Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Альянс Инферно объявляет войну алльянсу [UIPG]  (Прочитано 210267 раз)
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #75 : Сентября 18, 2010, 11:02:20 23:02* »

стар на счет сканов я бы помолчал. За все время возни меня лично кроме тебя и максстара вообще никто не сканил

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #76 : Сентября 18, 2010, 11:24:01 23:24* »

Хрон флудить неохота писать расжевывать... Где Ваша активность Противники?Huh? Мы и на месте не сидим летаем то туда то сюда. С нетерпением ждем Ваших логов   только зачетных  Wink 
З,Ы. Флуд завязываем а то на детский сад смахивает  Undecided

Krab_zRz_
Сержант
**

UIP_zRz_

« Ответ #77 : Сентября 18, 2010, 11:45:38 23:45* »

Хрон флудить неохота писать расжевывать... Где Ваша активность Противники?Huh? Мы и на месте не сидим летаем то туда то сюда. С нетерпением ждем Ваших логов   только зачетных  Wink 
З,Ы. Флуд завязываем а то на детский сад смахивает  Undecided

это же вы войну объявили,так что давайте рубайте
а у нас флотики пока не позволяют ,как и опыт.
ну а вы мега топы, одних оперов куча ,так что не удивляйтесь количеству логов с нашей стороны

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #78 : Сентября 19, 2010, 12:02:11 00:02* »

согласен.Два слова.Стар ты парень не глупый я тоже вроде не дурак поэтому по логике.Прихватить твой флот не реально-факт иначе ты бы топом не был.Дальше.Ты знаешь мой флот я твой-факт.Ты с пиратов флот подымал я шахты.Хотя я вроде барж у тебя не видел так что пираты не факт.Дальше.Активных у вас: лиам, старкилер,максстар,эверест.Вером в развитии.Где остальные? Где феофанчик который неделями ресы не вывозит? Остальной ал что на снобжении? Ты извени конечно но твои шахты рядом не стояли с шахтами того же каа которого вы обвиняли в мультеводстве

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Inferno
Командор

« Ответ #79 : Сентября 19, 2010, 12:19:39 00:19* »

мегатоп
мега топы
Ребята, да я посмотрю у вас серьезные проблемы с самооценкой, да и комплексов полон вагон. Вы бы лучше к психоаналитику обратились, а не бороздили просторы инета. Писанина на форумах вам ничего не даст, вам поможет только специалист, если еще не слишком запущено все, хотя по постам кажется уже поздно...
Star Killer
Командор

« Ответ #80 : Сентября 19, 2010, 12:22:14 00:22* »

согласен.Два слова.Стар ты парень не глупый я тоже вроде не дурак поэтому по логике.Прихватить твой флот не реально-факт иначе ты бы топом не был.Дальше.Ты знаешь мой флот я твой-факт.Ты с пиратов флот подымал я шахты.Хотя я вроде барж у тебя не видел так что пираты не факт.Дальше.Активных у вас: лиам, старкилер,максстар,эверест.Вером в развитии.Где остальные? Где феофанчик который неделями ресы не вывозит? Остальной ал что на снобжении? Ты извени конечно но твои шахты рядом не стояли с шахтами того же каа которого вы обвиняли в мультеводстве
http://forum.owars.ru/index.php?topic=3382.0 глянь стату атак и ресов  рамиреза убери из списка и все поймешь зачем мне  эти  шахты.... На пиратов не летал. Все сам. Это про себя. Остальные как могут так играют. Завязывай с флудом.  Логи товарищи.  

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #81 : Сентября 19, 2010, 12:30:12 00:30* »

2)Star Killer      T: 213.157.676   K: 85.536.244   D: 37.075.220     да на 105 ЗС малавато будет

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Star Killer
Командор

« Ответ #82 : Сентября 19, 2010, 12:34:25 00:34* »

2)Star Killer      T: 213.157.676   K: 85.536.244   D: 37.075.220     да на 105 ЗС малавато будет
их больше я ж говорю месяц не сканят  Wink и еще помолчи если ты по русски не понимаешь налоговый инспектор млин  нашелся

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #83 : Сентября 19, 2010, 12:38:27 00:38* »

все умолкаю, о великий!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #84 : Сентября 19, 2010, 12:50:08 00:50* »

ахаха) кому ты лапшу вешаешь, малчык? интересное наблюдение, как только возле тебя возникает поплавок или ЗСки летят, так у тебя сразу же "праздников много" Cheesy Cheesy Cheesy ты просто смешон, "герой потрепаться на форуме" Wink
Один слив краба чего стоит(неоднократный) Cheesy не говорю уже об остальных, меньших масштабов сносов Smiley а от вас только трепание на форуме, на большее вы не способны Undecided
мегатоп
мега топы
Ребята, да я посмотрю у вас серьезные проблемы с самооценкой, да и комплексов полон вагон. Вы бы лучше к психоаналитику обратились, а не бороздили просторы инета. Писанина на форумах вам ничего не даст, вам поможет только специалист, если еще не слишком запущено все, хотя по постам кажется уже поздно...

Мда... Себя то помнишь?

Krab_zRz_
Сержант
**

UIP_zRz_

« Ответ #85 : Сентября 19, 2010, 12:51:24 00:51* »

http://forum.owars.ru/index.php?topic=3382.0
круто конечно
но мне честно говоря в лом ишек чистить ,я лучше засейвлюсь и пивка с друзьями попью )

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #86 : Сентября 19, 2010, 12:54:54 00:54* »

http://forum.owars.ru/index.php?topic=3382.0 глянь стату атак и ресов  рамиреза убери из списка и все поймешь зачем мне  эти  шахты.... На пиратов не летал. Все сам. Это про себя. Остальные как могут так играют. Завязывай с флудом.  Логи товарищи.  
Ну не говори... шахты рулят.
Если тебе в кайф летать - тебе никто ничего не говорит, но шахты - это сила Smiley

Inferno
Командор

« Ответ #87 : Сентября 19, 2010, 12:55:16 00:55* »

ты же вроде свалил? аль нет? так срыгни же Wink
Driver166
Лейтенант

« Ответ #88 : Сентября 19, 2010, 12:56:20 00:56* »

Ну не говори... шахты рулят.
Если тебе в кайф летать - тебе никто ничего не говорит, но шахты - это сила Smiley

Согласен

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #89 : Сентября 19, 2010, 12:56:49 00:56* »

ты же вроде свалил? аль нет? так срыгни же Wink
Подставляй руки 

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: