Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обмен ресурсов  (Прочитано 28373 раз)
Hrom
Командор

« : Марта 06, 2010, 12:50:18 00:50* »

Я в правилах не нашел курс обмена ни минимальный, ни максимальный.Что же стоит тогда обменять с мульта 1 к ресов на 1 кк раз это не запрещенно и не разрешено.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1 : Марта 06, 2010, 04:57:52 04:57* »

Да нету курса официального. Более того это определение - бред..!

Феноменологический психометасегмент)

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #2 : Марта 06, 2010, 06:17:04 06:17* »

Я в правилах не нашел курс обмена ни минимальный, ни максимальный.Что же стоит тогда обменять с мульта 1 к ресов на 1 кк раз это не запрещенно и не разрешено.
Запрещено, п. 1.1 Игра более чем одним аккаунтом (мультоводство) запрещена,
п 4.2. Спекуляции.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3 : Марта 06, 2010, 06:52:35 06:52* »

п 4.2. Спекуляции.
да,а за ходишь на биржу за топливом, и там совсем не спекуляция!а точнее монополия и необоснованное повышение цен. Ребят, имейте совесть! Я часто пользовался биржей,а сейчас как?! И не надо прикрываться пиратоловами! Навряд ли вы пиратолову продадите по курсу 1 к 10, а мне 1 к 3!
« Последнее редактирование: Марта 06, 2010, 06:59:57 06:59* от Дурогон » Записан

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4 : Марта 06, 2010, 06:59:58 06:59* »

Спалился!)) Баним Соболя!

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #5 : Марта 06, 2010, 07:50:47 07:50* »

п 4.2. Спекуляции.
да,а за ходишь на биржу за топливом, и там совсем не спекуляция!а точнее монополия и необоснованное повышение цен. Ребят, имейте совесть! Я часто пользовался биржей,а сейчас как?! И не надо прикрываться пиратоловами! Навряд ли вы пиратолову продадите по курсу 1 к 10, а мне 1 к 3!

Никто не мешает поднять собственные топливные синтезаторы до нормального уровня.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #6 : Марта 06, 2010, 08:09:12 08:09* »

Тогда я не вижу смысла в бирже! Наф она нужна?!для пиратоловов, которые нагрели крема и титана, та им и пофиг, хоть 20кк титана будут за лям топляка давать?!

Коняшка Smiley
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #7 : Марта 06, 2010, 08:13:51 08:13* »

Во-первых, представь: отстроишь свои собственные синтезаторы, придёшь на биржу и будешь продавать по стандартному курсу: все у тебя только и будут покупать, остальным придётся тоже продавать дешевле, например, такой маркетинговый ход.
Во-вторых, не всё упирается в топливо: оборот и обмен кремния и титана тоже нужен.

Hrom
Командор

« Ответ #8 : Марта 06, 2010, 08:20:28 08:20* »

Так всеравно нету минимального и максимального курса.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #9 : Марта 06, 2010, 08:20:43 08:20* »

Во-первых, представь: отстроишь свои собственные синтезаторы, придёшь на биржу и будешь продавать по стандартному курсу: все у тебя только и будут покупать, остальным придётся тоже продавать дешевле, например, такой маркетинговый ход.
Во-вторых, не всё упирается в топливо: оборот и обмен кремния и титана тоже нужен.
ага,это все хорошо и понятно!чтоб развить синтезатор надо крем и титан. Чтобы их добыть,надо топливо (летать) ! Чтобы купить топлива хоть чуть на полеты надо куча крема и титана. Замкнутый круг... Да, такие санкции нужны были, когда велась охота на пиратов! А сейчас считаю её необоснованой!

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #10 : Марта 06, 2010, 08:47:20 08:47* »

Спалился!)) Баним Соболя!
а кто это соболь?

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #11 : Марта 06, 2010, 08:52:40 08:52* »

Автор топика. Wink

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #12 : Марта 06, 2010, 08:56:30 08:56* »

Автор топика. Wink
ааааа а я у него 70кк ресов стянул... на что он мне написал!

Sobol [5:377:16]   
   ты все таки видимо добиваешься, чтобы я нейтралитет снял с себя и за ваш альянс принялся серьезно, за альянс, в котором я играл и знаю и помню некоторых, так?

я долго смеялся.... интересно хром когда ты в нашем алле играл и кого ты знаешь из нынешних! блин во улыбнуло!

Winner
Командор

« Ответ #13 : Марта 06, 2010, 09:49:45 09:49* »

иногда почитаешь некоторые посты и потом весь день в хорошем настрое ходишь от полученного веселья. вы бы для начала узнали бы значение слова монополия. Cheesy Cheesy Cheesy.
ну а по поводу покупать или не покупать . так как говориться колхоз дело добровольное.
дурогон а ты развивайся как шахтёр. тогда и горючки в избытке будет. тебе ведь вначале игры дают стартовый капитал. вот на него и развивайся. Cheesy Cheesy Cheesy

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #14 : Марта 06, 2010, 09:52:30 09:52* »

Ну так, выстрой 25 уровень топляка а остальные шахты потом останови, чтобы энергии хватило Smiley с 14 колоний это будет почти 1кк дейта в сутки, прикинь какая выгода будет Wink

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: