Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обмен ресурсов  (Прочитано 28356 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #15 : Марта 06, 2010, 10:07:57 10:07* »

Спасибо за советы! Месс,я знаю значение слова "монополия",потому и употребил его! Топы-не пиратоловы решили уделать пиратоловов и установили свои цены,взяты с потолка. Все сразу повелись и начали творить ту же хрень! Это блин не монополия? Называеться как хотите! Терь даже нубы выкидывают из-за вас космические цены (даже не знал, что столько на форум заходят) !при повышение цен причина обьясняеться!сейчас твоя цена 77 кк тита за лям топляка не обоснована!раньше были пираты,а сейчас чё?
В любом случае, спасибо за советы.

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #16 : Марта 06, 2010, 10:35:52 10:35* »

Дурогон)) Глянь личные сообщения, плиз, а то похоже ты не видишь, что я тебе писал

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #17 : Марта 06, 2010, 10:44:05 10:44* »

Спасибо за советы! Месс,я знаю значение слова "монополия",потому и употребил его! Топы-не пиратоловы решили уделать пиратоловов и установили свои цены,взяты с потолка. Все сразу повелись и начали творить ту же хрень! Это блин не монополия? Называеться как хотите! Терь даже нубы выкидывают из-за вас космические цены (даже не знал, что столько на форум заходят) !при повышение цен причина обьясняеться!сейчас твоя цена 77 кк тита за лям топляка не обоснована!раньше были пираты,а сейчас чё?
Да я посоветовал чтобы хоть как то разгрузить атмосферу Smiley реально с топляком провал, сам судорожно ищу его, да ещё на днях впустую 4 ляма спалил... напряжёнка...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Winner
Командор

« Ответ #18 : Марта 06, 2010, 10:45:02 10:45* »

такой большой а в сказки веришь. неужели ты думаешь что кто нибудь скинет такую цену. это я шутки ради выставил. Wink

Hrom
Командор

« Ответ #19 : Марта 06, 2010, 10:45:28 10:45* »

Автор топика. Wink
ааааа а я у него 70кк ресов стянул... на что он мне написал!

Sobol [5:377:16]   
   ты все таки видимо добиваешься, чтобы я нейтралитет снял с себя и за ваш альянс принялся серьезно, за альянс, в котором я играл и знаю и помню некоторых, так?

я долго смеялся.... интересно хром когда ты в нашем алле играл и кого ты знаешь из нынешних! блин во улыбнуло!

что-то я не въежаю в твой бред.Я в твоём але никогда небыл.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Марта 06, 2010, 10:48:34 10:48* »

Месс,я понял, что это гон, но щас глянуть на биржу я ни чему не удивлюсь! Вы шутите, а нубы блин ставят дебильные цены!

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #21 : Марта 06, 2010, 11:29:28 11:29* »

Автор топика. Wink
ааааа а я у него 70кк ресов стянул... на что он мне написал!

Sobol [5:377:16]   
   ты все таки видимо добиваешься, чтобы я нейтралитет снял с себя и за ваш альянс принялся серьезно, за альянс, в котором я играл и знаю и помню некоторых, так?

я долго смеялся.... интересно хром когда ты в нашем алле играл и кого ты знаешь из нынешних! блин во улыбнуло!

что-то я не въежаю в твой бред.Я в твоём але никогда небыл.
ты сообщение соболя видишь? или тебе скрин предоставить? если соболь не ты - то зачем он мне грозил, зная что не будет играть...

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #22 : Марта 06, 2010, 11:40:17 11:40* »

Спасибо за советы! Месс,я знаю значение слова "монополия",потому и употребил его!

Не к месту употребил, монополии нет и не будет - она невозможна в этой игре.
Есть некое подобие "картельного сговора".

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #23 : Марта 06, 2010, 11:45:44 11:45* »

Спасибо за советы! Месс,я знаю значение слова "монополия",потому и употребил его!

Не к месту употребил, монополии нет и не будет - она невозможна в этой игре.
Есть некое подобие "картельного сговора".

возможно.но под "карательный сговор" попадают все,в том числе и не пиратоловы.потому и поднял вопрос. Херово без торговли в этой игре.а так-не бойко поторгуешь!

Коняшка Smiley
kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #24 : Марта 07, 2010, 03:46:14 03:46* »

сейчас пираты не ловятся .. - халявные ресы у пиратоловов заканчиваются ... - так что и рынок скоро войдет в своё русло.

привет оварс ...
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #25 : Марта 07, 2010, 04:28:48 04:28* »

сейчас пираты не ловятся .. - халявные ресы у пиратоловов заканчиваются ... - так что и рынок скоро войдет в своё русло.
я на это расчитую. Классно,когда есть люди, которые выручают и в такой *опе!

Коняшка Smiley
skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #26 : Марта 07, 2010, 09:16:05 21:16* »

Ааааа, боты атакуют!!!

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #27 : Марта 07, 2010, 09:25:32 21:25* »

вроде бы обмен стоит 630 руб - спецпродукция

а в гаи на модельной все по стенам развешано, но я там буду только на следующей неделе. Так что, если терпит - отпишусь позже
ага, ничего не говори...

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем еб#нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем еб#нутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #28 : Марта 07, 2010, 09:33:59 21:33* »

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем еб#нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем еб#нутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…

Поговорил со спамом - день прожит не зря!

Вариации на тему

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #29 : Марта 07, 2010, 09:37:56 21:37* »

Поговорил со спамом - день прожит не зря!
Вариации на тему
вот тебе и поговорил со спамом...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: