Всем привет, не думал что это так скоро случится, но обстоятельства заставляют уйти с иры! Мне было очень приятно с вами играть (кроме одного случая..., но что случилось, то случилось) и общаться, да и время на работе убивает неплохо.
Аккаунт я не удаляю т.к. рука не поднимется уничтожить, то что сам выростил за больше чем два года (вырастил сам ктобы там что не говорил или не думал
), а отдаю его соаловцу, но на форум буду заходить чтобы узнать что у вас да как?! Жаль конечно что так и не сразился с Маркизом и не отомстил Ромулу, а очень хотелось.
Вобщем всем хочу пожелать удачи в игре, в постройке лун и охоте на пиратов, может даже и САБ в скором времени введут. И хотел бы попросить прощения у тех кому что сказал не так или флот подбил. Мнение об игре как было так остается хорошое, надеюсь меня будут помнить и только в хорошем смысле…
Отдельное спасибо хотелось бы сказать своему альянсу за приятную игру и общение, а так же тем игрокам с которыми общался, и конечно же админам игры-без них бы небыло такой игры