Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарности доброму администратору форума.  (Прочитано 109957 раз)
teslics
Сержант
**

ушел из игры 20.09.2008

« : Марта 09, 2008, 04:51:46 16:51* »

он удаляет темы в которых рассказывают правду про его соалов
он мне угрожает баном
он оскорбил меня в личке

что еще надо?

ЕСЛИ И ЭТА ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА - ЗДЕСЬ СОЗДАДУТ ПО ТЕМЕ КАЖДЫЙ ИЗ АЛЬЯНСА.

« Последнее редактирование: Марта 09, 2008, 07:29:45 19:29* от teslics » Записан

B2D
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #1 : Марта 09, 2008, 04:55:55 16:55* »

он удаляет темы в которых рассказывают правду про его соалов
он мне угрожает баном
он оскорбил меня в личке

что еще надо?

ЕСЛИ И ЭТА ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА - ЗДЕСЬ СОЗДАДУТ ПО ТЕМЕ КАЖДЫЙ ИЗ АЛЬЯНСА.

Для придурков типа теслика, (ну чтоб был прицендент что я когото оскорбляю )
я уже сказал тебе, что несобираюсь вести дискусии и чтото обсуждать с ноющими неудачниками!!!
Поэтому теслик чесно заработал себе бан гдето на неделю!!! 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
teslics
Сержант
**

ушел из игры 20.09.2008

« Ответ #2 : Марта 09, 2008, 04:57:27 16:57* »

ай какой молодец

B2D
putin1
Рядовой
*

« Ответ #3 : Марта 09, 2008, 05:03:09 17:03* »

знаешь, энерджи... ты вроде как являешься частью администрации этого проекта... вот объясни мне, смысл твоих действий по затиранию темы, и бану тесликса??? или здесь правил вообще нет??? вторая тема появилась, с целью пожаловаться на тебя, а ты вместо того что бы нормально ответить вот так себя повел...хм...

соль жизни в том, что она не сахар!
RatreX
Рядовой
*

Сделал дело - сотри отпечатки пальцев!

« Ответ #4 : Марта 09, 2008, 05:09:57 17:09* »

+1

фришарды постоянно так загибаются, из за такой реакции администрации на колящую глаза правду...
VES
Рядовой
*

« Ответ #5 : Марта 09, 2008, 05:10:47 17:10* »

ИМХО:
читал первую тему,по-моему багом с огромным полем обломков пользовались все ну или почти все,так в чем тогда обвиняете маркиза?встреча флот с разницой в пару секунд это нормально если иметь фалангу(а у маркиза она есть),так в чем суть проблемы?
и игра НЕ говно,просто вы в неё не умеете играть,надо учиться сейвиться и все.
про энерджи:не понимаю в чем суть обвинений,доказательства оскорбления есть?

Спасибо за внимание,VES.
putin1
Рядовой
*

« Ответ #6 : Марта 09, 2008, 05:14:27 17:14* »

если Страйк захочет проверить обвинения, то он проверит.... это раз...
по поводй поля обломков... баг был, но все были довольны, и грать никому оно не мешало... это два...
а про маркиза... что бы убрать баг надо администрации указать на него... и естественно, по моему мнению, администрация должна  вернуть то что было утрачено из-за такого бага... это три...

putin1
Рядовой
*

« Ответ #7 : Марта 09, 2008, 05:15:43 17:15* »

а по поводу того как играть, я думаю не тебе нас учить (без обид).... люди играют и сейвятся так, как считают нужным....

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #8 : Марта 09, 2008, 05:15:56 17:15* »

знаешь, энерджи... ты вроде как являешься частью администрации этого проекта... вот объясни мне, смысл твоих действий по затиранию темы, и бану тесликса??? или здесь правил вообще нет??? вторая тема появилась, с целью пожаловаться на тебя, а ты вместо того что бы нормально ответить вот так себя повел...хм...
каких действий? то что теслик развел тут нытье? то что до этого он был доволен собой пока его никто не трогал? летал там на всех, потом расказывал что оказывается нужно сейвиться чтоб он не летал, а как дело коснулось его лично то сразу сопли развел ?
его подобный пост уже давно был предсказан, и то что личное общение с тесликом у меня не сложилось с самого начала говорит только ободном о его неадекватности и глупым убеждениям что мир должен прогнуться под него или покрайней мере вертеться вокруг него!!

По поводу жалоб, хотите жаловаться вперед и спесней в личку Страйку, на форуме подобные жалобы будут удаляться однозначно!!! я недопущу тут обсуждения действий или бездействий администрации и эта тема пока останется в назидание остальным, чего делать неследует!!!

VES
Рядовой
*

« Ответ #9 : Марта 09, 2008, 05:19:19 17:19* »

так вот на том баге и был выращен флот маркиза,а теперь недовольство от этого.я не учу,только констатирую факт.)
putin1
Рядовой
*

« Ответ #10 : Марта 09, 2008, 05:21:20 17:21* »

ну судя по первой твоей месаге в этой теме вопрос об неадекватности довольно спорный.... по поводу Страйка... я уже жду его реакцию.... а по поводу что кого когда касается.... я писал выше есть баг с ним надо что-то решать....

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #11 : Марта 09, 2008, 05:22:22 17:22* »

если Страйк захочет проверить обвинения, то он проверит.... это раз...
по поводй поля обломков... баг был, но все были довольны, и грать никому оно не мешало... это два...
а про маркиза... что бы убрать баг надо администрации указать на него... и естественно, по моему мнению, администрация должна  вернуть то что было утрачено из-за такого бага... это три...
если многоуважаемый путин1, считает что чегото нужно убрать то это только его мнение!!!
то что на чтото нужно комуто указать, то извини без сопливых разберемся!!!
Критические баги с фалангой былии исправлены практически сразу, поэтому вопли всех остальных считаю просто воплями по поводу того что вас занулили, не более того!!!
а учитывая что вы сами решаете как вам сейвиться то пожинайте свои плоды сейвов сами и нечего обвинять когото в этом!!!    

putin1
Рядовой
*

« Ответ #12 : Марта 09, 2008, 05:22:52 17:22* »

так вот на том баге и был выращен флот маркиза,а теперь недовольство от этого.я не учу,только констатирую факт.)
думаю что и твой тоже.... но если небыло бы проблем с фалангами, то это ничего бы не дало...

putin1
Рядовой
*

« Ответ #13 : Марта 09, 2008, 05:24:48 17:24* »

ну вообщем с тобой разговаривать бесполезно, ибо нервный ты черес чур.... ладно спросим у Страйка.... я думаю он более сдержанный и нормально всн объяснит....

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #14 : Марта 09, 2008, 05:30:21 17:30* »

ну судя по первой твоей месаге в этой теме вопрос об неадекватности довольно спорный.... по поводу Страйка... я уже жду его реакцию.... а по поводу что кого когда касается.... я писал выше есть баг с ним надо что-то решать....
с багом уже все давно решено... хотя нет, баг наверное в том что фаланга работает  , тоесть теперя нужно убрать фалангу так как она являеться багом и ей пользоваться нельзя, путин1 я правильно уловил вашу мысль???

неадекватность это когда человек выкручивается из сутиации которую сам создал и лжет...

для нытиков и играющих на публику.
вопервых ты там нацарапал что поставил акк на удаление, смысыл тогда твоих постов отпадает.
а прямые обращения делают в личку.
При попытках пообсуждать мои действия я просто забаню, я несобераюсь с тобой прерикаться.....    

ты угрожаешь...ну ты и м...

Страниц: [1] 2 3 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: