Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрывная волна  (Прочитано 44045 раз)
Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #60 : Сентября 22, 2010, 01:58:33 01:58* »

Есть вопрос: Попоравте если я что-то понял не так.
Допустим я только пересёк барьер НУБа! У меня есть колонии в 2 гале и 1 гале.
Я отправляю супер-флот в 20 крыс из 2 галы в 1 галу например на планету 1:11:1, и через 3 сек. после прибытия моего флота на 1:11:2 произошла "стычка" мегафлотов! Меня "СЛИЗЫВАЕТ" взрывная волна этих флотов.
Вопрос:
Какое мне дело до этих ТОПов, если я соблюдал сейв и обходил Луны, а флот потерял из-за случайности?
Krab_zRz_
Сержант
**

UIP_zRz_

« Ответ #61 : Сентября 22, 2010, 02:19:33 02:19* »

А вот ограничения по потерям флота ставят игроков в неравные условия. Для топа на такие потери начхать, а вот когда игрок только начал, построил свой первый флот... И тут его снесли, только потому, что его соседа кто то решил слить. Нехорошо получается.

Предположим, что обломки от взрыва и элементарные частицы летят с субсветовой скоростью, но из-за множества факторов в зоне поражения оказываются лишь флот на орбитах соседних планет (это более-менее реально). Чем больше флота -- тем больше пострадает из-за увеличения размеров сегмента поражения. Соответственно, для выравнивания шансов можно сделать процент потерь кораблей на соседних планетах стабильным, то есть, новичок потеряет 2%  от 50 = 1 единицу, а топ от 100000, например, 2000 единиц.

тогда наверное и лом нужно собирать по всей системе ,и флот атакующего должен потерять большую часть (если он не стрелял с соседней планеты

Страниц: 1 ... 3 4 [5] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: