Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Баг фаланги - как ориентироваться???  (Прочитано 47408 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #45 : Июля 07, 2010, 12:25:07 12:25* »

какое нах садится раньше? ловить учитесь, а не на баги гоните, все нормально с фалой, спросите у Алекса  да и я ловил, тоже все нормально.
алекс соала тоже когда-то ловил и спрашивал: "А куда линки делись?" хотя никто не их не поднимал. Давай не будем умничать на счет "учитись ловить!" если фала показует 5 секунд зазора, а в итоге я секунды на 2 сажусь раньше, то это не просто так. Гаишник меня ловил, 6 сек. зазора, и та же фигня! "учитись ловить..."
я тебе факты предоставляю, а ты мне истории, о которых опытные игроки и не слышали Smiley
это тоже факты. Просто как-то нервы сдают, когда полдня готовишь атаку, полночи не спишь- и в итоге кукиш. Может столкнетесь с этой фигней. Мне то поф, я к луне не держусь, а есть люди, которые намного чаще меня ловят с лун...

Коняшка Smiley
Inferno
Командор

« Ответ #46 : Июля 07, 2010, 12:36:20 12:36* »

какое нах садится раньше? ловить учитесь, а не на баги гоните, все нормально с фалой, спросите у Алекса  да и я ловил, тоже все нормально.
алекс соала тоже когда-то ловил и спрашивал: "А куда линки делись?" хотя никто не их не поднимал. Давай не будем умничать на счет "учитись ловить!" если фала показует 5 секунд зазора, а в итоге я секунды на 2 сажусь раньше, то это не просто так. Гаишник меня ловил, 6 сек. зазора, и та же фигня! "учитись ловить..."
я тебе факты предоставляю, а ты мне истории, о которых опытные игроки и не слышали Smiley
это тоже факты. Просто как-то нервы сдают, когда полдня готовишь атаку, полночи не спишь- и в итоге кукиш. Может столкнетесь с этой фигней. Мне то поф, я к луне не держусь, а есть люди, которые намного чаще меня ловят с лун...
ты так говоришь, как будто я первый день фалангой пользуюсь или у меня вообще луны нет Smiley просто почему то одни нормально играют себе, а другие постоянно вот такие темы открывают.
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #47 : Июля 07, 2010, 12:40:08 12:40* »

ты так говоришь, как будто я первый день фалангой пользуюсь или у меня вообще луны нет Smiley просто почему то одни нормально играют себе, а другие постоянно вот такие темы открывают.
потому что у некоторых это фигня бывает. Я вроде подобные темы не открываю, но если подобное было, то пишу тоже.

Коняшка Smiley
ALEX2301
Командор

« Ответ #48 : Июля 07, 2010, 12:48:26 12:48* »

Блин, ну ладно я-опыта мало, пиратодрочер и тд и тп. Но я знаю у Энди было такое, у Гудвина вроде  то же. Они что, тоже играть не умеют? Я такие темы не открываю ,опять же по своей неопытности, но случаи были и не раз. Особенно здорово, когда на отмене с оставить ловишь, кучу топлива сжёг, сам атакуемый говорит, что атаки идут с зазором 2,3 и 5 секунд, и тут-оппа! Его флот садиться позже на 5 сек после последней атаки... Я не знаю, может всё дело в руках? может они немного кривые(а может и много Cheesy), но тогда такая проблема у многих...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #49 : Июля 07, 2010, 12:54:52 12:54* »

Блин, ну ладно я-опыта мало, пиратодрочер и тд и тп. Но я знаю у Энди было такое, у Гудвина вроде  то же. Они что, тоже играть не умеют? Я такие темы не открываю ,опять же по своей неопытности, но случаи были и не раз. Особенно здорово, когда на отмене с оставить ловишь, кучу топлива сжёг, сам атакуемый говорит, что атаки идут с зазором 2,3 и 5 секунд, и тут-оппа! Его флот садиться позже на 5 сек после последней атаки... Я не знаю, может всё дело в руках? может они немного кривые(а может и много Cheesy), но тогда такая проблема у многих...
ну вот, вроде я не соврал... Если, ребят, у вас бага не было, то это не значит, что его не было у других.
И хватит фраз "плакаться" и "учитесь играть". Может хоть разобраться надо.

Коняшка Smiley
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #50 : Июля 07, 2010, 12:57:30 12:57* »

Вместо того, чтобы предъявлять претензии неопределённого характера, лучше выясните, какие конкретные проблемы вас не устраивают и когда они проявляются.
Попробуйте по договорённости подловить соала различным флотом на различной скорости. Проверяйте как на это влияет обновление планетария, сканирование и прочее, запоминайте мелочи (появляются ли ресурсы при атаке до прилёта флота).
Подробный отчёт можете выложить здесь (конкретные координаты можно не писать - пишите расстояния, примерный состав, скорость флота защитник и атакующего, логи) , тогда и проблемы будут решены (если они действительно есть).

И прекращайте оверквотинг, в самом деле, самим читать неудобно будет.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
ALEX2301
Командор

« Ответ #51 : Июля 07, 2010, 01:01:09 13:01* »

Ок ,Минако, ты права. Насколько я знаю, в БСГ ребята тестили такие моменты-может кто то из них что то выяснил?...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #52 : Июля 07, 2010, 01:08:12 13:08* »

Ок ,Минако, ты права. Насколько я знаю, в БСГ ребята тестили такие моменты-может кто то из них что то выяснил?...
Алекс, может на пару потестим?  кто из нас первым будет дичью?

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #53 : Июля 07, 2010, 01:22:49 13:22* »

Будут вам тесты.Уже работаем над этим.Сегодня можно б было уже показывать, но скриншот не сделали.
--------------------------------------------
насчет "учитесь играть", "учитесь ловить" и так далее...Никто не плачет и не жалуется, но в игре все должно быть точно.Зачем тогда я как идиот занимаюсь этой математикой?чтоб потом ударить голую оборону?
почему мне в личку ребята пишут, что зазор был 2 сек, а атака прошла раньше?
это уже не первый раз.И в основном везде флот летел через Оставить.И еще...после того как я делаю привязку к внешнему времени-через большой промежуток времени(до 35 часов)-привязка меняется на несколько секунд.И как тогда атаковать?Что получается:сбивается время сервера или сама фаланга?
------------------------------------------
если СтарКИЛЛЕР ты и поймал Фила, то только потому, что он не встретил флот.А много ты раз ловил на отмене, а?
И Инферно , ты меня за нуба не держи.
я говорю проблема есть.И надо ее  решать.Больше пустых разговоров не будет, Минако.Теперь только факты со скринами и т п

Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #54 : Июля 07, 2010, 01:44:08 13:44* »

2 раза было    Хотел с твоим потестить  если бы на Олежку  ты вчера полетел  Wink транспортом прицеливался же ловить по чужой фале Wink

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #55 : Июля 07, 2010, 01:50:47 13:50* »

2 раза было    Хотел с твоим потестить  если бы на Олежку  ты вчера полетел  Wink транспортом прицеливался же ловить по чужой фале Wink
а ты знаешь, что утром я прицелился ...и прицел сбился на 5 сек.Хотя отправлял по тому же времени как и вчера.Вот так.А с моим бы так потестил в шестой?Wink

Star Killer
Командор

« Ответ #56 : Июля 07, 2010, 02:06:49 14:06* »

а ты знаешь, что утром я прицелился ...и прицел сбился на 5 сек.Хотя отправлял по тому же времени как и вчера.Вот так.А с моим бы так потестил в шестой?Wink
Я по вчерашним не отправлял все как то сразу слал.... Я в игре надолго, но сейчас другие тесты - все знать охота

ALEX2301
Командор

« Ответ #57 : Июля 07, 2010, 02:15:05 14:15* »

Алекс, может на пару потестим?  кто из нас первым будет дичью?
Я подумаю Wink

vgostiknam
Рядовой
*

http://www.c-p-s.ru/ - Пушкино отопительные системы

« Ответ #58 : Июля 26, 2010, 02:55:00 14:55* »

Нет, есть музыка и есть видео. А тема и так уже "отдельная".   

Другое дело, что здесь ей не место - ее очень быстро задавят и она исчезнет из виду. Может пока в ТРЕп? Если не возражаешь - перекину

Star Killer
Командор

« Ответ #59 : Июля 26, 2010, 03:23:35 15:23* »

Походу   новый админ появился     Темы перекидывать - это млин не музыку писать
Судя по Нику - будет выездным представителем - ловить и наказывать злостных флудеров 

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: