Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Альянс Инферно объявляет войну алльянсу [UIPG]  (Прочитано 210278 раз)
feofan41k
Сержант
**

Я МиД InFeRno!!!

« Ответ #225 : Ноября 11, 2010, 02:37:47 14:37* »

я за флот некогда не трусился но следил и сейвил всегда... и потерять его некогда не боялся потому шахтером некогда не был об этом говорят постоянные логи... и когда я два с половиной раза его терял я восстанавливал и играл дальше не уходил так что не надо говорить что мы ссыкуны

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #226 : Ноября 11, 2010, 02:42:52 14:42* »

я за флот некогда не трусился но следил и сейвил всегда... и потерять его некогда не боялся потому шахтером некогда не был об этом говорят постоянные логи... и когда я два с половиной раза его терял я восстанавливал и играл дальше не уходил так что не надо говорить что мы ссыкуны
ты сам знаешь, че я в РО. Не надо щас говорить, что я сцыкун. Я за флот не трясься, когда бил и себя, и тебя сегодня. Отчет по рабам дашь? Вы ж лом то весь собрали.
П.с. Я лома собрал больше, чем ты с ереса. Еще что-то приукрасите? Мо ты в сети был, и меня ловил?

Коняшка Smiley
feofan41k
Сержант
**

Я МиД InFeRno!!!

« Ответ #227 : Ноября 11, 2010, 02:43:30 14:43* »

а то что ты в По постоянно ты ссыкун!!! выйдет из ПО просканит опять свалит... это по твоему ты смельчак???

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #228 : Ноября 11, 2010, 02:46:17 14:46* »

а то что ты в По постоянно ты ссыкун!!! выйдет из ПО просканит опять свалит... это по твоему ты смельчак???
от ты ржака! Инета щас нет, только на работе играю. Был сцыкуном, прилетел бы к тебе, воину? Тешьте себя дальше! Сегодня ты облажался, не я!

Коняшка Smiley
feofan41k
Сержант
**

Я МиД InFeRno!!!

« Ответ #229 : Ноября 11, 2010, 02:46:37 14:46* »

я не был в сети причины объяснять не буду пока поэтому каждый будет при своем мнении я уже все сказал... если бы тебя ловил ты остался бы без флота

feofan41k
Сержант
**

Я МиД InFeRno!!!

« Ответ #230 : Ноября 11, 2010, 02:47:50 14:47* »

короче хватит споров игра покажет!!!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #231 : Ноября 11, 2010, 02:54:46 14:54* »

я не был в сети причины объяснять не буду пока поэтому каждый будет при своем мнении я уже все сказал... если бы тебя ловил ты остался бы без флота
по-любому. Остаюсь уже долго, харли последний, кто сбивал мне флот. Отчета по рабам, где "фео почти весь лом собрал", я не увижу по ходу, т.е. это тупое, наглое балобольство!
Что хотел, вроде все сказал. Вчера сильно хотели логов-получили! Для интереса, глянь на стату. Удачи.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2010, 03:01:23 15:01* от Дурогон » Записан

Коняшка Smiley
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #232 : Ноября 11, 2010, 03:04:18 15:04* »

Меня всегда поражало. Ну лог. Ну порастеряли оба. Ну а чего начинать грызню словесную? Нет бы поздравить друг друга руки пожать, обсудить... Как дети, чесслово.
и не собирался ругаться. Просто басни про лом, в стиле алл Инферно и тут красавцы.
А вообще, фео, реально спасибо за бой. Оба потерпели сильно.

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #233 : Ноября 11, 2010, 03:08:37 15:08* »

по-любому. Остаюсь уже долго, харли последний, кто сбивал мне флот. Отчета по рабам, где "фео почти весь лом собрал", я не увижу по ходу, т.е. это тупое, наглое балобольство!
Что хотел, вроде все сказал. Вчера сильно хотели логов-получили! Для интереса, глянь на стату. Удачи.
пластинку смени... если бы ты сразу логи все вытащил, там где крысы с вальками, так и вопросов не было! судил по логам!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #234 : Ноября 11, 2010, 03:13:47 15:13* »

Я все логи выложил
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2010, 03:17:45 15:17* от Дурогон » Записан

Коняшка Smiley
romul25
Генерал

« Ответ #235 : Ноября 11, 2010, 04:23:06 16:23* »

я собрал больше 100 кк титана я смогу востановить крысы линейки и линки быстро ну вальки это дело наживное а вот ты где топляка возмешь мне интересно???
Гы... я бы сказал где он бензин возьмёт... ну думаю и так все знают. Wink Cheesy
только щас увидел! Ты какого тут? И что там знаешь?
Забыл тебя спросить где и "какого" мне быть или не быть!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #236 : Ноября 11, 2010, 04:38:53 16:38* »

я собрал больше 100 кк титана я смогу востановить крысы линейки и линки быстро ну вальки это дело наживное а вот ты где топляка возмешь мне интересно???
Гы... я бы сказал где он бензин возьмёт... ну думаю и так все знают. Wink Cheesy
только щас увидел! Ты какого тут? И что там знаешь?
Забыл тебя спросить где и "какого" мне быть или не быть!
я те в личке написал. Хотя б не балаболь, если ни черта не знаешь. Иди своих тренеруй. У меня вальки еще живы.

Коняшка Smiley
Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #237 : Ноября 11, 2010, 05:09:59 17:09* »

Ща и фео выложит. Если висяк не пройдет.
все неодназначно на первый взгляд
ты о висяке? Задница.
сам такой, я вообще о ситуации
я не о тебе, тоже о ситуации.
Выкладываю логи по очереди. Буду редактировать. (сижу с тела)
предисловие. Не критикуйте, ради этих логов и играл столько. Мы все ради этого играем.
[Durogon20xy vs feofan41k]
лома собрал половину, может трохан меньше. Надеюсь, логи понравяться. Smiley

Ну не знаю.. может кому то логи не нравятся, а мне нравятся. да тут если даже собрать бы весь лом и то не вышел бы в плюс, Но дело не в том на мой взгляд. По моему когда война между алами, то тут цель уже не максимизация своего дохода, а максимизация потерь врага с минимальными возможными потерями для себя.
мне кажется многие на месте Дурогона поступили бы так же. А что оставить флот врага и не тронуть пока он в игру выйдет?
Поймал момент, молодец, не пожалел свой флот и рискнул.
да и в бою набирается опыт, и учатся на своих ошибках. фан в игре у каждого свой.

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #238 : Ноября 11, 2010, 05:23:18 17:23* »

Я все логи выложил
ты идиот? там не было лога с крысами, не хер выделываться! не выложил - натрепал - извинись! все твои редактирования видны! я свои выводы делал по твоим логам, по  ним я понял что обломки все у фео...

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #239 : Ноября 11, 2010, 05:32:05 17:32* »

Я все логи выложил
ты идиот? там не было лога с крысами, не хер выделываться! не выложил - натрепал - извинись! все твои редактирования видны! я свои выводы делал по твоим логам, по  ним я понял что обломки все у фео...
ты на приколе? Ты начала поста видишь? А терь смотри редактирование когда было! Я его сделал за 5 мин, пока логи нашел. С мобилы это сделать не так быстро. Кто те виноват, шо ты, как всегда, вылезаешь? И фео логи не скидывал? Глаза разбувай.

Коняшка Smiley
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: