Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BSG vs Gentoo  (Прочитано 207275 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #105 : Марта 20, 2010, 04:56:33 16:56* »

РусГл. Нормального уравновешенного человека невозможно довести до удаления ака. Хотеть может кто угодно и чего угодно. Но если игрок удаляет ак, то игра, значит, не так уж цепляет.

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #106 : Марта 20, 2010, 05:14:04 17:14* »

Всётаки на первое блюдо БСГ хотели мой флот, только щёлкнул по носу им:
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=927817
обратите внимание на время атаки, я мог спокойно спать в это время... Undecided но не судьба

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
rusgl
Командор

« Ответ #107 : Марта 20, 2010, 05:20:38 17:20* »

РусГл. Нормального уравновешенного человека невозможно довести до удаления ака. Хотеть может кто угодно и чего угодно. Но если игрок удаляет ак, то игра, значит, не так уж цепляет.

Да нет, тут немного проще. Смотря что для игрока игра Smiley Я все пытаюсь убеждать народ, что даже слив это просто игровая ситуация и ничего страшного нету. Большинство верит Smiley Но, к сожалению, не все. Бывают игроки, которые бегут за очками.

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #108 : Марта 20, 2010, 05:22:12 17:22* »

Ну тогда им в ту игру, где за смс-ку можно очей накинуть. Wink

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #109 : Марта 20, 2010, 05:30:39 17:30* »

Вот именно. Это игра, и как раз, слив - это игровой момент, и начав игру будь готов, что это произойдет. И виноват не тот, кто тебе флот слил, а именно ты сам, так как ты и только ты допустил ошибку в игре, приведшую к потере флота... Да и по большому, тот кто тебя слил, нормальный, хороший человек и более грамотный(или везучий) игрок. Вы же когда в шахматы проигрываете доску о голову оппонента не ломаете...

ЗЫ: огромнейший восторг от игры я ощущал, глядя как гибнут мои 300 с гаком кило валек(по тем меркам это было много). Мне так приятно и весело не было за всю игру. Влет все поняв и оценив, как это произошло, я был только рад, что все так красиво разыграли. А до этого, наша взаимная бойня с Пинокио, тоже вызвала бурю эмоций.

KripTON
Маршал

« Ответ #110 : Марта 20, 2010, 05:36:32 17:36* »

Вот именно. Это игра, и как раз, слив - это игровой момент, и начав игру будь готов, что это произойдет. И виноват не тот, кто тебе флот слил, а именно ты сам, так как ты и только ты допустил ошибку в игре, приведшую к потере флота... Да и по большому, тот кто тебя слил, нормальный, хороший человек и более грамотный(или везучий) игрок. Вы же когда в шахматы проигрываете доску о голову оппонента не ломаете...

ЗЫ: огромнейший восторг от игры я ощущал, глядя как гибнут мои 300 с гаком кило валек(по тем меркам это было много). Мне так приятно и весело не было за всю игру. Влет все поняв и оценив, как это произошло, я был только рад, что все так красиво разыграли. А до этого, наша взаимная бойня с Пинокио, тоже вызвала бурю эмоций.
Правильно говоришь. Wink война с БСГ лично мне дало тот самый интерес в игре, которого ранее небыло Smiley всё утро был радостный, что смог словить Ангелсаша, да ещё и с телефона  а первые сливы меня, где Ромуль убивал весь мой флот в ноль, только тогда дали цель в игре и смысл в ней Smiley щас зато сполна вернул все потерянные ресы Wink

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
romul25
Генерал

« Ответ #111 : Марта 20, 2010, 05:43:20 17:43* »

Не станет.  Wink Есть игроки, и их много, для которых возможный снос другого игрока и есть изюминка игры, которая его держит.

Гудвин (настоящий, а не тот поддельный, который сейчас) заявил, что для него смысл войны - это выбивание игроков, а не их флотов. Т.е. доведение их до ухода с игры. Нужно будет же как-то отвечать.

Скажите уважаемый, а где делся игрок с ником bigfoot из ала Гентоо, бывший пару недель тому топ 111??? Не подскажите? И при каких обстоятельствах он исчез?

KripTON
Маршал

« Ответ #112 : Марта 20, 2010, 05:52:30 17:52* »

Не станет.  Wink Есть игроки, и их много, для которых возможный снос другого игрока и есть изюминка игры, которая его держит.

Гудвин (настоящий, а не тот поддельный, который сейчас) заявил, что для него смысл войны - это выбивание игроков, а не их флотов. Т.е. доведение их до ухода с игры. Нужно будет же как-то отвечать.

Скажите уважаемый, а где делся игрок с ником bigfoot из ала Гентоо, бывший пару недель тому топ 111??? Не подскажите? И при каких обстоятельствах он исчез?
Ромул, ты конечно извени, но что ты хотел показать таким постом? что вы круть и блоть какой нет больше в оваре? что человеку настолько оборону снулили, что тот ушёл из игры? ай блин, честь и гордость не распирает вас от этого? Undecided
по делу так скажу- Бигфут был один из тех игроков, который играл чисто в своё удовольствие, вне дел от всего альянса. Ушёл и ушёл, только не причисляй к своему альянсу это, как маленькую победу над нами

+ добавлю в свою пользу пару слов: все сливы игроков вашего альянса мной проходили в игровое время, либо спустя 12 часов после зависа. Не нулю в тупую оборону, не сливаю от нечего делать вам лампы. Вы же делаете в корне, да наоборот. Долго с гудвином общался на эту тему.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2010, 05:57:33 17:57* от KripTON » Записан

romul25
Генерал

« Ответ #113 : Марта 20, 2010, 06:10:17 18:10* »

Ромул, ты конечно извени, но что ты хотел показать таким постом? что вы круть и блоть какой нет больше в оваре? что человеку настолько оборону снулили, что тот ушёл из игры? ай блин, честь и гордость не распирает вас от этого? Undecided
по делу так скажу- Бигфут был один из тех игроков, который играл чисто в своё удовольствие, вне дел от всего альянса. Ушёл и ушёл, только не причисляй к своему альянсу это, как маленькую победу над нами

+ добавлю в свою пользу пару слов: все сливы игроков вашего альянса мной проходили в игровое время, либо спустя 12 часов после зависа. Не нулю в тупую оборону, не сливаю от нечего делать вам лампы. Вы же делаете в корне, да наоборот. Долго с гудвином общался на эту тему.
Наталкивает на мысль, что бигфут был просто мультом и никто не захотел с ним дальше возиться... Что до тебя Криптон, так ты кинул мульку специально для ала БСГ, что ты пошёл спать, а сам сидел и караулил всю ночь! даю зуб, что так всё и было! после ваших сливов ни один член БСГ не поставил акк на удаление! Как говорится на войне все средства хороши, не правда ли уважаемый! Для тебя лично это дополнительный стимул "защимить" БСГ! Ну так с песней и вперёд! Какие вопросы! А то развели тут флуд! БСГ такие, БСГ сякие... Играем дальше!

KripTON
Маршал

« Ответ #114 : Марта 20, 2010, 06:27:46 18:27* »

Наталкивает на мысль, что бигфут был просто мультом и никто не захотел с ним дальше возиться... Что до тебя Криптон, так ты кинул мульку специально для ала БСГ, что ты пошёл спать, а сам сидел и караулил всю ночь! даю зуб, что так всё и было! после ваших сливов ни один член БСГ не поставил акк на удаление! Как говорится на войне все средства хороши, не правда ли уважаемый! Для тебя лично это дополнительный стимул "защимить" БСГ! Ну так с песней и вперёд! Какие вопросы! А то развели тут флуд! БСГ такие, БСГ сякие... Играем дальше!
1.Даю слово, что как раз всю ночь не караулил, после моего поста во флудилке я пошёл спать. Встал в 6:30 утра где то (2:30 по Москве), игра работала уже. При этом мысленно попрощался со своим флотом. Зашёл, а там ангел уже летит во всю.
2.По поводу Бигфута: это был точно не мульт. Не делай не обоснованных обвинений.
3.На счёт средств, да, они хороши. Только вы пытаетесь просто напросто выбить народ из игры так, чтобы не вернулись. Мы же просто играем и извените "не задR@CHиваем" конкретного игрока, чтобы тот свалил из игры.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2010, 06:30:04 18:30* от KripTON » Записан

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #115 : Марта 20, 2010, 06:31:45 18:31* »

Я вот все слушаю и мне интересно... ЗаDro4ите меня, чтоб я ушел из игры!.. Такое вообще реально? Или все же человеку нужен просто повод чтобы уйти?

KripTON
Маршал

« Ответ #116 : Марта 20, 2010, 06:36:56 18:36* »

Я вот все слушаю и мне интересно... ЗаDro4ите меня, чтоб я ушел из игры!.. Такое вообще реально? Или все же человеку нужен просто повод чтобы уйти?
Харли, задR@CHить можно. Ибо играю совсем не давно в одной игрухе, никаким боком не относящейся к космической стратегии. Так там, через пару дней игры начали так прессовать рейдеры, что незнаешь куда деваться, причём ресурсы не засейвить как мы тут привыкли. И долбят именно топы, я на 5765 месте, он на 34, вот веселуха.
Так это к чему, то что после каждой атаки иной раз так охото снести акк и больше туда не возвращаться, однако держусь. Так и тут, некоторых подобные набеги очень могут напрягать вплоть до удаления акка

romul25
Генерал

« Ответ #117 : Марта 20, 2010, 06:48:41 18:48* »

Ага!!! и меня тоже за одно с Харли!  

п.с. Криптон, человеку, который играет ради интереса, альянс то и не нужен... или ты скажешь, что он даже не был вкурсе войны и т.д. Например yuralev681! играет себе человек в своё удовольствие и радуется!

Zhenis
Рядовой
*

« Ответ #118 : Марта 20, 2010, 07:12:12 19:12* »

Вообще реально, но не всех подряд, тебя бесполезно
Zhenis
Рядовой
*

« Ответ #119 : Марта 20, 2010, 07:21:35 19:21* »

3.На счёт средств, да, они хороши. Только вы пытаетесь просто напросто выбить народ из игры так, чтобы не вернулись. Мы же просто играем и извените "не задR@CHиваем" конкретного игрока, чтобы тот свалил из игры.
Не напрягайся нам гудвин тоже в открытую писал что так оно и есть и что типа "Вот такой-то такой-то уже "переобулся" и т.д. и т.п. и либо вышел из ала либо его слили..., им кстати мне тоже перед первой атакой предлагал выйти из альянса или примкнуть к ним". А Ромул здесь только подтверждает эти слова. Надо смотреть проще будут ЗАД..ЧИВАТЬ, отсеются более слабые, я так и сказал в своё время 
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: