я читал переписку, когда вы объявили войну и лично ТВОЙ ПОСТ - я типо самый тут ПАПКА и мне пох что вы все обо мне думаете... задумайся, если ты достиг ЗДЕСЬ высот, это не значит что по жизни тебе будет точно также фортить... задумайся об этом... забань меня, ведь я маленький человек, всего лишь рядовой Овары... а кто мы для тебя?Huh? ты сам лично кричал, что нужно поднимать проект, привлекать новывх игроков... и что дальше??? твое отношение к нам - такое, как будто мы все должны тебе что-то... есть сомнения или возражения пиши в личку, обсудим...

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #51 : Января 21, 2009, 02:13:24 14:13* »

Хром, у нас с тобой особые отношения. Но мне кажется, когда человек начинает перегибать, надо ему сказать об этом... я не боюсь страшной расправы АДМИНИСТРАЦИИ, мне пох... я играю. потому что Овара стала частью моей жизни, и мне далеко не параллельно, что КТО-ТО считает, что ОН выше чем ВСЕ МЫ... Энергетик, ты кто такой??? модер на форуме??? ну тогда медаль тебе на грудь, флаг в руки и электрон на встречу...
из-за таких как ты МЫ теряем бойцов, я лично переписывался с людьми, которые играли, бывали на форуме и писали, что, цитирую - "в чем смысл игры??? в том, что КОМУ-ТО дозволено больше чем всем остальным?! тогда какой фан от игры?!" я читал переписку, когда вы объявили войну и лично ТВОЙ ПОСТ - я типо самый тут ПАПКА и мне пох что вы все обо мне думаете... задумайся, если ты достиг ЗДЕСЬ высот, это не значит что по жизни тебе будет точно также фортить... задумайся об этом... забань меня, ведь я маленький человек, всего лишь рядовой Овары... а кто мы для тебя?Huh? ты сам лично кричал, что нужно поднимать проект, привлекать новывх игроков... и что дальше??? твое отношение к нам - такое, как будто мы все должны тебе что-то... есть сомнения или возражения пиши в личку, обсудим...
Значит так, Ветеран, не нужно тут давить на жалость и тому подобное. кто я такой я уже сказал, если чтото не нравится никто никого не держит, не ты первый кто тут возмущается не ты последний.
Демократии и свободы слова тут небыло и небудет, если хром кроме флуда тут ничем не отличился то на все его подколы ответ быдет однозначный. Поэтому мой тебе совет задумайся сам над своими словами и не строй из себя героя, забаню я вас когда посчитаю нужным, а не когда вы об этом меня попросите.
Да к томуже вы врете.....
я читал переписку, когда вы объявили войну и лично ТВОЙ ПОСТ
ни я ни наш ал никогда никому не обьявлял войны, это вопервых, а вовторых я вправе ответить на угрозу войной что нам все до одного места, что война что нет.. 
твое отношение к нам - такое, как будто мы все должны тебе что-то... есть сомнения или возражения пиши в личку
Дану!!! а у меня складывается впечатление что это я вам всем чтото должен.....

из-за таких как ты МЫ теряем бойцов, я лично переписывался с людьми, которые играли,
оглянись вокруг, если ты считаешь что бойцами тех кто после первой трудности бегут с поля боя то тогда да мы теряем "бойцов"....
Этож какая ронимая у бойцов психика если они после первой встречи со мной на форуме бегут???

Вы тут все про худший лучший упоминаете, и что Huh? погляди на рейтинги, погляди на расстановку сил в гале, ничего не замечаете Huh?
Чтото не устраивает в этом раскладе вперед докажи это не красноречием и взыванием к совести енергетика, а боевыми логами, если про Юру-льва осталась память, если Герик, и Злой-кабан одини из молодых звезд овары, если Вик с Комой давно уже хотят порвать енергетика но увы пока у нас статус кво, если Ангел-сан, боец то тут и вопросов нет.

А вы уважаемый Ветеран, просто очередной возмущенный несправидливостью игрок вот и все.
Хотите чегото доказать, спросите мои координаты у Вика или Комы, можете даже войну обьявить чтоб сподручней было доказывать = 

З.Ы. я разрешаю вам написать еще пару гневных постов, после чего я закрою тему так как упражнять в словоблудии я не собираюсь, это вредно для вашегоже имиджа.                   

jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #52 : Января 21, 2009, 02:23:40 14:23* »

Мда опять тоже "Енергетик" - прикольно еще не слышал, батарейка , енерджайзер было, надо будет запомнить  

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #53 : Января 21, 2009, 02:38:29 14:38* »

« Ответ #1 : Сегодня в 02:26:16 pm » 

--------------------------------------------------------------------------------
Отдельные награды форума.

Десятка флудеров форума.

Delta   
vicc     
masy11a       
Gerik   
space fox       
siriuos       
Hrom   
Eres   
Icon   
Это Я   

Орден «Флудера» первой степени.
Delta   

Орден «Флудера» второй  степени.
Hrom

Говоря языком Ватерана :
"Батарейка разозлилась и искрить начала"   )

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #54 : Января 21, 2009, 02:40:27 14:40* »

Чур меня - чего это я тоже награду хочу - а в действительности где же эти ордина так и остались на бумаге Huh?  кокой из них толк Huh? поговорили подумали пообсуждали и поросло мохом  

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #55 : Января 21, 2009, 02:43:04 14:43* »

Чур меня - чего это я тоже награду хочу - а в действительности где же эти ордина так и остались на бумаге Huh?  кокой из них толк Huh? поговорили подумали пообсуждали и поросло мохом  

а самолюбие? я вот без награды остался, самолюбие душит 

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #56 : Января 21, 2009, 02:49:29 14:49* »

а самолюбие? я вот без награды остался, самолюбие душит 
ну ак удалил зря, был бы акк и ты попал бы   

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #57 : Января 22, 2009, 06:36:56 06:36* »

Полностью поддерживаю Энерджи! Хром и Ветеран реально стали глаза мозолить своими бесмысленными сообщениями типа - " лишь бы написать "!!! либо по делу либо помолчи!

Klementy
Генерал

« Ответ #58 : Января 22, 2009, 10:39:42 10:39* »

Полностью поддерживаю Энерджи! Хром и Ветеран реально стали глаза мозолить своими бесмысленными сообщениями типа - " лишь бы написать "!!! либо по делу либо помолчи!

и что тогда, сплошная тишина будет на форуме, так хоть есть у некоторых возможность оторваться на неугодных богу местному 

R
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #59 : Января 22, 2009, 06:02:11 18:02* »

Молодец... темку вынес... я на жалость не давлю, я просто не хочу молчать, когда вокруг такое творится... а ты от безнаказанности просто потерял всякую совесть.. если она у тебя была когда-то...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: