Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Баг фаланги - как ориентироваться???  (Прочитано 47425 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #15 : Июня 12, 2010, 09:15:44 09:15* »

Нужно фалу обновлять почаще... Это да...

Но другое дело, когда все идет отлично - атака ровно на 1 сек позже прибытия флота вражины...
И в результате атака проходит на 30 сек раньше положенного времени, а флот-то садится нормально.
А у меня было наоборот - атака прошла нормально, а сам флот сел позже положенного ...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #16 : Июня 12, 2010, 09:34:26 09:34* »

Да ну! Летит на меня гаишник вчера! Зазор 6 секунд! В итоге атака проходит, а мой флот благополучно сел! Чудеса! Wink
Ага Smiley на меня летел Монстр сегодня, зазор 1 секунда. Так в результате, атака прошла по времени, а флот сел намноооого позже чем должен был. Может дело не только в фаланге? Undecided
Че ещё кто-то летел на тебя кроме меня??
Так как я не монстр стопудов

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #17 : Июня 12, 2010, 09:37:46 09:37* »

Да ну! Летит на меня гаишник вчера! Зазор 6 секунд! В итоге атака проходит, а мой флот благополучно сел! Чудеса! Wink
Ага Smiley на меня летел Монстр сегодня, зазор 1 секунда. Так в результате, атака прошла по времени, а флот сел намноооого позже чем должен был. Может дело не только в фаланге? Undecided
Cheesy Cheesy ой... Да ладно тебе, Мостр ты, Монстр  хотел несколько тыщ валек убить

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #18 : Июня 12, 2010, 09:39:34 09:39* »

Cheesy Cheesy ой... Да ладно тебе, Мостр ты, Монстр  хотел несколько тыщ валек убить
если бы была возможность собрать лом, послал бы больше камикадзе Wink Wink
пы.сы. Слава Богу что не Дверь
« Последнее редактирование: Июня 12, 2010, 09:41:47 09:41* от ZVERb » Записан

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #19 : Июня 12, 2010, 11:02:29 11:02* »

Баг есть,а как быть непонятно.
Остается лишь набираться опыта в ловле и постоянно подправляя время-находить золотую середину.
Я понял лишь одно, что время полета потихоньку сбивается и запаздывает-поэтому необходимо обновлять фалангу за минуту до отправки флота и соответственно,если время сбилось -делать поправку и к показаниям секундомера.

вот тут пока думал -возникла мысль.Вы все по любому замечали, что утреннее обновление сервера(в частности Статистика)каждый день сбивается на несколько секунд(если не ошибаюсь вроде до минуты).Вопрос:не связано ли запаздывание сервера с запаздыванием фаланги???
Если да, то  тогда-быстрые атаки(валями) будут точными,а ловля ЗСками нет.Время может сбиваться и хз на сколько.Тогда заведомо нужно будет делать зазор побольше.Особенно это касается ловли с отмены Оставить.

Endimion
Командор

« Ответ #20 : Июня 12, 2010, 11:12:03 11:12* »

Привет! время сбивается даже если обновляешь за 10 сек до отправки флота в атаку! у меня в свое время атака сбилась на 45 сек(моя прошла раньше) за время полета 50 минут! летел с тойже сс,что и флот соперника! короче вышло,что поравнял забор конкретный и полетел домой нисчем)  ловил с зазором в 1 с!чаще сбивалось,когда уни в составе флота атакуют почему-то(

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #21 : Июня 15, 2010, 07:59:26 19:59* »

вОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР
Летел с зазором 2 сек, а проатачил на 20СЕКУНД!!! раньше Angry

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #22 : Июня 15, 2010, 08:03:52 20:03* »

вОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР
Летел с зазором 2 сек, а проатачил на 20СЕКУНД!!! раньше Angry
это чтоб жизнь луноводам легкой не казалась! Cheesy

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #23 : Июня 15, 2010, 08:18:11 20:18* »

Обидно когда математику на пятерку посчитал , а всесильный баг тебе всю малину наломал Shocked

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Июня 15, 2010, 08:40:15 20:40* »

Обидно когда математику на пятерку посчитал , а всесильный баг тебе всю малину наломал Shocked
понимаю. Я ж говорил, ставить зазор полминуты, как раз в тютельку попадешь!

Коняшка Smiley
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #25 : Июня 18, 2010, 06:28:01 06:28* »

Народ, а какой смысл в фаланге? Какой в ней смысл если она не работает? Заметил вот что, если посылаешь ловить 2 атаки и больше, то можно не надеяться на удачный улов! И это не первый раз ... Если посылать одну атаку то ещё может повезет  Undecided

_____ Месть неминуема _____
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #26 : Июня 18, 2010, 07:39:09 07:39* »

Народ, а какой смысл в фаланге? Какой в ней смысл если она не работает? Заметил вот что, если посылаешь ловить 2 атаки и больше, то можно не надеяться на удачный улов! И это не первый раз ... Если посылать одну атаку то ещё может повезет  Undecided
ага, давайте все разом удалим луны!

Коняшка Smiley
yuralev68
Генерал

« Ответ #27 : Июня 18, 2010, 08:50:26 08:50* »

ага, давайте все разом удалим луны!
ооо шорошая идея.....я спокойно спать буду, наконец-то...
PORCION1
Гость
« Ответ #28 : Июня 18, 2010, 08:52:37 08:52* »

Фаланга, фаланга. Снесут луну и трындец! 
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #29 : Июня 18, 2010, 10:54:11 10:54* »

это сделали, что б при сносе луны пострадавший не сильно расстраивался
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: