Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверхскоростной подъём флота  (Прочитано 7418 раз)
Lala
Генерал

Поиграем?

« : Декабря 25, 2009, 03:20:56 15:20* »

Чё-та мой пост в разделе багов интереса не вызвал.А топы,кажется,пытаются затереть его всяким флудом.Наверное,не в том разделе отписалась.Тема должна быть интересна всем,кому луны продохнуть не дают.Собственно,мне хотелось бы услышать мнение тех,кто владеет темой - и решится преодолеть заговор молчания.Мои давние скромные изыскания на этот счёт вылились вот в такой пост:................................................................................. Вообще-то я не в теме)) по выражению Ромула.Мне никто ничо не рассказывал.Сама придумала как-то себе такую фишку,но так и не протестила толком(в боевой обстановке была единственная возможность попробовать,но комп заело) - надо чтоб на планете было хотя бы по одному кораблю из тех,которые надо будет поднять.За пару минут до прилёта флота спокойно открываю закладку ФЛОТ и меняю количество кораблей на то которое нужно поднять.Ну и своевременно жмаю на кнопку.Вроде  так.............................   Может,кому-то это всё-таки интересно?
ramires67
Лейтенант

« Ответ #1 : Декабря 25, 2009, 04:50:51 16:50* »

Лала тебе не надоело уже появляться. это твое какое возвращение уже? ты видно подсела на овару очень сильно.
А вообще о подьемк флота за секунду "с другой планеты" ктото раньше писал - но не расписывал подродности. но я думаю многие от одной этой фразы все поняли. 
Endimion
Командор

« Ответ #2 : Декабря 25, 2009, 06:19:13 18:19* »

Энерджи недавно(относительно) где-то четко расписал как поднимается флот!вот тему не помню!((

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #3 : Декабря 25, 2009, 06:20:13 18:20* »

по-моему новая тема для флуда...  Angry

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #4 : Декабря 25, 2009, 06:21:12 18:21* »

Подъём флота.
« Последнее редактирование: Августа 10, 2010, 06:04:18 18:04* от Minako » Записан

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #5 : Декабря 25, 2009, 08:37:22 20:37* »

Суть вот в чём - вопрос о скоростном подъёме упирался в необходимость обновления планетария перед отправкой флота.Повторяю для непонявших - обновлять планетарий НЕ НУЖНО. Тестим так :  отправляем с одной планеты на другую 1 шпика ОСТАВИТЬ. Переходим на вкладку ФЛОТ на планете цели прилёта.Там в строке Шпионские Зонды убираем последнюю цифру и переписываем её,прибавив один.Устанавливаем цель полёта(по фиг куда).За подлётом шпика наблюдаем,открыв в отдельном окошке планетарий.Как только секунды после ноля превратятся в прочерк - жмём ПРОДОЛЖИТЬ и потом - подтверждение вылета.Все шпики улетят.Что и требовалось доказать.Каждый должен потестить это дело сам - когда вас будут ловить с луны,полученный навык пригодится.
----
Окошко планетария где наблюдается подлёт своего флота необходимо обновлять регулярно.Во всяком случае не менее чем за минуту перед подъёмом флота.Иначе накапливаемая сервером ошибка - разбег по времени,- либо не даст поднять флот вообще,либо даст флоту атакера лишние секунды.В целом,разбег времени это проблема как раз лунатиков - у атакера возможности ещё раз уточнить время непосредственно перед боем уже нет) В отличие от дефера
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2009, 11:36:45 11:36* от Sailor-V » Записан
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6 : Декабря 26, 2009, 10:44:29 10:44* »

Суть вот в чём - вопрос о скоростном подъёме упирался в необходимость обновления планетария перед отправкой флота.Повторяю для непонявших - обновлять планетарий НЕ НУЖНО.
ну ну = это может и справедливо для планеты где есть необходимый флот и для шпиков, а в реальности........  

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: